Глава 497

Глядя на беспорядок перед собой, Линь Юнь глубоко вздохнул. Эта битва была удовлетворительной, но он также исчерпал половину своей исходной энергии. В конечном счете, они были элитными демоническими зверями царства Фиолетового Дворца, и они не были похожи на обычных демонических зверей.

Это заставило Линь Юня понять, что он должен достичь Царства Фиолетового Дворца. В противном случае его ждала бы только смерть. Он махнул рукой и убрал три звериных ядра. Глядя на пламя индиго в ядрах зверей, он повернулся и посмотрел на озеро Индигооблаков.

Из-за того, что ядра зверей поглощали здесь духовную энергию, их ядра зверей также содержали пламя индиго, которое медленно накапливалось.

«Сначала мне нужно восстановить свою исходную энергию», — сказал Линь Юнь, садясь на землю. После предыдущей битвы ни один демонический зверь не осмелился приблизиться к полю боя.

Десятки фигур путешествовали по лесу, осторожно оглядываясь по сторонам. Время от времени они могли видеть на земле трупы демонических зверей и культиваторов. Путешествие к озеру Индигооблаков было суждено быть усеянным трупами.

Бай И следовала за Лю Юньян и время от времени оглядывалась назад, кусая губы с беспокойством в глазах. Много времени спустя она наконец спросила: «Старшая сестра Лю, с Большим Братом Линь все будет в порядке?»

У других учеников Академии Небесной Провинции также было беспокойство в глазах со сложным выражением. Сила Линь Юня покорила их, и они знали последствия, если Линь Юнь не сдержит трех демонических зверей. В группе определенно будут жертвы, если Линь Юнь потерпит неудачу.

Их оставшееся путешествие было гладким, и немногие силы прошли гладко, как они. Очевидно, все это благодаря Линь Юнь.

«Старшая сестра, почему бы нам не отправить двух учеников посмотреть на Линь Юнь?» — спросил ученик Академии Небесной Провинции.

Лю Юньян остановилась и посмотрела на всех: «Интересно. Вы все раньше были о нем довольно высокого мнения. Так почему вы, ребята, беспокоитесь о нем сейчас?

«Старшая сестра, мы не бессердечные звери…» Несколько учеников неловко улыбнулись. Они были свидетелями того, как Линь Юнь победил четырех элитных учеников из павильона Кровавого Крыла вместе с Лэн И. Поэтому они не могли не подчиниться силе Линь Юня.

Вражда между Академией Небесной провинции и Павильоном Кровавых Крыльев длилась долгое время, поэтому то, что сделал Линь Юнь, заставило их чувствовать себя прекрасно. Так что их мнение о Линь Юнь постепенно рассеивалось.

«Ребята, вы тупые? Он тот, кто может заставить Лэн И потерпеть поражение всего одним ударом. Думаешь, ему помешают три демонических зверя? Есть только одна причина, по которой он не догнал меня прямо сейчас. Должно быть, он исчерпал много исходной энергии, поэтому сейчас восстанавливается. Он присоединится к нам в финальной битве, — сказал Лю Юньян.

«Мисс Лю довольно хорошо меня понимает», — раздался голос, когда Линь Юнь спустился с неба. Он все еще был одет в лазурную одежду, за спиной у него был ящик с мечом.

«Старшая сестра, вы очень точны!» Все, наконец, почувствовали облегчение, когда увидели Линь Юнь.

После того, как Линь Юнь усовершенствовал одно из ядер зверя и восстановил свою исходную энергию, он почувствовал небольшое улучшение в своем развитии. Пламя индиго также можно было использовать для очистки его исходной энергии, но оно было не так хорошо, как Золотые лотосы пламени индиго. Это заставило его еще больше предвкушать появление Золотых лотосов Пламени Индиго.

— Я просто случайно говорил об этом. Подождите…» Лю Юньян была удивлена ​​убийственной аурой вокруг Линь Юня, и она спросила: «Ты убил трех демонических зверей?»

Линь Юнь был удивлен острым чутьем Лю Юняня и улыбнулся: «Думаю, да».

Его слова мгновенно сбросили бомбу на учеников Академии Небесной Провинции, так как все они были потрясены. По их мнению, уже хорошо, что Линь Юнь смогла вернуться невредимой, не говоря уже об убийстве трех элитных демонических зверей. Это было действительно слишком невероятно для них.

Линь Юнь не дал никаких объяснений. Вместо этого он посмотрел на озеро Индигооблаков. «Кажется, есть что-то необычное в Золотых лотосах Пламени Индиго».

«Вот так.» Лю Юньян кивнула головой и сказала: «Золотые лотосы пламени индиго должны пройти испытания пламени индиго, чтобы они созрели».

— Скорбь? — спросил Линь Юнь.

— Видишь эту гору? Лю Юньян указал на возвышающуюся гору, пронзающую облака. Даже с такого расстояния они могли ощутить ужасающий импульс на вершине горы.

— Это Пик Индигооблака. Пик был окутан молниями и пламенем на протяжении многих лет. Так образовалось озеро Индигооблаков», — объяснил Лю Юньян.

«Сколько времени до наступления скорби?» ответил Линь Юнь.

