Глава 502

«Он, должно быть, сошел с ума!»

«Пойдем быстро. Мы все умрем, когда позже Индиго Громовой Питон придет в ярость!»

Страх начал появляться в сердцах всех. Но Линь Юнь не слишком много думал об этом, он превратился в золотой луч и выстрелил в сторону лотосов. Когда он протянул руку, то схватился за первый Золотой лотос Пламени Индиго. Но на этом он не остановился, потянувшись к восьми другим лотосам.

«Последний остался!» Взгляд Линь Юня упал на последний лотос, и он потянулся к нему. Но в тот момент, когда он схватился за лотос, Индиго Громовой Питон взмахнул хвостом, словно хлыстом, и отправил его в полет.

«Нет!» Лицо Лю Юньян изменилось, когда она увидела это. Она развернулась и бросилась вперед без каких-либо колебаний.

Ты не можешь умереть! Лю Юньян заскрежетала зубами. Но все озеро было окутано молниями и пламенем, отчего лица многих людей менялись, когда они выбирались из озера. Окружающая среда была слишком опасной, и неосторожность могла привести к летальному исходу.

Среди бурной волны выскочила фигура, которая заставила Лю Юньяна радоваться. Потому что она узнала, что это Линь Юнь. Он был еще жив! Но он не побежал в ее сторону, а вместо этого повернулся в другую сторону.

Лю Юньян сразу понял, что Линь Юнь пытается сделать. Индиго Громовой Питон определенно не отпустит Линь Юня так легко, и Линь Юнь не хотел заманивать его к Лю Юняню.

Когда Индиго Громовой Питон приходит в ярость, все озеро взрывается и мгновенно превращается в ад. Те ученики, которые не смогли выбраться из озера, были мгновенно съедены.

Лю Юньян взмахнула мечом и разделила окружающие волны на две части. Когда все успокоились, все могли видеть только густой туман, покрывающий озеро. Рев демонического зверя был смутно слышен вместе с дрожащей землей.

Давление под озером создало вихрь, когда лицо Лю Юньяна изменилось. Она быстро бросилась прочь со своей позиции, потому что он был почти поглощен ею. Но когда она приземлилась, окружающие волны снова обрушились на нее.

«Блин! Я действительно не знаю, как объяснить этой девушке сейчас…» Лю Юньян беспомощно взмахнула мечом, чтобы проложить путь. Она знала, что ей нужно отступить прямо сейчас, иначе она больше не сможет уйти.

С другой стороны, лицо Линь Юня было бледным, с пятнами крови на уголках губ. Он бежал по поверхности озера, а за ним гналась бурная волна. Внезапно вся область была окутана сиянием цвета индиго, когда Линь Юнь повернулся и мгновенно выхватил меч, защищаясь от десятков летящих стрел.

Колоссальное существо было покрыто чешуей змеи цвета индиго, его глаза наполнялись убийственной аурой, а рог на лбу мерцал молниями. Аура зверя-повелителя мгновенно заставила Линь Юня почувствовать себя в зыбучих песках, а Семь глубоких шагов сильно ослабли.

Сокрушив последнюю молнию своим сяньтяньским мечом в сети, Линь Юнь мгновенно отступил. В тот момент, когда он двинулся, копье цвета индиго упало на то место, где он раньше стоял.

Питон издал еще один рев, и ужасающий напор создал волну высотой в несколько сотен метров. Казалось, что все небо вот-вот рухнет. Перед гнетущей мощью Линь Юнь был подобен муравью перед ней.

«Я должен был спровоцировать этого демонического зверя, по крайней мере, на озере Индигооблаков». Линь Юнь в этот момент был довольно спокоен. Он тряхнул запястьем и сжал Цветочный погребальный меч обратным хватом. Когда Цветок Ириса расцвел в его даньтяне, его серебристая энергия меча начала реветь в его теле.

Когда он хлопнул ладонью по ладоням, все замедлилось, как будто время в этот момент застыло. Но в следующую секунду Линь Юнь взревел: «Великое Писание Ветра!»

