Глава 543

Столб был более трех тысяч метров в высоту, когда он стоял между небом и землей, излучая леденящий кровь холод. Простое прикосновение к нему оставило многих основных учеников тяжело ранеными, поскольку они потеряли способность сражаться.

Все уже испытали на себе его силу, поэтому Линь Юнь, естественно, привлек всеобщее внимание, когда рванулся вперед. Все внутренние ученики, основные ученики и даже старейшины смотрели на Линь Юня, задаваясь вопросом, сможет ли он это сделать.

Ян Сюн и остальные не торопились. Как и у всех, у них было сомнение в глазах. Они чувствовали, что Линь Юнь был слишком смелым, чтобы атаковать столб.

Но прежде чем их сомнения продлились долго, Линь Юнь взревел: «Во имя моего меча, расцветай!»

Гигантский Цветок Ириса появился над его головой. Когда Цветок Ириса повернулся, Линь Юнь запнулся, прежде чем он выстрелил в небо, как стрела, и пронзил колонну. Когда свет исчез, Линь Юнь твердо стояла на поверхности озера внутри колонны.

— Он внутри! — воскликнули все, глядя на Линь Юня. В этот момент в небо взмыли три фигуры. Естественно, это были Ян Сюн, Лу Чжань и Ци Вэньсюн. Трое из них были в полушаге от стадии Ян, поэтому они были намного сильнее, чем другие основные ученики.

Все трое сделали свои движения одновременно, но Ян Сюн оказался впереди группы. Он излучал мощную энергию происхождения, когда фиолетовая молния потрескивала на его коже, когда он ворвался в столб.

Лу Чжань, с другой стороны, был окутан духовными рунами, которые сходились в свирепого зверя, разорвавшего колонну. Глядя на столб, покрытый трещинами, Лу Чжань улыбнулся и нанес удар: «Разбей!»

Что касается Ци Вэньсюн, он использовал еще более варварский метод, когда ворвался в колонну, полагаясь на свое физическое тело. Он полагался на свое развитие, чтобы противостоять холоду от колонны, когда входил. Когда он приземлился на землю, он просто встряхнул свое тело, и слой льда, покрывавший его, мгновенно разрушился.

Когда четверо из них вошли, другие внутренние ученики набрались смелости, чтобы попытаться. В конце концов, даже Линь Юнь сделала это. Однако ни один из них не преуспел. Их либо запечатали во льду, либо отправили в полет.

Потребовалось некоторое время, прежде чем все успокоилось, но как только это произошло, толпа посмотрела на Линь Юня с серьезным выражением лица. На этот раз никто больше не смел его недооценивать. В конце концов, Линь Юнь полагался на свои силы, чтобы войти.

Со временем сила всасывания, исходящая от вихря, становилась все более мощной, отчего столб пламени казался еще более сияющим. Но не многие люди обратили на это внимание, так как их внимание было приковано к четырем людям внутри колонны. В конце концов, Цветок Глубокой Инь Девяти Лепестков достался бы одному из них. Мало того, этот человек также получит таблетку четвертого класса, лично очищенную деканом.

Естественно, всем хотелось увидеть, кто станет победителем. Начало битвы было лишь вопросом времени. Все наблюдали за Ян Сюном с большим ожиданием. В конце концов, они не забыли, что сказал Ян Сюн.

Он сказал, что сильно унизит Линь Юня, если Линь Юнь посмеет появиться. Все чувствовали, что это будет однобоко, но тот факт, что Линь Юнь зашел так далеко, показал, что ситуация была еще более интересной, чем они думали изначально.

Все ждали, как отреагирует Ян Сюн. Как и Ян Сюн, остальные трое пока выглядели спокойными. Из четверых только Ян Сюн имел обиду на Линь Юня. Итак, Лу Чжань и Ци Вэньсюн стояли довольно близко друг к другу и смотрели на Ян Сюн с небольшого расстояния.

Все знали, что цветок находится в воронке, но достать его будет нелегко. Это было бы нелегко даже для Ян Сюн, который был здесь самым сильным. Если бы ситуация зашла в тупик, то это только на пользу другим. Нервная атмосфера медленно нарастала между ними четырьмя, и они готовились, циркулируя энергию происхождения по всему телу.

