Глава 496

Все начали двигаться, как только туман начал рассеиваться. Бесчисленное количество людей бросилось к «Золотому лотосу пламени индиго». Туман все еще трещал молниями и пламенем, отчего озеро казалось еще прекраснее.

«Никто не может устоять перед искушением Пламени Индиго Золотого лотоса…» Линь Юнь вздохнул рядом с Лю Юньян. Значит ли это, что они первыми доберутся до Индигопламенного Золотого лотоса? Жаль, что никто не понял логику.

«Тяжело добраться до Царства Аметистового Дворца, даже ученикам сил квази-повелителя. Кроме того, Пламя Индиго Золотой Лотос может очищать исходную энергию», — сказал Лю Юньян. Никто не мог устоять перед искушением Пламени Индиго, даже Линь Юнь не была исключением.

Элита, достигшая Царства Аметистового Дворца, тоже не могла устоять перед искушением. В конце концов, даже если бы они достигли Царства Фиолетового Дворца, они все равно могли бы очистить свою исходную энергию с помощью Золотого Лотоса Пламени Индиго и увеличить свою силу.

Линь Юнь преобразовал энергию своего происхождения в энергию серебряного меча. Если бы он мог снова очистить энергию своего меча с помощью Пламени Индиго, Золотой Лотос, плотность его исходной энергии стала бы еще более шокирующей. Кроме того, было бы здорово, если бы он мог использовать это, чтобы совершить прорыв.

Время медленно шло, и можно было услышать битвы демонических зверей и людей-культиваторов. В воздухе стоял смрад крови, а землю усеивали трупы. Некоторые принадлежали демоническим зверям, а некоторые принадлежали людям-культиваторам.

Сцена была шокирующей, но все же не могла сдержать чьего-либо волнения. Группа Академии Небесной Провинции также столкнулась со многими демоническими зверями по пути, но им повезло, потому что они не столкнулись с элитными демоническими зверями. Линь Юнь и Лю Юньян даже не нуждались в помощи.

Внезапно с неба с огромной скоростью спустился гигантский темно-красный волк, его когти сильно ранили многих учеников. Затем багровый волк издал странный смех, прежде чем броситься на Бай И, который был в конце группы. Это мгновенно заставило многих людей воскликнуть, потому что их формирование было нарушено.

Лю Юньян повернула голову, нахмурив брови. Но когда она повернула голову, Линь Юнь нигде не было видно.

«Какая скорость!» Лю Юньян был потрясен скоростью Линь Юня. Его техника движений ничем не уступала некоторым основным ученикам, которых она видела, не говоря уже о том, что он пришел из павильона Небосвода Меча.

Энергия дракофанта распространилась по телу Линь Юня, и его аура закипела. Когда он приземлился на землю, он одним ударом отправил багрового волка в полет. Точно так же, как он напал на учеников Павильона Кровавого Крыла. Его удар мгновенно прогрохотал, как молния, у всех в ушах.

Когда его второй удар достиг багрового волка, он мгновенно вызвал взрывное столкновение силой в двадцать котлов. Ударная волна его удара поразила нескольких учеников в округе, и они были отправлены в полет. В то же время его удар превратил голову демонического волка в кровавый туман.

При этом демонический волк младшей стадии Инь превратился в безголовый труп, упавший на землю. Эта сцена шокировала многих.

«Этот парень…» Многие люди были ошеломлены, глядя на Линь Юня. Демонический волк может и не был сильным, но он был быстрым. Если бы Линь Юнь не действовала, кто знает, сколько людей пострадало бы от этого.

«Большой Брат Лин!» Бай И быстро подбежал. Но прежде чем Линь Юнь успел ее утешить, из леса выскочила гигантская черная обезьяна. Он имел культивирование на стадии малого Инь и был элитным демоническим зверем.

И прежде чем кто-либо успел среагировать, появились еще два демонических зверя, испускающих ужасающие ауры. Все они были элитными демоническими зверями низшей ступени Инь.

«Это…» Лица учеников Академии Небесной Провинции изменились. Элитные демонические звери были редкостью, но эти демонические звери фактически объединились вместе с рождением Индигопламенного Золотого лотоса.

Но три демонических зверя были чрезвычайно осторожны, поэтому не бросились сразу. Они медленно приближались, испуская мощную ауру, вселяя страх в сердца всех.

«У меня есть идея», — сказал Лю Юньян.

«Ой?» Линь Юнь сразу поняла, что она задумала, и сказала: «Тогда давайте так. Вы, ребята, идите, пока я разберусь с этими тремя демоническими зверями.

Лю Юньян была удивлена, когда посмотрела на Линь Юня. Она ответила: «Я имела в виду, что я разберусь с тремя демоническими зверями, а ты уйдешь с остальными. Я наверстаю упущенное, как только разберусь с ними.

