Глава 524

Когда малиновая молния полетела вниз, молния пронзила пламя и ударила Линь Юня. Но под контролем Сутры Меча Ириса чистая энергия молнии была поглощена его фиолетовым дворцом.

С энергией молнии древняя духовная энергия огня постепенно успокоилась. В то же время пламя, охватившее его, также перестало расти.

Почувствовав изменения, Линь Юнь наконец успокоилась. По крайней мере, он не превратился в пепел. Пламя принесло не только жар, но и огромное давление. Линь Юнь просто позволил огню полыхать на его теле, пока он тихо читал Сутру Меча Ирис.

По мере того, как бесконечная духовная энергия огня вливалась в Цветок Ириса, Сутра Меча Ириса росла с большой скоростью. В то же время сто восьмидесятиметровое пламя продолжало привлекать всеобщее внимание. Когда все они почувствовали, что человек, ответственный за это, был только на стадии меньшего Инь, все они были потрясены.

Как это возможно? В конце концов, даже вершина Инь не могла долго продержаться под этим ужасающим пламенем. Действия Линь Юня ничем не отличались от ухаживания за смертью в их глазах.

— Это предел? Глядя на его быстрое продвижение, постепенно замедляющееся, Линь Юнь снова начал чувствовать себя неловко. Это уже был его предел. В конце концов, боль была подобна иглам, вонзающимся в его тело со всех сторон. Будь на его месте обычный человек, он бы сейчас был очень осторожен.

Но каков предел? То, что Линь Юнь делал в течение последних десяти дней, снова и снова нарушал свой лимит. Когда Линь Юнь увеличил скорость поглощения Сутры Меча Ириса, пламя вокруг него выросло до трехсот метров. В этот момент пламя, покрывающее Линь Юня, было видно из каждого угла третьего слоя.

Все были ошеломлены, наблюдая, как падают десятки алых болтов. — Он сумасшедший?

«Он, должно быть, сошел с ума».

«Он действительно не боится смерти? Боже мой…» Все начали отдаляться от Линь Юня. Даже те, кто был ближе всего к Линь Юнь, теперь были в десятках метров от него.

С другой стороны третьего слоя было пламя размером в двести сорок метров. Размер этого пламени был лишь немного слабее, чем у Линь Юня, и было создано юношей в серой одежде. Юноша вдруг открыл глаза, и глаза его засияли, как заветный меч.

«Интересно. С каких это пор в префектуре Нижнего мира появился такой чудовищный гений? Юноша в серой одежде улыбнулся, глядя в сторону Линь Юня. В отличие от тех, кто мог только чувствовать развитие Линь Юня, он мог чувствовать намерение меча исходить от Линь Юня. Как и он, Линь Юнь также понял намерение сяньтянского меча.

Пламя вокруг юноши в серой одежде рассеялось, и он медленно встал с задумчивым выражением лица. Его развитие было слишком высоким, поэтому, если бы он сделал то, что сделал Линь Юнь, давление на него было бы намного сильнее. Но он знал, что даже если бы у него было такое же развитие, как у Линь Юня, у него не было бы такого же мужества.

Только фехтовальщик осмелился сделать что-то подобное. В этот момент перед мужчиной в сером появилась фигура. Если бы Линь Юнь был здесь, он бы точно узнал новичка. Новичком был Не Фэн из Павильона Расколотого Меча, который был одним из его противников во время конкурса Золотых Лотосов Пламени Индиго.

«Старший брат, это Линь Юнь, о которой я тебе говорил, Цветочное захоронение Линь Юнь». Не Фэн от всего сердца посмотрел на юношу в серой одежде с уважением.

«Я понимаю.» Юноша в сером не удивился, но его улыбка стала еще гуще от интереса.

— Ты уже догадался? Не Фэн был удивлен.

Юноша в серой одежде улыбнулся и сделал несколько шагов вперед: «У меня было только ощущение, что это тот, о котором ты мне говорил».

«Похоже, новость не была ложной. Он поступил в Академию Небесной провинции. Но не слишком ли необычно его улучшение? Он стал основным учеником всего за полмесяца? — сказал Не Фэн.

— Разве мы не узнаем об этом позже, когда спросим его? улыбнулся юноша в серой одежде.

«Старший брат, ты собираешься встретиться с ним?» Не Фэн был потрясен.

«Конечно. Я заинтересован в этом человеке, поэтому я определенно не упущу такую ​​хорошую возможность, — улыбаясь, юноша в серой одежде пробормотал себе под нос, — я не смогу долго продержаться. Однако, даже если он талантлив, он тоже не протянет слишком долго».

