Глава 559

Пренебрежительный тон Хуан Яня мгновенно накалил окружающую атмосферу. Глаза Лю Юньян вспыхнули от ярости, но Мо Лин удержал ее, дав ей сигнал успокоиться.

Однако многие ученики Академии Небесной провинции повернулись, чтобы посмотреть на Линь Юня. Они не смотрели на Линь Юня свысока. В конце концов, они были свидетелями того, насколько могущественной была Линь Юнь. У них даже сложилось благоприятное впечатление о Линь Юне, но они не думали, что он сравним с Хуан Яном.

В конце концов, Линь Юнь был только на высшей стадии Инь, в то время как Хуан Янь был на меньшей стадии Ян. С точки зрения основания, один из них был из Дворца Глубокого Ян, а другой — из Великой Империи Цинь. Хуан Янь был подобен гордому орлу, парящему в небе.

«Я ошибаюсь?» Хуан Янь огляделся. Он взглянул на Линь Юня, прежде чем повернуться и посмотреть на Лю Юняня: «Юнянь, клянусь, я отомщу за бремя, которое ты нес за последние два десятилетия».

Лю Юньян и Мо Лин были известны не только в академии, но и в городе. Хуан Янь знал, что в попытках заполучить Мо Линга нет никакой надежды. В конце концов, Мо Лин был гением в рейтинге Драконьего Облака. Даже основной ученик Дворца Глубокой Ян столкнется с большими трудностями, пытаясь попасть в рейтинг Драконьего Облака, не говоря уже о том, что Мо Лин может стать новым деканом в будущем.

С другой стороны, талант Лю Юньян был слабее, чем у Мо Лин, поэтому Хуан Янь мог использовать эту возможность, чтобы попытаться завоевать ее расположение. Именно по этой причине он согласился, когда Мэй Зиянь пришла искать его, но Линь Юнь внезапно появился из ниоткуда.

«Этот тип действительно презренный».

«Он пользуется положением старшей сестры Лю».

«Что мы можем с этим поделать? Он гений из Дворца Глубокой Ян…» Слова Хуан Яня мгновенно вызвали неудовольствие в сердцах многих учеников в округе, но никто не осмелился произнести ни слова из-за личности Хуан Яня.

«Извините, но я намерен просить вас о помощи. Я разделяю те же мысли о старшей сестре Мо, мы оба думаем, что молодой мастер Линь больше подходит», — сказала Лю Юньян, отвергая Хуан Янь.

Мэй Зиянь равнодушно улыбнулся, когда он сказал жутко: «Младшая сестра Лю, есть вещи, от которых ты не можешь отказаться, нравится тебе это или нет. Брат Хуан будет вне квоты нашей академии. Я не верю, что ученик силы повелителя не сравним с кем-то, кто пришел из ниоткуда.

«Я так не думаю. Разве ты не знаешь, что декан дал Линь Юню Пилюлю Нефритового Облака Инь-Ян?» — сказал Мо Лин с игривой улыбкой.

Лица Мэй Зиянь и Му Сюэ изменились, когда они услышали это.

«Пеллет Инь-Ян Нефритового Облака должен быть очищен с помощью глубокого земного огня. Глубокий земной огонь можно использовать только один раз в год, поэтому каждый раз его можно использовать для очистки только одной гранулы. Дедушка действительно использовал его, чтобы усовершенствовать один для него? Му Сюэ была потрясена, когда посмотрела на Линь Юня. Услышав объяснение Му Сюэ, Линь Юнь понял, почему пуля была такой мощной.

«И что? Бьюсь об заклад, декан сделал это только для того, чтобы компенсировать Линь Юнь, — усмехнулась Мэй Зиянь. Он явно не собирался отступать.

«Что нам здесь спорить? Я слышал, что ты только что стал спиритуалистом третьего класса и стал более опытным в своем боевом совершенствовании. Какое совпадение, я также хорошо разбираюсь в боевых искусствах. Ты посмеешь драться со мной?» — сказал Хуан Янь, когда его глаза потемнели. Он пренебрежительно усмехнулся: «Более прямолинейно говорить кулаками. Ты не должен отказываться от этого, верно?

Очевидно, Хуан Янь ненавидел Линь Юня. Он хотел унизить Линь Юнь перед старейшинами, чтобы они могли принять решение. В то время Линь Юнь был бы слишком смущен, чтобы занимать квоту.

«Как ты хочешь провести спарринг?» сказал Линь Юнь. Согласие Линь Юня заставило Мо Лин и Лю Юнянь занервничать. В конце концов, Хуан Янь был явно сильнее с точки зрения своего развития. В то же время другие ученики в округе также были потрясены.

Этот парень довольно смелый. Он не боится быть униженным? Но это к лучшему. У него больше не будет смелости занимать квоту, если он проиграет. Му Сюэ пробормотала про себя, изучая Линь Юня. Она доверяла Хуан Яню, который также был выходцем из силы повелителя. Так что, по ее мнению, потеря Линь Юнь была гарантией.

