Глава 1280: Открытие Острова Глубокого Увядания

Одевшись, Линь Юнь продолжал привыкать к своему новому телу. Самым очевидным изменением будет количество драконьих рун, достигающих тысячи. Теперь одно только его телосложение было сравнимо с тысячерунным святым артефактом.

В прошлом он «почти» достиг уровня тысячерунного святого артефакта, но теперь он достиг этого по-настоящему. Следующим было Врожденное Телосложение Святого Лазурного Дракона, которое все еще заставляло его чувствовать себя невероятно.

«Это истинный вид Святого Искусства Лазурного Дракона», — сказал Лил Пёрпл. «Истиннорожденный лазурный дракон может производить кровь лазурного дракона, и если вы будете совершенствоваться достаточно долго, он постепенно укрепит и преобразит ваше тело. Это медленный и естественный метод, в то время как мой метод немного более властный, потому что вы просто пережили перерождение в нирване».

«Редко хоть раз увидеть тебя скромным». Лин Юнь, естественно, знал, что это будет не так просто, как Lil’ Purple.

Когда гордость вспыхнула в глазах Лил Пёрпл, она ответила: «Хмф. Хорошо, что ты знаешь, насколько грозна эта императрица!

Lil’ Purple нельзя было хвалить, как обычно, иначе она могла стать слишком гордой. Глядя на нее, Линь Юнь не могла сдержать улыбку и щипала себя за щеки. Подняв голову, он заметил, что торнадо, охвативший Остров Глубокого Увядания, сильно ослаб. Трещина стала намного больше и теперь выглядела как огромная пропасть. «Ограничение вокруг Острова Глубокого Увядания вот-вот исчезнет…»

«Более менее.» Лил Пёрпл кивнул.

«Правильно, кто принял святой эликсир?» — спросил Линь Юнь. В конце концов, это был совершенно естественный святой эликсир, а не рожденный неортодоксальными методами, как плод драконьей крови. Он знал, что рождение святого эликсира определенно вызовет огромную конкуренцию, поскольку за него будут бороться многие гении. Линь Юнь солгал бы, если бы сказал, что не хочет участвовать в соревновании, но он знал, что еще не пришло время для него участвовать в нем.

— Не слишком уверен. Думаю, его взял седовласый юноша. Lil ‘Purple, похоже, не интересовалась этой темой и продолжила: «Я лишь бросила на нее несколько взглядов. Я слышал, что это чудовищный гений не из Древнего Бесплодного Домена, и никто не знает о его происхождении. В конце концов, Восточное Пустошь огромно, и есть такие люди, как ты, которые не пытались попасть в Эмпиреи.

Рейтинги Empyrean, Elysium Core и Dragon Pulse были установлены Империей Божественного Дракона, и в каждом городе префектуры был установлен каменный памятник. Пока вы оставляете в нем ауру, вы можете сражаться с гениями в рейтинге через иллюзии. Большинство людей пошли туда либо для получения хорошего рейтинга, либо для того, чтобы закалить себя в битвах.

Когда Линь Юнь схватился за подбородок, на его лице появилась слабая улыбка. Было действительно интересно увидеть, как посторонний забрал святой эликсир, когда могущественные секты из Древнего Бесплодного Домена сражались между собой.

Прямо в этот момент промелькнула черная фигура, и скорость была настолько быстрой, что Линь Юнь не могла ее догнать. Черная фигура была Красной Красоткой, которая стояла на земле ногами, неся в руках груду межпространственных мешочков и почти святой эликсир во рту.

«Хе-хе». Lil ‘Red спрятал квази-святой эликсир в межпространственную сумку, прежде чем Линь Юнь ухмыльнулся.

— Ты снова пошел грабить? Уголки губ Линь Юня дернулись. Только по улыбке Красного Малыша Линь Юнь мог догадаться, что это так.

«Хм, тебе нельзя плохо говорить о Lil’ Red. Lil’ Red теперь грозный, и теперь это мой питомец ». Lil’ Purple сразу же посмотрела на Линь Юня.

