Глава 504

Глубины Горного хребта Кровавой Кости превратились в беспорядок после битвы между двумя демоническими зверями, Индиго Громовым Питоном и Драконьей Кровавой Лошадью. На данный момент Lil’ Red вернулся в свою форму лошади и был весь в травмах. Его аура также была сильно ослаблена. Но он все еще держался, ожидая возвращения Линь Юня. Всякий раз, когда у него был шанс, Lil ‘Red кусал питона, полагаясь на его скорость.

Индиго Громовой Питон был по-прежнему свиреп, но его хвост был покрыт ранами. Небольшая часть его была оторвана челюстью Кровавой Драконьей Лошади, так что можно было представить, в какой ярости она сейчас должна быть. Но жаль, что Lil’ Red был слишком быстр, чтобы его догнать.

«Этот дурак…» Линь Юнь улыбнулся, увидев эту сцену. Он никогда не думал, что Красный Красный может загнать Индиго Громового Питона так далеко и что он может даже откусить небольшую часть его хвоста. Если бы не он, Lil’ Red, наверное, уже бы сбежал.

Когда он поднял голову, чтобы посмотреть на питона, тот был намного слабее, чем раньше. Ведь оно вышло из озера и было покрыто ранами.

«Давайте покончим с этим», — сказал Линь Юнь, выпустив намерение сяньтяньского меча. Раздался гул меча, и окружающие деревья начали рушиться. В то же время Индиго Громовой Питон, который преследовал Красную Красную Индиго, мгновенно обернулся, чтобы посмотреть на Линь Юня. Издав рев, питон высвободил свою демоническую ауру и набросился на Линь Юня.

«Он действительно умеет затаить обиду», — ухмыльнулся Линь Юнь. Питон все еще думал, что он пустяк? Одна только мысль о том, как за ним гонится питон в озере, наполняла его яростью.

В его даньтяне расцвел серебряный цветок ириса, и его исходная энергия начала бурно струиться по его меридианам. Одновременно его аура в Царстве Фиолетового Дворца была выпущена из его тела, чтобы мгновенно сокрушить демоническую ауру питона.

Линь Юнь претерпел трансформацию, поэтому питон, который летел, был отправлен в полет. Он был поражен аурой Линь Юня и, не колеблясь, повернулся, чтобы сбежать обратно в озеро.

«Ты хочешь бежать сейчас? Слишком поздно… — рявкнул Линь Юнь, держа Цветочный погребальный меч. Небо мгновенно потемнело, когда в облаке сверкнула молния.

Меч Повелителя — Удар молнии!

Линь Юнь обнажил свой меч, и на горизонте сверкнула молния, разделив питона, который пытался убежать, на две части. Затем Линь Юнь вложил свой меч в ножны. Когда он приземлился на землю, труп питона упал на землю и вызвал дрожь.

Линь Юнь махнул рукой, чтобы достать ядро ​​зверя. Ядро зверя было цвета индиго, и Линь Юнь чувствовал пламя в его глубинах. В то же время ядро ​​зверя выпускало шокирующее давление повелителя.

Содержащаяся в нем духовная энергия поражала. Но Линь Юнь только что достиг Царства Аметистового Дворца, поэтому сейчас ему не нужны ресурсы. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Lil’ Red, который смотрел на него.

«Вот», — улыбнулся Линь Юнь, бросив ядро ​​зверя Красному Малышу. Кроме звериного ядра сокровищами считались и другие части питона. Чешуя содержала чистую огненную энергию, которая могла обеспечить защиту от шока. Если бы он использовался для изготовления доспехов, его определенно можно было бы продать по высокой цене.

За змеиную желчь тоже можно было получить хорошую цену. Что касается мяса, то оно считалось деликатесом, поэтому оно имело большую ценность. Но самым ценным был рог, потому что он действительно содержал энергию молнии. Он мог управлять духовной энергией молнии, и его можно было превратить в копье.

После того, как Линь Юнь собрал материалы, он сел на землю. Lil’ Red в настоящее время очищал ядро ​​​​зверя, и его аура медленно укреплялась с признаками прорыва. В конце концов, Индиго Громовой Питон был демоническим зверем-повелителем на высшей стадии Инь. Он жил веками, поэтому его звериное ядро ​​определенно было великим сокровищем, которое могло помочь совершить прорыв.

«Интересно, как Лю Юньян и остальные…» Линь Юнь достал золотой лотос пламени индиго и поиграл с ним в руке. Вероятно, они думали, что он умер. Лю Юньян все еще был в порядке, но Бай И, вероятно, был убит горем. Он должен был быстро догнать их. В конце концов, было бы хлопотно, если бы они сели в лодку без него. Он пообещал Лю Юньян, что принесет ей лотосы.

С другой стороны, это не было бы большой проблемой, потому что он мог бы легко догнать их с Lil’ Red. С этим медленно прошла ночь.

По лесу шла группа людей с опущенными лицами. Группой руководила женщина с холодным лицом. Естественно, она была Лю Юньян.

