Глава 581

Техника владения мечом, записанная на картине, была ужасающей, но никакой информации о ней не было. Например, Линь Юнь не знал ни имени, ни класса. Линь Юнь предположил, что у создателя этой техники меча были романтические отношения с женщиной, и создал технику меча, основанную на стихах.

Это был просто кусочек воспоминаний от человека в лазурной одежде. Возможно, для облаченного в лазурь мужчины женщина на картине была важнее, чем эта техника владения мечом. На самом деле, он мог сделать все это своим мечом, чтобы помнить ее. Но техника меча, которую он оставил после себя, была просто захватывающей дух.

«Давайте пока назовем это Искусством Меча Пыльного Света…» — пробормотал Линь Юнь, вдохновленный последней фразой, произнесенной человеком в лазурной одежде. Что касается его класса, Линь Юнь не мог его оценить прямо сейчас. Техника меча была слишком мощной, и не помогало то, что одетый в лазурь человек мог небрежно использовать ее по своему желанию. Но Линь Юнь мог сравнить его с Мечом Повелителя.

По сравнению с Мечом Повелителя, Искусство Меча Пыльного Света делало акцент на настроении. Например, одетый в лазурь человек высвободил безграничную властную ауру простым взглядом назад. Линь Юнь чувствовал, что эта техника меча может значительно улучшить его сердце. Достигнув вершины этой техники, Линь Юнь мог даже разрушить гору одной лишь мыслью.

Это была техника, которую он должен был практиковать в целом, чтобы достичь соответствующей силы. Что касается Меча Повелителя, он был разделен на несколько стилей и становился все мощнее с каждым ходом.

Вскоре после этого Линь Юнь собрался с мыслями и взволнованно посмотрел на картину. У него были свои догадки, что эта картина может содержать мысли и воспоминания человека в лазурной одежде. По словам Сениора Хонга, человек на картине был южным императором.

Но Линь Юнь никогда не слышал этого имени ни от кого, кроме старшего Хонга. Этот Южный Император не оставил никаких следов.

«Возможно, это связано с моим размахом и силой…» Линь Юнь убрал картину и стал искать место, где можно попрактиковаться в Искусстве Меча Пылевого Света. Ясно, что этот двор был неподходящим.

Три дня спустя Пик Спиритвуд был окутан густым туманом, как это было много лет назад. Многие ученики совершенствовались бы здесь в обычные дни, но они не заходили слишком далеко внутрь, так как там также были демонические звери.

Когда солнце висело высоко в небе, золотое сияние в тумане создавало ослепительную радугу. Если бы ученик был свидетелем этой сцены, он бы избегал ее. Это была сердцевина Пика Духовного Леса, которую охраняли демонические звери стадий Ян и Инь-Ян. Даже старейшины не осмеливались заходить слишком далеко.

Линь Юнь стоял на небольшом холме, неся за собой коробку с мечом. Это место могло быть опасным, но для Линь Юня это было отличное место, чтобы практиковать свой меч.

Его глаза вспыхнули намерением его сяньтянского меча, которое было подобно извержению вулкана. Он смотрел на двух демонических зверей, сражающихся на расстоянии более нескольких тысяч метров. Два демонических зверя находились на стадии Ян, и оба они были демоническими зверями-повелителями. Это означало, что у них было сильное чувство своей территории, и они попытались бы убить любого, кто вторгся.

Линь Юнь уже привык к таким сценам, поэтому выражение его лица не изменилось. Прямо в этот момент раздался лай, и Линь Юнь почувствовал, что даже облака дрожат, когда появилась серебристая гончая, покрытая шипами на верхней части тела. Если он правильно помнил, этого демонического зверя звали Железнокостный Демонгонч.

Поскольку у этого демонического зверя практически не было плоти, а кожа прилипала к костям, у него была мощная защита, которую не могли повредить даже обычные космические артефакты. Наоборот, атаки спровоцировали бы его свирепость. Кроме того, это был демонический зверь, который путешествовал стаями.

В следующую секунду раздался жалкий вой, когда копье пронзило грудь противника Железной Кости Демона Гончей. Вскоре после этого Железная Костяная Гончая Демона с молниеносной скоростью перекусила горло своего противника. Таким образом, исход был предопределен тем, что выжившим стал Железнокостный Демонгон. Это было жестоко, но демонические звери всегда соблюдали правила джунглей.

Когда Железнокостный Демонгончий издал победный вой, из окрестностей появились десятки железнокостых демоногончих. Все они были на стадии великого Ян, но у них не было силы зверя-повелителя. Это означало, что серебряный Железнокостный Демон-гончая, который сражался, должен быть альфой.

«Чтобы иметь возможность так легко убить демонического зверя-повелителя, ты достоин быть моим противником», — пробормотал Линь Юнь себе под нос. Если бы кто-то еще услышал, что он сказал, они бы обязательно посмеялись над ним. Демонический зверь высшей стадии Ян был достаточно ужасающим, не говоря уже о демоническом звере-повелителе. Даже чудовищный гений на высшей стадии Ян также не осмелился бы так небрежно спровоцировать такого демонического зверя.