«Лу Чжань, Ци Вэньсюн, вы двое с нетерпением ждете, когда я разберусь с этим паршивцем, верно? Если это так, то зачем вы, ребята, здесь стоите?! улыбнулся Ян Сюн. Затем он превратился в молнию и бросился на них двоих.

Его кулак был наполнен исходной энергией, которая потрескивала молниями. Эта внезапная атака превзошла ожидания многих людей, потому что никто не предполагал, что Ян Сюн начнет с Лу Чжаня и Ци Вэньсюн первыми.

Это заставило Лу Чжаня и Ци Вэньсюн измениться в лице, когда они быстро начали защищаться. В следующую секунду все трое столкнулись вместе, и ударная волна заставила частицы окружающего воздуха дрожать.

Когда все улеглось, Лу Чжань и Ци Вэньсюн сделали несколько шагов назад, поскольку, казалось, они были на проигравшей стороне. Хотя у Ян Сюн был элемент неожиданности, чтобы заставить их отступить, это также было заявлением о его силе.

Успокоив исходную энергию в своем теле, Лу Чжань посмотрел на Ян Сюн: «Старший брат Ян, ты беспокоишься, что мы нанесем тебе удар в спину, когда ты будешь драться с этим паршивцем, верно? Не волнуйся. Мы не опустимся так низко, пока не будет результата».

«Я тоже. Даже если появится Цветок Инь Девяти Пустот, мы будем бороться за него после того, как вы разберетесь с ним», — сказал Ци Вэньсюн. В то же время они оба отступили к краю столба.

Эта сцена заставила многих людей взглянуть на Ян Сюн в новом свете, потому что никто не ожидал, что у Ян Сюн будут такие дотошные мысли.

Поскольку Лу Чжань и Ци Вэньсюн публично дали свои обещания, они не посмеют пойти против него. Таким образом, Ян Сюн мог сосредоточиться на общении с Линь Юнем.

«По крайней мере, вы, ребята, тактичны», — усмехнулся Ян Сюн, повернувшись, чтобы посмотреть на Линь Юня. «Интересно. Я удивлен, что у тебя хватило мужества встать передо мной.

«В чем дело? Думаешь, я буду работать с ними двумя, чтобы разобраться с тобой? Черные зрачки Линь Юня мерцали холодным блеском, и он сказал: «Это никогда не приходило мне в голову».

Ян Сюн был ненадолго ошеломлен этими словами, прежде чем усмехнуться: «Ты сильнее, чем я себе представлял. Но ты все равно закончишь как шутка. Я дам всем знать, что передо мной ты ничто!

Линь Юнь с улыбкой прищурил глаза: «Какое совпадение. Я тоже разделяю те же мысли. И не только это, но и цветок глубокой Инь с девятью лепестками тоже мой!»

«Ха-ха. Боюсь, вам придется разочароваться. На губах Ян Сюн появилась насмешливая улыбка, когда он выпустил энергию своего происхождения. Его черная одежда начала потрескивать от молнии, которая окутала его. Это вызывало колебания, которые сжимали духовную энергию в атмосфере.

Громовое солнечное сияние!

Искусство Громового Тумана Ян Сюна достигло седьмой стадии, что удивило многих учеников, наблюдавших за битвой. Искусство Громового Тумана было трансцендентной техникой культивирования земного уровня, которая славилась своей сложностью в культивировании. Тот факт, что Ян Сюн смог достичь в нем седьмого уровня, означал, что его сила была сравнима с теми, кто был в первой десятке.

Лица Лу Чжаня и Ци Вэньсюн изменились, когда они увидели эту сцену.

«Я надеюсь, что вы можете оказать на меня некоторое давление. В противном случае, если я прикончу тебя так быстро, будет слишком скучно, — усмехнулся Ян Сюн, в глазах которого вспыхнула убийственная аура.

«Этот парень…» Выражение лица Линь Юня стало серьезным. Он знал, что не может недооценивать Ян Сюн, ну и что с того? Техника совершенствования Ян Сюна была ничем по сравнению с его Сутрой Ирисового Меча, не говоря уже о том, что он достиг пиковой девятой стадии в ней.

Когда Цветок Ириса расцвел в его фиолетовом дворце, зрачки Линь Юня ярко вспыхнули. Все могли ощутить безграничный боевой дух, пылающий в Линь Юне, когда он сказал: «Сделай свой ход!»