Глава 589

После ухода людей из Павильона Кровавого Крыла и Поместья Трехсолютов в академии временно воцарился мир. Однако это событие стало напоминанием академии о том, что это было только начало. Все знали, что настоящее испытание начнется в Уизернорт-море.

В течение следующих нескольких дней они столкнулись с другими командами, но путешествие по-прежнему было гладким. Наконец, через неделю они успешно вышли из горного хребта Огненных Облаков. Их глаза внезапно расширились, когда они увидели перед собой Море Уизернорта.

— Это Море Уизернорта? Линь Юнь посмотрел на красновато-оранжевое море, которое простиралось до дальних концов горизонта, как пустынная картина. Бескрайнее море песка было впечатляющей сценой.

Атмосфера была наполнена пылающим огнем окружающей духовной энергии. Когда дул ветерок, он совсем не давал ощущения прохлады. Наоборот, было жарко.

«Что, черт возьми, это место… здесь уже так жарко, а мы даже не на песке…» Му Чен вытер пот и был вынужден использовать свою изначальную энергию, чтобы рассеять тепло, накопившееся в его теле. Остальные тоже были не в лучшем положении. Тепло постоянно пыталось проникнуть в их тела, поэтому им приходилось циркулировать исходную энергию, чтобы защитить себя. В конце концов, даже человек с высоким уровнем развития не мог долго выдержать жару.

Уизернортское море выглядело больше, чем префектурный город Нижнего мира. Размер имел смысл, поскольку это было древнее поле битвы. В конце концов, она стала пустыней только после сокрушительной битвы. Хотя золотая эпоха прошла, все еще могли видеть следы древней эпохи.

В дальнем конце все могли видеть черную бурю, которая была потрясена Линь Юнь. «Какая мощная песчаная буря».

Тан Юй улыбнулся и объяснил: «Песчаные бури часто можно увидеть в Уизернортском море. Каждый месяц есть определенный день, когда песчаные бури утихнут. В противном случае даже кто-то в Царстве Небесной Души не осмелится войти.

Это настолько ужасно? Линь Юнь не мог представить, насколько мощной должна быть песчаная буря, чтобы напугать экспертов Царства Небесной Души.

Тан Юй улыбнулся: «Вы узнаете, когда мы туда доберемся. Давай пока найдем место для нашего лагеря.

Под предводительством Тан Юй группа направилась к границе Уизернортского моря. Весь путь занял два часа, и всем было хорошо видно бескрайнюю песчаную бурю. Он был более массивным, чем кто-либо мог себе представить. Каждая песчинка в песчаной буре выглядела как пылающий метеор, и Линь Юнь наконец понял, что имел в виду Тан Юй.

Если кто-то вторгался неосторожно, последствия были невообразимы. Даже человек с мощным телосложением будет мгновенно испепелен. Вот почему эксперты Царства Небесной Души не осмеливались беспечно входить.

Даже если бы им удалось выбраться живыми, они бы точно были покрыты травмами. Что касается тех, кто находится ниже Царства Небесной Души, то они непременно умрут.

Другие секты также постепенно подошли к границе песчаной бури и число присутствующих достигло нескольких тысяч человек. Сюда входили секты из других префектур, а не только секты префектуры Нижнего мира.

Первым, кто прибыл из префектуры Нижнего мира, был Павильон Расколотого Меча. Линь Юнь заметил, что в их группе было много экспертов, и большинство из них были на стадии Ян. Делая сравнение, Линь Юнь мог сказать, что основа академии в боевом совершенствовании была слабее, хотя они оба были силами квази-повелителя. В конце концов, в академии было не так много учеников на стадии Ян.

Хм? Линь Юнь заметил Лю Чэньи. Прямой потомок главы Павильона Расколотого Меча, а также один из четырех представителей элиты префектуры Нижнего мира. Он также был в рейтинге Драконьего Облака. Линь Юнь однажды встретил его в Царстве Ада.

После этой встречи Линь Юнь произвел глубокое впечатление на Лю Чэньи, который сказал, что пожалеет, что не присоединился к Павильону Сломанного Меча. Когда Лю Чэньи почувствовал на себе взгляд, он поднял голову, чтобы увидеть Линь Юня. Он был ненадолго шокирован, прежде чем кивнул головой в знак приветствия.

— Я бы удивился, если бы его здесь не было. Но в этой поездке будет много экспертов по рейтингу Dragoncloud. Боюсь, он будет разочарован… — пробормотал Лю Чэньи. У него была только встреча с Линь Юнь, поэтому у него не было глубоких отношений с последней.

Здесь было слишком много чудовищных гениев. Линь Юнь мог бы победить Цао Чжэня, но он был далек от того, чтобы быть в центре внимания. Однако Линь Юня это не беспокоило. Когда он отвел взгляд от Павильона Разбитого Меча, Линь Юнь от шока сузил глаза.