В конце концов, Линь Юнь сдалась, пока Лил Пёрпл была счастлива. Он мог сказать, что Красный Красный также стал сильнее после купания в луже крови, и это могло быть даже на более высоком уровне развития по сравнению с ним.

«Пойдем и встретимся с Луо Хуа и остальными», — сказал Линь Юнь, когда Лил Пёрпл и Лил Рэд исчезли в ящике с мечами. В этот момент Линь Юнь действительно нашел его знакомым, он просто казался немного пустынным. Но он не особо на этом зацикливался и выполнил Трансформацию Золотой Ворон Девять.

Через час он вернулся в лагерь Секты Меча Мимолетного Облака. Когда он спустился на землю, те, кто медитировал, открыли глаза. Когда Е Цзылин посмотрела на Линь Юня, она была потрясена, потому что темперамент Линь Юня резко изменился всего за два дня.

В его совершенствовании не произошло никаких изменений, но его темперамент сильно изменился и стал более естественным.

«Врожденное святое телосложение?» Она внезапно подумала о чем-то, потому что текущее состояние Линь Юнь было похоже на телосложение ее Божественного Меча Дракона. Но в то же время это было по-другому, и теперь, когда она снова посмотрела на него, казалось, что у Линь Юня было много секретов.

«Младший брат Линь, я слышал, что ты в одиночку победил гениев восьми больших сект», — улыбнулся Цзян Личэнь, на что Линь Юнь ответил с улыбкой. С появлением святого эликсира оказалось, что о нем помнят только самые близкие.

«Пора отправляться на Остров Глубокого Увядания…» — сказала Е Цзылин, прежде чем повести всех на Остров Глубокого Увядания.

Она и Луо Хуа взяли на себя инициативу, а все остальные последовали за ней. Когда Линь Юнь услышал, что секта Лазурного Грома пришла искать их, он был ошеломлен. Он уже догадывался, что эти люди закончат в ужасном состоянии, но он не ожидал, что Е Цзылин и Ло Хуа будут такими безжалостными.

Бесчисленное количество людей направлялось к Острову Глубокого Увядания. Но когда они приблизились, все остановились и не заходили на остров. Они могли почувствовать, что ограничение снято для Эмпирейцев, но могущественные секты заблокировали вход, потому что они пытались позволить войти экспертам Центрального Царства Элизиума, включая Секту Меча.

«У могущественных сект действительно много средств», — вздохнул Цзян Личэнь. Если действительно вошли специалисты Elysium Core Realm, то они были практически непобедимы. Даже если Эмпирейцы совершили прорыв на острове и запечатлели руну святого происхождения в своем ядре, они все равно не могли столкнуться с экспертами Центрального Царства Небесного Элизиума.

«Это не так просто», — сказал Е Цзылин.

Восемь старейшин, одетых в древние доспехи святого, летели к Острову Глубокого Увядания, владея секретными артефактами. Они были быстры, и испускаемые ими ауры также были сильны. Им не потребовалось много времени, чтобы прорваться через первый слой и войти. Они были осторожны, потому что торнадо был ужасен.

«Они вошли!» Из окрестностей донеслись возгласы. Если небесным экспертам Elysium Core Realm удалось войти, для них это не было хорошей новостью. Но Линь Юня это не слишком беспокоило. Даже без них основные ученики могущественных сект не были пустяками, и это можно было сказать только по взаимопониманию между большими сектами, которое испытал Линь Юнь.

В тот момент, когда они войдут, различные сокровища на Острове Глубокого Увядания определенно будут ими монополизированы. Ведь путь электростанции с древних времен проложен на трупах. Все знали об этой логике, но никто не хотел сдаваться, потому что, если им удастся выжить на Острове Глубокого Увядания, это сэкономит им десятилетия усилий.

