Глава 592

Даже в последнюю секунду старик не мог видеть, как Линь Юнь взмахнул мечом. На самом деле, он даже не знал, как умер. Что касается Линь Юня, то он уже ушел с цветком.

Линь Юнь не должен был слишком много думать об этом человеке, так как он никак не мог подружиться с демоническим культиватором нечистого происхождения. Даже если Море Уизернорта было опасно, он ни за что не стал бы работать вместе с кем-то вроде старика.

Линь Юнь чувствовал, что не может оставаться здесь долго, и, поскольку он мог убить старика, он мог бы сделать это быстро с помощью Громовержца.

Положив Цветочный погребальный меч в ящик для меча, Линь Юнь исчез с того места, где стоял. Вскоре после его ухода из песка вылезли толстые коричневые муравьи и начали пожирать трупы на земле.

Когда тысячи людей вошли в Уизернортское море, безмятежная пустыня была нарушена. Были и те, кто погиб от рук демонических тварей, когда их кровь окрасила пустыню в красный цвет. Тем не менее, больше людей было убито другими людьми. Каждый уголок Уизернортского моря был покрыт кровью и телами.

Это было верно даже для болот. В частности, на одном болоте землю усеивали бесчисленные трупы. Большинство безжизненных тел были ужасно изуродованы, а их кровь добавляла в атмосферу гнилостный смрад.

В центре болота был причудливый цветок, окруженный туманом, который делал его похожим на гигантского дракона. Это была трава драконообразования, редкое сокровище, которое привлекло бы внимание бесчисленных людей, если бы оно было обнаружено во внешнем мире.

Но прямо сейчас десятки элитных учеников смотрели на траву драконообразования со страхом на лицах и дрожали. Они смотрели на человека, стоящего рядом с травой. Этот человек был одет в черное, и его холодный взгляд был устремлен на траву. Кроме того, с меча в его правой руке капала кровь.

Он был Джи Уе из Павильона Кровавой войны, заняв пятьдесят третье место на предыдущем Банкете Драконов. Он был известен как Кровавый Мясник, а его меч славился своей скоростью и безжалостностью.

Изначально за Траву драконообразования боролись ученики из нескольких сект, но никто из них не ожидал, что Цзи Уе вдруг присоединится и начнет всех убивать. В мгновение ока он убил более дюжины людей, что всех сильно напугало.

«Цзи Уе, мы отказываемся от травы драконообразования. Вы можете нас отпустить?

«Молодой мастер Цзи, вы гений в рейтинге Драконьего Облака. Тебе незачем опускаться до нашего уровня, верно?

— Мы не знали, что тебе приглянулась Трава драконообразования.

«Пощади нас!» Остальные ученики просили о пощаде.

«Начнем с того, что трава драконообразования принадлежит мне. Мне вообще нужно, чтобы вы, ребята, дали мне это? Тск-тск». Цзи Уе странно улыбнулся, прежде чем его глаза холодно вспыхнули: «Я дам вам, ребята, шанс выжить. У вас есть три дыхания. Если вы сможете убежать от моего меча, ваши жизни будут сохранены.

«Бежать!» Остальные ученики побежали, не раздумывая.

Глядя на учеников, спасающих свои жизни, Цзи Уе с игривой улыбкой сказал: «Время вышло!»

Улыбка исчезла с его лица и сменилась пугающей холодностью. Меч в его руке начал излучать малиновое сияние, когда Цзи Уе идеально вложил в него свою убийственную ауру. Когда он взмахнул мечом, багровая аура вылетела из его меча и поглотила всех в радиусе тысячи метров.

«Что случилось, я не могу двигаться…»

«Черт возьми, что за чертовщина творится! Мои ноги меня не слушаются!»

«Блин!» Все ученики погрузились в бездну, когда убийственная аура вторглась в их тела. Они почувствовали холодок в спине, и в следующую секунду бесчисленные лучи меча вылетели из меча Цзи Уе, которые убили всех.

