Глава 568

Два десятилетия назад отец Лю Юньян полностью проиграл в режиме ада и заставил академию страдать от унижения. Было так плохо, что даже их старейшины не могли поднять головы. Это было причиной того, что Лю Юньян все это время находился под большим давлением. Но теперь кто-то из академии собирался снова бросить вызов режиму ада?

Пожилой судья предстал перед Линь Юнем. Он мог держать себя в руках с тем, насколько опытным он был. Он посмотрел на Линь Юня и спросил: «Знаешь ли ты правила Режима Ада?»

Линь Юнь кивнул головой, так как он, естественно, знал об этом. Адский режим для этого отличался от Соревнования Врат Дракона, поскольку претендент должен был встретиться с тремя участниками из Академии Белого Нефрита одновременно. Мало того, Академия Flowing Cloud и Академия Azurefoot также могут отправить одного участника.

Это означало, что претендент должен был столкнуться с пятью противниками одновременно, что было намного более жестоко, чем Соревнование Врат Дракона. Но решение лежало не на Линь Юнь, а на Академии Небесной провинции.

Два десятилетия назад Академия Небесной Провинции заплатила цену за меньшую божественную способность, сто гранул четвертого класса, десять гранул пятого класса и астрономическую сумму духовных нефритов. Этот выбор просто не имел смысла ни для кого. Кроме того, даже если Линь Юнь победит, ему все равно придется встретиться с Цао Чжэнем.

Совершенствование Цао Чжэня уже перешло на стадию малого Ян год назад, поэтому была вероятность, что он достиг стадии большего Ян. В конце концов, он был чудовищным гением, подготовленным Северным Снежным Поместьем для Драконьего Банкета. Конкурс пяти академий был для него всего лишь ступенькой.

Академия Вайолетут пригласила его в качестве защиты, поскольку они должны были выполнить обещание, данное два десятилетия назад, получив неполную божественную руну. В префектуре Пустоты не было никого возраста Цао Чжэня, кто мог бы превзойти его.

Лица старейшин Академии Небесной провинции изменились. Не говоря уже о Цао Чжэне, но они не были оптимистичны в отношении того, что Линь Юнь завершит Адский Режим. В конце концов, была высокая вероятность того, что Линь Юнь будет убит еще до того, как он успеет признать поражение.

Академия Белого Нефрита, вероятно, попытается убить Линь Юня в режиме ада, потому что они были такими жестокими. Однако, пока все колебались, Линь Юнь развернулся и высвободил свою ауру. Прямо в этот момент он был подобен мечу, ожидающему, когда его обнажат. В конце концов, он ничего не мог сделать, если его никто не рисовал.

Он не сказал ни слова, глядя на Тан Юй с уверенностью в глазах. Его взгляд заставил сердце Тан Ю дрогнуть, а Ю Му почувствовала, что она задыхается.

Глаза Мо Лин вспыхнули, когда она сказала: «Согласись с ним. Я прошу старшего Тана с моим положением прямого потомка клана Мо согласиться с ним. Если он проиграет, я готов нести последствия вместе с ним».

Другие старейшины были удивлены словами Мо Лина, потому что это было то же самое, что быть поручителем за Линь Юня.

Тан Юй взглянул на Мо Лина, прежде чем повернуться и посмотреть на Линь Юня: «Академия Небесной провинции не возражает».

Его слова мгновенно вызвали переполох среди зрителей. Академия Небесной Провинции фактически согласилась на Адский Режим.

«Черт возьми, они действительно согласились».

«Похоже, Академия Небесной провинции будет сопровождать безумие Линь Юня».

«Неужели их потери два десятилетия назад было недостаточно?»

Это решение шокировало три другие академии, потому что они не отнеслись серьезно к словам Линь Юня. В конце концов, Академия Небесной провинции должна была заплатить цену, если Линь Юнь проиграет.

«Какое высокомерие. Раз Академия Небесной Провинции хочет сделать нам жирный подарок, то мы его возьмем. Luo Shen и Cao Xiu вскочили на сцену.

Когда судья посмотрел в сторону Академии Flowing Cloud, оттуда вылетела фигура. Это был Бай Юйчэнь, помощник Академии Плывущих Облаков. Они никак не могли упустить такую ​​возможность, когда могли взять кусок пирога от Академии Небесной Провинции.

Затем судья повернулся, чтобы посмотреть на Академию Лазурной Ноги, но Цзян И убедил команду не присоединяться к ней.

Когда Линь Юнь поднял голову, Цзян И улыбнулся в его сторону. Он был полон восхищения Линь Юнь, так что это было лучшее, что он мог сделать, чтобы помочь Линь Юнь. Хотя он мог восхищаться мужеством Линь Юня, он не был оптимистом в том, что Линь Юнь сможет победить своего противника.

Когда на сцене стояли Чэнь Юй, Луо Шэнь, Цао Сю и Бай Юйчэнь, атмосфера внезапно стала нервной, поскольку никто не осмеливался произнести ни слова.

