Глава 587

Горный хребет Огненных Облаков был полон демонических тварей, но эти демонические твари не могли представлять угрозы для отряда Академии Небесной Провинции. Настолько, что Тан Юю даже не нужно было действовать, поскольку Мо Лин и Чжан Юань могли легко устранить угрозу.

Поскольку Му Чен и другие внутренние ученики редко покидали секту Небесного Меча, они были полны волнения перед этой поездкой. В тот момент, когда у них была возможность выступить, они бросались вперед, не задумываясь. Напротив, Линь Юнь не интересовался. Это было не первое его путешествие, поэтому он не стал бы действовать, если бы в этом не было необходимости.

Путешествие группы по горному хребту постепенно замедлялось по мере того, как они продвигались дальше. Грозовые тучи закрыли небо, и окружающая среда была суровой. В то же время демонические звери, с которыми они столкнулись, также постепенно становились еще более ужасающими. Даже старейшины стадии Инь-Ян постепенно начали действовать.

В то же время эта поездка расширила кругозор Линь Юня. Это был первый раз, когда он стал свидетелем силы мастера сцены Инь-Ян и множества могущественных демонических зверей. Но с демоническими зверями старейшины стадии Инь-Ян легко расправились.

Царство Фиолетового Дворца было разделено на три этапа: этапы Инь, Ян и Инь-Ян. Прямо сейчас Линь Юнь был на вершине стадии Инь. Он уже соприкоснулся с границей стадии Ян, но до стадии Инь-Ян ему было еще далеко.

Легенда гласила, что по достижении стадии Инь-Ян боевая душа культиватора претерпевала трансформацию и становилась сильнее. По достижении этой стадии трансформация боевой души была важна, поскольку культивирование боевых душ имело решающее значение, если можно было совершить прорыв в Царство Небесной Души.

Пять дней спустя отряд наконец наткнулся на препятствие в Горном хребте Огненных Облаков. Напали несколько старейшин сцены Инь-Ян, но даже этого состава было недостаточно. Если они нападут силой, то могут даже поставить под угрозу свою жизнь.

В конце концов, Тан Юй действовал и быстро убил этого демонического зверя. Это был первый раз, когда Линь Юнь увидел, как эксперт Царства Небесной Души убивает могущественного врага, и он был потрясен силой. Старейшины стадии Инь-Ян были сильны, но Линь Юнь был уверен, что сможет убежать от них, если до этого дойдет.

Однако этого нельзя было сказать, если бы ему пришлось иметь дело с экспертом Царства Небесной Души. Небо уже потемнело, когда Тан Юй сказал: «Давайте отдохнем в течение дня. Мы можем продолжить наше путешествие завтра. Мы уже недалеко от Моря Уизернорта.

Ни у кого не было возражений, поскольку они не получали передышки с тех пор, как вошли в горный хребет Огненных Облаков. Даже Линь Юнь чувствовал себя несколько измотанным. Кроме того, это место идеально подходило для их дневного лагеря.

Поскольку это место было территорией демонического зверя-повелителя, оно, естественно, было безопасным от других демонических зверей. Кроме того, духовная энергия была очень плотной, что позволяло им восстановиться.

Му Чен выступил вперед: «Старейшина Тан, мы уже опаздываем. Если мы сейчас остановимся, другие не набросятся на нас?

Тон Му Чена был наполнен благоговением перед Тан Юем, особенно после того, как он увидел силу Тан Юя.

Тан Юй улыбнулся: «Не беспокойся об этом. Уизернортское море покрыто песчаной бурей, и в каждом месяце бывает всего несколько дней, когда песчаная буря достаточно спокойна, чтобы туда могли проникнуть люди. Даже если эти люди не боятся смерти, они не смогут так быстро найти древнюю гробницу.

«Есть ли что-то необычное в Уизернортском море?» — спросил Му Чен.

«Вот увидишь. Уизернортское море не зря называют морем. Пустыня часто меняется от потока песка. Иногда вы даже не будете знать, куда это вас приведет, даже если вы стоите на том же месте. Но это не значит, что здесь нет решения. Я расскажу вам об этом подробнее, когда мы туда доберемся, — ответил Тан Юй.

Поток песка? Линь Юнь глубоко задумался, когда услышал это. Теперь Уизернортское Море становилось все интереснее. Он никогда раньше не видел песчаного моря, так что он мог воспользоваться этой возможностью, чтобы освежить свое зрение.

С наступлением ночи горный хребет Пламенных Облаков стал еще темнее, и это отразилось в сердцах каждого. Иногда они даже могли слышать звериный рев, доносящийся издалека.

Внезапно группа услышала приближающиеся шаги и поняла, что в этой приближающейся группе было довольно много людей. По пути они столкнулись со многими вечеринками, но никто не осмеливался провоцировать их, когда вокруг был Тан Юй. Но на этот раз все было по-другому, так как вскоре перед ними прибыла огромная группа.

Когда Мо Лин подняла голову и огляделась, ее лицо изменилось. Даже Лю Юньян воскликнул: «Это поместье Трех растворений и павильон Кровавого Крыла! На самом деле они путешествуют вместе!»

