Глава 584

Лин Юнь сузил глаза и увидел четырех роскошно одетых юношей, стоящих на Адской площади. Все они с гордостью улыбались, наблюдая, как два человека сражаются на сцене. Очевидно, их темперамент отличался от учеников академии.

Когда Линь Юнь окинул взглядом, он увидел облачный узор с мечом, вышитым посередине их одежды. Линь Юнь, естественно, узнал эти узоры, поскольку они были и у Му Сюэ. Они должны быть внутренними учениками Секты Небесного Меча.

Но когда Линь Юнь не увидел вокруг никаких основных учеников, он был удивлен. Похоже, настоящий эксперт секты Небесного Меча должен быть в Имперском учебном зале вместе с Му Сюэ и старейшинами.

Затем Линь Юнь обратил свое внимание на сцену к юноше, который сражался с Мэй Зияном. Юноше казалось, что ему едва исполнилось восемнадцать, но аура меча, которую он выпускал, ставила Мей Зиян в невыгодное положение.

«Это все, что у тебя есть? Этого недостаточно… — Юноша улыбнулся и поднял бровь, глядя на Мэй Зияна.

Мэй Зиян не проронил ни слова, несмотря на всю обиду, скопившуюся в его груди. Вместо этого он распространил свою исходную энергию по всему телу, прежде чем сделать шаг вперед и нанести удар.

«Ты, наконец, собираешься высвободить свою силу на стадии малого Ян? Сейчас ты едва достоин быть моим противником. Юноша улыбнулся, когда почувствовал удар Мэй Зияна, когда он протянул руку и схватил кулак Мэй Зияна.

«Как это возможно…» На лице Мэй Зияна был написан шок. Он не мог поверить, что юноша так легко поймал его нападение на высшей стадии младшего Ян.

«Ложись обратно!» Юноша усмехнулся, бросив Мэй Зиян. Затем он обрушил на него удары руками, крича: «Ты все еще слишком слаб!»

У всех учеников Академии Небесной Провинции было неприглядное выражение лица, потому что они явно не ожидали, что Мэй Зиянь так легко проиграет.

«Давайте покончим с этим», — рявкнул юноша, когда его правый кулак внезапно стал острым, как меч, пронзивший ауру Мэй Зиян. Его удар пришелся Мэй Зиян в грудь, и Мэй Зиянь выплюнула кровь. Когда колебания утихли, Мэй Зиянь сделал несколько шагов назад, прежде чем ему удалось стабилизироваться.

«Основа Академии Небесной Провинции в области боевых техник слишком слаба. Может, ты еще молод, но ты слишком слаб. Так есть ли необходимость в том, чтобы мы продолжали?» — с разочарованием в глазах сказал юноша.

Этого юношу звали Му Чен, и он входил в тройку лучших среди внутренних учеников. Кроме того, ему было всего восемнадцать, а это означало, что его потенциал был ужасающим. Никто не осмеливался недооценивать его в Секте Небесного Меча, поэтому, естественно, ему не нужно было показывать Мэй Зиян какое-либо лицо.

«Секта Небесного Меча действительно впечатляет, но вы не непобедимы в нашей академии. У нас здесь есть человек вашего возраста, который даже победил Цао Чжэня из Северного Снежного Поместья, — с неловкой улыбкой сказала Мэй Зиянь.

«Я слышал о нем, и я здесь, чтобы встретиться с ним. Ты знаешь, где он? Му Чен был ненадолго ошеломлен, прежде чем его глаза вспыхнули с плотным боевым духом.

— Разве он не там? Глаза Мэй Зиана холодно вспыхнули, когда он повернулся, чтобы посмотреть на Линь Юня. Он прекрасно перенаправил кризис на Линь Юня.

«Линь Юнь!»

«Дьякон Лин!» Все ученики академии мгновенно заметили Линь Юня. Линь Юнь ранее спрятал свою ауру, но все равно стал центром внимания.

«По слухам, ты Линь Юнь из Похороны Цветов?» Му Чен с интересом посмотрел на Линь Юня. В то же время он сомневался, что совершенствование Линь Юня было только на вершине стадии Инь. Хотя аура, исходящая от Линь Юня, была мощной, она все же не изменила того факта, что развитие Линь Юня было только на вершине стадии Инь.