«Настоящим объявляю о начале режима ада!» Судья схватил Лю Юньяна и покинул сцену, оставив сцену пятерым участникам. Не было сомнений, что это будет жестокий бой.

Четыре мощные ауры взорвались, и возникла сильная буря. Линь Юнь поднял голову и посмотрел на Ло Шэня и Чэнь Юя с пылающим боевым духом в глазах.

Ло Шэнь холодно улыбнулся, глядя на Линь Юня: «Эта маленькая леди, которую я порезал, должно быть, сейчас чувствует себя ужасно. Но тебе не о чем беспокоиться, потому что скоро ты будешь разрублен на две части моим мечом. Вы не почувствуете никакой боли. Я также могу предоставить вам другой способ умереть, если вы хотите.

Чен Юй схватился за веер и ухмыльнулся: «Смерть? Это будет слишком просто для него. Мы должны повеселиться с ним за то, что он бросил вызов Режиму Ада».

«Вместо этого вы, ребята, должны беспокоиться о себе», — серьезно сказал Линь Юнь.

«Какая наглость!» Лица четырех участников изменились. Все они имели высокий статус в своих академиях и сектах, поэтому они не думали, что Линь Юнь сильнее их.

«Цветочное захоронение Линь Юнь здесь, чтобы сражаться». Глаза Линь Юня внезапно стали холодными. Меч Погребения Цветов также начал слегка дрожать, почувствовав убивающую ауру в сердце Линь Юня.

Прежде чем четверо из них успели сделать ход, Линь Юнь уже бросился вперед.

«Интересно…»

— Ты так сильно заигрываешь со смертью? Глядя на мчащуюся Линь Юнь, четверо участников ухмылялись на лицах.

Но в следующую секунду улыбки на их лицах замерли, когда над Линь Юнем появился Цветок Ириса.

Во имя моего меча, расцветай!

Аура властного меча исходила от Линь Юня, делая его похожим на высокую гору в глазах других. В следующую секунду Линь Юнь выполнил свою технику движения и исчез, из-за чего лица четырех участников изменились, а атмосфера стала напряженной.

С гудящим мечом серебристый луч меча появился позади Бай Юй Чэня без всякого предупреждения. Бай Юйчэнь не слишком много думал об этом и обнажил свой меч, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. Но в тот момент, когда он столкнулся с его мечом, Бай Юйчэнь отлетел в сторону, и с его ладони капала кровь.

«Как это возможно!» Бай Юйчэнь был потрясен тем, что исходная энергия Линь Юня была на самом деле сильнее, чем у него, несмотря на разницу в их развитии. В дополнение к намерению сяньтяньского меча Линь Юня, сила их атак также сильно отличалась.

Отбросив Бай Юй Чэня, Линь Юнь ударил мечом назад. Его лицо осталось в стороне, когда выстрелил луч меча.

«Блин!» Меч Линь Юня поразил Цао Сю, когда он быстро отступил.

Глаза Чэнь Юй были мрачными, когда он ринулся в тыл Линь Юня со своим веером. Тем не менее, Линь Юнь был проворен, как танцующая бабочка, когда он развернулся и взмахнул мечом, застав Чен Юя врасплох и подавив последнего.

Лицо Чэнь Юй помрачнело, когда на его веере начали появляться духовные руны, которые развернулись, как картина, чтобы заблокировать атаку Линь Юня. Однако Чэнь Юй возлагал на себя слишком большие надежды.

Меч Линь Юня был подобен ветру, когда он пронесся сквозь защиту Чен Юя и выстрелил в него. Столкнувшись с атакой Линь Юня, Чэнь Юй мог только скрежетать зубами, продолжая отступать. Когда он отступил на десять шагов, Линь Юнь внезапно увеличил силу своего меча и отправил Чэнь Юя в полет.

Но прямо в этот момент земля внезапно начала дрожать, когда Ло Шэнь собирался сделать свой ход. Его большой меч врезался в землю, как гора, от чего лица многих людей изменились. Все они знали, что в технике меча Ло Шэня было что-то необычное. Если Линь Юнь не сможет выдержать первый удар Ло Шэня, то он точно проиграет, как и Му Сюэ.

Но как раз в тот момент, когда Ло Шэнь собирался схватиться за свой большой меч, Линь Юнь внезапно развернулся и бросился на Ло Шэня, как серебряный луч.

«Большой!» Глаза Ло Шэня наполнились убийственной аурой, и он зловеще улыбнулся.

Но вскоре его улыбка замерла, когда Цветочный погребальный меч отрубил ему правую руку. Никто не мог видеть, как Линь Юнь атаковал. Они увидели вспыхнувший серебряный луч только тогда, когда Ло Шэнь собирался схватиться за свой великий меч.

Ло Шэнь взвыл от боли, но вытерпел боль и протянул левую руку к своему двуручному мечу.

Но Линь Юнь никак не мог дать ему возможность схватить свой меч. Линь Юнь взмахнул мечом и отправил в полет левую руку Ло Шэня.

Когда Линь Юнь обернулась, из него вырвался серебряный луч. Когда он обернулся, позади него в небо летела отрубленная голова.