Глава 553

Академия Белого Нефрита была одной из пяти академий, участвовавших в конкурсе. Они были слабее, чем чемпион предыдущего соревнования, Академия Вайолетут. Но даже при этом они по-прежнему были грозным противником академии. Они решили нанести визит в академию, когда скоро начнутся соревнования. Это могло означать только то, что они пришли сюда не для того, чтобы выразить добрую волю.

«Кого взяла с собой Академия Белого Нефрита?» Тан Ю ответил довольно спокойно.

«Это только ученики. Они сказали, что давно слышали о репутации академии, поэтому пришли навестить», — ответил Юй Му.

«Они должны быть неубеждены. Поскольку это дело молодых поколений, то мы оставим это молодому поколению. Пусть Лил Сюэ и Линь Юнь посмотрят, — усмехнулся Тан Юй.

Услышав слова Тан Юя, Му Сюэ взглянула на Линь Юня и ответила: «Я — это все, что нам нужно».

Узнав, что Линь Юнь также была одной из участниц, она решила вести себя менее высокомерно. Однако ее слова по-прежнему были недружелюбными. По ее мнению, Линь Юнь был ненужным.

По сравнению с Му Сюэ, у Линь Юня не было никаких колебаний в эмоциях, поскольку он сохранял самообладание.

Тан Юй горько улыбнулся: «Девушка, вы можете быть в секте Небесного меча, но в мире есть много вещей, которых вы не знаете. Не все гении находятся в силах повелителя. По совпадению, Линь Юнь — один из таких гениев. Возможно, он только что стал спиритуалистом третьего класса, но он определенно сильнее тебя.

Эти слова удивили Му Сюэ, но она с ними не согласилась. Однако она не стала задавать вопросы Тан Ю. В конце концов, Тан Юй был экспертом даже в секте Небесного меча. Она просто чувствовала, что зрение Тан Ю должно быть недостаточным, потому что он слишком долго оставался в академии.

В конце концов, основа силы повелителя не была чем-то, с чем можно было бы сравнить силу квазиповелителя. Внутренние ученики секты повелителя могут быть основным учеником в силе квазиповелителя. Что касается их основных учеников, они были существами, на которых ученики академии могли только смотреть с уважением.

«Вы должны иметь в виду слабее…» Глаза Му Сюэ вспыхнули, когда она выпустила свою ауру на Линь Юнь. Она сделала это внезапно, что ранило бы любого, кто был бы застигнут врасплох. Если бы Линь Юнь был слабее ее, то он бы точно выплюнул полный рот крови.

Линь Юнь никогда не обращал внимания на Му Сюэ с самого начала, но он почувствовал ее ауру в тот момент, когда она высвободила ее. Подняв бровь, Линь Юнь также выпустил ауру, которая ничем не уступала ей.

Столкновение их аур вызвало колебание окружающего воздуха, и фигура Линь Юня была размыта этим колебанием. Когда колебание исчезло, Линь Юнь оказалась невредимой.

Му Сюэ была удивлена ​​и бросилась вперед. Она не выпустила свое намерение меча, но она была подобна мечу, испускающему мощную бурю, от которой щеки Линь Юня болели от ветра. Это заставило лицо Линь Юня немного измениться, потому что ученик силы повелителя был действительно экстраординарным.

Му Сюэ была только внутренней ученицей, но она одна была сильнее многих основных учениц. По сравнению с ней Павильон Небосвода Меча не стоил упоминания. Но даже у пылинки была своя гордость, не говоря уже о Линь Юнь. Раз Му Сюэ осмелилась спровоцировать его, то он покажет ей последствия.

Глаза Линь Юня холодно вспыхнули, когда цветок ириса в его фиолетовом дворце раскрылся. Энергия его серебряного происхождения начала пронизывать его тело, и он нанес Му Сюэ удар.

Му Сюэ очень быстро набросилась на Линь Юнь, но отлетела с удвоенной скоростью. Когда она упала на землю, ее лицо было красным, и она издала стон. Циркулируя свою исходную энергию, чтобы нейтрализовать энергию, оставшуюся в ее теле, Му Сюэ впервые посмотрела на Линь Юня и сказала: «Ты не так слаб, как я себе представляла, что ты можешь забрать 30% моей силы».

Ее холодный голос был полон нежелания, но ее высокомерие немного утихло. Когда Линь Юнь услышал это, он улыбнулся, потому что не использовал даже 30% своей силы.

— Девушка, теперь вы знаете, что я говорю правду, верно? сказал Тан Юй.

«Я еще не использовала свой меч», — сказала Му Сюэ, отводя взгляд.

Сила учеников Секты Небесного Меча сильно отличалась, когда они использовали свои мечи. С другой стороны, Линь Юнь прямо проигнорировала то, что она сказала. В конце концов, ей все еще слишком не хватало ее первоначального намерения сяньтяньского меча.

