Глава 1242: Царство Иллюзии Девяти Ли

В облаках за пределами барабанного массива Девяти Ли Цзянь Цзинтянь стоял вместе с кем-то в облаках. Оба они смотрели на Линь Юнь, стоявшую на алтаре. Если бы Линь Юнь был здесь, он бы узнал, что это Фэн Цзюэ привел его в царство Куньлунь, стоя рядом с Цзянь Цзинтянем.

У Фэн Цзюэ была улыбка на лице, и он сказал: «Я знал, что Линь Юнь под твоей опекой был лучшим выбором. Прошло всего полгода, и он уловил намерение квази-божественного меча небесного свода. Черт возьми, он даже догонит меня. Я слышал, что он даже преодолел три испытания в Собрании Мечей. О да, он даже ударил Skysolute City по лицу, верно? Тск, тск, рост младшего брата действительно шокирует.

Лицо Цзянь Цзинтяня было спокойным, как будто это не имело к нему никакого отношения. Однако Фэн Цзюэ не беспокоило, что Цзянь Цзинтянь не ответил ему. Он привык к темпераменту Цзянь Цзинтянь, а Цзянь Цзинтянь никогда никому не улыбался, кроме Линь Юня.

«Почему ты здесь?» — спросил Цзянь Цзинтянь.

«Естественно для Глубокого Увядания Великого Святого. Теперь, когда на Острове Глубокого Увядания царят волнения, это встревожило все могущественные секты Древних Бесплодных Доменов. Секта Меча, естественно, должна была кого-то прислать, поэтому я здесь, — улыбнулась Фэн Цзюэ.

«Ой?» Цзянь Цзинтянь взглянул на Фэн Цзюэ, прежде чем отвернуться: «Итак, вы достигли Царства Указа Сансары. Неудивительно, что у тебя самодовольное выражение лица.

— Как я мог осмелиться хвастаться перед тобой? Сказал Фэн Цзюэ с улыбкой, но Цзянь Цзинтянь не мог с ним связываться. Фэн Цзюэ знал, что Цзянь Цзинтянь все еще застрял в Царстве Пульса Дракона, и он останется в Царстве Пульса Дракона надолго.

«Хе-хе. Кстати говоря, не слишком ли ты суров с нашим младшим братом? Он находится в Царстве Куньлунь всего полгода, а вы уже хотите, чтобы он конкурировал с теми, кто входит в сотню лучших в Небесном рейтинге? Он вообще может это сделать?» — несчастно спросил Фэн Цзюэ. В конце концов, было не очень хорошо продолжать наносить удар по уверенности Линь Юня.

Нынешние достижения Линь Юнь подобают чемпиону Девятого Небесного Пути. Если бы у него было достаточно времени, Фэн Цзюэ был уверен, что Линь Юнь сможет стать святым.

«Это не твое дело», — сказал Цзянь Цзинтянь.

Его слова мгновенно заставили Фэн Цзюэ замолчать. Но когда Фэн Цзюэ посмотрел на Цзянь Цзинтяня, он заметил, что с Цзянь Цзинтянем было что-то необычное. Казалось, что-то внутри Цзянь Цзинтяня изменилось. С удивлением на лице Фэн Цзюэ спросил: «Кажется, ты изменился».

Это было неожиданно для Фэн Цзюэ. На самом деле, он начал задаваться вопросом, собирается ли вернуться гений, занимавший первое место в трех рейтингах. Если бы Цзянь Цзинтянь смог выйти из своей тени, это было бы хорошо для Секты Меча. Эта мысль начала вызывать у Фэн Цзюэ эмоции.

Когда Цзянь Цзинтянь услышал, что сказал Фэн Цзюэ, он был удивлен и задался вопросом, действительно ли Линь Юнь снова зажег его сердце. Но он, естественно, не стал показывать это на лице и ответил с пренебрежением на лице: «Ты много говоришь».

