Глава 597

Когда шесть серебряных лучей прижали Зеленоглазого Зомби к стене, весь зал задрожал от удара. Это потрясло Ян Фань и Го Сюй. Было ли это силой намерения великого мастерства сяньтянского меча?

Они знали, что намерение меча было мощным, но они никогда не ожидали, что оно будет таким мощным.

«Успех?» Линь Юнь тоже был удивлен, но не осмелился ослабить бдительность. По какой-то причине он не думал, что с Зеленоглазыми Зомби будет так легко справиться.

Именно в этот момент Зеленоглазые Зомби начали полыхать зеленым пламенем и мгновенно вырвались из-под сдерживания лучей меча. Он выплюнул изо рта зеленую жидкость, от которой из-под земли мгновенно поднялся черный дым.

— Будьте осторожны, это трупный яд. С ним очень сложно иметь дело, если он тебя ударит, — сказал Ян Фань, хлестнув двух зеленоглазых зомби, чтобы отправить их в полет. Но когда его хлыст приземлился на зомби, он только вызвал искры на телах зомби.

«Как раздражает!» Гуо Сюй, наконец, яростно взревел, когда его тело затрещало молниями, и он начал наносить удары. Под звуки взрывов его удары постоянно отталкивали Зеленоглазых Зомби.

В мгновение ока было нанесено множество ударов. Его кулаки даже оставляли в воздухе остаточные изображения, что было признаком того, что его кулак был быстрее, чем мог видеть глаз. После еще одного мощного взрыва Зеленоглазые Зомби врезались в стену.

«Умереть!» Глаза Го Сюй холодно светились, когда молния потрескивала на поверхности его тела еще яростнее. Когда его аура достигла своего предела, его левый кулак ударил зомби по голове, отчего тот врезался головой в стену.

С другой стороны, Линь Юнь нахмурил брови, глядя на зомби, восстанавливающегося после ран. Зомби не потребовалось много времени, чтобы закончить регенерацию. Зомби был практически как железная стена, и когда ткань приземлялась на зомби, она издавала лишь приглушенные звуки.

«Как хлопотно». Ян Фан влил в свой хлыст свою энергию происхождения, так что зомби не смогли подобраться к нему. В тот момент, когда они приблизятся, их отбросит его хлыст. Фыркнув, Ян Фан обвил хлыстом шею зомби и метнул его в другого зомби.

Зомби столкнулись и улетели далеко. Но им не потребовалось много времени, чтобы снова встать на ноги.

Сбоку лицо Го Сюй также было покрыто шоком, когда он смотрел на зомби, которого он врезал в стену, медленно вылезая наружу.

Что касается Линь Юня, ткань в его руке испустила ослепительный блеск, когда она врезалась в зомби, как свирепый зверь. Зомби выплюнул куски своих внутренних органов и снова врезался в стену. Наконец, стена, в которую зомби продолжал врезаться, превратилась в щебень.

«Это не может продолжаться. Их защита и скорость регенерации слишком ужасны. Мы либо уходим сейчас, либо умираем от истощения. Ян Фань, придумай решение, — сказал Го Сюй. Его удары были мощными, но он ничего не мог сделать, если они не могли пробить зомби.

Глядя на зомби, выползающего из кучи камней, Линь Юнь нахмурил брови и колебался, стоит ли ему использовать сяньтяньский меч полного мастерства, чтобы уничтожить зомби. Защита зомби была не только мощной, но и обладала сильной регенеративной способностью. Линь Юнь ничего не мог с этим поделать, если он не мог убить его мгновенно.

Но очень быстро Линь Юнь принял решение. Ян Фан и Го Сюй оба были в рейтинге, поэтому у них, естественно, были свои козыри. Ему не нужно было раскрывать свою. Если он действительно ничего не мог сделать с зомби, то мог просто уйти. Он был обеспокоен тем, что эти двое накинутся на него в тот момент, когда он полностью овладеет намерением своего сяньтянского меча.

«Мы должны убить зомби мгновенно. Я сдержу четырех зомби. Линь Юнь, используй свой ксантианский меч, чтобы пробить защиту зомби, и тогда Го Сюй нанесет последний удар, — сказал Ян Фань с раздражением в глазах. Зомби также вызывали у него головную боль.

«Со мной все в порядке», — ответил Линь Юнь.

«Со мной тоже все в порядке. Но Ян Фан, ты действительно можешь сдержать всех четверых?» — спросил Го Сюй с дрожащими глазами. План был хорош, но попытаться сдержать всех четырех зомби будет непросто.

«Смотреть.» Ян Фань посмотрел на Го Сюя и зарычал: «Демонический кнут — танец змей!»

Ян Фань начал испускать ужасающую ауру на высшей стадии Ян, и его волосы начали развеваться на ветру. Ужасающая аура соответствовала стадии Инь-Ян и окутала всю комнату. Прежде чем Линь Юнь и Го Сюй успели среагировать, бесчисленные кнуты начали танцевать вокруг Линь Юня, словно золотая змея.

