Глава 556

У подножия пика Духовного леса Линь Юнь столкнулся с Мо Лин. Он тут же поприветствовал ее: «Какое совпадение, старшая сестра».

«Это не совпадение. Я с тобой. Ты видел ту девушку Му Сюэ? — спросил Мо Лин.

Лин Юнь кивнул. Он повернулся, чтобы посмотреть на пик Духовного леса, и спросил: «Старшая сестра, как вы думаете, эта гора высока?»

«Всегда есть гора повыше», — сказал Мо Лин.

— Тогда насколько велико небо? — спросил Линь Юнь.

«За пределами одного всегда есть небо», — ответил Мо Лин.

«Верно, в мире всегда есть что-то лучше», — улыбнулась Линь Юнь. Только время покажет, кто эта лягушка в колодце.

С дотошным умом Мо Линга она, естественно, догадалась, что произошло. Однако она никогда не умела кого-то утешать. Внезапно она достала хрупкую коробку и протянула ее Линь Юнь: «Это гранулы четвертого класса, которые декан усовершенствовал для вас. Это называется Пилюля Нефритового Облака Инь-Ян.

Глаза Линь Юня загорелись, и он улыбнулся: «Я почти забыл об этом».

— Я этого не сделал. Так что я ждал. Кроме того, вот духовный артефакт, который я тебе обещал. Мо Лин легонько постучала по своей межпространственной сумке и извлекла девять коротких мечей.

У девяти мечей не было рукояток, и их можно было комбинировать вместе по желанию пользователя. Девять коротких мечей также можно было объединить вместе, чтобы сформировать лезвие, похожее на питона. Однако этим оно не ограничивалось и имело множество других форм. В то же время на мечах были высечены духовные руны, атрибутированные льдом.

«Это основано на известном духовном артефакте древних времен. Называется «Лепестки снежной луны». Оригинал состоял из шестнадцати серповидных лезвий, но это всего лишь имитация. Несмотря на то, что это копия, она по-прежнему сильна. Ни в чем не уступает моему. Что вы думаете?» — объяснила Мо Лин, управляя девятью мечами.

Линь Юнь кратко изучил его и ответил: «Это действительно необычно. Но я все еще привык размахивать мечами. Погребения цветов с меня достаточно».

Мо Лин не принуждала, убирая девять мечей. Затем она заговорила: «Конкурс пяти академий начнется через десять дней. Тогда я приду за тобой.

Линь Юнь кивнул, когда Мо Лин ушел. Затем он погрузился в глубокие размышления. Он сделал большой скачок в своем совершенствовании, но не было никакого прогресса в его брачных методах. Он даже почувствовал признаки того, что его тянут вниз. Но десяти дней ему было более чем достаточно, чтобы улучшить свое понимание Семи Убойных Кулаков и Меча Повелителя.

«Давайте начнем с техники кулака». Кулак Семь Убийц был легче, чем Меч Повелителя. В Семи Убойных Кулаках было семь стилей: Вездесущий Гнев, Бушующее Небо, Непокорное Разочарование, Резонанс, Бессердечная Несправедливость, Кровоточащая Битва и Бесконечная Резня.

Каждый стиль, особенно последние три, был мощным. Каждую из них можно было считать запрещенной техникой, и среди земных степеней не было кулачной техники, которая могла бы сравниться с ней. На самом деле, это было сравнимо только с небесными оценками.

Если бы он смог выучить первые четыре стиля, он был бы непобедим в Царстве Аметистового Дворца. Если бы он мог практиковать их до полного мастерства, тогда он мог бы путешествовать по Древним Южным Доменам, как пожелает. Тогда его имя точно будет в рейтинге Драконьего Облака.

Линь Юнь долго готовился, прежде чем начал практиковаться во дворе. В мгновение ока прошло пять дней, пока он практиковал свою боевую технику. Он работал над этим так, словно не знал, что такое истощение.

Мгновенно сформировав Печать Семь Убийств, безграничная убийственная аура начала изливаться из его тела. Когда он нанес удар, ужасающая сила Кулака Семи Убийц взорвалась и заставила небо измениться. Его кулачное намерение вызвало полную трансформацию его темперамента. Если бы кто-то был здесь, чтобы посмотреть, у него было бы неправильное представление, что Линь Юнь была высокой горой.

Его кулак был эквивалентен атаке армии, наполненной боевым кличем, потрясшим небо и землю. Безграничная убийственная аура покрывала Линь Юня пот, и его хрупкое тело с трудом переносило это.

Вызывающее разочарование, резонанс! Линь Юнь закричал про себя, когда он нанес удар, разрушив духовный массив третьего уровня, который укрепил поле. Когда трещины начали распространяться, Линь Юнь расслабил кулаки и пробормотал про себя: «Четыре стиля властны и жестоки, но на самом деле они просто накапливают мою убийственную ауру и ярость. По достижении предела использование последних трех стилей будет эквивалентно запретной технике небесного уровня!»

Но жаль, что он достиг предела своего телосложения и развития. Если бы он использовал последние три приема, то его тело могло бы даже взорваться. Всего за пять дней Линь Юнь завершил то, что никто в академии не мог сделать за последние несколько столетий, доведя Семь Убойных Кулаков почти до большего мастерства.

В то же время он заметил, что в этой технике есть что-то незавершенное. Чего-то не хватало, чего не заметили старшие ученики академии, практиковавшие эту технику. Иначе бы его не передавали. Ученики академии не могли практиковать это, потому что не могли справиться с убийственной аурой. Однако, вероятно, это была еще одна причина, по которой эта техника была доступна.

Но, к счастью, эта техника столкнулась с Линь Юнь. Всего за пять дней Линь Юнь не только преуспел в этом, но и постиг суть этой техники.

«С моим Кулаком Семь Убийц я могу показать ученикам этих повелительных сил, насколько велик мир». Глаза Линь Юня холодно вспыхнули, когда он посмотрел на поле. Если бы кто-нибудь взглянул на него, он бы наверняка почувствовал, как по спине пробежал холодок.

«Пришло время поработать над моей техникой владения мечом». Линь Юнь махнул рукой и вызвал Цветочный погребальный меч из ящика для меча. Когда он держал его, Меч Погребения Цветов идеально слился с его темпераментом.

Его глаза были ясными, и он мог чувствовать глубокую связь с Цветочным погребальным мечом. Когда он выхватил меч, эхом разнеслось гудение меча. Когда он поднял меч на уровень своего глаза, ему показалось, что он смотрит на землю с высокой точки.

Когда Линь Юнь взмахнула мечом, лунный свет отразился от меча и рассеялся по окрестностям. Глаза Линь Юня холодно вспыхнули, когда его глаза вспыхнули пламенем внутри его зрачков.

Меч Повелителя — Громовержец!

В небе начали собираться грозовые тучи, когда они сформировали дракона, вошедшего в его тело. В следующую секунду ужасная молния вылетела, когда Линь Юнь взмахнул мечом, оставив в земле огромный кратер.

Меч Повелителя — Солнечный удар!

Безграничная властная аура собралась из окрестностей, когда на стене начали появляться и стремительно расширяться трещины. По сравнению с Thunderbolt Slasher, эта атака была намного быстрее. Он был величественен, как солнце, но не казался таким могущественным, как представлял себе Линь Юнь.

Покачав головой, Линь Юнь пробормотал себе под нос: «Солнечному Слэшу все еще не хватает многого. Я должен понять намерение, содержащееся в этой технике. Какие еще глубины есть в этом стиле, кроме скорости?»