Линь Юнь знала, что она не видела его, когда он использовал свой меч. Иначе она бы точно пожалела о своих словах.

«Ладно, прекрати. Ученики Академии Белого Нефрита здесь, чтобы создавать проблемы. Как старейшины, мы никак не можем вмешиваться в это дело. Соревнование Пяти Академий начнется через десять дней, и мне не нужны неблагоприятные слухи. Иди, — сказал Тан Юй.

«Тогда пойдем посмотрим на учеников Академии Белого Нефрита», — ответила Му Сюэ. Для них было нормальным приходить со стороны и провоцировать их на повышение своей репутации.

Каждая сила уделяла большое внимание своей репутации, не говоря уже о том, что скоро стартует Соревнование Пяти Академий.

«Не стоит недооценивать Линь Юня. Если вы это сделаете, то вы определенно понесете большую потерю, чем сегодня». Голос Тан Юй передался в уши Му Сюэ как раз перед тем, как она ушла. Его слова заставили тело Му Сюэ ненадолго замереть, но на ее лице не было никаких эмоций.

«Тебя более чем достаточно, чтобы разобраться с этим вопросом», — сказал Линь Юнь. У него не сложилось хорошего впечатления об этой даме, поэтому он не хотел, чтобы его смешивали с ней.

«Прекрати это дерьмо». Му Сюэ взглянула на Линь Юня.

Линь Юнь понятия не имел, почему она вдруг передумала, но он беспомощно улыбнулся, следуя за ней. В конце концов, ее дедушка был должен ему дробинку четвертого класса.

По пути ученики Академии Небесной Провинции были привлечены Му Сюэ, и многие даже расчувствовались, когда узнали ее. Но никто из них не осмелился подойти, чтобы поприветствовать ее. Му Сюэ они не беспокоили, и она продолжила идти.

«Линь Юнь, старшая сестра Мо действительно рекомендовала тебя?» В конце концов Му Сюэ заговорила первой. Линь Юнь нечего было скрывать, поэтому он честно ответил ей. Он мог видеть, как глаза Му Сюэ вспыхнули благоговением, когда упоминался Мо Лин.

«Невероятный.» Му Сюэ обернулась, чтобы рассмотреть Линь Юня. Линь Юнь не был слабым, но это было все, что в нем было. Он все еще был слишком силен, чтобы выделиться в Соревновании Пяти Академий.

— У вас есть кандидат получше, верно? Внезапно заговорил Линь Юнь.

Му Сюэ была потрясена острым чутьем Линь Юня. Она успокоилась и ответила: «Да. Я не собираюсь скрывать это от тебя. Мэй Зиян порекомендовала человека моему дедушке. Соревнование пяти академий касается жизни и смерти академии, поэтому я надеюсь, что вы сможете добровольно отказаться от должности».

Выражение ее лица было серьезным, и, похоже, она не шутила.

«Я никогда не нарушаю свое обещание. Если вы хотите, вы можете вместо этого отказаться от своей должности, — сказал Линь Юнь.

— Тогда не жалей. Му Сюэ яростно обернулась и ускорила шаг.

Им не потребовалось много времени, чтобы добраться до Адской площади. Это была область, с которой Линь Юнь была знакома, и здесь собралось много учеников. Когда Му Сюэ подняла голову, ее лицо изменилось.

Линь Юнь проследила за ее взглядом и увидела двух человек, сражающихся в центре площади. Но ученик в одежде Академии Небесной Провинции был явно слабее своего противника. У юноши в белой одежде было мощное развитие, и он мог легко быстро закончить битву. Однако в настоящее время он играл со своим противником.

После серии обменов мнениями ученик Академии Небесной Провинции в пурпурной одежде был отправлен в полет.

«Академия Небесной провинции действительно пришла в упадок. Даже этот так называемый основной ученик настолько слаб, — усмехнулся юноша в белой одежде. Его высокомерие, естественно, сделало многих учеников несчастными, но юноша в белых одеждах победил множество людей, и никто из них не осмелился выйти вперед.

Юноша в белой одежде усмехнулся: «Моя сила ничто в Академии Белого Нефрита. Вы, ребята, даже не можете победить меня, так зачем соревноваться?»

Когда он закончил, он с презрением на лице вывел группу из Адской площади. У всех учеников, которые стояли у него на пути, не было иного выбора, кроме как открыть ему дорогу. Однако, когда они уже собирались уходить, они увидели двух человек, блокирующих вход. Эти двое, естественно, были Линь Юнь и Му Сюэ.

Лицо юноши в белом изменилось, когда он почувствовал ауру Линь Юня и Му Сюэ. Он чувствовал опасность, исходящую от женщины, но когда он посмотрел на Линь Юня, он пренебрежительно улыбнулся: «Ты смеешь вставать у меня на пути? Если вы тактичны, вам следует лечь и откатиться».

«Не смущай академию», — сказала Му Сюэ, удаляясь. Она хотела увидеть силу Линь Юнь.