Глава 598

Ян Фань и Го Сюй смотрели на силуэт Линь Юня, пока они циркулировали в своих телах исходную энергию. Они вели себя спокойно, но глубина их глаз отражала их убийственную ауру. С другой стороны, они очень хорошо скрывали убийственную ауру в своих глазах.

Но в тот момент, когда они принимали решение, они могли предпринять свои самые сильные действия за доли секунды. Они оба ждали, как Линь Юнь отреагирует на Ян Фаня. В конце концов, слова Ян Фаня звучали настолько нормально, что было бы трудно обнаружить в них опасность, если не обращать внимания.

В тот момент, когда Линь Юнь расслабится, они вдвоем начнут свои самые сильные атаки на Линь Юня. Они оба были гениями в рейтинге, поэтому им было бы нелегко противостоять такому чудовищному гению, как Линь Юнь.

«Что это?» Но, к их удивлению, Линь Юнь обернулся и столкнулся с Ян Фаном. Он не решил немедленно сбежать и не стал смотреть на двоих спиной. Вместо этого он повернулся и лицом к лицу столкнулся с Ян Фанем.

Улыбка на лице Ян Фана ненадолго застыла, когда он начал задаваться вопросом, почувствовал ли Линь Юнь его убийственную ауру.

Холодный свет вспыхнул в глазах Го Сю рядом, и он улыбнулся: «Ничего особенного. Брат Ян интересуется твоей нефритовой палочкой. Почему бы тебе не подойти и не дать нам всем взглянуть на это?

Пока он говорил, он тоже начал небрежно ходить. В этот момент Ян Фан также отреагировал, помогая Го Сюй скрыть их план с улыбкой: «Давайте поделимся нашими нефритовыми листочками. Я полагаю, тебя также интересует древняя техника культивирования в моих руках.

Без каких-либо изменений на лице Линь Юнь поднял бровь: «Конечно, но если вы хотите взглянуть на мою нефритовую накладку, то мне придется побеспокоить брата Яна, чтобы он пришел сам».

Говоря это, он взглянул на Го Сюэ, которая сделала два шага вперед. В следующую секунду в голове Го Сюй раздался гул. Ему казалось, что перед ним зависло бесчисленное количество мечей, и намерение меча придет за ним, если он осмелится сделать еще один шаг вперед.

Под огромным давлением Го Сюй мысленно выругался и перестал двигаться. Он больше не осмеливался сделать еще шаг. Что касается Ян Фаня, он тоже начал колебаться, когда Линь Юнь попросила его подойти.

«Брат Ян, ты раньше повредил ногу? Раз так, то я подойду, — сказал Линь Юнь, внутренне усмехнувшись, и подошел к Ян Фаню.

«Остановись прямо там!» Лицо Ян Фаня внезапно изменилось, и он быстро залаял. Но вскоре после этого Ян Фань понял, что слишком остро отреагировал, и улыбнулся: «Теперь, когда я снова об этом думаю, все в порядке. Ты можешь уйти.»

Взглянув на Ян Фаня и Го Сюй, Линь Юнь развернулась и без колебаний ушла.

Когда фигура Линь Юня исчезла у входа, странная атмосфера, нависшая над Ян Фаном и Го Сюй, наконец рассеялась. Прямо сейчас Ян Фань и Го Сюй почувствовали сильное облегчение. Противостояние могло показаться мирным, но только они знали, насколько жестоким оно было.

«Этот парень ужасен. Он действительно хочет поставить свою жизнь на кон. Он действительно настолько уверен, что сможет победить нас? Го Сюй сказал с затянувшимся страхом. Когда Линь Юнь захотел подойти, Ян Фан и Го Сюй были поражены.

Они знали, что Линь Юнь почувствовал их убийственную ауру, но самообладание Линь Юнь повергло их в шок.

Ян Фан был ошеломлен в течение долгого времени, прежде чем он сказал: «Забудьте о потере наших жизней, даже риск получить тяжелые травмы — это не то, что мы можем принять. Мы здесь ради наследия гробницы эмпиреев и Астральной жемчужины. Никто не готов отказаться от этой возможности. Кроме того, мне давным-давно сказали не недооценивать фехтовальщика, который уловил замысел сяньтянского меча.

«Основываясь только на его храбрости, я не удивлен, что он может довести свое намерение меча до большего мастерства», — добавил Го Сюй. По логике вещей, Линь Юнь должен был находиться под их давлением, но Линь Юнь явно выиграл противостояние. У них обоих был изъян в сердце, который уловила Линь Юнь.

Покачав головой, Ян Фан сказал серьезным голосом: «В наши дни гениев становится все больше и больше. Неизвестно, сможем ли мы с вами оставаться в рейтинге после этого Драконьего Банкета.

