Глава 501

Когда Линь Юнь прыгнул, десять Золотых лотосов Пламени Индиго сразу испустили ослепительное сияние. В следующую секунду золотое сияние окутало Линь Юня. Ранее кто-то пытался в хаосе схватить Пламя Индиго, но они сгорели дотла, не успев даже приблизиться.

Поэтому, когда десять золотых лотосов Пламени Индиго расцвели одновременно, исходящая от них аура была сильной. Пань Юэ и остальные, которые изо всех сил пытались встать на ноги, внезапно почувствовали предвкушение, когда они смотрели на Золотые лотосы Пламени Индиго, с нетерпением ожидая смерти Линь Юня.

В конце концов, это не было невозможно. В конце концов, Линь Юнь будет нелегко нести пламя десяти Золотых лотосов Пламени Индиго. В то же время ученики Академии Небесной Провинции занервничали. Линь Юнь сделал так много, и он был всего в полушаге от Золотых Лотосов Пламени Индиго. Так что будет жаль, если он потерпит неудачу.

«Старший брат Линь, ты должен добиться успеха», — нервно пробормотал Бай И. Глаза Лю Юньяна тоже были полны предвкушения. Она никогда не ожидала, что Линь Юнь преподнесет ей такой огромный сюрприз. Пока Линь Юнь получает Золотые лотосы Пламени Индиго, она сможет стать основной ученицей.

Почувствовав на себе все взгляды, Линь Юнь улыбнулся и пробормотал себе под нос: «Боюсь, многие люди хотят, чтобы я умер в огне. Но вам, ребята, суждено разочароваться!»

Во имя моего меча, расцветай!

Линь Юнь применил секретный прием Сутры Меча Ириса, Ослепительный Момент. Очертания цветка ириса появились позади него, и когда он медленно вращался, аура Линь Юня начала расти.

«Ломать!» Линь Юнь рявкнул, размахивая Цветочным погребальным мечом. Бушующее пламя было разрезано на две части его мечом, прежде чем пламя рассыпалось и рассеялось.

«Это…» Пан Юэ и все остальные были потрясены этой сценой. Линь Юнь фактически сдерживался от них. Насколько он могущественен? Одна только мысль об этом заставляла их чувствовать себя разочарованными. Ощущение было такое, будто на их груди лежал валун. Они могли быть тяжело ранены, но это не означало, что они были совершенно беспомощны. У них по-прежнему были свои козыри, которые они могли использовать, чтобы защитить свою жизнь в критические моменты.

Это также было причиной, по которой Линь Юнь не убил их. В конце концов, он был недостаточно силен, чтобы игнорировать эти козыри. Они были младшими культиваторами стадии Инь, и даже если его жизни не будет угрожать опасность, это не значит, что он не будет ранен. Так что ему не нужно было доводить дело до крайности.

Но он знал, что они не против были принять свою потерю. Если бы не тот факт, что они были тяжело ранены Линь Юнем, они могли бы рискнуть. Но когда они увидели, как Линь Юнь разрезал пламя надвое, они мгновенно развеяли свои мысли. Линь Юнь было суждено получить эти Золотые лотосы Пламени Индиго.

В то же время все ученики Академии Небесной Провинции почувствовали облегчение. Линь Юнь вложил свой меч в ножны и схватил десять лотосов. Честно говоря, он не пострадал бы от пламени, даже если бы не использовал Dazzling Moment. Но у него был осторожный характер, и он не хотел ослаблять бдительность в такой критический момент.

Когда он приземлился на поверхность озера, десять лотосов были прямо перед его глазами. Он чувствовал, как бешено бьется его сердце, потому что эти лотосы означали Царство Фиолетового Дворца. С лотосами он мог совершить прорыв без каких-либо происшествий.

Но как только он собирался собрать лотосы, поверхность озера внезапно взорвалась ужасающей аурой.

«Что происходит?» Все были ошеломлены этим внезапным происшествием, так как все прекратили то, что делали. Аура, исходящая от трещины в озере, заставляла их чувствовать смерть. Поэтому никто не осмелился сделать шаг.

Вскоре с неба упала молния цвета индиго, мгновенно вызвав огромную волну гейзеров, взметнувшихся в небо. Волнение было огромным, и предыдущее явление, созданное лотосами, было бледным по сравнению с ним.

