Глава 548

Когда серебряный луч выстрелил в небо, аура Линь Юня достигла стадии Ян. Линь Юнь никак не мог позволить кому-то украсть что-то, что принадлежало ему. Троекратное вращение массива меча было тяжелым бременем для Линь Юня, но он никак не мог позволить этому зверю получить цветок.

Все озеро начало дрожать, и массив мечей, изначально составлявший триста метров, вырос до девятисот метров, наполняя окружающую атмосферу убийственной аурой.

Скрипя зубами и холодно мерцая глазами, Линь Юнь взревел: «Массив мечей Ирис — абсолютно непревзойденный!»

Ведомые его волей, сотни серебряных мечей пронеслись по горизонту, словно млечный путь, к питону. Когда мечи соприкоснулись с чешуей питона, они были мгновенно пронзены. Дождь из мечей продолжал падать, изрешечивая питона дырами.

Когда капли пота упали со лба Линь Юня, он взревел и полетел по небу. Цветочный погребальный меч в его руке выпустил серебряное сияние, которое разрубило питона надвое. Когда Линь Юнь приземлился на поверхность озера, он повернулся и схватил цветок глубокой Инь с девятью лепестками.

Глядя на цветок с развевающейся на ветру одеждой, Линь Юнь слегка улыбнулся. Это ошеломило всех учеников, которые хотели разыграть цветок. Они остановились и не осмелились шагнуть вперед.

Линь Юнь стоял в самом сердце озера, излучая серебряное сияние. Колебания намерений его меча пугали всех. Это заставило всех оппортунистов чувствовать себя неловко. Они не знали, следует им наступать или отступать.

Прямо в этот момент Линь Юнь обернулся и улыбнулся: «Что вы, ребята, планируете делать? Ты здесь, чтобы поздравить меня?»

Ошеломленные ученики быстро улыбнулись и ответили: «Правильно. Мы здесь, чтобы поздравить вас».

«Тебе действительно повезло получить короля цветов, который появляется только раз в десятилетие».

«Никто, кроме тебя, не достоин цветка». Все хвалили Линь Юня вопреки тому, как трепетали их сердца. Линь Юнь даже убил Питона из Багрового Тумана, так что они могли сделать что-то еще, кроме как поздравить его?

На этом соревнование, наконец, подошло к концу, и юноша из Великой Империи Цинь стал абсолютным победителем. Такой исход застал многих врасплох, но они ничего не могли с этим поделать. Во-первых, Линь Юнь победил Ян Сюн. Затем он заставил Ян Сюн, Лу Чжань и Ци Вэньсюн встать на колени у его ног.

Кроме того, серебряное сияние, которое Линь Юнь выпустила в конце, было настолько ослепительным, что никто из них не мог смотреть прямо в него. Все они горько улыбнулись такому исходу, потому что ничего не могли сделать, кроме как поздравить Линь Юня. Несмотря ни на что, выступление Линь Юнь во всем соревновании было изумительным.

Не считая его достижения в убийстве питона, его битва с Ян Сюном, Лу Чжанем и Ци Вэньсюном была достаточно шокирующей. В это время у Тан Юй и Юй Му, сидевших на вершине, было волнение на лицах. Они никак не ожидали, что Линь Юнь преподнесет им такой сюрприз. Казалось, они сделали правильный выбор.

— Дин, что ты думаешь об этом человеке? — с улыбкой спросил Тан Юй.

Старейшина в белой одежде улыбнулся: «Этот парень действительно шокирует, но теперь мне нужно подумать, какую дробину для него очистить».

Этот ответ заставил Тан Ю и Ю Му обменяться взглядами, потому что ответ декана не был ясен. Одновременно с этим на губах Мо Лин появилась улыбка. Однако, в отличие от нее, лицо Мэй Зиян было темным. Тот факт, что Линь Юнь получил Девять лепестков глубокого цветка Инь, был пощечиной для него.

Он несколько раз сказал, что заставит Линь Юнь заплатить, но вместо этого Линь Юнь ударил его по лицу. Мало того, что Линь Юнь был в порядке, он даже стал окончательным победителем и привлек внимание декана.

Когда соревнование подошло к концу, имя Линь Юня мгновенно распространилось по всей академии, и все узнали о нем. Даже некоторые старейшины, находившиеся в уединении, узнали, что в их академии есть чудовищный приглашенный дьякон.