Он улыбнулся: «Цао Чжэнь грозен, и я изначально хотел сразиться с ним. Но я не ожидал, что он будет побежден фехтовальщиком из Великой Империи Цинь. Раз уж ты здесь, тебя интересуют спарринги?

Му Чен и Линь Юнь были одного возраста, но их темпераменты были разными. Аура Му Чена была безудержной, в то время как аура Линь Юня была более сдержанной. Линь Юнь был таким даже после того, как его намерение сяньтянского меча достигло полного мастерства.

«Не интересно», — сказал Линь Юнь, отводя взгляд. Его не интересовал Му Чен, который даже не был основным учеником. У этого человека примерно такая же сила, как у Цао Чжэня. Он был либо немного сильнее, либо слабее Цао Чжэня, поэтому Линь Юня это не интересовало.

Даже если он снова столкнется с Цао Чжэнем, Линь Юнь был уверен, что сможет победить Цао Чжэня за три хода. Так что его не интересовал тот, кто относился к Цао Чжэню как к своему противнику.

«Линь Юнь, ты боишься?» Мэй Зиян сказала дразнящим голосом. Он чувствовал, что Му Чен не использовал всю свою силу, а это означало, что Му Чен определенно был сильнее Цао Чжэня.

«Мне нужно объясняться с таким мусором, как ты? Ты должен подумать о том, почему ты так сильно потерпел поражение… — усмехнулся Линь Юнь и повернулся, чтобы уйти.

«Ты хочешь уйти? Я согласился?» Му Чен бросился вперед, высвободив свою изначальную энергию, когда нанес удар. Почувствовав мощный удар, Линь Юнь обернулась и небрежно нанесла удар.

Столкнувшись с ударом Линь Юня, Му Чен застыл в воздухе, прежде чем его отправили в полет. Когда он упал на землю, на его лице был написан шок. «Какая утонченная энергия происхождения!»

Ученики другой секты Небесного Меча также были потрясены этой сценой. Даже ученики Академии Небесной Провинции были ошеломлены, когда увидели, как Линь Юнь так легко отправила Му Чена в полет, прежде чем они ответили аплодисментами.

С другой стороны, лицо Мэй Зиана резко изменилось, когда его сердце упало. Он понятия не имел, как Линь Юнь стал таким могущественным всего за полмесяца. Он чувствовал, что сила Линь Юня полностью изменилась после Соревнования Пяти Академий.

Холодно взглянув на Му Чена, Линь Юнь сказал: «Как я уже сказал, ты меня не интересуешь. Не утруждай себя смущением из-за своей силы.

— Какой высокомерный парень!

«Младший брат Му даже не использовал свой меч!» Лица четырех академиков Небесной провинции стали уродливыми. Как ученики силы повелителя, все они чувствовали, что они выше Академии Небесной Провинции. Но они не ожидали, что они будут так сильно унижены Линь Юнь.

«Неудивительно, что ты победил Цао Чжэня. Тем более ты не можешь уйти сегодня! Му Чен встал, вытирая кровь с губ. С боевым духом, пылающим в его глазах, Му Чен начал выпускать ужасающую ауру вместе с давлением, которое принадлежало высшей стадии Ян.

«Младший Брат, лови! Преподай этому паршивцу урок! Четверо учеников метнули меч в сторону Му Чена.

В тот момент, когда Му Чен схватился за меч, он вонзил его в землю. Жужжание мгновенно заставило трещины расползаться по земле. В то же время аура Му Чена резко изменилась, когда он усмехнулся: «Раз ты это сказал, покажи мне, как ты меня смутишь!»

В этот момент все могли ощутить ужасающий холод, исходящий от Му Чена. Линь Юнь также чувствовал себя беспомощным, так как знал, что больше не сможет избежать этой битвы. С другой стороны, он также мог воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить силу ученика силы повелителя. Цао Чжэнь мог быть сильным, но он не был таким же, как Му Чен, который происходил из секты, практикующей мечи.

— Держи прямо там! Когда в сердце Линь Юня закипел боевой дух, раздался холодный лай, когда с неба спустились две фигуры. Это были мужчина и женщина. Женщиной, естественно, была Му Сюэ. У мужчины, который был с ней, было два меча, вышитых на облачном узоре на его груди.

С первого взгляда Линь Юнь сразу понял, что означает эта эмблема. Эта эмблема означала, что этот человек был основным учеником Секты Небесного Меча!