Глава 538

«Это сила Кулака Семи Убийц?» Линь Юнь расчувствовалась из-за того, что только что произошло. Эта сила была даже сильнее, чем его Разрушение Небесного Облака. Это означало, что теперь у него был еще один козырь в дополнение к Громовержцу. Нужно знать, что Семь Печатей Убоя были кулачной техникой, в которой он только достиг начального мастерства.

Линь Юнь не мог представить, насколько мощным он станет, когда он достигнет большего мастерства. Кулак Семь Убийц был действительно достоин того, чтобы называться запрещенной техникой.

— До соревнований еще есть время. Линь Юнь схватился за подбородок, погрузившись в глубокие размышления. Если бы он мог практиковать Громовую Крушительницу до ее пика, тогда нечего было бы бояться в соревновании в паре с его Массивом Ирисовых Мечей.

«Громовержец — это только первый ход в Мече Повелителя. По сути, я размахиваю мечом, как ударом молнии, но теперь я должен сосредоточиться на ауре этого движения…» Линь Юнь протянул руку и схватил Цветочный погребальный меч, вылетевший из ящика с мечом.

В следующее мгновение намерение его меча имитировало ауру грохочущих молний, ​​эхом отдающихся в небе. Безграничная аура начала исходить от Линь Юй, и в небе начали собираться грозовые тучи. Когда импульс достиг своего апогея, Линь Юнь обнажил свой меч.

В эту долю секунды из его тела вырвался луч меча. Когда грохочущий шум достиг своего апогея, Меч Погребения Цветов начал сиять ослепительными молниями, мерцающими, как свирепый зверь. Когда Линь Юнь вложил свой меч в ножны, на сцене образовалась трещина, растянувшаяся на несколько сотен метров, которая была укреплена массивом. Импульс, исходящий от Линь Юня, был шокирующим.

Сцена была усилена духовным массивом, так что даже высшей стадии Инь было бы очень трудно пробить такую ​​огромную трещину на земле. Однако, несмотря на это, Линь Юнь не был удовлетворен. «Импульс молнии все еще слишком слаб. Мне все еще нужно понять его больше, если я хочу довести его до совершенства».

Во дворе Ян Сюна он также тренировался, как Линь Юнь. Две фигуры в настоящее время сражались с Ян Сюном на сцене. Его противниками были два основных ученика высшей стадии Инь. Их развитие было не слабее, чем у Гу Фэна, но они ничего не могли сделать, когда столкнулись с Ян Сюном.

Ян Сюн нахмурился: «Солнечное излучение адского грома!»

Молния начала потрескивать на Ян Сюн, когда она образовала комок адского грома, который окутал его. Ужасающей ауры было достаточно, чтобы отправить двух его противников в полет, но Ян Сюн не остановился на этом и выбросил ладонь.

Это заставило двоих извергнуть рот кровью, когда они упали на землю. В их глазах был шок, когда они воскликнули: «Старший брат Ян, ваше Искусство Адского Грома достигло седьмого уровня?»

«Можно так сказать», — ответил Ян Сюн.

Два основных ученика были потрясены, потому что Искусство Инфернального Грома было одной из лучших техник культивирования среди техник культивирования земного уровня. Кроме того, он был чрезвычайно властным. Его было нелегко культивировать, и в нем было всего девять стадий. Достижение седьмой ступени было равнозначно достижению полного мастерства.

Это означало, что Ян Сюн пощадил их. Их не беспокоили их травмы, и они сказали уважительным тоном: «Поздравляю, старший брат Ян».

«Я уверен, что с вашей нынешней силой вы сравнимы с первой десяткой. Почему бы тебе не бороться за это?»

Ян Сюн улыбнулся: «Нет ничего, кроме славы в первой десятке. Если моя информация верна, в этом конкурсе будет король цветов».

Обычно Цветы Глубокой Инь имели только шесть лепестков. Семь лепестков можно было считать изысканными, тогда как восемь лепестков были редкостью. Что касается девяти лепестков, то эти цветы называли цветочными королями. Прошли десятилетия с тех пор, как родился Цветок Глубокой Инь с девятью лепестками. Поскольку ни один из десяти лучших основных учеников не участвовал в соревновании, Ян Сюн был уверен, что сможет его получить.

«Я копил силы пять лет. Если я смогу заполучить этого цветочного короля, я смогу напрямую достичь стадии Ян. В то время даже Мэй Зиян будет ничто в моих глазах. Возможно, через год я даже смогу устроить бой на Драконьем банкете, — сказал Ян Сюн.