«Большой. Поскольку мы собираемся конкурировать с нашим совершенствованием, это будет легко. Мы оба нападем сразу, но никому из нас не позволено уклоняться. Тот, кто получит травму, уйдет, — улыбнулся Хуан Янь, приподняв бровь. Он никогда не ожидал, что Линь Юнь согласится так прямо.

«Очень хорошо», — ответил Линь Юнь.

«Я не буду запугивать тебя. Ты можешь начать первым, — сказал Хуан Янь, облизывая губы с улыбкой. «Однако, если вы проиграете, вы не можете смущаться».

«Незачем. Раз ты хочешь прогнать меня, почему бы тебе не начать первым? Вместо этого ты должен думать о том, что тебе стыдно, — сказал Линь Юнь, и его глаза холодно блеснули. В то же время его слова заставили всех в округе шокировано посмотреть на Линь Юня.

«Тск, тск. Брат Хуан, раз этот парень хочет умереть, ты можешь исполнить его желание. Мэй Зиян был ошеломлен, прежде чем жутко рассмеялся.

«Как хочешь!» Глаза Хуан Яна стали холодными, когда его убийственная аура усилилась. Мелкая сошка из Великой Империи Цинь действительно осмелилась смотреть на него свысока? Прежде чем он закончил говорить, его глаза холодно вспыхнули, когда он появился перед Линь Юнем и нанес удар.

«Разбивающая сердце ладонь глубокой Ян!» Энергия происхождения Хуан Яня вспыхнула на его ладони, как вулкан, когда он разбил грудь Линь Юня. Эта атака заставила всех втянуть холодный воздух, поскольку они были потрясены силой этой ладони. Даже многие из старейшин не осмелились бы принять эту атаку в лоб.

Когда Линь Юнь попал под ладонь, земля сильно задрожала, поднялось облако пыли и поглотило Линь Юня. Хуан Янь стоял вне облака пыли со зловещей ухмылкой на губах. Он знал, насколько ужасной была эта ладонь, поэтому был уверен, что Линь Юнь либо будет тяжело ранен, либо мертв.

— Кто ты такой, чтобы вести себя так высокомерно передо мной? Выражение лица Хуан Яня было холодным.

«Хм?» Но именно в этот момент, после того как облако пыли улеглось, все заметили, что Линь Юнь все еще стоит перед Хуан Янь. Линь Юнь сделал всего три шага назад.

Когда Хуан Янь поднял голову, он увидел Линь Юня, окутанного древними доспехами. Броня была покрыта трещинами, но Линь Юнь не пострадал.

К-как это возможно?! Хуан Янь был потрясен. Он использовал 80% своей силы в этой атаке, поэтому Линь Юнь не имел смысла оставаться невредимым. Однако Линь Юнь стоял перед ним целым и невредимым.

Когда броня рухнула, Линь Юнь спокойно спросил: «Теперь моя очередь?»

Хуан Янь был ненадолго ошеломлен, прежде чем ответил: «У тебя действительно толстая кожа. Но если ты не приложишь всю свою силу, ты не сможешь заставить меня сделать полшага назад.

«Это так?» Линь Юнь начал формировать ужасающую печать левой рукой. В следующую секунду после семикратного умножения вырвалась смертоносная аура.

Хуан Янь был потрясен, когда он быстро собрался, чтобы использовать всю свою энергию происхождения для защиты.

Семь Убойных Кулаков — Вездесущий Гнев!

Но прежде чем Хуан Янь смог собрать свою исходную энергию, он был отправлен в полет ударом, от которого земля сильно затряслась. Хуан Янь действительно не сделал ни шагу назад, но его грудь была продавлена. Его ребра были сломаны, а его внутренние органы были разрушены убийственной аурой за ударом.

Хуан Янь выплюнул огромный рот крови, его лицо побледнело, и он упал на одно колено.

«Брат Хуан, ты в порядке?» Лицо Мэй Зияна изменилось, когда он быстро подбежал.

«Оставайтесь на месте. Такие травмы ничего не могут со мной сделать…» Лицо Хуан Яня было искажено, но он все же остановил Мэй Зиянь от помощи, когда тот изо всех сил пытался подняться.

Но прежде чем Хуан Янь смог подняться, Линь Юнь пнул его и отправил в угол. «Тебе следует покорно держаться подальше, Мэй Зиян». Губы всех дернулись от этой сцены, потому что они не могли представить, насколько сильной была атака Линь Юня.

Когда Хуан Янь осторожно соскользнул со стены, он упал на землю без сознания. Это заставило толпу замолчать, когда они с недоверием посмотрели на Линь Юня. Они не могли поверить, что гений из повелителя на самом деле лежал без сознания после того, как Линь Юнь ударил его ногой.

Мэй Зиян был совершенно ошеломлен, когда увидел эту сцену, и его рот был широко открыт.