Глава 523

«Пойдем!» Линь Юнь подавил свое волнение и вместе с Гун Мином бросился в Царство Ада. Их действия вскоре привлекли всеобщее внимание. Ведь никто не пойдет на платформу без причины. Никакие ученики, кроме основных учеников, не могли войти в Царство Ада.

«Что они делают?»

«Тот, кто одет в лазурную одежду, кажется, Похороны Цветов, Линь Юнь?»

«Это он. Он публично победил Гу Тэна десять дней назад и сильно унизил Гу Тэна. Даже сейчас Гу Тэн не осмеливается показаться. Гу Тэн на самом деле кусок мусора, утверждающий, что показал Линь Юню основу силы квази-повелителя, только чтобы быть побежденным.

«Гу Тэн — это унижение академии. Но что они вдвоем пытаются сделать? Они пытаются войти в Царство Ада?

«Вы шутите?» У всех было сомнение на лицах, когда они смотрели на Линь Юня и Гун Мина. В центре платформы была полоса пламени, которая казалась проходом в другой таинственный мир. Время от времени из пламени доносились потрескивающие звуки, которые казались ревом свирепого зверя.

«Это Царство Ада?» Линь Юнь посмотрел на необычное пламя, почувствовав исходившее от него ужасающее колебание.

«Легенда гласит, что это царство было создано древней электростанцией путем переработки нити божественного пламени. Это пламя сейчас находится в префектуре Нижнего мира. Не только академия, но и другие силы квази-повелителей, включая Дворец Глубокой Ян, обладают правами на его использование. Царство Ада также разделено на четыре слоя, — объяснил Гонг Мин.

Его слова повергли Линь Юня в шок. Линь Юнь никогда не думал, что Царство Ада имеет такое огромное происхождение.

«Брат Лин, тебе лучше не вступать в конфликт с другими силами там. Если с вами что-то случится, вы столкнетесь с негативной реакцией королевства, и последствия будут ужасны. Вообще говоря, все силы придерживались правила не сражаться в королевстве, потому что цена была слишком велика, — сказал Гун Мин с серьезным выражением лица.

«Я понял. Брат Гонг, ты можешь подождать меня здесь». Линь Юнь кивнул и бросился в причудливое пламя. В пламени была искривленная дверь, и Линь Юнь не мог войти, как бы он ни пытался. Это мгновенно вызвало взрыв смеха у окружающих. В конце концов, другие люди не могли войти в Царство Ада, кроме основных учеников.

Линь Юнь глубоко задумался, прежде чем достал жетон, данный ему Мо Лином. В следующую секунду от двери исходила всасывающая сила, и Линь Юнь втянулась в нее.

«Как это возможно!»

— Он действительно вошел?

«Как может приглашенный дьякон войти в Адское Царство?» Все ученики в округе были потрясены этой сценой. В конце концов, приглашенный дьякон, присоединившийся к академии всего на полмесяца, на самом деле отправился в Адское Царство. Это озадачивало таких учеников, как они, которые поступили в академию хотя бы на один-два года, но могли совершенствоваться только вне ее. Как Линь Юнь удалось это сделать? У всех в глазах было нежелание, но они могли только смириться с этим.

Когда зрение Линь Юня прояснилось, он поднял голову и увидел мир, охваченный пламенем. Небо было покрыто пламенем, похожим на магму. Это оставило Линь Юня ошеломленным, когда он наблюдал за пламенем, которое время от времени падало вниз.

Все пространство было наполнено бурной духовной энергией, и Линь Юнь мог видеть вокруг себя множество людей. После того, как они появились, они воспользовались парящим в небе пламенем и устремились в небо.

Линь Юнь был потрясен этим царством, но другие уже к нему привыкли. Когда Линь Юнь огляделся, он почувствовал мощную ауру, исходящую от каждого культиватора. Он определил, что они были либо из сил квази-повелителя, либо из основных учеников Дворца Глубокой Ян.

«Всего в Царстве Ада четыре слоя. Чем выше я иду, тем плотнее огонь духовной энергии. Я слышал, что на четвертом уровне есть таинственное пространство. Однако первого уровня должно быть недостаточно, чтобы удовлетворить требования этих основных учеников». Линь Юнь без колебаний полетел ко второму слою.

Как и другие, он не был удовлетворен первым слоем. В конце концов, у него было не так много времени, чтобы использовать жетон Мо Линга. Итак, Линь Юнь без колебаний взмыл в небо, используя Семь глубоких шагов.

Золотая печать ворона засветилась позади Линь Юня, и он взмыл в небо. Он небрежно уклонился от падающих с неба огненных шаров и добрался до дыры. Он чувствовал, что его блокирует мембрана.