Как раз в тот момент, когда Железноспинные демонические гончие собирались полакомиться мертвым демоническим зверем, Линь Юнь спустился с неба. Он был подобен острому мечу, когда нырнул вниз и твердо приземлился на землю. В следующую секунду бесчисленные багровые глаза повернулись, чтобы посмотреть на Линь Юня, когда гончие издали предупредительный крик.

Что касается серебристого Железнокостного Демона Гончей, то его глаза сверкали от жажды крови. Но, пройдя тяжелый бой, гончая осторожно опустила верхнюю часть туловища. Его интеллект подсказывал, что этот юноша не был пустяком. Однако, если он не мог избежать боя, он должен был убить своего противника как можно быстрее.

Серебряный Железокостный Демонгончая не двигался, и по его указанию десятки Железнокостых Демонгончих яростно залаяли. Было действительно ужасно столкнуться с группой демонических зверей высшей стадии Ян. Даже демоническая аура, которая дула на него, казалось, могла поглотить его.

Но Линь Юнь не двигался, позволив демонической ауре окутать его. Это удивило Серебряного Дракона из Железной Кости, потому что поток демонической ауры даже не тронул волосы Линь Юня. Он бросил холодный взгляд на Линь Юня, прежде чем с большой неохотой повернуться и посмотреть на мертвого демонического зверя. Он не хотел отказываться от своего трофея, но, похоже, сейчас у него не было выбора.

Но как только он развернулся и собирался уйти, он внезапно повернулся и набросился. Скорость этого демонического зверя была ужасающей. Это было похоже на серебряную вспышку молнии, когда она бросилась на Линь Юня с десятками железнокостых демонов-гончих.

«Ухаживание за смертью!» Линь Юнь обнажил свой меч, и намерение сяньтяньского меча начало выливаться из его глаз. Когда он взмахнул мечом, серебряная железнокостая демоническая гончая была отброшена быстрее, чем когда она набросилась на Линь Юня. При ударе о землю образовалась большая воронка.

Но это еще не все, он несколько раз отскочил от земли и пролетел несколько сотен метров. Он перестал летать только после того, как врезался в колоссальное дерево. Как ни странно, сила удара фактически сломала дерево пополам.

Увидев, что десятки железнокостых демонических гончих воспользовались этой возможностью, чтобы наброситься на него, Линь Юнь топнул ногой по земле и взмыл в небо.

Где цветут цветы!

На кончике его меча расцвела роза, и Меч Погребения Цветов двигался, как дракон, отбрасывая всех Железнокостых Демонов Гончих. Его атака оставила на их телах глубокие раны, а у некоторых даже было сломано несколько костей. Когда они упали на землю, все застонали от боли.

Но прежде чем Линь Юнь успел вложить свой меч в ножны, серебряный Железнокостный Демон-гончая проигнорировал свои раны и снова набросился на Линь Юня под хитрым углом. Он приближался из слепой зоны для большинства мечников.

Откуда я родом!

Линь Юнь усмехнулся, ударив мечом назад. В следующую секунду Линь Юнь исчез, а роза на кончике его меча внезапно взорвалась и образовала торнадо. Когда лепестки закрутились и образовали торнадо, из него исходил жужжащий звук меча.

В следующую секунду серебристая Железная Кость Демона Гончая была сбита с ног, нанеся бесчисленные раны на его тело.

Бесконечная гора и озеро; хрустящие листья и ветер!

Прежде чем гончая приземлилась на землю, мимо пронесся ветерок и пролетел луч меча. Всякий раз, когда луч меча двигался, кусок серебряной кости Железной Кости Демона Гончей отрубался.

Плывущие цветы, как мечты, и печаль, как мелкий дождь!

Никто не обладает всем в этом мире, и я подарю господину белую лилию!

Аура меча Линь Юня снова изменилась, когда лепестки танцевали и дрейфовали под мелким моросящим дождем. Он постоянно срезал гончие кости, как стружку. В следующую секунду повелитель Ironbone Demonhound был стерт с лица земли. Все, что осталось, это костяная стружка, все еще парящая в воздухе. Но когда распространилась властная аура, костяная стружка мгновенно превратилась в пепел.

Когда десятки железнокостых демонических гончих снова встали на ноги, они были в ужасе, увидев, что их альфу стирают с лица земли. Вскоре после этого они, как бешеные гончие, набросились на Линь Юня.

Я пришел с небес!

Внезапно появилась фигура Линь Юня, когда он взмахнул мечом, разрубив пополам пятерых железнокостых демонических гончих, стоявших у него на пути.

Цветок расцветает в моей руке!

Линь Юнь вонзил свой меч в землю и разжал ладонь. Бутон цветка появился в его руке и медленно распустился. Когда это произошло, намерение меча Линь Юня начало расти так резко, что даже земля начала дрожать. Это так напугало железнокостых демонических гончих, что они быстро развернулись и побежали.

«Пылинка сияет сквозь гору и реку!» Линь Юнь взревел, когда аура его меча начала ярко сиять, как солнце на его ладони. Когда он достиг предела, он внезапно взорвался, и все в радиусе пяти тысяч метров превратилось в пепел.