Глава 563

«Победила Лю Юньян из Академии Небесной провинции!» Голос старейшины прозвучал еще раз, и все замолчали, ожидая, кто будет сражаться следующим.

Битва Лю Юньян и Чжоу Цинь была довольно интересной, особенно с учетом того, как Лю Юньян изменила ситуацию с помощью своей техники меча и духовных рун. При этом все давление теперь было на Академию Лазурной Ноги.

«Линь Юнь, Академия Лазурной Ноги, скорее всего, отправит Цзян И», — сказала Мо Лин, глядя на Линь Юня. Цзян И входил в десятку лучших внутренних учеников секты Облачной Триграммы.

Все силы повелителя имели глубокую основу, поэтому их внутренние ученики были в основном такими же, как и основные ученики. Кроме того, Цзян И вошел в десятку лучших, поэтому все из Академии Небесной провинции повернулись, чтобы посмотреть на Линь Юня с серьезным выражением лица. Первоначально предполагалось, что Цзян И будет заниматься Му Сюэ. В конце концов, они оба принадлежали к силам повелителя.

Линь Юнь чувствовал окружающие взгляды и мог сказать, что они не были оптимистичными. В конце концов, его противником был Цзян И. Но Линь Юнь ничего об этом не сказал. Он просто позволил своей силе доказать, что он не уступает элите сил повелителя.

«Надеюсь, у вас хватит сил подтвердить свои слова. Будет лучше, если я не буду нужен». Му Сюэ посмотрела на Линь Юня. Она не была оптимистична в отношении Линь Юня, так что было бы сюрпризом, если бы он победил.

— Пора, — сказал Мо Лин.

Линь Юнь кивнул головой, взмыл в небо и приземлился на сцену. Когда он поднял голову, то увидел, что Цзян И тоже приземлился на сцену.

Появление Линь Юня вызвало переполох в округе, когда все смотрели на него.

«Кто он? Он не выглядит ни из города, ни из одной из сил повелителя.

— Он помощник Академии Небесной провинции? Не слишком ли он слаб? Он даже не на стадии Ян. Как он может драться с Цзян И? Академия Небесной провинции сдается?

«Вероятно, он здесь как пушечное мясо. Это оставило бы Му Сюэ в качестве козыря. Похоже, это будет скучная битва». Окружающий шепот достиг ушей Линь Юня, но его лицо не изменилось.

— Секта Облачной Триграммы, Цзян И, — улыбнулся Цзян И, представившись.

«Линь Юнь», — равнодушно сказал Линь Юнь.

«Линь Юнь? Я слышал о вас. Слова Цзян И привлекли внимание Линь Юня, когда Цзян И улыбнулась: «Изящество похорон цветов, Линь Юнь. Кто-то рассказал мне о вас в секте Облачной Триграммы. Его оценка вас довольно высока. В конце концов, ты победил его в Соревновании Врат Дракона.

«Это кто?» — спросил Линь Юнь.

— Я пока не могу тебе сказать. Могу только сказать, что он присоединился к нам всего на три месяца и показал невероятный талант. Его можно считать моим младшим братом. Я верю, что вы двое снова встретитесь на Драконьем банкете, — улыбнулся Цзян И.

Кого я победил? Бай Лисюань или Цзо Юнь? Или, может быть, это Ситу Сюи?

— Не утруждай себя размышлениями и вместо этого сосредоточься на нашей битве. Как вы уже видели, я собираюсь выложиться на полную в этом бою. Я не собираюсь относиться к тебе как к легкому противнику, — улыбнулся Цзян И, и его глаза вспыхнули властной аурой. Он высвобождал Искусство Изначального Хаоса. Изначальная энергия Цзян И начала выплескиваться на сцену, производя грохочущий шум.

Линь Юнь также распространил Сутру Меча Ириса и наполнил свое тело энергией своего происхождения. Все могли почувствовать искры, исходящие из глаз Линь Юня и Цзян И. При этом напряжённая атмосфера быстро распространилась и заставила окружающих зрителей замолчать.

