Глава 555

Проиграв в духовных рунах, юноша в белой одежде хотел вернуться со своим совершенствованием, но проиграл еще более ужасно. Он был побежден Линь Юнем всего одним ударом. Если бы он не носил свою броню, он, вероятно, лежал бы на земле, не в силах встать.

Униженный юноша в белом заскрипел зубами: «Я признаю, что проиграл. Но не настаивайте и не высмеивайте репутацию Академии Белого Нефрита!»

— Я? Лин Юнь рассмеялся. «Разве ты сам не говорил эти слова? Или я неправильно расслышал? Разве ты не называл себя отбросом и не говорил, что ученики Академии Небесной Провинции хуже собак? В чем дело? Ты был таким высокомерным, когда издевался над нами, но теперь, когда ты проиграл, ты не собираешься признавать свои слова?

Слова Линь Юня мгновенно заставили юношу в белой одежде потерять дар речи. Однако Линь Юнь не остановился на этом: «Ты такой слабый, но видя, что твои товарищи-ученики не помогают. Они хуже отбросов, как ты, или, возможно, эти люди — собаки из Академии Белого Нефрита?»

«Что вы сказали?!»

— Паршивец, осмеливаюсь повторить! Слова Линь Юня мгновенно вызвали общественный гнев среди участников Академии Белого Нефрита.

Линь Юнь улыбнулась: «Ребята, вы меня плохо слышали? Тебе нужно, чтобы я повторялся? Довольно интересно унижать вас, люди.

Группа Академии Белого Нефрита покраснела от гнева, но они не осмелились сделать шаг, когда вспомнили, как проиграл юноша в белых одеждах. Этим Линь Юнь полностью унизила Академию Белого Нефрита.

«Какой высокомерный тон. Я никогда не думал, что Академия Небесной Провинции хоть раз подготовит кого-то достойного. Прямо в этот момент с неба спустилась фигура. На вид ему было лет двадцать, но твердость в его взгляде была очень зрелой. Когда он появился, у всех учеников Академии Белого Нефрита на лицах была радость.

«Младший брат Цао, наконец-то ты здесь!»

— Преподай нам этот сопляк урок. Он просто слишком высокомерен! Ученики Академии Белого Нефрита посмотрели на новичка так, словно увидели рыцаря в сияющих доспехах.

Новичок повернулся, чтобы посмотреть на Линь Юня, как будто он хотел видеть насквозь Линь Юня своим взглядом. Он сказал: «Ты тот Цветочный Погребальный из Великой Империи Цинь, верно? Я всего лишь ненадолго посетил вашу академию и все о вас слышал.

«Это я», — ответил Линь Юнь. Линь Юнь также изучала новичка. У этого юноши была мощная аура, но в то же время она была окутана туманом, поэтому Линь Юнь не мог видеть сквозь его совершенствование. Однако он чувствовал, что познания этого юноши в духовных рунах были выше его. Пожалуй, среди молодого поколения только у Мо Лина был гарантированный шанс победить этого человека. Интересно, что темперамент, который он излучал, был чем-то похож на Му Сюэ.

«Меня зовут Цао Сю. Хорошо запомни мое имя!» Цао Сю улыбнулся, щелкнув пальцем. Духовные руны начали собираться вокруг него, когда они объединились в могучего белого тигра, который взревел, набросившись на Линь Юня.

Когда Линь Юнь был окутан тенью, он почувствовал, как его движения стали жесткими. Давление удивило Линь Юня. Но как только Линь Юнь собирался раскрыть намерение своего сяньтянского меча, аура внезапно разрушилась.

Маленькая фигурка появилась перед Линь Юнь и выхватила меч, разделив свирепого тигра на две части.

«Цао Сю, твой противник — я», — холодно сказала Му Сюэ.

Цао Сю не удивился тому, что Му Сюэ выделилась, когда он улыбнулся: «Му Сюэ, я удивлен, что ты бросился назад из секты Небесного Меча».

«Хм, Цао Сю из секты Черного Пламени, разве ты не сделал то же самое?!» — ответила Му Сюэ. Ее слова моментально шокировали всех зрителей. И Секта Небесного Меча, и Секта Черного Пламени были повелителями в Древнем Южном Домене. Это были существа, которые даже старейшины других сект не осмелились бы спровоцировать. То же самое относилось и к старейшинам сил квази-повелителей.

