Глава 565

Все смотрели на Линь Юня с шоком в глазах. Никто не думал, что Линь Юнь сможет победить Цзян И, который осуществил Девять Преобразований Изначального Хаоса. Кроме того, Цзян И был тем, кто сдался. Они все еще были очарованы грацией боя Линь Юня и не могли собраться.

У всех в Академии Небесной Провинции, кроме горько улыбающейся Му Сюэ, на лицах была радость. Последний меч Линь Юнь не только победил Цзян И, но и нанес Му Сюэ пощечину и уничтожил всю ее гордость.

Так что, если она была из силы повелителя? Даже Цзян И, входивший в десятку лучших внутренних учеников секты Облачной Триграммы, признал свое поражение. Печальная правда заключалась в том, что она была ничуть не сильнее Цзян И.

«Я чуть не забыла, что он еще и фехтовальщик», — улыбнулась Лю Юнянь, вспомнив, как могучий Линь Юнь оглянулся на озеро Индигооблаков со своим Цветочным погребальным мечом.

«Мы были правы», — усмехнулся Тан Юй, поглаживая свою бороду. Он был одним из тех, кто поддерживал Линь Юня. Теперь, когда Линь Юнь раскрыл свою силу, ни один из тех старейшин, которые были против, не мог произнести ни слова.

— Этот парень немного ужасен. На лице Чэнь Ю из Академии Белого Нефрита отразился шок. Помимо него, юноша с двуручным мечом, Ло Шэнь, был потрясен больше всего. Прежде чем он присоединился к Академии Белого Нефрита, он потерпел огромную потерю в руках ученика секты Облачной Триграммы и чуть не умер. Но он никогда не думал, что Линь Юнь может заставить Цзян И признать поражение.

«Я никогда не слышал о нем. Откуда он взялся?»

— На этот раз Академия Небесной провинции действительно пригласила сильного помощника. У всех старейшин Академии Белого Нефрита было серьезное выражение лица. Они и представить себе не могли, что Академия Небесной Провинции станет их сильнейшим противником, кроме Академии Вайолетут.

Но так как это была всего лишь Линь Юнь, они не слишком беспокоились об этом. После краткого обсуждения глаза Цао Сю холодно блеснули, и он усмехнулся: «Оставьте этого сопляка мне. Я могу использовать его, чтобы попрактиковаться в своих навыках, прежде чем бросить вызов Цао Чжэню».

Линь Юнь поднял голову и увидел, что Цзян И уже рассеял Искусство Изначального Хаоса и остался с бледным лицом. Цзян И был сильно потрясен мечом Линь Юня, и ему было интересно, что бы с ним случилось, если бы Линь Юнь нацелил на него этот меч.

Думая о том, как он уверенно попросил Линь Юня сдаться, он сразу же почувствовал себя неловко. Он горько улыбнулся: «Ты именно такой, каким описал тебя твой друг. Ты не тот человек, которого стоит недооценивать».

Хотя Цзян И никогда не недооценивал Линь Юня, он все же с гордостью смотрел на Линь Юня как на гения из повелителя. С другой стороны, его нельзя было винить за это, поскольку девять сил повелителя были гигантами в Древнем Южном Домене. Куда бы ни пошли эти ученики, они встречали уважение. Гордость уже пустила корни в костях Цзян И, и это нельзя было изменить.

Линь Юнь не ненавидел Цзян И, поскольку последний открыто смотрел на него. Однако ему было любопытно узнать о «друге», упомянутом Цзян И.

— Ты хочешь знать, кто этот твой друг, верно? Цзян И улыбнулся. «Я не могу вам сказать, но могу сказать, что этот человек думал о вас. Он быстро набирает силу и был принят в качестве личного ученика великой фигуры в тот момент, когда он присоединился к нам».

«Я подожду его», — сказал Линь Юнь. Он ничего не мог сделать, кроме как ждать. В конце концов, он в конце концов узнает об этом во время Драконьего Банкета.

«Я считаю, что Академия Небесной провинции пригласила вас разобраться с Цао Чжэнем, но вы также должны быть осторожны с Академией Белого Нефрита. Цао Сю — непростой противник, и вы не выберетесь, если будете неосторожны, — улыбнулся Цзян И, сложил руки и ушел.

Линь Юнь глубоко задумался, потому что Цзян И, казалось, не смотрел на Академию Плывущих Облаков. Был ли он так уверен, что Академия Белого Нефрита сможет победить Академию Плывущих Облаков?

Линь Юнь поднял голову, чтобы посмотреть на Цао Чжэня из Академии Фиолетовых, который медитировал с закрытыми глазами. Казалось, он не собирался открывать глаза. Казалось, ему было все равно, кто его противник. На самом деле, вся Академия Вайолетут тоже была спокойной и собранной.

Действительно ли Цао Чжэнь так ужасен, как ходят слухи? Линь Юнь собрался с мыслями и вернулся на свое место.

