Глава 557

Линь Юнь легко овладел вторым стилем Меча Повелителя. Хотя это уже было ужасно, это не соответствовало стандартам Линь Юнь. Предполагалось, что это будет похоже на птицу, летящую по поверхности воды, чтобы разорвать ее на части. Это было то же самое, что пытаться разорвать солнце.

Это движение должно было быть быстрым и незабываемым, чтобы быть похожим на птицу, мчащуюся по поверхности воды. Что касается удара по солнцу, то это был моментум удара по солнцу.

Линь Юнь подумал об этом, а затем открыл глаза. Он пробормотал себе под нос: «Я должен практиковать свой меч где-то еще».

В Пике Духовного леса вода была только в Озере Глубокой Инь, поэтому, естественно, это было самое подходящее место поблизости. Это было доступно только основным ученикам, но никто не мог остановить его с его нынешним положением.

Через два часа Линь Юнь появилась у Озера Глубокой Инь. Поверхность озера была покрыта туманом, и здесь совершенствовалось много учеников. Внешний вид Линь Юнь, естественно, привлек всеобщее внимание.

«Линь Юнь?»

«Что он здесь делает…» Многие люди с любопытством смотрели на Линь Юня. В конце концов, выступление Линь Юнь на конкурсе их шокировало.

Они неохотно смотрели, как Линь Юнь исчезает в тумане. В конце концов, им было грубо следовать за ним.

«Это хорошее место». Линь Юнь удовлетворенно кивнул головой, когда увидел, что вокруг него никого нет. Это действительно было хорошее место для того, чтобы практиковать Solar Slash. Стоя на поверхности озера, Линь Юнь закрыл глаза и мысленно произнес мантру Меча Повелителя.

Его окружение внезапно стало тихим. Раньше он мог слышать только плеск воды от слабого ветерка, но теперь, когда он успокоился, шумы исчезли. Он даже не слышал собственного сердцебиения.

Много времени спустя Линь Юнь открыл глаза и обнажил Цветочный погребальный меч. В то же время от Линь Юня раздалось гудение меча, которое резонировало с его мечом. Когда Линь Юнь взмахнул мечом, он поднял водяную завесу на триста метров, а аура меча пронеслась по поверхности озера и взлетела.

«Итак, это все! Помимо скорости, он должен содержать намерение парить. Я должен собрать свою исходную энергию на две стороны и взмахнуть мечом». Линь Юнь снова и снова начал размахивать мечом. Два дня прошли в мгновение ока. Это было так быстро, что Линь Юнь забыл о времени, потому что совершенствовался как маньяк.

Когда Линь Юнь снова взмахнул мечом, волны с обеих сторон достигли более девятисот метров в высоту, в то время как Линь Юнь взлетел, как воробей, и луч его меча пронзил воздух. Когда он снова приземлился на поверхность воды, Линь Юнь тряхнул запястьем и сжал Цветочный погребальный меч обратным хватом. — Все еще недостаточно.

Сила Солнечного удара едва достигла большего мастерства, но Линь Юнь чувствовал, что ему все еще чего-то не хватает. Однако он не знал, в чем проблема. Разве этот ход не мог разрезать солнце? Было ли его ощущение, что он может разрезать солнце, ошибочным восприятием?

Линь Юнь поднял голову и увидел восходящее солнце. Внезапно в сознании Линь Юня появилось вдохновение, когда его зрачки загорелись. Что позволило бы этому движению разрезать солнце?

Его атаки было более чем достаточно, чтобы рассечь солнце, пусть даже на долю секунды. Кроме того, солнечный свет распространяется на тысячи миль, так что нет ничего невозможного. Возможно, именно это имелось в виду под ударом по солнцу.

Чем больше Линь Юнь думал об этом, тем более эмоциональным он становился. Когда он распространял Сутру Меча Ирис, аура его меча поднялась до ужасающей высоты. Глаза Линь Юня внезапно загорелись, когда он взмахнул мечом: «Вот оно!»

Грохочущая молния взревела, когда Линь Юнь взмахнул мечом, и он поднял волны более чем на триста метров слева и справа. Волны были огромными и выглядели как крылья кунпэна. Затем Линь Юнь выстрелил своим мечом.