— Только когда туман полностью рассеется. В это время Пламя Индиго достигнет зрелости, и вы увидите исходящее от него золотое сияние. Сейчас всего один шаг до достижения зрелости», — сказала Лю Юньян, когда ее глаза также вспыхнули пламенем, когда она посмотрела на Золотые лотосы Пламени Индиго. Она была всего в одном шаге от завершения своей миссии, так что сейчас она довольно нервничала. Она давно хотела стать основной ученицей.

«Золотых лотосов индигопламени довольно много. Вам нужно всего три из них, так что это не должно быть сложно, — сказал Линь Юнь, погрузившись в глубокие размышления. Местность была покрыта Золотыми лотосами индигопламени, и их было не меньше сотни.

«Вы слишком оптимистичны. Индигопламенные Золотые лотосы умрут от невзгод, и немногие из них выживут. Вначале Золотые лотосы пламени индиго покроют все озеро, но, в конце концов, их останется немного», — сказал Лю Юньян.

С неловким выражением лица Линь Юнь сменила тему: «За этим приходит много людей, верно?»

«Те, кто может сделать это, все такие же эксперты, как и мы», — сказал Лю Юньян с серьезным выражением лица. «И мы должны обратить внимание на некоторые из них».

«Кто?» — спросил Линь Юнь.

«Посмотри на север». Линь Юнь посмотрел в направлении, указанном Лю Юньян, и увидел группу людей, ожидающих на берегу озера, пока созреют Пламенные Индиго. Тот, что был впереди, был крепким мужчиной, испускавшим властную ауру.

«Это Хань Фэй из поместья Трехсолютов. Он хорошо владеет саблей и шесть месяцев назад достиг уровня малого Инь. Он очень ужасен. Я слышал, что он однажды победил трех демонических культиваторов в том же культивировании, что и он.

Поместье Трехсолютов также было квази-повелителем в префектуре Пустоты, и они владели искусством обращения с саблями. Сабля Трисолюта была техникой, которая потрясла всю Префектуру Пустоты, и у них была достойная репутация во всем Древнем Южном Домене.

«Вон там ученики Павильона Расколотого Меча, такие же фехтовальщики, как и ты. Их техника владения мечом чрезвычайно жестока, особенно у того, кто возглавляет группу, Не Фэна. Однажды я дрался с ним и потерпел поражение, — сказал Лю Юньян с серьезным выражением лица.

Линь Юнь был удивлен и улыбнулся: «Раз уж ты упомянул его, значит, ты уже превзошел его, верно?»

«Все равно нельзя недооценивать их. Помимо него, с учениками Павильона Расколотого Меча нелегко иметь дело. Ты также фехтовальщик, так что ты должен знать, насколько ужасна аура меча, когда они атакуют, — сказал Лю Юньян.

То, что она сказала, было правдой. Десятки мечников, бросающихся в атаку и использующих одну и ту же технику владения мечом, были головной болью.

— Кто же тогда этот человек? Линь Юнь повернулся и посмотрел на человека, стоящего в одиночестве в углу. Его аура была уникальной, и любой мог сказать, что он был странствующим культиватором. Для него то, что он пришел один, несмотря на то, что здесь так много учеников квази-повелителей, означало, что он должен быть довольно уверен в своей силе.

«Он известен как Е Цанмин. Он прибыл в префектуру Нижнего мира полгода назад, но ходят слухи, что он не странствующий культиватор, а предатель от силы повелителя. Он убил многих последователей секты за последние шесть месяцев, но никто ничего не может с ним поделать», — сказал Лю Юньян. Когда она дала объяснение, Е Цанмин посмотрела и зловеще улыбнулась Линь Юнь.

Линь Юнь бесстрашно оглянулся на Е Цанмина. Поскольку последний был предателем и выжил до сих пор, он должен быть в чем-то способным. Однако Линь Юнь был тем, кто убил великого культиватора стадии Инь, не говоря уже о том, что его сила претерпела большие изменения. Теперь он не боялся бы, даже если бы столкнулся с великим культиватором стадии Инь. Кроме того, Е Цанмин находился только на стадии малой Инь.

Е Цанмин долго смотрел на Линь Юня, прежде чем закрыл глаза.

«Кроме тех парней, есть еще кое-кто, спрятавшийся поблизости. Но я не смог их обнаружить». Лю Юньян был довольно осторожен.

Внезапно Линь Юнь почувствовал холод и посмотрел в ту сторону, откуда исходил холод. Он улыбнулся: «Посмотрите туда».

«Павильон Кровавого Крыла уже здесь», — сказала Лю Юньян с изменившимся лицом. Их возглавляли Пань Юэ и Лэн И. Когда эти двое посмотрели на группу Академии Небесной Провинции, они ничего не сделали и отдалились друг от друга.

Демонические звери на пути можно считать испытанием. Что же касается тех, кто не смог добраться сюда, то им не суждено было с Индигопламенным золотым лотосом. Постепенно прошло время, и туман наконец рассеялся.

Без каких-либо признаков земля начала дрожать, в результате чего все лица изменились. Они могли ясно ощущать раздражение окружающей духовной энергии. В то же время бесчисленные демонические звери также начали выходить из окрестностей.

«Грядет ли скорбь?» Все сосредоточились, поскольку они могли видеть пурпурные молнии и пламя, спускающиеся вниз по озеру Индигооблаков под ливнем.