«Спасибо», — улыбнулся Тан Юй, вставая с Мо Лином и остальными. Они относились к нему с большим уважением. В конце концов, именно благодаря Линь Юнь они смогли так красиво выиграть эту битву.

«Поздравляю. Я признаю, что совершила ошибку, — сказала Му Сюэ, подойдя.

Линь Юнь потер нос и улыбнулся: «Не беспокойся. Я знал, что ты это признаешь.

Му Сюэ посмотрела на Линь Юня: «Ты такой же высокомерный, как всегда. Но я не держу на тебя зла с тех пор, как ты победил Цзян И.

Мо Лин улыбнулся: «Хорошо, пришло время Академии Плывущих Облаков и Академии Белого Нефрита сразиться. Если ничего не пойдет не так, есть большая вероятность, что Академия Белого Нефрита победит».

Все из Академии Небесной Провинции серьезно посмотрели на сцену. Академия Белого Нефрита была могущественным врагом, стоявшим у них на пути.

Мо Лин сказал с серьезным выражением лица: «Цао Сю из Академии Белого Нефрита силен, не говоря уже о том, что есть еще Ло Шэнь. Один — чудовищный гений из секты Черного пламени, а другой — странствующий культиватор, которого они вырастили. Кроме того, мы ничего не знаем о Ло Шэне.

Ло Шен? Тот странный юноша с двуручным мечом? Линь Юнь повернулся и посмотрел в сторону Луо Шэня и Цао Сю.

«С ними действительно нелегко иметь дело…» — пробормотал Линь Юнь. Он мог сказать, что эти двое были, по крайней мере, на том же уровне, что и Цзян И. На самом деле, Цао Сю может быть даже сильнее, чем Цзян И. В противном случае Цзян И не был бы так осторожен с ним.

Через мгновение началась битва между Академией Белого Нефрита и Академией Плывущих Облаков. Академия Белого Нефрита отправила Ло Шэня на первую битву, и он ушел с огромным двуручным мечом. Из-за размера толпа задавалась вопросом, действительно ли Ло Шэнь может размахивать им.

Исход битвы потряс всех. Мало того, что Ло Шэнь мог размахивать мечом, меч двигался с большой ловкостью под его контролем. С каждым ударом лицо участника Академии Текущего Облака становилось уродливым, как будто он страдал от сильной боли.

Пять ходов спустя участник Академии Плывущих Облаков был отправлен в полет. Когда он приземлился на землю, то уже не мог подняться и лицо его было бледным.

Все были потрясены тем, как быстро закончилась эта битва. Лица группы Академии Небесной провинции также стали серьезными, когда Мо Лин заговорил: «Должно быть, это шахматная фигура, специально подготовленная Академией Белого Нефрита. Его боевой стиль странный, поэтому вы проиграете, если не сможете отразить его первую атаку».

Мо Лину удалось собрать воедино некоторые улики из боя.

Линь Юнь кивнул в знак согласия. В его глазах было жаль, что битва закончилась слишком быстро, потому что он мог бы наблюдать за Ло Шэнем еще больше.

Вторая битва была неожиданной, потому что Академия Белого Нефрита отправила Чен Ю вместо Цао Сю. Судя по информации Мо Линга, Чэнь Юй, вероятно, был самым слабым из Академии Белого Нефрита.

Это также удивило многих людей, потому что никто не ожидал, что Академия Белого Нефрита отправит Чен Юя, чтобы разобраться с учеником силы повелителя. Но самый консервативный метод заключался в том, чтобы использовать самого слабого в команде, чтобы измотать самого сильного бойца другой стороны. С Цао Сю последним было практически предопределено, что Академия Белого Нефрита победит.

Но результат снова всех шокировал. «Самый слабый» из трех на самом деле победил помощника Академии Текущего Облака.

«Академия Белого Нефрита слишком пугающая».

«Самый слабый Чэнь Юй на самом деле такой сильный? Не забывай, что есть еще Цао Сю.

«Кажется, Академия Белого Нефрита стремится к чемпионству. Кто знает, может быть, они даже украдут его из Академии Вайолетут.

«Ха-ха, это интересно. Академии Небесной провинции будет еще труднее сохранить эту незавершенную божественную руну. Зрители еще больше обрадовались, увидев это. Они могли представить жестокую битву между Академией Небесной провинции и Академией Белого Нефрита.

После того, как Чэнь Юй победил своего противника, он устрашающе посмотрел на Линь Юня. Он поднял бровь с жуткой улыбкой, наполненной провокацией.

«Это будет сложно…» Тан Юй был серьезен. Ни Мо Лин, ни Лю Юньян не проронили ни слова.

В Академии Небесной Провинции медленно распространилась мрачная атмосфера, смывая радость от победы Линь Юня. Они ожидали, что Академия Белого Нефрита будет сильной, но не такой сильной.

Даже уверенная в себе Му Сюэ замолчала, потому что знала, что ее шансы победить Чен Ю или Ло Шэня были ниже 60%.

В этот момент боевой дух академии Небесной провинции начал падать, потому что они не могли допустить еще одной потери.