Линь Юнь внутренне взревел и нанес удар. Мембрана продержалась недолго, прежде чем разрушиться. С этими словами Линь Юнь вошла и добралась до второго слоя. Когда он окинул взглядом, то увидел, что здесь много людей.

«Я собираюсь направиться к третьему слою». Линь Юнь все еще не был удовлетворен вторым слоем.

Через пятнадцать минут Линь Юнь взмыл в небо и достиг третьего уровня. Третий уровень требовал, чтобы его совершенствование находилось на более высокой стадии Инь. Хотя Линь Юнь был только на стадии младшего Инь, он был сравним с высшей стадией Инь с пиковым боевым телосложением Дракофанта. Это также означало, что он мог победить обычных культиваторов, которые только что достигли высшей стадии Инь.

Третий слой был покрыт проливным пламенем с бесчисленными огненными шарами, проносившимися по горизонту. Цветок Ириса в своем фиолетовом дворце тоже успокоился, когда дошел до третьего слоя. Это заставило Линь Юня кивнуть, потому что это означало, что духовной энергии здесь было достаточно.

Линь Юнь нашел тихое место и сел. Земля была горячей, что проверяло его телосложение. В конце концов, если его телосложение не выдержит жары, то он не сможет оставаться здесь долго. Линь Юнь мог видеть, как многие сидящие люди светились.

Он заметил, что размер каждого свечения был разным. Свечение одних составляло около трех метров, в то время как у других было свечение более тридцати метров. Были даже несколько окутанных более чем тридцатью метрами пылающего свечения, пораженного молнией. Даже издалека Линь Юнь чувствовал ужасающие колебания.

«Молния ужасна и, кажется, содержит ужасающее количество энергии…» Любой, кто осмеливался совершенствоваться под этим явлением, был бесстрашным и, вероятно, считался чудовищным гением в Префектурном городе Нижнего мира.

Линь Юнь восхищался их действиями. Однако вскоре он закрыл глаза и распространил Сутру Ирисового Меча. Он чувствовал, как Цветок Ириса поглощает духовную энергию из окружающей среды. В то же время земля начала дрожать, когда захлестнула пылающая духовная энергия.

В следующий момент Линь Юнь был охвачен пламенем, и он почувствовал жгучую боль в своем теле. По мере того, как он распространял Сутру Ирисового Меча, пламя на нем становилось более плотным, поскольку оно все еще собиралось с большой скоростью.

Линь Юнь сразу понял, что культивирование здесь происходит быстро. Когда он поглощал духовную энергию огня, пламя также атаковало его и заставляло поглощать еще больше. Духовная энергия древнего огня здесь была бесконечной, обеспечивая его бесконечным запасом. Однако, если он не будет осторожен, его сожгут.

Это место было обоюдоострым мечом, и он должен был хорошо себя оценить. Это означало, что эти чудовищные гении, у которых было более тридцати метров пламени, были действительно ужасны.

Линь Юнь не смел быть слишком безрассудным, поскольку он распространял энергию серебряного происхождения, чтобы защитить себя. Сутра Меча Ириса обладала атрибутом холода, поэтому он был довольно спокоен, когда смотрел на пылающее пламя. Кроме того, он также обладал высшим боевым телосложением Дракофанта, которое также обеспечивало большую защиту.

Когда древняя духовная энергия огня влилась в его тело, Линь Юнь почувствовал, как цветок ириса растет с большой скоростью. Он также быстро улучшал свое совершенствование. Его совершенствование недавно остановилось на пике Духовного леса, так что это стало для него неожиданностью.

В конце концов, он достиг стадии Инь всего за месяц. Редко кому удавалось добиться такого быстрого улучшения, даже во всем Древнем Южном Домене.

«Адское Царство действительно заслуживает своей репутации». Линь Юнь был счастлив, когда почувствовал свои изменения. Предложение, которое дал ему Гонг Мин, было действительно замечательным. Однако казалось, что он был слишком осторожен, потому что Линь Юнь понял, что его физическая выносливость была намного сильнее, чем он предполагал.

Это имело смысл, так как у него было боевое телосложение вершины Дракофанта. Он мог позволить себе быть немного более безрассудным. С этим Линь Юнь больше не сдерживал себя и начал распространять Сутру Меча Ириса, позволяя духовной энергии огня излиться в его фиолетовый дворец.

В то же время из окрестностей пронесся обжигающий жар, мгновенно похоронивший его. В то же время пламя на нем увеличивалось с огромной скоростью, вскоре достигнув девяноста шести метров. В то же время вниз опустилась малиновая вспышка молнии.

Вспышка молнии была яркой, отчего вся земля дрожала. Многие ученики вздрогнули, проснувшись, и на их лицах отразился шок, когда они увидели, насколько огромным было пламя. Но пламя не остановилось на этом и продолжало расти, пока не достигло ста восьмидесяти футов в высоту.