Глава 522

Павильон Слышащего Ветра Академии Небесной Провинции был местом, где ученики могли принимать задания. Первый и второй уровни предназначались для внешних учеников, третий и четвертый уровни — для внутренних учеников, а последний уровень — для основных учеников.

Юноша в черном только что вошел на пятый уровень. Он был на вершине стадии великого Инь, и излучаемая им аура была мощной. Но как только он появился, атмосфера на пятом уровне стала странной, так как на него упало множество игривых взглядов.

Это заставило юношу нахмурить брови, потому что он не знал, в чем проблема. Он огляделся и увидел юношу в фиолетовом. Юноша в пурпурной одежде излучал непостижимую ауру, вероятно, указывающую на то, что он достиг стадии Ян.

Увидев юношу в пурпурной одежде, юноша в черной одежде улыбнулся и подошел к нему: «Я никогда не ожидал, что столкнусь со старшим братом Мэем. Интересно, какую миссию вы собираетесь принять на этот раз? Можешь взять меня с собой?

Слова юноши в черном были наполнены уважением и лишены прежнего высокомерия. Юноша в пурпурной одежде был основным учеником, уступавшим только Мо Лингу и Мэй Зиянь. Он уже давно достиг ступени малого Ян.

В Царстве Фиолетового Дворца было три этапа: этапы Инь, Ян и Инь-Ян. Каждый этап был новой трансформацией. Если у кого-то на высшей стадии Инь был 50%-й шанс победить на высшей стадии Инь, то у кого-то на высшей стадии Инь едва ли был 20%-й шанс победить начальную стадию Ян.

Поскольку между двумя этапами была огромная пропасть, юноша в черной одежде надеялся, что Мэй Зиян сможет взять его с собой в миссию, чтобы получить некоторые преимущества.

«Гу Фэн, у тебя довольно широкий кругозор. Над вашим младшим братом издевались в Зале Ночных Облаков, и его так сильно шлепнули, что он полетел. Но ты здесь, все еще в настроении отправиться на миссию со старшим братом Мэй? Кто-то улыбнулся Гу Фэну, сказав это.

— Что-то подобное случилось? Лицо Гу Фэна изменилось. Ведь он только что вышел из уединения. Он не знал об этом, так как Гу Тэн не упомянул об этом.

«Что вы думаете?» — ответил один из учеников.

«Хорошо, давай перестанем дразнить Гу Фэна. Гу Фэн, тот, кто избил твоего младшего брата, — новый приглашенный дьякон, приехавший из Великой Империи Цинь. Он называет себя Цветочным Погребением.

Через некоторое время Гу Фэн, наконец, понял все, и его лицо опустилось. Мусор из Великой Империи Цинь осмелился запугать младшего брата Гу Фэна? Неудивительно, что все странно смотрели на него, когда он вошел. Унижение Гу Тэна было эквивалентно пощечине Гу Фэна.

«Спасибо. Сейчас я пойду. Гу Фэн не хотел больше оставаться здесь, и его лицо было холодным.

— Привет, Гу Фэн. Недавно этот паршивец довольно близко подобрался к Мо Лингу. Тебе нужна моя помощь?» Внезапно заговорила Мэй Зиян.

«Мне будет неловко, если мне понадобится помощь старшего брата Мэя, чтобы справиться с паршивцем из Великой Империи Цинь». Гу Фэн отказался от предложения Мэй Зиянь и ушел.

«Гу Фэн очень упрямый».

«Но что он может с этим поделать? Если он ничего не сделает, то потеряет свой авторитет среди основных учеников.

«Вот так. Но я слышал, что тот приглашенный дьякон был талантлив. Как ты думаешь, Гу Фэн может что-нибудь с ним сделать?

— Ты слишком много думаешь. Этот сопляк как раз находится на стадии малой Инь. Какое основание он может иметь от Великой Империи Цинь? Гу Тэн — эксперт высшей стадии Инь, и в прошлом он даже убил блуждающего культиватора вершины стадии Инь. На этот раз этот приглашенный дьякон разорвал осиное гнездо.

— Он всего лишь приглашенный дьякон. Ему следует преподать урок за его высокомерие». Все основные ученики здесь были уверены в Гу Фэне, поэтому их не слишком беспокоил этот вопрос.

Что касается Линь Юня, который был на пике Духовного леса с Гун Мином, он все еще не знал об этом. Он давно забыл об инциденте с Гу Тэном.

«Старшая сестра Мо действительно дала тебе этот жетон?» Гонг Мин играл с жетоном, и его глаза были полны шока.