Что касается Линь Юня, ему пришлось отдохнуть два дня, прежде чем он полностью выздоровел. То, что он сказал тогда, должно было дать всем другим ученикам выход из затруднительного положения. В то время его исходная энергия была полностью исчерпана, не говоря уже о том, что он также был тяжело ранен в битве с питоном.

Так что если бы его тогда все роили, он бы точно побился. Но, к счастью, его битва с Ян Сюном всех напугала. В конце концов, они были свидетелями того, как он так сильно ударил Ян Сюна, что тот отлетел в сторону.

Битва с Ян Сюном, Лу Чжанем и Ци Вэньсюном была нелегкой, потому что он практически использовал все свои козыри. Но после той битвы ему больше не нужно было беспокоиться о Ян Сюн.

С другой стороны, Мэй Зиянь был немного беспокойным, потому что он был на высшей стадии младшего Ян.

«Это не имеет значения…» Линь Юнь раскрыл ладонь, чтобы показать Цветок Глубокой Инь, который испускал слабый аромат. Один только аромат заставил энергию серебра в его фиолетовом дворце закипеть. Линь Юнь чувствовал тоску, исходящую от его тела.

Цветок глубокой Инь не был большим сокровищем, но он был невероятно привлекателен для культиваторов стадии Инь. Кроме того, это все еще был Цветок Глубокой Инь Девяти Лепестков.

— Дай-ка я посмотрю, насколько ты полезен. После этого Линь Юнь провел следующие несколько дней, совершенствуя Цветок Глубокой Инь Девяти Лепестков. Естественно, в этом было что-то особенное, поскольку его можно было назвать цветочным королем.

У этого цветка был холодный атрибут, но он также содержал удивительное количество энергии происхождения. Это был отличный источник питания для любого культиватора, что позволяло легко совершенствоваться каждому. При этом развитие Линь Юнь претерпело огромную трансформацию в течение следующих нескольких дней.

Эффект был даже больше, чем от Гранул Глубокой Инь, которые он получил от Мэй Зиянь. Всего за пять дней Линь Юнь достиг вершины высшей стадии Инь после полного очищения цветка.

Когда Линь Юнь глубоко вздохнул, он медленно открыл глаза, и его зрачки вспыхнули от сильного давления. Мало того, что его развитие значительно выросло, его темперамент также претерпел изменения. Если бы кто-то был здесь, он бы точно почувствовал, что давление Линь Юнь было не меньше, чем у Мэй Зиянь.

«Если я снова столкнусь с Ян Сюном, я уверен, что смогу победить его за десять ходов», — пробормотал Линь Юнь.

Если он столкнется с Мэй Зиян, он, возможно, не сможет победить, но для него не будет проблемой защитить себя. Для него не должно быть проблемой уйти невредимым. Кроме того, если бы он использовал всю свою силу, Линь Юнь был уверен, что сможет запугать Мэй Зиянь с помощью своего массива мечей радужной оболочки и крушителя молний. Если бы его загнали в угол, он мог бы даже пять раз повернуть массив мечей Ирис.

«Хм?» Прямо в этот момент Линь Юнь почувствовал, как кто-то приближается к его двору. Подняв голову, он увидел фигуру, проникающую во двор. Это был Мо Лин, которого он не видел несколько дней.

Мо Лин с удивлением посмотрел на Линь Юня: «Тебе не терпится так быстро уточнить это. Как ты себя сейчас чувствуешь?»

«Неплохо. Теперь я в одном шаге от вершины Инь», — улыбнулась Линь Юнь.

Мо Лин нахмурился: «Знай, когда нужно быть довольным. Два месяца назад ты едва прорвался в Царство Аметистового Дворца. С твоей скоростью развития тебя можно считать чудовищным гением даже в силах повелителя.

Линь Юнь улыбнулась и спросила: «Что привело тебя сюда?»

«Похоже, вы уже забыли о картине Пылающего Феникса. Раз так, то я уйду». Мо Лин развернулся и ушел.

Линь Юнь хлопнул себя по лбу и горько улыбнулся. Он забыл об этом деле. Он быстро догнал Мо Лин и появился перед ней, прежде чем она успела уйти.