В следующую секунду из этих гейзеров вырвались в небо копья цвета индиго. Одна лишь аура копий наносила многим людям тяжелые ранения, особенно несчастным. Пока они кричали от боли, на поверхности озера медленно появилось колоссальное существо. Ужасающий зверь вырвался на поверхность, и его яростная аура мгновенно покрыла все озеро.

«Это Индиго Громовой Питон!»

«Бежать! Это демонический зверь-повелитель!» Многие люди начали паниковать, когда начали бежать. Все знают, что на дне озера спал великий повелитель уровня Инь, демонический зверь. Но прошли столетия с тех пор, как появился Indigo Thunderpython, и многие люди забыли о нем. Но они и представить себе не могли, что она появится в этот момент.

«Хе-хе, должно быть, этот сопляк разбудил Индиго Громового Питона».

«Это должно быть правильно. Будет странно, если этого демонического зверя не встревожит предыдущий переполох.

«Ха-ха, что за похороны цветов. В конце концов, все его усилия напрасны. Я не верю, что он посмеет драться с Индиго Громовым Питоном за лотосы. Те, кто уже чувствовал отчаяние по поводу лотосов, начали смеяться. Они были счастливы, что Линь Юнь не могла получить лотосы, потому что они не могли.

«Пойдем!» Никто не осмелился остаться дольше, поскольку они начали бежать, спасая свою жизнь.

Лицо Линь Юня было неприглядным, потому что он был всего в одном шаге от лотосов. Но он не смел сделать шаг вперед, потому что демонический зверь смотрел на него своими холодными зрачками. Он знал, что демонический зверь нападет, если он осмелится шевельнуться.

Блин! Это означало, что все его усилия пойдут насмарку. Даже с личностью Линь Юня он также не мог принять это лицо. Индиго Громовой Питон был слишком силен, и он был намного сильнее, чем великий странствующий культиватор стадии Инь, с которым он сражался в прошлом. Даже десять бродячих культиваторов не могли сражаться с этим демоническим зверем.

«Линь Юнь, пошли!» — закричал Лю Юньян.

Линь Юнь больше не жил в нем и быстро ушел. Как только он двинулся, из того места, где он стоял раньше, вылетело фиолетовое молниеносное копье.

Линь Юнь повернулся с уродливым лицом. Он знал, что ему придется взять это копье в лоб, если он опоздает, и все это благодаря напоминанию Лю Юньяна о том, что он был спасен. В конце концов, он все еще был слишком жадным. Он забыл, что должен уйти, когда придет время.

«О чем ты думаешь? Пойдем», — сказала Лю Юнь Янь, когда она подошла к Линь Юнь. Ее слова заставили Линь Юня почувствовать тепло в своем сердце. Несмотря на то, что у него не сложились хорошие отношения с этой женщиной, ей все же можно было доверять в такой критический момент.

«Спасибо.»

«Это отлично. Пошли, — улыбнулась Лю Юньян. Но когда она смотрела на лотосы, они не могли не грустить. Она была всего в шаге от него, и никто не мог понять, что она чувствует. Она знала, что Линь Юнь нельзя винить в этом. Если бы не Линь Юнь, у нее даже не было бы права сражаться за лотосы.

Глядя на выражение ее лица, Линь Юнь внезапно заговорил после короткой дилеммы: «Лю Юньян, тебе действительно нужны лотосы, верно? Статус основного ученика должен быть важен для вас.

«О чем вы говорите в этот момент? Пойдем!»

«Ты иди первым!» Линь Юнь толкнула Лю Юньян, прежде чем она успела ответить.

«Привет!» Когда Лю Юньян отреагировала, ее уже отослали подальше. Когда она обернулась, Линь Юнь уже повернулась лицом к демоническому зверю.

Линь Юнь не хотел видеть грустную женщину, и он сделает все возможное, чтобы выполнить свое обещание, поскольку он уже дал свое обещание. В эту долю секунды желание Лю Юньяна лотосов и беспомощность тронули Линь Юнь.

«Мои вещи не так-то просто украсть, кем бы ты ни был!» Линь Юнь выглядел твердым, глядя на Индиго Громового Питона.

Затем он выполнил Семь Глубоких Шагов и взмыл в небо, атакуя Золотых лотосов Пламени Индиго. Многие люди в этот момент обернулись, и они были ужасно напуганы тем, что Линь Юнь действительно вернулся.