«Может ли это быть подделкой?» улыбнулась Линь Юнь.

Гун Мин вернул жетон и горько улыбнулся: «Я уже был шокирован тем, что старшая сестра Мо лично обучала тебя духовным рунам, но она даже дала тебе этот жетон…»

— Она одолжила мне его только на один день. Я здесь, чтобы спросить, знаете ли вы какое-нибудь место, куда стоит пойти, — ответил Линь Юнь. В Павильоне Небосвода Меча было четыре заветных земли, поэтому и в Академии Небесной провинции тоже должны быть свои заветные места. Он очень ждал их.

«Хммм, в академии есть много заветных земель, например, вершина Пика Духовного Леса. Это открыто только для основных учеников».

«Что находится на вершине Пика Спиритвуда?» — спросил Линь Юнь. Его развитие уже так быстро улучшилось на полпути к вершине горы, поэтому он не мог себе представить, как быстро оно улучшится на вершине.

«Наверху есть духовное озеро. Раз в три месяца он будет производить глубокую духовную сущность Инь, что чрезвычайно полезно для культиваторов стадии Инь. Кроме того, в этот день родится Цветок Глубокой Инь, и все ученики будут бороться за него».

Духовное озеро? Линь Юнь был соблазнен этим. В прошлом он соприкасался с духовным озером, и его урожай был велик. Духовное озеро академии будет на более высоком уровне. В конце концов, две вещи, которые произвело озеро, были очень полезны для совершенствующихся на стадии Инь.

«Духовную сущность легче получить, потому что ее целое озеро. Что касается цветка, то за него всем придется побороться. В основном их получают основные ученики».

«Основные ученики тоже будут участвовать в этом?»

«Да, все основные ученики, кроме первой десятки». Причина, по которой первая десятка не будет бороться за него, заключается в том, что они уже получили его в прошлом. Так что им это больше не нужно.

Выслушав объяснение Гун Мина, Линь Юнь сказал: «Тогда я могу попробовать пойти туда с этим жетоном».

Гонг Мин с улыбкой махнул рукой: «Ты можешь использовать этот жетон только в течение дня, так что будет убытком использовать его, когда нет духовной сущности. Духовное озеро будет открыто через десять дней, так что вы не можете уйти в это время без жетона».

«Я понимаю.»

«Вообще-то, почему бы тебе не сказать мне, чего ты хочешь, и я все отфильтрую для тебя. Вы можете использовать этот токен только в течение дня, поэтому, естественно, вы должны извлечь из него максимальную пользу». Гун Мин серьезно отнесся к этому вопросу. Ведь не каждый мог прикоснуться к жетону Мо Лина. Так что это была редкая возможность для Линь Юнь.

«Есть ли в академии места, подходящие для практики техник совершенствования?» — спросил Линь Юнь.

Скорость его культивирования постепенно снизилась за последние десять дней, а Цветок Ириса в его фиолетовом дворце имел всего семьдесят восемь лепестков. Он был всего в трех лепестках от вершины девятой ступени, поэтому он хотел найти место, где он мог бы довести его до вершины.

«Техника выращивания?» Гонг Мин улыбнулся: «Если ты доверяешь мне, ты можешь попробовать это в Царстве Ада. Даже основным ученикам разрешается ходить туда только раз в шесть месяцев. Это полезно для смягчения методов выращивания».

«Тогда у меня будут проблемы с братом Гонгом, чтобы привести меня туда. Если будет достаточно времени, я также могу позволить вам использовать этот жетон, — ответил Линь Юнь. Он не возражал против того, чтобы Гонг Мин использовал его, если еще было время.

Когда Гун Мин услышал это, он расчувствовался и спросил: «Ты серьезно?»

«Конечно.» Линь Юнь был удивлен, что Гон Мин был таким эмоциональным. Но Линь Юнь понятия не имел, что Гонг Мин не сможет наслаждаться этими местами с его способностями. Поэтому он, естественно, был счастлив, что Линь Юнь дала ему шанс.

Через полчаса они оба появились на древней платформе. Это место было наполнено огненной духовной энергией, и даже земля была красной. Адское Царство не было местом, куда мог войти каждый.

«Брат Линь, вход вон там, на этой платформе», — объяснил Гонг Мин, указывая пальцем.

Линь Юнь посмотрел в указанном Гун Мином направлении. В дальнем конце платформы было пламя, а от него исходила древняя аура. В то же время Линь Юнь почувствовал, как Цветок Ириса в его фиолетовом дворце взволнован. Линь Юнь сразу понял, что попал в нужное место.