Линь Юнь не думала, что это плохая идея. В конце концов, Лю Юньяну было более чем достаточно, чтобы справиться с тремя демоническими зверями своей силой.

«Но раз ты предложил, то я позволю тебе разобраться с ними», — улыбнулась Лю Юньян.

— Это действительно «тяжело» для тебя. Но это к лучшему, — горько улыбнулась Линь Юнь. Его глаза наполнились боевым духом, потому что битва с Павильоном Кровавого Крыла не была достаточно удовлетворительной. Он даже не выложил половину своей силы, так что теперь он мог повеселиться с тремя элитными демоническими зверями.

Изящный момент, абсолютный хит!

Линь Юнь метнул пальцами три серебристых луча меча в трех демонических зверей. Это заставило трех демонических зверей завыть от боли, когда их взгляды упали на Линь Юня. В то же время от их давления кости Линь Юня начали трещать, но его кровь продолжала кипеть.

«Пойдем!» Лю Юньян воспользовался этим моментом и вывел учеников Академии Небесной провинции из окружения. Некоторые из них даже обернулись, чтобы посмотреть, как Линь Юнь сражается с тремя демоническими зверями. Его волосы развевались на ветру, а намерение меча было усилено драконьей энергией. Он сражался с тремя демоническими зверями на равных.

«Старшая сестра Лю, он может это сделать?» — спросил ученик.

«Верьте в него», — ответил Лю Юньян.

«Большой Брат Лин, береги себя!» — закричал Бай И, когда группа под предводительством Лю Юньяна быстро приблизилась к озеру Индигооблаков.

«Эта женщина очень быстрая…» улыбнулась Линь Юнь. Лю Юньян был более решителен, чем он предполагал. Но это было также здорово, потому что он не хотел раскрывать свою истинную силу перед таким количеством людей.

Три демонических зверя не дали Линь Юнь много времени на раздумья. В тот момент, когда они поняли, что он отвлекся, они мгновенно набросились на него. Земля задрожала, по земле пошли трещины, когда в небе переплелись три демонические ауры.

«Большой!» Глаза Линь Юня были полны боевого духа, когда он распространял Сутру Меча Ириса и Боевое Телосложение Дракофанта. Он объединил две энергии вместе и устремился вперед, как извержение вулкана. Когда его сила достигла предела, аура Линь Юня стала похожа на меч, который пронзил ауру трех демонических зверей.

Они хотели убить Линь Юня, но их атак было недостаточно. Линь Юнь сделал шаг вперед и высвободил Силу Дракона-Тигра. Две ужасающие ауры столкнулись. Линь Юнь столкнулся с тремя сразу, но его аура сокрушила объединенную ауру трех демонических зверей.

Он сжал кулак и нанес удар. Его удар издал рев дракофанта, который отправил Демоническую Обезьяну Черного Железа, которая была ближе всех, в полет. Затем он начал формировать четыре печати. Даже не нанеся удар, аура четырех объединенных печатей заставила трех демонических зверей остановиться.

Когда его удар достиг их, они отлетели, оставив на земле три кратера. Затем Линь Юнь развел руки в стороны с помощью Семи Глубоких Шагов — Крыльев Золотого Ворона и предстал перед тремя демоническими зверями в следующую секунду.

Затем он продолжил серию комбо, в которых использовал Кулак Дракона-Тигра. Парящий Дракон, Затаившийся Дракон, Крадущийся Тигр, Волна Сотни Зверей и Победоносный Дракон и Тигр. От ударов земля сильно дрожала.

Если бы Лю Юнянь была здесь, она бы определенно посмотрела на Линь Юня с недоверием. Линь Юнь был похож на древнего зверя, поскольку его удары содержали силу двадцати котлов. Рев дракона, тигра и дракофанта, а также звук намерения меча постоянно были слышны повсюду.

В тот момент, когда три демонических зверя уловили брешь, они бежали, не оглядываясь. Избиение, которое они вынесли, было слишком жалким. В их глазах Линь Юнь был демоном.

«Это конец», — сказал Линь Юнь, когда цветок ириса расцвел в его даньтяне. Когда цветок расцвел, энергия меча внутри тела Линь Юня взревела, как цунами. В то же время глаза Линь Юня загорелись, как две звезды в темноте, когда он высвободил свое намерение сяньтяньского меча, ничего не сдерживая. «Никто из вас не может бежать…»

Схватившись за погребальный меч цветов, Линь Юнь взревел: «Молниеносный удар!»

Его меч был похож на молнию, которая пронеслась по горизонту, мгновенно поглотив трех демонических зверей и оставив после себя огромный кровавый туман.