Лицо Фэн Цзюэ было каменным, поэтому его не беспокоило пренебрежительное отношение Цзянь Цзинтяня. Вместо этого он улыбнулся и сказал: «Старший брат, у тебя действительно есть способность направлять других. Но нехорошо лгать. Массив барабанов Девяти Ли не убьет его, верно?

«Я не лгал. Он действительно может лишиться жизни, — ответил Цзянь Цзинтянь.

— Ты чудовище! Фэн Цзюэ был ненадолго ошеломлен, когда улыбка на его лице застыла. В этот момент он хотел отправиться в Массив Барабанов Девяти Ли. Не имело бы значения, если бы Линь Юнь умерла снаружи от рук других, потому что это означало бы, что Линь Юнь был слаб. Но если Линь Юнь умрет в Секте Меча Мимолетного Облака, это будет проблемой, потому что Линь Юнь был тем, кого хотел его хозяин.

Но в тот момент, когда Фэн Цзюэ сделал движение, рука схватила его за плечо и обездвижила. Фэн Цзюэ мог только яростно обернуться, выпуская свою ауру в Царство Сансарского Указа: «Цзянь Цзинтянь, ублюдок! Если Линь Юнь действительно умрет, ты не сможешь нести ответственность!

«Советую вам быть добрее к себе. Не пытайся бороться со мной, — холодно сказал Цзянь Цзинтянь. Хотя он был только в Царстве Пульса Дракона, когда его взгляд упал на Фэн Цзюэ, его аура мгновенно задушила Фэн Цзюэ. Лицо Фэн Цзюэ стало безобразным, потому что Цзянь Цзинтянь не давала ему других вариантов.

Через мгновение Фэн Цзюэ сказал с красным лицом: «Отпусти. Тебе действительно нужно быть таким безжалостным ко мне?»

Но Цзянь Цзинтянь лишь насмешливо взглянул на Фэн Цзюэ. После того, как Цзянь Цзинтянь покорил его одним движением, аура Фэн Цзюэ сразу же упала, и он больше не осмеливался хвастаться. Цзянь Цзинтянь использовал свою силу, чтобы показать ему, почему Цзянь Цзинтянь был старшим братом. Даже если он достиг Царства Сансарского Указа, он все равно должен был вести себя прилично.

Цзянь Цзинтянь внезапно почувствовал, что зашел слишком далеко: «Он не умрет так легко. Кроме того, я здесь присматриваю за ним.

Услышав это, Фэн Цзюэ вздохнул с облегчением. Улыбка наполнила его лицо, когда она сказала: «Это больше похоже на то».

«Но если он умрет, я могу не успеть», — добавил Цзянь Цзинтянь после короткой паузы.

Услышав это, лицо Фэн Цзюэ мгновенно почернело: «Забудь, что я только что сказал».

На алтаре Линь Юнь достал тысячу божественных астральных шариков и бросил их в бездонную пропасть. В следующее мгновение воздух наполнился звуками трескающихся, как дрова, костей. Вскоре после этого из-под алтаря начали вылетать искры.

«Кровь…» Лин Юнь глубоко вздохнул, прежде чем достать кинжал и осторожно провел им по ладони. Когда его кровь капала на алтарь, треск со дна ямы внезапно прекратился.

— Никакой реакции? Линь Юнь был сбит с толку, когда увидел эту ситуацию. Но в следующую секунду на алтаре вспыхнуло пламя вместе с барабанным боем, который потряс Линь Юня. В этот момент он почувствовал, что его сердце вот-вот выпрыгнет.

В чем дело? Линь Юнь повернулся, чтобы посмотреть на боевые барабаны в горах. Когда барабаны зазвучали еще громче, пейзаж перед его глазами изменился, когда он потерял сознание. Когда он пришел в себя, Линь Юнь оказался в бесплодной земле с двумя армиями, противостоящими друг другу.

