Глава 540

Все были потрясены тем, что Линь Юнь действительно осмелился прийти. Разве он не знал, что Ян Сюн уже сказал, что унизит Линь Юня, если Линь Юнь посмеет появиться?

— Этот парень! Гу Фэн и Гу Тэн оба были потрясены, но вскоре обрадовались. Внешний вид Линь Юня означал, что его конфликт с Ян Сюном был неизбежен. В то время у них будет возможность наступить на Линь Юня. Одна только мысль об этом приводила их в восторг.

В то же время два других основных ученика высшей стадии Инь, Ци Вэньсюн и Лу Чжань, игриво улыбались, глядя на Ян Сюн.

Ян Сюн также был удивлен прибытием Линь Юня, но вскоре на его лице появилась ухмылка. Когда он посмотрел на Линь Юня, он не стал скрывать свою убийственную ауру. Это мгновенно вызвало мурашки по спине Линь Юня, но он просто улыбнулся и посмотрел прямо на Ян Сюна.

Когда Линь Юнь и Ян Сюн встретились взглядами, их ауры вспыхнули. Многие люди были потрясены мужеством Линь Юня. В конце концов, Ян Сюн мог в любой момент перейти на стадию Ян. Линь Юнь не только осмелился появиться, но даже осмелился встретиться лицом к лицу с Ян Сюном. Если бы это был кто-то другой, они, вероятно, опустили бы головы от страха, встретив взгляд Ян Сюн.

— Это он? Старейшина в белой одежде с интересом посмотрел на Линь Юня, когда он повернулся к Тан Ю и Ю Му.

— Это он, — кивнул Тан Юй.

Старейшина в белом с улыбкой погладил бороду: «Интересно. Приглашенный дьякон действительно осмеливается вести себя так безудержно. Я с нетерпением жду возможности увидеть, какие у него способности. Если позже Ян Сюн запугивает его, вам двоим нельзя помогать».

«Это не кажется слишком хорошим…» Юй Му находился под сильным давлением. Она не была оптимистична в отношении Линь Юня в его битве с Ян Сюном. Кроме того, между ними была огромная разница в возрасте.

— Решено, — улыбнулся старейшина в белом. Его тон был бесспорным. Он сделал короткую паузу, прежде чем посмотрел вниз и улыбнулся: «Молодежь, чего вы, ребята, ждете?»

Его голос мгновенно вызвал бурю негодования в озере, когда капли Духовной Сущности Глубокой Инь начали появляться со дна озера. Слова старшего в белой одежде мгновенно отвлекли всеобщее внимание от Линь Юня и Ян Сюн, когда они бросились к озеру.

Тан Юй и Юй Му молча смотрели с серьезным выражением лица. В конце концов, их план был смелым, и их план провалится, если Линь Юнь не сможет пройти мимо Ян Сюн.

Когда бесчисленное множество учеников бросилось к озеру, были и те, кто стоял на берегу, наблюдая. Было десять наблюдателей, и Мей Зиян была одной из них. Он смотрел на Линь Юня с улыбкой. Все пошло так, как он и планировал.

Краем глаза он посмотрел на Мо Линга. Она стояла неподвижно, пока сохраняя самообладание. Мэй Зиянь очень хотела увидеть, как отреагирует Мо Лин, когда она увидела, как Ян Сюн унижает Линь Юня.

Когда ученики приземлились на озере, из озера тут же поднялась мощная волна. Это было вызвано демоническими зверями, которые спали под озером и теперь просыпались. Появление этих демонических зверей не шокировало учеников, поскольку присутствие демонических зверей в таком месте было нормальным явлением.

Вскоре ученики начали сражаться с демоническими зверями, и хаос заставил озеро реветь еще сильнее.

«Это озеро действительно огромное», — пробормотал Линь Юнь. Озеро по-прежнему выглядело просторным даже со всеми соперниками. Ведь никто не хотел отставать.

Линь Юнь улыбнулся, и его кровь закипела: «Пора приложить усилия».

Когда цветок ириса расцвел в его теле, его исходная энергия хлынула в его правую руку, и он щелкнул пальцем. Это мгновенно выстрелило серебряным лучом меча, который пронзил головы всех демонических зверей, стоявших у него на пути. В то же время позади него появилась Золотая Воронья Печать, и он бросился вперед.

