Глава 596

Когда шаги стали приближаться, Го Сюй начал колебаться. Он знал, что даст новичку возможность воспользоваться ситуацией, если продолжит битву с Линь Юнем. В конце концов, ни один из гениев в рейтинге Драконьего Облака не был щедрым, и они не были бы вежливы с ним, если бы он не был достаточно силен.

Так что для него может стать нереальным убить Линь Юня. Линь Юнь также мог примерно почувствовать, что новичок не слабее Го Сюй. Таким образом, была высокая вероятность того, что новичок также был кем-то из рейтинга Драконьего Облака.

Элита в рейтинге Драконьего Облака чувствовала себя выше друг друга. Однако, если они решат взяться за руки, никому будет трудно иметь дело. Опять же, это, естественно, был наихудший сценарий, поскольку гении в рейтинге Драконьего Облака были гордыми. Маловероятно, что они возьмутся за руки, чтобы иметь дело с кем-то, кто не входит в рейтинг.

Но независимо от этой логики, Линь Юнь должен был подготовиться к худшему. Даже если они возьмутся за руки, он ни за что не откажется от Воды Глубокой Инь.

Прямо в этот момент глаза Го Сюя загорелись, когда он посмотрел на Линь Юня и улыбнулся: «Я знаю, кто ты. Ты — Цветочное Погребение Линь Юнь».

Линь Юнь, однако, промолчал и не ответил.

«Немногие в Древних южных владениях могут тренировать свое намерение меча до большего мастерства. С твоим юным возрастом и развитием на вершине стадии Инь, я не могу вспомнить никого, кроме Погребения Цветов, кто победил Цао Чжэня, — продолжил Го Сюй.

«Для меня большая честь, что вы меня знаете», — ответил Линь Юнь.

«Но если ты думаешь, что сможешь победить меня одним лишь намерением своего меча, то я могу только сказать, что ты слишком наивен», — ответил Го Сюй.

«Нет, я никогда так не думал», — улыбнулась Линь Юнь. Естественно, для него было невозможно использовать свой меч с большим мастерством, чтобы победить Го Сюя. Однако чего Го Сюй не знал, так это того, что цель его меча заключалась в полном мастерстве. Кроме того, намерение меча было не единственным его козырем.

Они оба боялись друг друга, а это означало, что они признали силу друг друга. В то же время слабые шаги продолжали приближаться к ним.

«Это он!» Лицо Го Сюй изменилось, когда он узнал вошедшего. «Алый Демонический Кнут, Ян Фан!»

Линь Юнь слышал это имя от Мо Лина. Ян Фан был главным учеником квази-повелителя Алой Секты из Лазурной префектуры. Они умели обращаться с кнутами, что было редкостью в Древних южных владениях.

В прошлом году Ян Фань занял шестьдесят седьмое место, и он был немного сильнее, чем Го Сюй. Когда Фан Янь остановился, обнажив свое тощее тело. Он держал красный хлыст, а его глаза выглядели так, будто они принадлежали ядовитой гадюке.

Он посмотрел на Линь Юня и Го Сюй, прежде чем повернуться к Воде Глубокой Инь: «Го Сюй, ты действительно отказался. Ты даже не можешь иметь дело с паршивцем на высшей стадии Инь? Может быть, ты собираешься дать ему долю Воды Глубокой Инь?»

«Он должен быть квалифицирован, чтобы иметь долю», — сказал Го Сюй.

— На основании чего? — спросил Ян Фан.

«Намерение его великого мастера сяньтяньского меча. Если ты не против сразиться с ним перед гробницей эмпиреев, можешь попробовать, — улыбнулся Го Сюй.

«Интересно. Тогда давай просто разделим его между нами тремя. Ян Фань был решительным человеком. После того, как он подтвердил, что Линь Юнь осознал большее мастерство намерения сяньтянского меча, он немедленно принял решение. Но он все еще не мог не взглянуть на Линь Юня. В конце концов, редко кто культивировал сяньтяньский меч с намерением стать великим мастером в таком юном возрасте.

Лин Юнь, естественно, не стал бы возражать. Ему не нужны были все Воды Глубокой Инь, пока их было достаточно для его использования. С этими словами они втроем достали бутылку и разделили Воды Глубокой Инь.

На протяжении всего процесса Го Сюй и Ян Фан с завистью смотрели на Линь Юня. В конце концов, они оба были на вершине стадии Ян. Вода Глубокой Инь могла быть драгоценной, но они не могли ее очистить. Они могли только обменять его на другие ресурсы. Он подходил только для Линь Юнь.

Очистив Воды Глубокой Инь, можно было оставить других элитных учеников различных сил повелителя позади. Например, Линь Юнь мог очень быстро оставить Го Сюй позади. Го Сюо знал, что Линь Юнь сделает еще один шаг вперед после очистки Воды Глубокой Инь. Однако было жаль, что Линь Юнь был силен, потому что для него было слишком нереально убить Линь Юня.

Упаковав Воды Глубокой Инь, Линь Юнь развернулась и ушла. Он тоже боялся этих двоих и не хотел больше здесь оставаться.

«Подожди». Когда Линь Юнь уже собирался уходить, Ян Фань позвала его. Это мгновенно накалило атмосферу в зале, так как лицо Го Сюй тоже изменилось. Собирался ли Ян Фань выступить против Линь Юня? Если это так, то это хорошая новость для Го Сюй…

«Что это?» — спросил Линь Юнь, не оборачиваясь.