Когда его ладонь соприкоснулась с волной, волна продержалась короткую секунду, прежде чем сломаться. Но это было еще не все, поскольку энергия из его ладони продолжилась и отправила питона в полет. Питон был подброшен в воздух и несколько раз перекатился.

Прямо в этот момент глаза Линь Юня загорелись, когда он влил энергию своего меча в Меч Погребения Цветов и выбросил его. Меч Погребения Цветов превратился в серебристый луч, пронесшийся по горизонту. В конце концов, меч вонзился в спину питона.

Вместе с оглушительным воем из питона брызнула кровь. Линь Юнь улыбнулся, увидев эту сцену, но его улыбка продлилась лишь короткую секунду, прежде чем она застыла на его лице. Цветочный погребальный меч едва вошел в питона. Эта атака, которая истощила одну треть его изначальной энергии, нанесла питону лишь легкую травму.

Без каких-либо колебаний Линь Юнь воспользовалась Семью глубокими шагами и оставила на озере остаточные изображения. Но вскоре его остаточные изображения были пронзены молнией, исходящей от питона. На мгновение все озеро было охвачено безграничной молнией.

Линь Юнь взмахнул руками назад и взмыл в небо. Он увернулся от приближающихся копий и приземлился на спину питона. Пробежав по спине питона, Линь Юнь подошел к Цветочному погребальному мечу и без колебаний ударил им.

Но даже в этом случае меч вонзился в спину питона лишь на два дюйма глубже. Но даже при этом питон дрожал от боли. Это мгновенно заставило Линь Юня порадоваться, потому что он наконец увидел возможность победить питона.

Но внезапно налетел сильный шторм, и Линь Юнь едва удержался на ногах на питоне. Когда он поднял голову, его лицо мгновенно побледнело, когда он увидел, как огромная челюсть кусает его.

Линь Юнь держался за Цветочный погребальный меч, чтобы попытаться сохранить равновесие. Как раз в тот момент, когда его собирался сожрать питон, он вытащил меч, когда забрызгала кровь. Это заставило питона дрожать, когда он взревел от боли.

Воспользовавшись этой возможностью, Линь Юнь взмыл в небо и добрался до безопасного места. Но прежде чем он успел отдышаться, питон снова налетел на него.

Глядя на питона, на этот раз в глазах Линь Юня не было страха. Он был полон боевого духа, когда использовал десятое движение Акваселенического меча, Разрушение Небесного Облака.

Озеро внезапно взорвалось, и от Линь Юня поднялась безграничная аура меча, которая превратилась в водяной торнадо. Под диким ветром небо разорвало на части. Его ужасающе ксиантское намерение меча выплеснулось против нисходящего повелителя Индиго Громового Питона.

В следующую секунду они столкнулись вместе, и земля сильно задрожала. Аура молнии и меча пронеслась по окрестностям.

Исчерпав свою изначальную энергию, Линь Юнь выплюнул полный рот крови из ударной волны. Когда он поднял голову, Индиго Громовой Питон был отправлен в полет, когда бескрайняя чешуя цвета индиго упала вниз. Все тело питона было покрыто ранами, и, как он на него ни смотрел, питон все еще был жив. Они могли быть равными, но Линь Юнь проиграл, так как исчерпал всю свою исходную энергию.

«Кожа у этого ублюдка слишком толстая», — выругался Линь Юнь, повернувшись, чтобы немедленно бежать. Он никогда не был тем, кто подчинится, пока у него есть смерть на одном дыхании. Когда питон бросился в погоню, сзади налетел сильный ветер.

Когда Линь Юнь поднял голову, он находился в нескольких тысячах метров от берега. Если бы он мог выбраться на берег, питон был бы медленнее на суше. Но Линь Юнь чувствовал себя немного слабым из-за того, что его исходная энергия была истощена, а в его теле накопились все травмы.

Прямо в этот момент в ушах Линь Юня раздалось знакомое ржание. Когда он повернулся, чтобы посмотреть, он увидел малиновую фигуру. Когда он пригляделся к малиновой фигуре, то увидел фирменный клык.

«Маленький Рыжий!» Лин Юнь начал смеяться. Он знал, что Lil ‘Red не будет пугать Лу Сийина, и он будет тайно следовать за ним.