Между двумя армиями существовала отличительная разница. Одна сторона была одета в черное, а другая в белое. Когда Линь Юнь посмотрел на свою одежду, он заметил, что он тоже был одет в белое и стал незначительным солдатом перед огромной армией.

Это заставило Линь Юня задуматься, не спит ли он, но это было слишком реалистично для сна. В конце концов, он мог чувствовать ветерок, ласкающий его лицо, и убийственную ауру в атмосфере.

Кроме того, он мог даже чувствовать астральную энергию внутри своего тела вместе с коконом меча на лбу. Все казалось реалистичным, за исключением того факта, что его Цветочного Погребального Меча нигде не было.

Внезапно Линь Юнь прищурился, потому что почувствовал, что находится в уникальной среде. У него практически была вся его сила, за исключением тела со сломанным мечом. Будь он в реальном мире, меч в его руке давно бы сломался. У солдата, стоящего рядом с Линь Юнем, было торжественное выражение лица и острая аура. Но его развитие было невысоким, и он едва достиг Царства Небесной Души.

«Это место не кажется слишком опасным…» — пробормотал Линь Юнь. На самом деле, он мог легко отпугнуть культиваторов Царства Небесной Души одним взглядом. Настолько, что ему даже не нужно было двигаться, и он мог просто использовать намерение своего меча, чтобы сдержать их. Поэтому Линь Юнь решила подождать и посмотреть, как все будет развиваться.

Внезапно раздался звук сотрясающего землю барабана, и Линь Юнь увидел ряд боевых барабанов в базовом лагере его армии.

«Убийство!» В обеих армиях звучали боевые барабаны, когда они высвобождали свою жажду крови. Стоя в их смертоносной ауре, Линь Юнь чувствовал себя маленьким плотом в бушующем океане.

Когда он распространил свою астральную энергию и высвободил свое намерение меча, его квази-божественное намерение меча быстро исчезло в смертоносной ауре. Он даже не мог вызвать рябь. В то же время Линь Юнь с трудом могла сосредоточиться из-за окружающего шума. Это означало, что 90% его силы были ограничены.

Когда черно-белая волна столкнулась, Линь Юнь мгновенно оказался в ловушке. Он попытался сбежать оттуда, но его втянули в бой.

Бесчисленное количество людей начали падать на землю, и кровавая сцена запечатлелась в сознании Линь Юня. Он никогда не ожидал, что настоящая война будет настолько жестокой, что даже культиваторы Царства Небесной Души будут ничем. Все солдаты сражались до тех пор, пока их исходная энергия не исчезла. Затем, когда у них не было больше энергии, они полагались на свои зубы, чтобы убить врага.

«Осторожно!» Линь Юнь быстро сделал свой ход, когда увидел, что солдат в белой одежде рядом с ним в опасности.

«Спасибо.» Этот человек вытер кровь с губ и поблагодарил его, прежде чем снова прыгнуть в бой. Но в тот момент, когда он обернулся, его голова отлетела в сторону, а лицо Линь Юня забрызгало кровью. Затем Линь Юнь увидел фигуру в черной одежде с крестообразным шрамом на лице.

Линь Юнь был ненадолго ошеломлен, и кровь брызнула из его шеи как раз в тот момент, когда он собирался поднять меч в руке. Его сознание медленно затуманивалось после того, как он был убит. В то же время Линь Юнь задавался вопросом, действительно ли его убила маленькая пешка.

Барабаны продолжали грохотать, и Линь Юнь почувствовал, что его барабанные перепонки вот-вот лопнут. В то же время на фиолетово-золотых драконьих рунах на поверхности его тела стали появляться трещины. Хотя барабаны не могли повредить его тело снаружи, они могли повредить его внутренности.

В шоке Линь Юнь проснулась и выплюнула полный рот крови. Прямо сейчас его лицо было ужасно бледным. В то же время на алтарь приземлились Цзянь Цзинтянь и Фэн Цзюэ.

