Глава 800: Предатель?

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Я понимаю. Мы встретимся в центре острова». Вэнь Юньшань сказал нефриту передачи в своей руке, нахмурив брови.

«Брат Шан?» — с любопытством спросил молодой человек, стоявший позади Вэнь Юньшаня. Его звали Ху Ань, он был ближайшим младшим братом Вэнь Юньшаня.

Вэнь Юньшань отложил нефрит передачи и на мгновение огляделся, прежде чем сказать. «Сыту Чаофэн мертв. Его убил загадочный человек в черном. Этот человек обладает пространственной техникой. Мы должны быть осторожны».

«Что? Ситу Чаофэн?» Ху Ань был потрясен. Он, естественно, знал, насколько могущественным был Ситу Чаофэн. Это было совершенно неожиданно.

«Я нашел проблему. Сюэ Цяньцянь сказал, что этот человек появился перед ними после того, как брат Юнь ушел на поиски Ситу Чаофэна… — Вэнь Юньшань глубоко нахмурился.

«Брат Шан имеет в виду, откуда этот человек узнал о движении старшего брата Юня, верно?» Ху Ань был умен. Услышав это, он сразу же обнаружил суть.

«Ага. Тебе не кажется, что это слишком совпадение? Вэнь Юньшань ответил.

«Может ли быть… Среди них есть предатель?» Ху Ань коснулся подбородка и задумался.

«Это возможно, но я не могу никого вспомнить». Как и Юнь Линьтянь, Вэнь Юньшань не думал, что среди группы Юн Линтяня был предатель, но он не отрицал такой возможности.

Брови Ху Аня сдвинулись вместе, пытаясь вспомнить информацию каждого в этой группе. Мгновение спустя он покачал головой. «Это трудно. Насколько я знаю, все, кто присоединился к этой кампании, имеют чистое прошлое. Они вряд ли будут взаимодействовать с другими силами без ведома своих сект».

Вэнь Юньшань на мгновение задумался и спросил. «Вы упустили из виду решающий момент в этом вопросе?»

«Важнейший момент…» Ху Ань глубоко нахмурился. В следующий момент его глаза загорелись, и он взволнованно хлопнул в ладоши. «Это верно! Откуда этот человек узнал силу старшего брата Юня?» .

Вэнь Юньшань тяжело кивнул. «Кроме тех, кто был на банкете, я думаю, о нем никто не знает».

Ху Ань на мгновение задумался и сказал. «Нет, брат Шан. Есть еще одна возможность. Он сделал паузу на мгновение и продолжил. «Разве старший брат Юн не говорил, что у него зуб на Ядовитую долину? Хотя мы еще не знали личность человека в черном, я не думаю, что в этом мире есть какая-либо сила, которая осмелится пойти против Дворца Божественного Феникса и нам открыто нравится это, кроме них.

— Вы хотите сказать, что это может быть их работа? Вэнь Юньшань удивленно посмотрел на Ху Аня.

«Да.» Ху Ань твердо кивнул. «Поскольку старший брат Юн и Ядовитая Долина враждовали, Ядовитая Долина не может не знать его таланта. Возможно, их шпионы заметили старшего брата Юня еще до того, как он пришел сюда.

«Но это не может объяснить, откуда они знают его позицию». Вэнь Юньшань покачал головой.

«Брат Шан, разве я отрицал, что среди них нет предателя?» — уверенно спросил Ху Ань.

Вэнь Юньшань на мгновение ошеломился и торжественно сказал: «Я не ожидал, что Ядовитая Долина растянула свои щупальца до такой степени. Мы должны уведомить нашего Мастера Секты, когда вернемся».

«Секта Вечного Меча? Ха-ха-ха!» Всплеск дикого смеха внезапно раздался эхом издалека, отвлек Вэнь Юньшаня и остальных от мыслей.

Когда Вэнь Юньшань обернулся и посмотрел в сторону голоса, его глаза тут же сузились. «Пираты Красного Черепа?»

Впереди шел мужчина средних лет с ослепшим на один глаз. На его слепом глазу был виден длинный шрам, отчего он выглядел устрашающе. Его звали Ляо Дэлун, капитан корабля, пришедшего сюда.

Ляо Дэлун ухмыльнулся, обнажив желтые зубы, и сказал. «Вэнь Юньшань? Я слышал твое имя раньше, но ты не казался таким могущественным, как говорили люди.

Вэнь Юньшань кратко оглядел группу из двадцати человек перед собой и сосредоточил свой взгляд на Ляо Дэлуне. «Это хорошо. Я искал тебя раньше.

Говоря это, Вэнь Юньшань медленно обнажил меч на спине и указал вперед на Ляо Дэлуня. «Приходить!»

Когда голос Вэнь Юньшаня упал, Ху Ань и другие восемь учеников секты Вечного Меча немедленно вытащили свои мечи. Каждый из них источал острую ауру, которая, казалось, была способна разрезать все на своем пути.

«Хех! Сборище мечников-идиотов. Иди и убей их. Оставь этого парня мне. Я хочу сам разбить его красивое лицо». Ляо Дэлун махнул подбородком, и его девятнадцать подчиненных немедленно шагнули вперед, испуская пугающие ауры, которые не уступали группе Вэнь Юньшаня.

Ляо Дэлун надел костяшки пальцев и сжал кулаки, издав оглушительный звук взрыва. Он ухмыльнулся Вэнь Юньшаню и сказал. «Ну, давай я немного ударю тебя по лицу».

«Давай, брат Шан. Остальное оставьте нам». — уверенно сказал Ху Ань и бросился вместе с остальными.

Вэнь Юньшань кратко взглянул на Ху Аня и вернулся к Ляо Дэлуню. «Идти.»

Когда его голос упал, яркий луч света вспыхнул, и перед Ляо Дэлунем мгновенно появился бледно-белый луч.

«Хе!» Ляо Дэлун холодно рассмеялся и быстро нанес удар. Золотой свет вспыхнул почти одновременно с бледно-белым лучом меча. Хотя он был на полминуты медленнее луча меча, взрыв его силы ничуть не уступал лучу меча.

Бум!!

Среди громкого взрыва Ляо Дэлун сделал шаг вперед, и его фигура мгновенно появилась рядом с Вэнь Юньшанем. В следующую долю секунды он, не колеблясь, ударил кулаком по голове последнего.

«Умереть!» Ляо Дэлун издал зловещий рык и двинулся вперед. Его кулак обладал ужасающей мощью, заставлявшей дрожать окружающее пространство.

Почувствовав приближающееся давление, глаза Вэнь Юньшаня стали острыми. Почти сразу же произошел ослепляющий взрыв. Как будто бесчисленные звезды проявились вокруг Вэнь Юньшаня и превратились в лучи мечей, устремленные в сторону Ляо Дэлуня.

Выражение лица Ляо Дэлуня слегка изменилось, но он не убрал кулак. Вместо этого он приложил больше сил, и золотое пламя мгновенно вырвалось из всего его тела.

Бум!

,m Раздался громкий хлопок. Фигура Вэнь Юньшаня полетела вдаль.

В радиусе тридцати метров вокруг Ляо Дэлуня вспыхнуло яркое золотое пламя, которое вырвалось наружу, прерывая лучи меча. Любые лучи меча, соприкасавшиеся с пламенем, немедленно уничтожались и превращались в точки убегающего света.

Однако эти точки света почти мгновенно превратились в новые лучи мечей и продолжали стрелять в сторону Ляо Дэлуня.