Когда ауры Линь Юня и Цзян И достигли пика, Цзян И перестала улыбаться. Его глаза холодно сверкнули, и он топнул ногой по земле. На земле быстро появились трещины, и он исчез у всех на глазах.

Линь Юнь распространял вокруг себя ауру меча. Он использовал свой сяньтяньский меч, чтобы усилить свои чувства. Без предупреждения Линь Юнь наклонил свое тело и выбросил ладонь. Его ладонь была наполнена энергией его серебряного происхождения, которая взорвалась и отбросила фигуру назад.

Все были потрясены скоростью реакции Линь Юня и больше не смотрели на него свысока. Они могли сказать, насколько сильным был Линь Юнь, по тому, как быстро он реагировал.

«Недостаточно быстро», — улыбнулся Цзян И, протягивая правую руку. Прежде чем Линь Юнь успел убрать свой кулак, Цзян И схватил кулак Линь Юня и крепко сжал его, прежде чем скрутить его тело. Если Цзян И добьется своего, то Линь Юнь будет изгнан, и он может даже проиграть бой.

Никто не ожидал, что битва между ними будет такой опасной. Но прежде чем Цзян И смог проявить свою силу, Линь Юнь внезапно выпустил правую руку и контратаковал запястье Цзян И.

При этом они оба держались за запястья друг друга, одновременно прилагая всю свою силу, вливая свою исходную энергию в свои руки. Их силы были подобны двум древним зверям, столкнувшимся друг с другом.

С этими словами они оба зашли в тупик, яростно перекатываясь в воздухе. Внезапно по сцене пронесся сильный ветер с грохотом взрывов, когда они держались друг за друга.

«Это…» Все были потрясены этой сценой. Эти двое были слишком властны.

Но тупиковая ситуация длилась недолго, так как Цзян И одержал верх благодаря своему совершенствованию. Когда Цзян И высвободил свою исходную энергию, он выбросил Линь Юня, в результате чего Линь Юнь упал на землю.

Однако Линь Юнь твердо приземлился на ноги, что многих шокировало. Они были потрясены тем, как Линь Юнь противостояла силе, не вызывая образования кратера на земле.

Но прежде чем их шок продлился дольше, раздались два взрыва, когда Цзян И и Линь Юнь снова бросились друг на друга. Они оба начали драться в воздухе, и Цзян И ткнул пальцами в центр бровей Линь Юня.

Линь Юнь сохранял самообладание, нанося удар по пальцам Цзян И. Свирепая сила мгновенно вызвала огромный взрыв, когда Линь Юнь отразил атаку Цзян И. В то же время, ладонь Линь Юня перерезала шею Цзян И.

Это заставило лицо Цзян И измениться, когда он согнул руку, чтобы блокировать атаку. Когда атака Линь Юня пришлась на его руку, это вызвало еще один грохочущий взрыв. Затем они оба воспользовались инерцией, чтобы начать вращаться в воздухе.

Когда они перестали вращаться, глаза Линь Юня и Цзян И вспыхнули холодным светом, когда они ударили друг друга по голове. Если бы один из них был медленнее, то его голова взорвалась бы. Опасность этой схватки заставила зрителей стечь каплями пота со лба.

Когда удары приземлились, губы Линь Юнь и Цзян И дернулись, превратившись в бесчисленные остаточные изображения, которые столкнулись в воздухе. Свирепость этой битвы сделала битву между Лю Юнянь и Чжоу Цинь похожей на детскую игру.

Зрители не могли не похвалить бойцов. Линь Юнь и Цзян И использовали всю свою силу, чтобы нацелиться на смертельные точки противника. Эта битва также доказала, что у них обоих был достаточный боевой опыт.

Никто не ожидал, что Линь Юнь высвободит такую ​​силу, поскольку изначально они не были настроены оптимистично. Но теперь Линь Юнь доказал, что все они ошибались, сражаясь с Цзян И до безвыходного положения.

Даже Му Сюэ, которая хотела, чтобы Линь Юнь превратилась в шутку, побледнела. Она знала, что не может быть такой жестокой, если будет единственной на сцене. От одной мысли об этом она почувствовала, как по спине пробежал холодок.