Два основных ученика были потрясены этими словами. Они никогда не ожидали, что Ян Сюн запланировал так далеко.

— Есть какие-нибудь новости об этом паршивце? — спросил Ян Сюн.

«Хе-хе, старший брат, мы уже распространили новости по всей академии в соответствии с вашим запросом. Все знают, что ты собираешься нацелиться на него в соревновании.

— Но этот сопляк на самом деле трус. Он запирал себя», — сказали два основных ученика.

«Трусливый?» Ян Сюн пренебрежительно улыбнулся: «Так не весело. Я с нетерпением жду возможности увидеть его силу».

Он заставил двух основных учеников распространять новости, чтобы заставить Линь Юнь присутствовать. Если Линь Юнь не придет, то он будет очень унижен. Но это не имело значения, потому что его репутация в академии была бы разрушена, если бы это было так. В будущем, когда он достигнет уровня Ян, у него будет достаточно времени, чтобы разобраться с Линь Юнем. Он всегда был тем, кто держал свое слово.

Поскольку Линь Юнь полностью проигнорировал его, глаза Ян Сюн вспыхнули убийственной аурой.

На следующее утро, когда показался первый проблеск рассвета, академия суетилась от волнения, когда внутренние ученики смотрели на вершину пика Духовного леса. Вершина была запретной землей для внутренних учеников. Но сегодня они также могли насладиться драгоценной духовной сущностью глубокой Инь. Если им повезет, они могут даже получить Цветок Глубокой Инь.

Но даже если им не удалось получить Цветок Глубокой Инь, одной Духовной Сущности Глубокой Инь им было достаточно. Кроме того, соревнования были для них отличным местом, чтобы проявить себя. Если бы у них были хорошие результаты, старейшины могли бы даже взять их в ученики.

Было понятно, что вершина будет заполнена людьми. Там была длинная очередь, и Ян Сюн смотрел на эту сцену с пренебрежением. Внутренние ученики были лишь второстепенными персонажами в этом соревновании. Ведь главные герои всегда были основными учениками, поэтому многие из них смотрели на внутренних учеников с насмешкой на лицах.

Мужчина и женщина с тревогой ждали снаружи двора Линь Юня. Этот человек, естественно, был Гонг Мином. Его аура стала намного сильнее, а это означало, что его развитие улучшилось. Другим был Бай И. Она нашла место Линь Юня, приложив огромные усилия.

«Ребята, вы думали, что Линь Юнь появится?» Послышалась насмешка, когда Бай И и Гонг Мин обернулись. Когда они увидели Гу Тэна и Гу Фэна, их лица изменились. Двое из них были сильно напуганы с тех пор, как Линь Юнь унизил их. Так что они даже не осмелились увидеть Линь Юня, не говоря уже о том, чтобы доставить ему неприятности.

Но за последние несколько дней появились новости, что Ян Сюн преподаст Линь Юнь урок, если Линь Юнь посмеет появиться на конкурсе. Ян Сюн был сильнейшим за пределами первой десятки, поэтому Гу Фэн хорошо знал о его силе. Он даже знал, что истинная сила Ян Сюн не уступает десятке сильнейших.

Хотя Гу Фэн понятия не имел, как Линь Юнь обидел Ян Сюн, он знал, что это была возможность для него наступить на Линь Юня. Если бы он смог это сделать, то изменил бы свою репутацию в академии. Так что он, естественно, не отказался бы от такой возможности.

«Большой Брат Линь обязательно появится», — серьезно сказал Бай И.

«Конечно, если он хочет добиться смерти… Он может быть сильным, но он ничто по сравнению с настоящими экспертами академии. В конце концов, мусор остается мусором, — сказал Гу Тэн.

— Вы двое забыли, как несколько дней назад встали на колени? Гон Мин улыбнулся: «Кем бы ты был, если бы Линь Юнь был куском мусора?»

После упоминания о том, что произошло на Адской площади, лица Гу Фэна и Гу Тэна стали уродливыми.

«Мы подождем и посмотрим тогда. Если бы у него хватило смелости, он бы сейчас не прятался. Если он объявится, то я сам с ним разберусь! — сказал Гу Фэн, глядя на Гун Мина перед тем, как уйти. В конце концов, он все еще боялся, что появится Линь Юнь, так как это была резиденция Линь Юнь.