Глава 527

Адский цветок! Все мгновенно узнали сияющий цветок.

— Э-это невозможно! Гу Тэн был потрясен Линь Юнем. Действительно, по мнению многих людей, Линь Юнь не могла получить Адский Цветок.

За последнее десятилетие никто не преуспел. Любой, кто осмеливался принять вызов, либо испепелялся дотла, либо превращался в калеку. Но Линь Юнь не только вышел живым, но и получил Адский Цветок. Так как же Гу Тэн мог не быть шокирован?

После того, как Линь Юнь спрятал адский цветок обратно в свою межпространственную сумку, в глазах Гу Фэна вспыхнула жадность: «Отдай его, если не хочешь умереть. Ты не сможешь защитить его своей силой.

«Похоже, ты сильнее этих кусков мусора, раз ты такой высокомерный, увидев цветок», — улыбнулась Линь Юнь.

«Брат Лин, не стоит недооценивать этого человека. Однажды он убил странствующего культиватора вершины стадии Инь, — сказал Гонг Мин.

— Я позволил тебе встать? Лицо Гу Фэна изменилось, когда он перевернул ладонь. Его ладонь приземлилась на грудь Гонг Мина, из-за чего Гонг Мин полетел и его вырвало кровью.

Прежде чем Гу Фэн смог убрать свою руку назад, Линь Юнь равнодушно щелкнул пальцем, используя Изящный Момент, Абсолютный Удар. Серебряный луч пронзил колено Гу Тэна.

Гу Тэн закричал от боли и упал на колено, его лицо дернулось, а из колена сочилась кровь.

«Останавливаться!» Гу Фэн рявкнул, поскольку больше не мог сохранять самообладание. Но Линь Юнь не остановился на этом, выпустив еще один серебряный луч, который пронзил другое колено Гу Тэна. Это заставило лицо Гу Тэна побледнеть, когда он встал на колени обоими коленями.

«Вы ухаживаете за смертью!» Убийственная аура Гу Фэна вспыхнула, и он сжал кулаки. Энергия его алого происхождения вырвалась из его тела, и Линь Юнь мог сказать, что он был недалеко от вершины стадии Инь. Он был не просто немного сильнее Конг Сюаня, но он был на совершенно другом уровне, чем Конг Сюань.

Похоже, это правда, что Гу Фэн когда-то убил странствующего культиватора вершины стадии Инь. В то же время все с жалостью смотрели на Линь Юня. Линь Юнь был поистине чудовищен, чтобы получить Адский Цветок, но было жаль, что он столкнулся с Гу Фэном. Если бы Линь Юнь мог подождать три месяца, исход их битвы был бы неизвестен.

Внезапно грохот молнии раздался, когда фигура бросилась на Линь Юня. Это был не Гу Фэн, а другой основной ученик, пришедший с Гу Фэном. Это был ученик, одетый в серое. Он начал скрытную атаку на Линь Юня, бросившись на последнего, как молния.

Эта сцена заставила всех вспотеть, а их сердца сжались. Сила этого юноши могла быть такой же, как у Конг Сюаня, но никто не ожидал, что он опустится так низко, что начнет скрытную атаку. Если он ударит Линь Юня, последствия будут ужасными.

Но все увидели холодную ухмылку на губах Линь Юня, когда он сказал: «Я обидел многих людей в своей жизни. Если бы твоя скрытая атака могла так легко достать меня, я бы давно умер.

Затем Линь Юнь наклонил свое тело и вытянул ладонь, чтобы отразить скрытую атаку. Когда две ладони столкнулись, юноша в серой одежде изрыгнул полный рот крови. Его тело тряслось, а разум гудел. Его лицо сменилось страхом, так как он хотел сбежать.

— Раз ты здесь, то оставайся. Глаза Линь Юня холодно вспыхнули. Этот человек был действительно наивен, думая, что он может уйти после того, как начал скрытую атаку против него. Линь Юнь небрежно схватил запястье юноши в серой одежде и дернул вниз. Затем тело юноши в серой одежде рухнуло на землю.