Но юноша в серой одежде был разочарован, потому что пламя вокруг Линь Юня начало ослабевать только через два часа. В пламени Линь Юнь почувствовал Цветок Ириса в своем фиолетовом дворце и остался доволен. Теперь у Цветка Ириса было семьдесят восемь лепестков, и энергия меча в нем была шокирующей.

Теперь у него была уверенность, чтобы встретиться с большим экспертом по сцене Инь. Это было шокирующим, потому что каждый маленький этап представлял собой пропасть. Но Линь Юнь все еще был разочарован, потому что он не смог позволить Цветку Ириса вырасти до восьмидесяти одного лепестка.

С восемьюдесятью одним лепестком он сможет призвать древнего ледяного феникса, Фиолетового Ледяного Воробья. Но прямо сейчас его телосложение уже было на пределе. Если он будет продолжать дальше, то в конце концов просто умрет.

Линь Юнь мог быть смелым, но он не был безрассудным. Поэтому он постепенно позволил огню вокруг себя рассеяться. Когда он открыл глаза, его зрачки засветились, поскольку аура вокруг него стала намного сильнее.

Когда он встал на ноги, перед ним появились две фигуры. Это заставило Линь Юня мгновенно почувствовать давление, и его сердце сжалось. Цветок Ириса в его фиолетовом дворце снова зацвел и начал циркулировать. Он сразу понял, что столкнулся с сильным противником.

Взгляд Линь Юня мгновенно привлек юноша в серой одежде. У этого человека был обычный вид, но острота его глаз поражала. В то же время его совершенствование было глубоким и непостижимым.

Стадия Ян! Линь Юнь мгновенно подумал об этом, и он также почувствовал, что этот юноша также уловил намерение сяньтянского меча, как и он. В противном случае намерение его сяньтянского меча не стало бы таким непростым.

Глядя на юношу, стоящего рядом с юношей в серой одежде, Линь Юнь нашел этого человека немного знакомым, но не смог узнать этого человека.

«Мы снова встречаемся, Похороны Цветов», — сказал Не Фэн, сложив руки вместе. Он был потрясен, потому что не ожидал, что Линь Юнь так быстро улучшится в течение одного месяца.

Он был ничем по сравнению с Линь Юнем, и теперь он знал, почему его старший брат будет смотреть на Линь Юня по-другому. Даже чудовищный гений был преуменьшением для Линь Юня. Было бы правильнее описать Линь Юня как дракона, вернувшегося в море. В прошлом он только что оказался в ловушке в небольшом озере под названием Великая Империя Цинь.

Не Фэн? Линь Юнь, наконец, узнал Не Фэна, одного из своих противников во время конкурса Золотых Лотосов Пламени Индиго. С другой стороны, неудивительно, что он не сразу узнал Не Фэна. В конце концов, он победил Не Фэна одной атакой, поэтому тот не произвел на него глубокого впечатления.

Не Фэн здесь, чтобы вернуть то, что он потерял? Выражение лица Линь Юня стало осторожным, когда он посмотрел на юношу в серой одежде. Он знал, что не сможет победить этого юношу в серой одежде, но и не сдастся так легко без боя.

«Вот уж вражда ко мне», — улыбнулся юноша в серой одежде. — Ты бы не защищался так, если бы знал мое имя. Моя фамилия Лю, а настоящее имя Чени».

Линь Юнь был потрясен, когда посмотрел на Лю Чэньи. Лю Ченьи ​​вошел в сотню рейтинга Драконьего Облака. Он также был одним из четырех представителей элиты префектуры Нижнего мира. В то же время Линь Юнь также понял, что имел в виду Лю Чэньи. Кто-то его положения не стал бы действовать против кого-то вроде него, иначе это было бы просто издевательством.

Выражение лица Линь Юня смягчилось, когда он улыбнулся: «Я был груб».

«Как ты груб? С твоим талантом тебе не нужно питать ко мне никакого уважения. Лю Чэньи улыбнулся и спросил: «Линь Юнь, как ты попал в Царство Ада?»

Линь Юнь не скрывал этого от Лю Чэньи и рассказал последнему о жетоне, подаренном ему Мо Лином. Лю Чэньи мгновенно все понял. Но на его лице было легкое разочарование, когда он улыбнулся: «Академия Небесной провинции действительно сделала на тебя большую ставку. Похоже, мне трудно переманить тебя и привести в Павильон Сломанного Меча. В конце концов, в моем Павильоне Расколотого Меча нет такой красоты, как Мо Лин.

Слова Лю Чэньи мгновенно сбили Линь Юня с толку. Переманить меня и привести в Павильон Сломанного Меча?

Не Фэн улыбнулся и объяснил: «Линь Юнь, мой старший брат обращал на тебя внимание с тех пор, как я рассказал ему, что произошло. Но у него не было возможности встретиться с вами с тех пор, как вы были в академии.