«Какая плотная духовная энергия». Лин Юнь глубоко вздохнул, глядя на сердце озера. Естественно, там можно было найти Цветок Глубокой Инь, поэтому ему нужно было добраться туда, чтобы получить инициативу.

Однако демонические звери, спрятанные в озере, оказались головной болью. Демонические звери не представляли угрозы, но их количество раздражало. Линь Юнь ненадолго завис в небе, а затем нанес удар парящим драконом. Девять драконов мгновенно вылетели из его кулака и разорвали демонических зверей перед ним.

Хотя Кулака Дракона-Тигра не хватало, его было более чем достаточно, чтобы справиться с демоническими зверями. Подняв бровь, Линь Юнь выстрелил и быстро исчез через путь, который он только что открыл.

Когда он закончил, внутренние ученики, которые внимательно следили за Линь Юнем, горько улыбнулись, когда разрыв быстро сократился. В конце концов, им все равно приходилось полагаться на самих себя. По прошествии времени более слабые ученики могли оставаться только на краю, поскольку демонических зверей было слишком много. Опять же, это был достойный урожай для них, чтобы очистить духовную сущность здесь.

Впереди была элита внутренних учеников. Что касается основных учеников, то они устремились к сердцу озера, как стрела. У них была только одна цель, Цветок Глубокой Инь. Прямо в этот момент была продемонстрирована разница в силе основных учеников.

Час спустя Линь Юнь внезапно почувствовал сильное давление, когда поднял голову. Он мог приблизительно разглядеть очертания сердца озера и сразу понял, что прибыл. Сердце озера могло казаться спокойным, но давление ощущалось как огромная гора. Плотная духовная энергия оказывала на него сильное давление.

Собрав свою исходную энергию, Линь Юнь нанес еще один удар вперед. Его удар был подобен мечу, отбросившему колоссального демонического зверя. Однако этот демонический зверь не умер даже после удара Линь Юня.

Но когда он собирался нанести еще несколько ударов, демонический зверь был внезапно разорван в небе на куски, когда несколько фигур пролетели мимо и злобно посмотрели на Линь Юня. Все они были одеты в униформу основных учеников и обладали силой на стадии великого Инь.

Когда другие ученики увидели эту сцену издалека, на их лицах отразились сомнения.

Линь Юнь взглянула на них и спокойно спросила: «Я вас знаю, ребята?»

«Неважно, знаете ли вы нас. Вы все еще не знаете, кого вы спровоцировали? усмехнулся основной ученик, который возглавлял группу. Его звали Хуан Лин, и с точки зрения силы он был намного сильнее Гу Фэна. Он также имел некоторую репутацию среди основных учеников.

«Интересно, что думает старший брат Мэй, чтобы заставить Ян Сюн разобраться с этим куском мусора. Передайте пять бутылок Гранул Глубокой Инь самостоятельно. Не заставляйте нас помочь себе в этом. В противном случае ваш исход будет еще хуже, чем если бы вы были в руках Ян Сюн, — усмехнулся юноша, когда они продвигались вперед.

Когда ближайшие ученики услышали «Старший брат Мэй», их лица изменились, поскольку в академии был только один человек, к которому можно было обращаться таким образом, Мэй Зиян. Все взгляды изменились, когда они посмотрели на Линь Юня. Они и представить себе не могли, что он на самом деле оскорбил Мэй Зиян.

В конце концов, Мэй Зиянь была экспертом на стадии Ян. Даже во всем городе префектуры Нижнего мира сила Мэй Зиян также могла быть оценена. Но когда все были потрясены, от Линь Юня внезапно взорвалась ужасающая аура, которая заставила все его окружение дрожать. Даже рябь начала распространяться от озера под ним.

Почувствовав ауру Линь Юня, все были потрясены. Это была большая аура стадии Инь, а аура Линь Юня была даже сильнее, чем у группы Хуан Лин. Только как ему это удалось? Он едва вошел в Царство Фиолетового Дворца полмесяца назад, но уже был на высшей стадии Инь? Был ли он действительно из Великой Империи Цинь?

Лица группы Хуан Лина изменились, когда они остановились. На их лицах был написан шок.

С улыбкой на лице Линь Юнь рассмеялся: «В чем дело? Вас, ребята, пугает кусок «мусора» вроде меня? В таком случае, почему бы мне лично не подойти к вам, ребята, чтобы дать мне небольшой совет!»

Подняв бровь, Линь Юнь бросился к группе Хуан Линга.