Раздались крики, когда на землю упали изувеченные трупы. Когда Цзи Уе вложил свой меч в ножны, никто не остался стоять. Вот каким ужасным был Джи Уе, Кровавый Мясник. Это имело смысл, поскольку он был пятьдесят третьим в рейтинге Драконьего Облака.

Но был еще один человек, пытавшийся проползти среди трупов. В конце концов, нельзя недооценивать волю человека к выживанию.

«Невежественный», — свирепо улыбнулась Цзи Уе. В тот момент, когда он закончил говорить, у человека, который пытался выползти, на лице и теле расползлась красная полоса. Боль заставила человека горько выть, прежде чем он взорвался кровавым туманом, оставив после себя воронку размером в несколько сотен метров.

«Все уже умерли. Ты не задавался вопросом, почему ты все еще жив? Цзи Уе усмехнулся, повернувшись к траве драконообразования.

В этот момент земля начала сильно дрожать, когда туман вокруг травы мгновенно втянулся в воздух. В то же время малиновая аура Цзи Уе стала еще плотнее.

В ужасающей малиновой ауре можно было смутно разглядеть фигуру, испускающую безграничную ауру. Судя по его ауре, он мог перейти на стадию Инь-Ян в любое время, когда захотел, и он должен был легко совершить прорыв с Травой Драконообразования. Тем не менее, Цзи Уе не показывал никаких признаков прорыва, поскольку он постоянно совершенствовал свою исходную энергию.

После того, как он поглотил туман в форме дракона, Цзи Уе втянул всю малиновую ауру вокруг себя. Его аура стала еще мощнее. Когда он открыл глаза, его зрачки были наполнены мечом. Затем он разжал ладонь и показал малинового паука с семью глубокими огнями. Это была его боевая душа, Сияющий Кровавый Паук, который учился в глубоком седьмом классе.

«Глубокий седьмой класс… Эти чудовищные гении из первой десятки достигли глубокого девятого класса, прежде чем совершить прорыв на стадию Инь-Ян. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но слишком медленно пытаться питать его энергией происхождения и травами. Похоже, мне придется сражаться за Астральную Жемчужину, оставленную эмпиреями, — пробормотал Цзи Уе. Пока он говорил, Сияющий Кровавый Паук вылез наружу и начал поглощать негодование, оставшееся в трупах.

В другом месте, у почти высохшего озера, воздух наполнился криками, а на землю брызнула кровь. Десятки людей плакали, спасаясь бегством.

— Ребята, вы думаете, что сможете сбежать? Позади них раздалась ухмылка. Оказывается, они столкнулись не с ужасающим демоническим зверем, а с человеком, который был еще страшнее монстра.

Они были легко убиты этим человеком, хотя и вытащили свои козыри. Это было еще более странно, потому что фигура шла, размахивая саблей, а сабельных лучей не было.

Если бы кто-то посмотрел внимательно, он бы заметил следы распространения флуктуаций. Был прекрасный черный саблевидный луч, который пронесся сквозь толпу и унес их жизни. Человеком с саблей, естественно, был Призрачный Клинок Янь Конг, который занимал пятьдесят четвёртое место в рейтинге Драконьего Облака.

Когда он прогуливался, никто не остался стоять. Глядя на трупы на земле, Ян Конг выругался: «Эти трусы осмелились уничтожить мой плод драконьего слизня!»

Плод драконьего слизня ему вообще не принадлежал и даже был уничтожен в результате напряженной битвы. Ян Конг просто прошел мимо и пришел в ярость, когда узнал о плоде драконьего слизня. Его жестокость ни в чем не уступала Джи Уе.

Цзи Уе и Янь Конг были известны как два дьявольских бога с предыдущего Драконьего Банкета. Хотя они принадлежали к секте и не были демоническими культиваторами, они никогда не колебались, когда дело касалось убийства. Однако они не стали бы просто убивать всех, кого видели. Просто у них был жестокий характер. Поскольку у них были похожие личности, они ссорились всякий раз, когда сталкивались друг с другом.

«Направление снова изменилось…» Ян Конг нахмурился. «Бесполезно пытаться найти гробницу эмпиреев в этом проклятом месте».