Му Сюэ и Цао Сю представляли две силы-повелителя. Это было шокирующим событием для всех.

«Позвольте мне посмотреть, добились ли вы каких-либо улучшений за эти годы!» Глаза Цао Сю вспыхнули, когда из него вырвалась ужасающая аура, которая заставила небо измениться. Все вокруг чувствовали удушающее давление.

Цао Сю выглядел только на двадцать лет, но он уже был младшей ступенью Ян. Однако Му Сюэ отреагировала на это спокойно, так как она также высвободила свою ауру на малой стадии Ян.

Линь Юнь не удивился этому. В то же время теперь он знал, почему тогда она смотрела на него с пренебрежением, даже после того, как потерпела небольшую потерю в его руках. Вот и получается, что она тоже скрывала свое совершенствование.

Когда эти двое столкнулись в небе, вся площадь начала сильно дрожать от ужасающей ударной волны, которая отправила многих людей в полет. После столкновения они оба отступили и посмотрели друг на друга с серьезным выражением лица. Они знали, что не смогут определить победителя в битве такого уровня.

«Пойдем!» Цао Сю улыбнулся, уходя с учениками Академии Белого Нефрита.

Му Сюэ вложила меч в ножны и с серьезным выражением лица посмотрела на силуэт Цао Сю. Затем она обернулась, чтобы посмотреть на Линь Юня: «Линь Юнь, теперь ты знаешь, почему я хотела, чтобы ты отказался от своей квоты? У каждой академии есть только одна квота на приглашение посторонних для помощи. Лю Юньян и я не считаемся посторонними, поэтому я надеюсь, что вы сможете передумать».

«Извините, но я уже принял решение», — сказал Линь Юнь, обернувшись.

Глаза Му Сюэ холодно блеснули. Она признала силу Линь Юня, основываясь на его игре, поэтому ее тон был намного мягче. Но она никак не ожидала, что Линь Юнь все равно откажет ей. Она огрызнулась: «Линь Юнь, разве ты не видишь? Главные герои Соревнования Пяти Академий всегда были учениками властных сил. Неважно, если вы готовы! Вы ничего не можете изменить. Твоя сила не соответствует твоему отношению!

Я высокого мнения о себе? Разве ты не знаешь, что ты лягушка в колодце? Глаза Линь Юня вспыхнули от ярости. Он хотел объяснить, но знал, что она не станет его слушать и что это будет бессмысленно.

Так что, если вы из силы повелителя? Линь Юнь внутренне усмехнулся, бросив на Му Сюэ косой взгляд, прежде чем уйти. Когда Му Сюэ увидела взгляд Линь Юня, она почему-то была ошеломлена.

Она была гением среди внутренних учеников Секты Небесного Меча, и вскоре она станет основной ученицей. Никто не смел смотреть на нее таким взглядом. Даже ученики Академии Небесной провинции смотрели на нее с уважением. Даже Мо Лин, которого она почитала, не смотрел бы на нее таким взглядом.

Никто не смел смотреть на нее таким пренебрежительным и равнодушным взглядом. Такого никогда не случалось даже в секте Небесного Меча. Было ли это потому, что она задела его самооценку? Не говоря уже о Великой Империи Цинь, но даже Академия Небесной Провинции не могла сравниться с Сектой Небесного Меча. Линь Юнь однажды в будущем поймет основу сил повелителя.

С другой стороны, она не думала, что у Линь Юнь даже будет возможность соприкоснуться с ним.

Неважно, хотите ли вы, но Соревнование Пяти Академий — это этап только для учеников сил повелителя. Если вы будете настаивать на том, чтобы идти, то вас только растопчут. Му Сюэ внутренне фыркнула, уходя.

С ее положением в Секте Небесного Меча и Академии Небесной Провинции она редко кого-то восхищала, не говоря уже о приглашенном дьяконе академии, пришедшем из Великой Империи Цинь. Ведь лягушка в колодце не имела бы представления о необъятности мира.