Линь Юнь и Го Сюй были потрясены и применили свои техники движения, чтобы начать уклоняться от хлыстов.

«Ян Фань, какого черта ты делаешь?!» — закричал Го Сюй, но мимо него пролетел хлыст, сильно напугавший его.

Когда Линь Юнь увернулся от кнутов, он глубоко задумался и посмотрел на комнату. Он был потрясен, когда понял, что Ян Фан собирает всех четырех зеленоглазых зомби к центру зала. В мгновение ока зомби оказались в ловушке.

Послеобразы кнута Ян Фаня сформировали невидимую клетку, которая связала зомби вместе. Затем Ян Фан закричал: «Заключить в тюрьму!»

Бесчисленные остаточные образы кнутов накладывались друг на друга, чтобы связать четырех зомби вместе, как веревку. Но в то время как зомби ревели и боролись, Ян Фань показал напряжённое выражение лица. Но прежде чем Ян Фан успел что-то сказать, Линь Юнь взмыл в небо и разделился на девять остаточных изображений.

Когда девять остаточных изображений наложились друг на друга, лунный свет начал сиять на теле Линь Юня, когда он нанес удар тканью в руке.

У всех четырех зомби была огромная рана на груди, что делало их еще более обезумевшими. Они яростно боролись, когда чувствовали боль. Однако, прежде чем они успели вырваться на свободу, им в грудь ударила молния. «Громовержец — сокрушительная звезда!»

Четыре зомби мгновенно взорвались, когда их разорвало на части атакой Го Сюй.

«Успех!» Го Сюй улыбнулся, опускаясь на одно колено. Ян Фан тоже вздохнул с облегчением. Управлять зомби было непросто, поэтому, если бы Гуо Сюй не был достаточно быстрым, зомби вырвались бы на свободу, и его усилия были бы напрасными.

Но именно в этот момент головы зомби начали шевелиться, поскольку под их шеями регенерировала новая плоть.

«Блин!» Лица Го Сюй и Ян Фаня изменились, потому что они никогда не ожидали, что регенеративные способности зомби будут такими шокирующими. Ведь четверым зомби остались только головы.

Но прямо в этот момент сверкнул луч меча. Луч меча был настолько быстрым, что Го Сюй и Ян Фань были потрясены.

Громовержец!

Когда луч меча рассеялся, ткань в руке Линь Юня вонзилась в головы четырех зомби.

«Ломать!» Линь Юнь взревел с резкой вспышкой в ​​глазах. Затем четыре головы взорвались одновременно.

«Это…» Ян Фань и Го Сюй были потрясены, когда с недоверием посмотрели на Линь Юня. Им потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, и они могли видеть шок в глазах друг друга.

С этим зомби были окончательно мертвы. Сохранив хлыст, Ян Фань шагнул вперед и осторожно постучал по платформе впереди.

С платформы медленно появился каменный ящик, который Ян Фан осторожно открыл, чтобы обнаружить три нефритовых листочка. На нефритовых накладках естественным образом записаны древние боевые приемы. Выяснилось, что Ян Фань не ошибся в том, что это была комната боевых искусств. Три нефритовых листочка представляли технику движения, технику кулака и технику совершенствования.

«Я хочу это», — сказал Линь Юнь, взяв нефритовую карточку с записью техники движения.

«Я выберу технику кулака», — сказал Го Сюй, доставая из коробки нефритовый листок.

Что касается Ян Фаня, то у него не было выбора, но он определенно получил тот, который имел наивысшую ценность. Даже если древнюю технику совершенствования нельзя было сравнить с Сутрой Ирисового Меча Линь Юня, она все же была намного сильнее, чем многие современные техники совершенствования.

С другой стороны, ни Линь Юнь, ни Го Сюй не потерпели поражения, поскольку они оба выбрали боевую технику, наиболее подходящую им. Кроме того, Ян Фань был тем, кто сдерживал четырех зомби. Кроме того, он также был тем, кто привел их сюда. Так что было естественно дать ему технику совершенствования.

«Прощай», — сказал Линь Юнь, собираясь уйти.

Прежде чем эти двое успели заговорить, Линь Юнь уже был у входа. Но прямо в этот момент Ян Фан внезапно крикнул: «Линь Юнь, подожди».

Го Сюй в этот момент тоже собрался и посмотрел на силуэт Линь Юя. Именно в этот момент каменный зал был окутан особой атмосферой. Всего мгновение назад все трое работали вместе, чтобы убить своих врагов, но теперь взгляды Ян Фань и Го Сюй были устремлены на Линь Юня с намерением убить в глубине их глаз.

Линь Юнь остановилась. Он был всего в одном шаге от выхода из комнаты, но решил остановиться. Он также мог бы повернуться лицом к ним спиной, чтобы быть уверенным, что он сможет немедленно сбежать, если что-то пойдет не так. Но Линь Юнь знал, что у него не было выбора.