— Младший брат, ты в порядке? — с тревогой спросил Фэн Цзюэ, помогая Линь Юню подняться на ноги, в то время как Цзянь Цзинтянь хранил молчание.

«Больно», — сказал Линь Юнь, схватившись за грудь.

— Так серьезно? Фэн Цзюэ был поражен, но не видел никаких серьезных травм на Линь Юнь.

«Вот так тысяча божественных астральных шариков исчезла», — вздохнул Линь Юнь.

Услышав это, Фэн Цзюэ вздохнула с облегчением и улыбнулась: «Я думал, что ты действительно навредил своему основанию. Это ничего, потому что это были просто какие-то божественные астральные шарики».

Линь Юнь услышал это, его глаза загорелись. Когда он внимательно посмотрел на Фэн Цзюэ, то улыбнулся: «Старший брат Фэн, почему ты здесь? Вы пришли в нужное время. Одолжи мне божественные астральные шарики.

«Это ничего. Сколько тебе нужно?» Фэн Цзюэ улыбнулась.

Линь Юнь задумался и почувствовал, что Фэн Цзюэ не сможет помочь, если попросит слишком много. Поэтому он сказал: «Около 200 000?»

Когда Фэн Цзюэ услышал это, его улыбка застыла, и он неловко ответил: «Младший брат, я только что достиг царства эдикта Сансары и потратил много божественных астральных шариков в процессе. У меня не так много божественных астральных шариков».

«Линь Юнь, я думаю, ты можешь отказаться от такого мелкого старшего брата», — сказал Цзянь Цзинтянь с презрением, вспыхнувшим в его зрачках.

«Старший брат, ты ведь не такой уж разоренный, верно? Извини за это, тогда… — сказал Линь Юнь.

Фэн Цзюэ сразу захотелось заплакать, потому что он не лгал, когда говорил это. У него было не так много божественных астральных шариков, а всего около 200 000. В конце концов, он много потратил, чтобы достичь Царства Самсарского Указа. Но теперь Линь Юнь и Цзянь Цзинтянь фактически поставили его на место.

«Не слушай эту старую штуку, у меня так много божественных астральных шариков. Вы можете использовать их первыми, нет необходимости возвращать их мне в спешке. Фэн Цзюэ выдавил улыбку и достал межпространственный мешочек, прежде чем передать его Линь Юню дрожащей рукой.

— Спасибо, старший брат. Линь Юнь улыбнулась и взяла межпространственную сумку.

«Видите, что я сказал о том, что этот парень скряга?» — сказал Цзянь Цзинтянь.

Услышав это, Фэн Цзюэ сразу захотелось выплюнуть кровь. Он действительно чувствовал, что не может оставаться в Секте Меча Мимолетного Облака, потому что он будет терять что-то каждый раз, когда приходит. В первый раз, когда он пришел, он потерял Маску Серебряной Луны в качестве подарка за встречу. На этот раз он серьезно разорился.

«Этого количества должно быть достаточно. Всего в Мире Иллюзий Девяти Ли девять уровней, и вы даже не прошли первый уровень. Как удивительно, — сказал Цзянь Цзинтянь, глядя на Линь Юня.

Фэн Цзюэ был сбит с толку, когда услышал это. Алтарю нужны божественные астральные шарики? Почему это звучало так, будто его использовали?

«Пойдем. Твоему младшему брату нужно уйти в уединение. Мы не должны беспокоить его. Цзянь Цзинтянь утащил Фэн Цзюэ прочь, прежде чем он успел подумать об этом.

«Царство иллюзий Девяти Ли?» Лин Юнь мягко пробормотал. Выражение его лица стало подавленным, потому что казалось, что он действительно слаб. Но когда он посмотрел на межпространственный мешок, то тут же улыбнулся, потому что ему удалось позаимствовать несколько божественных астральных шариков.