Он заметил, что здесь много экспертов и что половина учеников находится на стадии Ян. Было много людей на высшей стадии Ян, и были те, кто был не слабее Чжан Юаня. Что еще больше потрясло Линь Юня, так это то, что несколько молодых людей грубо соприкоснулись со стадией Инь-Ян. Кроме того, аура, которую они испускали, была не слабее, чем у старейшин стадии Инь-Ян.

«Так много знакомых лиц…» Мо Лин вздохнул с серьезным выражением лица.

— Мо Лин, ты знаешь их лучше, чем я. Почему бы тебе не рассказать мне о них?» улыбнулся Чжан Юань. Мо Лин участвовала в предыдущем Драконьем Банкете, не говоря уже о том, что она была в рейтинге Драконьего Облака. Вполне естественно, что она узнавала в рейтинге больше людей, чем он.

Кивнув, Мо Лин объяснила: «Все почти так, как ты сказал. Все они эксперты из внешнего рейтинга. Но внешние рейтинги также подразделяются на разные рейтинги. Самыми слабыми, естественно, были те, кто находился в конце рейтинга, но даже они находились на высшей стадии Ян.

«Любой, кто может добраться до семидесятых во внешнем рейтинге, еще более ужасен. Я помню, что три года назад они уже достигли стадии Ян. Что касается первой десятки во внешнем рейтинге, то они еще более ужасны. Они практически непобедимы во внешнем рейтинге».

Му Чен поджал губы и сказал: «Они просто находятся на вершине стадии Ян. Они действительно так ужасны, как вы описали?

«Вы не можете себе представить, что это была за битва без присоединения к Драконьему банкету. Культивирование не может быть единственным методом оценки чьей-либо силы. Естественно, есть непобедимые в том же культивировании, а также есть чудовищные гении, которые могут сражаться с теми, кто выше его. Ты можешь быть из Секты Небесного Меча, но ты даже не достоин участвовать в Драконьем Банкете с твоей силой, — сказала Мо Лин, взглянув на Му Чена.

«Это так? Тогда я должен испытать их силу, когда мы будем в Сухом Северном Море, — сказал Му Чен, и его глаза загорелись боевым духом. Любой мог сказать, что Му Чен был уверен в себе и что он рассматривал это путешествие в гробницу эмпиреев как возможность для себя.

Как чудовищный гений из Секты Небесного Меча, достигший высшей стадии Ян в возрасте восемнадцати лет, он, естественно, имел право гордиться собой.

Линь Юнь проигнорировал Му Чена и спросил: «Старшая сестра, есть ли какие-нибудь люди, на которых мы должны обратить внимание?»

Мо Лин кивнул и повернулся на восток. Со страхом, мелькнувшим в ее глазах, она сказала: «Посмотрите, этот человек, одетый в черную одежду, — Цзи Уе из Павильона Кровавой войны. В этом году ему двадцать два года, и он занимает пятьдесят третье место в рейтинге Драконьего Облака. Его меч намного страшнее, чем у Лэн Хаоюя. Он не только сильный, но и жестокий. На предыдущем Драконьем Банкете он убил не менее сотни человек. Вот почему он также известен как Кровавый Мясник!

Лин Юнь причмокнул губами. Это было обычное прозвище, но он не мог представить его для фехтовальщика. Каким бы жестоким ни был меч, был ли он еще более жестоким, чем нож в руке мясника?

Му Чен и остальные посмотрели на юношу в черной одежде, окруженного группой людей. Он не привлекал внимания, но от одного его взгляда все могли похолодеть.

«Он ужасный человек», — сказал Чжан Юань. Как основной ученик секты Небесного Меча, он обладал острым чутьем. Он признал, что Цзи Уе был даже более ужасающим, чем Лэн Хаоюй, хотя он не участвовал в предыдущем Драконьем банкете. В конце концов, Цзи Уе мог вызвать у них мурашки по спине одним лишь случайным взглядом.

Мо Лин перевела взгляд на кого-то другого: «Этот человек — Ян Конг. Он того же возраста, что и Джи Уе, и занимает пятьдесят четвёртое место. Их можно считать заклятыми врагами Драконьего Банкета. Они также в значительной степени равны. Его зовут Призрачный клинок Янь Конг, и его жестокость ничуть не уступает Цзи Уе.

Линь Юнь осмотрел их двоих и почувствовал от них плотную убийственную ауру. Редко можно было увидеть такую ​​плотную убийственную ауру от тех, кто не был бродячим культиватором.

Линь Юнь был решительным человеком, и по пути он убил много людей. Но и он уступал этим двоим. Но он был уверен в том, что встретится с их смертоносной аурой с помощью Семи Печатей Бойни.

Как раз в этот момент с севера подошла группа. Когда они появились, они моментально привлекли всеобщее внимание. Чжан Юань сразу же опознал их: «Секта Облачной Триграммы пришла…»

Секта Облачной Триграммы была одной из девяти сил-повелителей в Древнем Южном Домене.

Линь Юнь сразу же обратил внимание на Секту Облачной Триграммы, потому что Цзян И сказал ему, что у него есть знакомый из Великой Империи Цинь в Секте Облачной Триграммы. Будет ли этот человек здесь сегодня?