«Поскольку вы овладели великим мастерством намерения сяньтянского меча, вы также имеете право остаться. В этом подземном дворце есть комната для культивирования, и там должны быть какие-то древние боевые техники. Вам интересно?» — спросил Ян Фань.

«Древние боевые техники? Разве этот подземный дворец уже не обыскивали? Впереди уже тупик, — спросил Го Сюй.

«Тупик? Ха-ха!» Ян Фан усмехнулся, размахивая кнутом в руке по стене. Под мощным взрывом хлыстом разорвало часть стены. Не только это, но и духовный массив в стене был разрушен.

Хотя духовный массив со временем ослаб, сила кнута Ян Фаня все еще шокировала Линь Юня. Если бы он сравнил силу исходной силы Ян Фаня с его собственной, он бы потерпел неудачу. Даже с мечом, усиливающим его атаки, Линь Юнь не был уверен, что сможет победить Ян Фаня.

«Пойдем со мной.» Ян Фань вошел и сказал: «В таком подземном дворце с долгой историей обязательно будут марионетки. Вы оба должны быть осторожны. Линь Юнь все еще в порядке, потому что намерение меча имеет сильное преимущество перед марионетками. Что касается тебя, Го Сюй, просто молись, чтобы ты прошел через это.

— Хм, ты смотришь на меня свысока? Го Сюй фыркнул, но также стал более осторожным. Очевидно, он знал, насколько могущественными могут быть эти марионетки.

Линь Юнь сражался с марионетками в Царстве Лазурного Солнца и Царстве Демонлотоса, поэтому он знал, насколько могущественными они могут быть. Но поскольку Ян Фань сказал, что там была комната, в которой хранились древние боевые техники, это должно было быть правдой. Если бы он смог овладеть этими боевыми приемами, то риск того стоил бы.

Туннель был темным и жутким. Единственный свет исходил от свечей на стене, что заставляло троицу нервничать еще больше, поскольку они знали, что рискуют своими жизнями.

«На дороге есть развилка», — сказал Го Сюй, увидев впереди трехстороннюю развилку.

«Тогда давай разделимся», — сказал Ян Фань. Затем он направился вперед, не оборачиваясь.

Гуо Сюй тихо выругался и выбрал путь слева. Что касается Линь Юня, его единственным выбором был путь направо. В конце туннеля Линь Юнь нашел каменную камеру, которая была погружена в скалы, но он легко раздвинул их. Когда Линь Юнь вошел, он не нашел ничего, кроме каменного гроба.

Это заставило лицо Линь Юня измениться, когда он медленно отступил обратно к расщелине.

«Что ты нашел?» — спросил Ян Фан. На его стороне явно не было урожая.

«Каменный гроб», — честно ответил Линь Юнь.

Ян Фань пожал плечами и улыбнулся: «Похоже, нам не повезло. Пойдем. Если у Го Сюй не будет урожая, мы можем только вернуться.

Но прямо в этот момент из свирепой битвы впереди раздался свирепый рев. Одновременно земля начала дрожать.

«Похоже, ему крупно повезло. Пойдем и посмотрим, мертв ли ​​он, — сказал Ян Фань, и его глаза загорелись. Он бросился вперед, а Линь Юнь последовал за ним.

Когда они прибыли в каменную комнату, в которой находился Го Сюй, они были потрясены. В центре было четыре циновки, и на этих циновках, опустив головы, сидели трое иссохших стариков.

С другой стороны, Го Сюй дрался со стариком. Движения старика были жесткими, но быстрыми. Старик был окутан слабой демонической аурой, а его зрачки светились зеленым.

Когда они вошли, Го Сюй был в ужасном состоянии. Его удары не могли повредить этому демоническому зомби, и все, что он мог сделать, это попытаться заставить его отступить. Зомби был чрезвычайно свирепым, а также начал увеличивать свою скорость атаки.

«Помогите скорее!» Го Сюй закричал на Ян Фаня и Линь Юня.

Но прежде чем Го Сюй успел закончить крик, трое стариков на других циновках подняли головы. Их глаза были полны жажды крови и зловещих намерений. Зеленое сияние их глаз осветило всю каменную палату. Когда они посмотрели на Линь Юня, Линь Юнь почувствовал зловещую ауру, пытающуюся проникнуть в его разум.

В то же время Линь Юнь также почувствовал, что его движения стали вялыми. Теперь он знал, почему Го Сюй был в таком ужасном состоянии, когда столкнулся с зомби. Похоже, эти зомби были не такими, как те, с которыми он сталкивался в прошлом.

У зомби, с которыми он сталкивался в прошлом, были черные глаза, а не эти странные зеленые глаза.

«Похоже, нам очень повезло столкнуться с четырьмя зеленоглазыми демонами-зомби», — усмехнулся Ян Фань, взмахивая хлыстом.

Глаза Линь Юня также вспыхнули безграничным намерением сяньтяньского меча, когда зловещая аура, пытающаяся вторгнуться в его сознание, исчезла. В то же время Линь Юнь инстинктивно наклонился в сторону, когда мимо него пролетела черная молния. В следующую секунду коготь подошедшего за ним зомби вонзился в стену, где он до этого стоял.

«Какая быстрая скорость!» Линь Юнь был поражен. Если бы он был немного медленнее, его бы разорвало на части. При этом у Линь Юня была грубая оценка того, насколько могущественны Зеленоглазые Изверги-зомби.

Линь Юнь сорвал ткань со своей одежды и влил в нее свою исходную энергию, сделав ее прямой, как меч. Слегка двигая мечом, семь серебряных лучей пронзили зомби и прижали его к стене.