Под огромным ударом все кости в теле юноши начали трескаться. Однако Линь Юнь больше не мог с ним возиться и небрежно пнул его. Юноша был уже наполовину покалечен, так что не имело значения, проснулся ли он.

Эта сцена заставила всех всхлипнуть от шока на лицах. Никто не ожидал, что Линь Юнь будет так безжалостен к тому, кто посмеет начать внезапную атаку против него. Этот метод даже заставил губы Гу Фэна дернуться.

Два месяца назад, когда Линь Юнь столкнулся с блуждающим культиватором высшей стадии Инь, его чуть не убили, когда он был в царстве квазифиолетового дворца. Но теперь никакая обычная высшая стадия Инь не могла бросить ему вызов. Возможно, только кто-то вроде Гу Фэна мог оказать на него некоторое давление.

«Давайте начнем. Не позволяйте этим кускам мусора смущать себя, — сказал Линь Юнь, сузив глаза. Это заставило Гу Тэна, оба колена которого истекали кровью, задрожать от страха, потому что Линь Юнь был слишком ужасен.

Четверо из них пришли яростно, и Конг Сюань даже заявил, что смутит Линь Юня. Когда Конг Сюань ударил Гонг Мина пощечиной, Гу Тэн внутренне обрадовался, потому что чувствовал, что обо всем позаботятся. Но теперь у Конг Сюаня была искалечена рука, и состояние юноши в серой одежде было даже хуже, чем у Конг Сюаня.

Что касается Гу Тэна, то он стоял на коленях на земле и мог только надеяться, что его старший брат сможет победить Линь Юня. В противном случае он не мог представить себе последствия.

— Твоя сила достойна восхищения, но я предлагаю тебе отдать Адский Цветок, если это все, что у тебя есть, — равнодушно сказал Гу Фэн.

«Ты можешь прийти и попробовать…» Линь Юнь посмотрел на Гу Фэна с вызывающей и игривой улыбкой.

«Тогда не жалей!» Гу Фэн усмехнулся и взмыл в небо. Он излучал малиновое сияние, когда он бросился на Линь Юня своей стремительной убийственной аурой. Его аура была сравнима с аурой человека на высшей стадии Инь, что шокировало.

Линь Юнь улыбнулся и тоже бросился на Гу Фэна. Затем они начали драться на сцене.

Спустя десять ходов Гу Фэн уже проверил силу Линь Юня. Сила Линь Юня была только на том уровне, который он показывал ранее. Так как это было так, он показал Линь Юнь силу высшей ступени Инь.

Приняв решение, Линь Юнь больше не сдерживался, и его энергия малинового происхождения вырвалась из его тела, мгновенно подавляя ауру меча Линь Юня. Со зловещей улыбкой на лице Гу Фэн ударил Линь Юня кулаком в грудь и закричал: «Умри!»

Его малиновый кулак медленно сокрушил ауру меча Линь Юня, но Линь Юнь не запаниковал, когда вырвался луч света. Цветок ириса в его фиолетовом дворце расцвел. В следующую секунду ветер начал дико дуть, когда в небе в центре вихря появился Цветок Ириса. Под Цветком Ириса одежда Линь Юня развевалась, аура его рушащегося меча начала стабилизироваться и стала еще более мощной.

Во имя моего меча, расцветай!

Когда цветок ириса в его даньтяне сделал полный оборот, волосы Линь Юня затрепетали, когда он с улыбкой на лице протянул ладонь Гу Фэну. Его улыбка была демонической, и в этот момент он был в центре внимания, излучая непревзойденное сияние.

«Садиться!» Когда кулак и ладонь столкнулись, земля сильно задрожала, и Гу Фэн выплюнул полный рот крови, прежде чем его отправили в полет, как сломанного воздушного змея. Когда он врезался в землю, от удара поднялось облако пыли, которое заставило всех окружающих учеников бежать.

Когда они смотрели на юношу на сцене, излучавшего непревзойденное сияние, их сердца трепетали от страха.