— Разве не поэтому мы в Уизернорт-море? Если я правильно угадал, ты мог уже давно совершить прорыв на стадию Инь-Ян, верно? Го Сюй сказал с мерцанием в глазах.

«Нелегко пытаться получить Астральную Жемчужину с Джи Уе и Янь Конгом», — ответил Ян Фань.

После того, как Линь Юнь покинул покои, он начал искать выход. По пути он наткнулся на множество трупов. Глядя на эту сцену, Линь Юнь вздохнул: «Каждый раз, когда появляется сокровище, будет много смертей».

Возьмем, к примеру, предыдущий момент. Он только что закончил работать с Го Сюй и Ян Фаном, чтобы убить зомби, но в следующую секунду они оба сочли его угрозой, увидев Громовержца. Но поскольку Линь Юнь выбрал этот путь, он не колебался. Если бы перед ним не было пути, он бы просто открыл новый путь с мечом в руке.

Сам того не осознавая, он добрался до дальнего конца туннеля и увидел дверь, преграждающую ему путь. «Дверь?»

Это было несколько удивительно. На пути было много разветвленных путей, но Линь Юнь редко когда-либо сталкивался с такой полной дверью. Но, думая о битве с зомби ранее, Линь Юнь не смел ослабить бдительность. Но когда он колебался, дверь внезапно открылась, и на него набросилась фигура.

Линь Юнь не мог ясно видеть внешний вид существа, но он мог приблизительно предположить, что это был гуманоидный демонический зверь, похожий на обезьяну или зомби. Поскольку Линь Юнь уже был под охраной, он спокойно нанес удар.

Существо начало отступать под ударами Линь Юня, и Линь Юнь быстро разорвал существо на части. После того, как существо умерло, Линь Юнь медленно поднял голову и шагнул в дверь.

За дверью была секретная комната, и Линь Юнь мгновенно почувствовала здесь слабое колебание духовной энергии. Но прежде чем он успел подумать, черные гробы развалились, и на него набросились десятки зомби.

Зомби могло быть много, но они не были на том же уровне, что и Зеленоглазые Зомби.

Вездесущий гнев, бушующее небо!

Линь Юнь применил два удара Кулака Семь Убийц, и его убийственная аура начала расти.

Вызывающее разочарование, резонанс!

С ревом Линь Юня его удары очистили всех зомби в камере. Но под силой ударов Линь Юня в камере начали распространяться трещины.

«Это проклятое место действительно опасно», — вздохнул Линь Юнь, начав обыскивать комнату. Однако здесь ничего не было. С другой стороны, Линь Юнь не удивился, потому что эти зомби были намного слабее Зеленоглазых зомби. В конце концов, Линь Юнь решил быстро уйти.

Полдня спустя Линь Юнь наконец увидел свет в дальнем конце туннеля. Когда он вышел из туннеля, он несколько раз подпрыгнул, прежде чем приземлиться на песчаную дюну. Когда он обернулся, чтобы посмотреть на выход из туннеля, он увидел, что туннель медленно поглощается песком.

Он понятия не имел, есть ли в этом подземном дворце другие выходы. В противном случае Ян Фань и Го Сюй на какое-то время окажутся в ловушке. С другой стороны, песчаная дюна, на которой он стоял, тоже не была безопасной.

Линь Юнь развел руки в стороны и убежал, выполнив Семь глубоких шагов. Когда он приземлился на несколько больших камней в отдаленном углу, Линь Юнь осторожно огляделся, прежде чем осторожно похлопать свой межпространственный мешочек и достать бутылку с водой Глубокой Инь.

«Пришло время мне совершить прорыв». Линь Юнь уже мог совершить прорыв, но сдерживался из-за Воды Глубокой Инь. Но так как он ее получил, то для него было естественным рано ее усовершенствовать.

Если бы у него было развитие на стадии Ян, он мог бы встретиться с этими гениями в рейтинге Драконьего Облака в могиле эмпиреев. Ян Фан и Го Сюй ранее раскрыли свою убийственную ауру, и если бы Цветочный погребальный меч не был в решающий момент обновления, разница между ним и ними не была бы такой большой.

В противном случае Линь Юнь никогда бы так легко не ушел из-за своего темперамента. Он наверняка преподаст им обоим урок в будущем. Что касается нефритовой палочки, Линь Юнь не спешила изучать ее прямо сейчас. Возможно, Семи Глубоких Шагов сейчас не хватало в его нынешнем царстве, но этого было достаточно, поскольку они находились на стадии Проявления. Он мог бы начать изучать новую технику после того, как покинет Уизернорт-море.

Он знал, что не будет разочарован, так как это была древняя боевая техника. Когда Линь Юнь посмотрел на нефритовую бутылку, его глаза засияли, и он пробормотал: «Пришло время очистить Воды Глубокой Инь. Я действительно хочу увидеть, что делает его таким особенным».