Поместье Трисолюта и Павильон Кровавого Крыла были силами квази-повелителей в префектуре Нижнего мира, как и академия. Тем не менее, Павильон Кровавого Крыла не был в хороших отношениях с академией, что Линь Юнь испытал еще на соревновании Золотых лотосов Пламени Индиго.

Линь Юнь погрузился в глубокие размышления и поднял голову, чтобы увидеть двух молодых людей, ведущих группу. Они оба были на вершине стадии Ян и привлекли всеобщее внимание.

«Это Лэн Хаоюй из Павильона Кровавого Крыла и Линь Чжиюань из Поместья Трехсолют!» Лю Юньян прошептала рядом с Линь Юнь со страхом в глазах.

Линь Юнь нашел эти имена знакомыми и вспомнил, что они были среди четырех элит в городе Префектуры Пустоты, за исключением учеников Дворца Глубокой Ян.

Среди четверых у Лэн Хаоюй был самый высокий рейтинг — восемьдесят семь. С другой стороны, Линь Чжиюань был немного слабее, поскольку занимал девяносто седьмое место. Но независимо от их ранга, они были чудовищными гениями в Древнем Южном Домене.

Те, кто мог попасть в рейтинг Драконьего Облака, имели не только репутацию, но и силы, чтобы поддержать ее. Когда Линь Юнь посмотрел на них, он был ошеломлен, увидев, что и Павильон Кровавого Крыла, и Поместье Трисолюта отправили эксперта Царства Небесной Души.

«Какое совпадение для нас столкнуться с Академией Небесной Провинции в таком огромном горном хребте. Это было давно, мисс Мо! Лэн Хаоюй был ошеломлен, увидев вечеринку Академии Небесной провинции, прежде чем его глаза начали мерцать.

«Извините, но мы были здесь первыми. Теперь вы, ребята, можете уйти, — ответил Мо Лин.

«Первым пришел, первым обслужен» в этом мире не работает. В противном случае, с чего бы вам, ребята, убивать этого демонического зверя? Юноша, стоящий рядом с Лэн Хаоюем, улыбнулся, глядя на Мо Лина. Они были уверены в своих силах, поэтому их тон не был дружелюбным.

Атмосфера накалилась и охватила всех в академии. С точки зрения основы боевой техники академия, естественно, уступала обеим этим силам, не говоря уже о том, что эти две силы работали вместе. Так что, если они настаивали на том, чтобы прогнать Академию Небесной Провинции, они могли только смириться.

— У вас, ребята, кажется, есть какие-то предвзятые представления о нас? Чжан Юань заговорил прямо в этот момент.

«Кем, черт возьми, ты себя возомнил? Вы думаете, что имеете право говорить здесь? Линь Чжиюань залаял, когда услышал, как кто-то прервал их разговор. Когда две стороны встретились, эксперты Царства Небесной Души решили оставить этот вопрос молодому поколению. Поэтому было естественно грубо, что кто-то прервал разговор. Но жаль, что Чжан Юань был не просто кем-то и что Линь Чжиюань вспыхнула не вовремя.

«Мой старший брат является основным учеником секты Небесного меча. Кем, черт возьми, ты себя возомнил?» — холодно сказал Му Чен, когда лица других учеников секты Небесного Меча тоже стали уродливыми.

Когда Линь Чжиюань и Лэн Хаоюй услышали это и увидели эмблему на груди Чжан Юаня, они были удивлены. В конце концов, сила квази-повелителя все еще не могла сравниться с настоящей силой повелителя.

«Прошу прощения за мою грубость. У меня нет враждебности к секте Небесного Меча. Могу я узнать ваше имя? Линь Чжиюань извинился, обхватив лицо ладонями. В конце концов он решил склонить голову.

«Я Чжан Юань. Вы, ребята, не собираетесь драться здесь, когда мы даже не рядом с древней гробницей, верно? Поскольку мы первыми заняли это место, почему бы вам, ребята, не сделать шаг назад и не показать Секте Небесного Меча лицо? Я считаю, что двое старших тоже не захотят драться с нами здесь, — улыбнулся Чжан Юань.

Горный хребет Пламенного Облака был невероятно массивным, так что это было просто вопрос лица. Чжан Юань хорошо это знал, поэтому его взгляд был прикован к двум экспертам Царства Небесной Души, а не к Линь Чжиюаню и Лэн Хаоюю.

Молодежь может драться из-за лица, но пожилые не будут такими импульсивными. В конце концов, им не было никакой выгоды воевать здесь.

«Ты прав. Простой временный кемпинг не нуждается в экспертах Царства Небесной Души. Брат Чжан, что ты думаешь об этом вместо этого…» Лэн Хаоюй внезапно улыбнулся: «Мы оба посылаем кого-то и обмениваемся ходами. Победитель останется, а проигравший сбежит. Если вы не возражаете, вы можете принять участие лично».

Лэн Хаоюй продолжал улыбаться, но в своих словах он не давал Чжан Юаню никакого выражения лица, особенно последняя часть, наполненная провокацией. Это означало, что Лэн Хаоюй не боялся, что Чжан Юань был одним из основных учеников секты Небесного меча.