«Старшая сестра, именно здесь мы разбили лагерь в первый день…» Девушка рядом с ней внезапно указала на лагерь впереди. Это означало, что им не потребуется много времени, чтобы покинуть горный хребет Кровавой кости.

Думая о том, что она собирается вернуться с пустыми руками, Лю Юньян не могла не разочароваться. Она не могла не думать о том, как Линь Юнь наказал Лу Сийин той ночью. Линь Юнь был безжалостен, и его не беспокоило, что Лу Сийин была женщиной. Но он…

Лю Юньян покачала головой. Она не могла понять действий Линь Юнь. Он ясно знал, что это будет опасно, но все равно пошел за лотосами. Когда она повернула голову, то увидела, что Бай И ошеломленно смотрит на лагерь. Выражение лица Лю Юньян смягчилось, и она сказала: «Девушка, не думай об этом слишком много…»

Бай И, должно быть, сейчас думал о Линь Юнь, но Линь Юнь уже был мертв. Слишком много думать об этом было мучительно и заставляло ее чувствовать себя еще хуже.

«Старшая сестра, как вы думаете, Большой Брат Лин вернется?» — спросил Бай И. Ее слова ошеломили Лю Юньян. С горькой улыбкой она промолчала, потому что не знала, что ответить. У других учеников Академии Небесной Провинции тоже было неприглядное лицо.

Они были полны восхищения Линь Юнем, но никто не верил, что Линь Юнь сможет вернуться. В конце концов, это был Индиго Громовой Питон, о котором они говорили…

«Старшая сестра, я верю, что Большой Брат Лин обязательно вернется», — улыбнулась Бай И.

«Глупая девчонка», — мягко улыбнулась Лю Юньян.

«Я не шучу. Я просто знаю, что Большой Брат Линь вернется, — упрямо сказал Бай И.

«Ой? Интересно… Вы, Академия Небесной Провинции, все еще верите, что Похороны Цветов все еще живы? Перед группой Академии Небесной Провинции внезапно появились три фигуры. Это были Пань Юэ, Хань Фэй и Е Цанмин. Позади них стояли ученики Павильона Кровавого Крыла и Поместья Трехсолютов, которые в настоящее время наблюдали за группой Академии Небесной провинции.

«Пань Юэ!» Группа Академии Небесной Провинции мгновенно насторожилась.

Лю Юньян потянула Бай И за собой и спросила: «Что это значит?»

«Ничего особенного. Линь Юнь заставил нас потерять Золотые лотосы Пламени Индиго, поэтому мы, естественно, должны решить эту проблему, — сказал Е Цанмин со зловещей улыбкой.

«С каких это пор Поместье Трехсолютов и Павильон Кровавого Крыла опустились так низко, чтобы работать с бродячим культиватором?» — спросил Лю Юньян.

«Лю Юньян, перестань нести чушь. Если бы не Линь Юнь, мы бы не понесли такой большой потери. Оставьте все свои межпространственные сумки, иначе никто из вас не сможет уйти отсюда сегодня, — сказал Хань Фэй.

«Мечтать!» Лю Юньян начала выпускать свою убийственную ауру.

«Лю Юньян, я советую тебе хорошенько подумать. Посмотрите на свое окружение, прежде чем принимать решение, — сказал Пан Юэ с фальшивой улыбкой на губах.

Когда ученики Академии Небесной Провинции огляделись, они увидели бесчисленное количество алых глаз, уставившихся на них. Они воскликнули: «Драконианские роккрысы!»

«Опять они! Черт возьми, Павильон Кровавого Крыла действительно был вдохновителем в тот день! Лица Академии Небесной провинции изменились. «Старшая сестра, давай сразимся с ними. Они ведут себя слишком дерзко!»

Лю Юньян также была потрясена, когда увидела Драконианских Рокрыс, потому что Павильон Кровавого Крыла снова использовал тот же трюк.

«Лю Юньян, теперь ты понимаешь, в каком ты сейчас затруднении? Кто знает, умрешь ли ты сегодня, — улыбнулась Пань Юэ.

«Прекрати это дерьмо. Мое терпение на исходе, — сказал Е Цанмин, раздраженно нахмурив брови.

С этими словами ученики Павильона Кровавого Крыла и Поместья Трехсолютов вытащили оружие и сделали несколько шагов вперед. В то же время Драконианские Рокрысы также издали свирепый рев. Они все хорошо спланировали, поэтому академия Небесной провинции ничего не могла сделать, даже если бы захотела отомстить.

«Если я причина твоего гнева, почему ты ищешь других? Просто иди и найди меня, Похороны Цветов. В этот момент вдруг раздался холодный голос.

Пань Юэ, Е Цанмин и Хань Фэй были ошеломлены, следуя за источником голоса. Они увидели юношу, едущего на багровом коне, который медленно приближался. На спине у него был ящик с мечом, а на лбу была фиолетовая метка, из-за которой он выглядел демоническим. Естественно, он был Линь Юнем.

«Невозможно!» — воскликнули все трое, будучи глубоко потрясены.