Весь свет на пути меча потрескался, и все вокруг внезапно погрузилось во тьму. Когда снова появился солнечный свет, Линь Юнь задыхался, а его лоб был покрыт потом. Его лицо было бледным, но глаза его были полны возбуждения. В конце концов он был удовлетворен результатами Solar Slash. Теперь он мог выложить 120% своей силы.

Он пробормотал себе под нос: «До Соревнования Пяти Академий должно остаться три дня, и мне должно хватить времени, чтобы усовершенствовать Пилюлю Нефритового Облака Инь-Ян».

Если бы кто-то добился того, что сделала Линь Юнь, он бы точно был переполнен радостью. Однако волнение Линь Юня длилось недолго, прежде чем он подумал о своем следующем шаге. Хотя Сутра Меча Ириса позволила ему сражаться с гениями на уровне младшего Ян, Линь Юнь все еще не был удовлетворен.

Кроме того, методы культивирования учеников этих сил повелителя определенно уступают Сутре Меча Ирис.

«Я просто усовершенствую таблетку прямо здесь», вздохнул Линь Юнь, оглядываясь по сторонам. Он ярко блистал на соревнованиях и получил в награду шарик четвертого класса. Теперь пришло время ему усовершенствовать выигранную пулю.

Без каких-либо колебаний Линь Юнь сел и открыл хрупкую коробку. Волна холодного воздуха мгновенно вырвалась из коробки, и лицо Линь Юня побледнело, словно лед покрыл его волосы.

«Как холодно!» Линь Юн был потрясен. В прошлом он усовершенствовал многие гранулы, но впервые ему пришлось использовать свою энергию происхождения, чтобы сопротивляться леденящей ауре, исходящей от гранулы. Когда он внимательно посмотрел на шарик, то увидел, что на нем отпечатаны лазурные духовные руны. Они были похожи на голубое пламя, когда блуждали по шарику.

Даже с его достижениями в духовных рунах, он едва мог понять эту духовную руну.

«Это духовная руна четвертого класса? Достижения декана в духовных рунах действительно ужасны. Похоже, он приложил некоторые усилия, чтобы уточнить это». Линь Юнь был полон ожидания, когда он сунул шарик в рот.

Когда гранула попала ему в рот, она тут же растворилась, и энергия начала течь по его телу. Он сразу почувствовал, как у него упала температура.

Линь Юнь сжал свое сердце, когда он быстро распространил Сутру Меча Ирис. Энергия его серебряного происхождения начала выливаться из его фиолетового дворца, проходя по его венам. Ему не потребовалось много времени, чтобы слиться с энергией шарика.

Черный дым начал подниматься от тела Линь Юня. Это были нечистоты, покидающие его тело. Поскольку его тело продолжало выпускать черный дым, Линь Юнь почувствовал, как его тело становится легче. Кроме того, его исходная энергия была еще более утонченной, чем раньше.

Линь Юнь обрадовался, потому что он никогда не ожидал, что эта таблетка удалит примеси в его исходной энергии, а затем очистит его исходную энергию. С этим его сила стала еще более ужасающей. Он был в шоке от шарика.

Декан Академии Небесной Провинции был не только сильнейшим спиритуалистом в префектуре Пустоты, но и входил в десятку лучших в Древнем Южном Домене. По переопределению пеллет он вошел в тройку лидеров. Это также было отчасти причиной того, что к Му Сюэ так хорошо относились в секте Небесного Меча.

Три дня спустя, после того как Линь Юнь усовершенствовал гранулу, его глаза ярко светились, когда он открыл их. Линь Юнь излучал ощущение величественной горы, когда ужасающая аура высвобождалась из его тела. Если бы здесь был основной ученик, он бы чувствовал давление.

Линь Юнь прыгнул в небо. Очистка гранул преподнесла ему приятный сюрприз. Это не увеличило его развитие, но вместо этого увеличило его силу. Его тело стало еще легче, чем раньше, и он чувствовал себя драконом, парящим в небе.

«Мне пора спускаться с горы», — улыбнулся Линь Юнь, когда его фигура вылетела из озера, как стрела. Когда ученики вокруг озера увидели эту сцену, у всех на лицах был шок, потому что они думали, что их глаза путаются с ними.