А тем, кто не осмелился войти, было суждено, что они будут отброшены назад и не смогут наверстать упущенное при жизни. Так что у них не было другого выбора, кроме как конкурировать, иначе они никогда не смогут выделиться.

Именно в этот момент эксперт Царства Небесного Элизиума из Изумрудного Нефритового Поместья был внезапно отвергнут ограничением вокруг острова, и старика окутала гроза. Его святой доспех быстро разлетелся на куски, а секретный артефакт в его руке ничего не мог сделать.

В конце концов, он превратился в облако кровавого тумана, а взрыв его ядра элизиума создал мощную энергетическую ударную волну, от которой забилось сердце каждого. В то же время это вызвало цепную реакцию, поскольку другие небесные эксперты Центрального Царства Элизиума также обнаруживались один за другим.

«Вернись!» Эксперты Царства Самсарского Указа из могущественных сект, наконец, не смогли сохранить самообладание и предприняли шаги, чтобы попытаться спасти своих людей. Каждый из них проявлял гигантскую руку своей энергией, но их усилия были тщетны, потому что сила ограничения не была просто методом великого святого.

Вот так восемь экспертов взорвались, как фейерверки, один за другим. Эксперт Центрального Царства Небесного Элизиума из Секты Бездонного Неба прошел долгий путь и почти вышел из-под ограничений. Но в этот момент он был моментально сожран грозой и умер.

«О мой Бог!» У всех могущественных сект изменились лица, потому что казалось, что эксперты Центрального Царства Небесного Элизиума не могут войти. Их лица были уродливы, но в то же время они вздохнули с облегчением. По крайней мере, все потерпели неудачу, и ни одному не удалось добиться успеха.

Но вскоре они отправили экспертов из Центрального Царства Великого Элизиума. Очевидно, они еще не сдались. Результат был ужасающим, и большинство из них погибли во время торнадо. Даже те, кто добрался туда, были тяжело ранены, и было сомнительно, выживут ли они на Острове Глубокого Увядания.

Это мгновенно заставило лицо Линь Юня измениться, и он повернулся, чтобы посмотреть на Ло Хуа.

— Ты беспокоишься обо мне? — спросил Ло Хуа. «Не волнуйся. Я уже приготовился перед приездом и уже говорил вам раньше.

Линь Юнь действительно беспокоился о Луо Хуа, потому что он не мог видеть сквозь ее развитие, а это означало, что она, по крайней мере, находилась в Центральном Царстве Великого Элизиума. Хотя большинство экспертов Великого Ядра Элизиума, пытавшихся создать его, умерли, это все равно радовало могущественные секты.

Это означало, что с большим количеством экспертов Elysium Core Realm у них будет больше шансов конкурировать за происхождение великого святого. Вскоре после этого они начали посылать меньших экспертов Elysium Core Realm, и вероятность успеха была намного выше. Но даже при этом потери, которые они понесли, все равно были близки к половине.

Эта сцена заставила Линь Юня вздохнуть, потому что их использовали в качестве пешек, и только могущественные секты могли позволить себе пожертвовать таким количеством экспертов Центрального Царства Элизиума.

«Настало время для нас сейчас. Хе-хе. Где ученики секты Бездонного Неба?» Раздался голос, когда тройка лидеров Небесного Рейтинга из Секты Бездонного Неба собралась вместе.

«Ученики Павильона Небесного Клинка следуют за мной!»

«Где ученики Изумрудного Нефритового Поместья!»

«Где ученики глубокой Долины!» Лидеры могущественных сект обратились к основным ученикам своих сект.

«Где ученики секты меча!» Сиконг Чжоу был одет в белое, когда он взмыл в небо с группой учеников, следовавших за ним. Линь Юнь мог видеть Му Цинцин, Цинь Тяня, Чжан Тина и других учеников среди группы, и у всех у них было волнение на лицах.

Вот так собрались вместе восемь сильнейших сект Древних Бесплодных Доменов, и от этой величественной сцены у всех закипела кровь.