Глава 599

План Линь Юня состоял в том, чтобы заставить Воды Глубокой Инь совершить прорыв. Его Сутра Меча Ириса достигла десятой стадии, поэтому он смог совершить прорыв с тех пор, как усовершенствовал лепесток Адского Цветка.

Поскольку теперь он получил воду Глубокой Инь, у него не было причин не очищать ее. В конце концов, в Уизернортском море сила имела первостепенное значение. Не имело значения, пытался ли он защитить себя или соревноваться за гробницу эмпиреев, ему нужна была сила.

Его предыдущая встреча с Ян Фаном и Го Сюй дала ему четкое представление о силе этих элит в рейтинге. Они были только в рейтинге шестидесятых и семидесятых, но они уже были такими могущественными. Линь Юнь не мог представить, насколько сильными будут те, кто попадет в первую десятку.

Если бы между их совершенствованием был огромный разрыв, и Линь Юнь не использовал свое полное мастерство намерения сяньтянского меча, он, вероятно, был бы побежден всего одним движением. Не было никаких сомнений в том, что и Цзи Уе, и Ян Конг обладали огромной силой. Поэтому ему пришлось воспользоваться этой возможностью, чтобы совершить прорыв.

Закрыв глаза, Линь Юнь сел и медленно закрыл глаза. Когда он распространял Сутру Меча Ириса внутри своего тела, он начал излучать серебряное сияние, и его намерение меча было высвобождено. В то же время волосы Линь Юня начали развеваться на ветру, когда перед ним зависла нефритовая бутылка с водой Глубокой Инь.

Внезапно нефритовая бутылка разбилась, и Вода Глубокой Инь превратилась в капли жидкости, парящие перед ним. Но Линь Юнь не торопился улучшать их, поскольку он впервые использовал намерение своего меча, чтобы очистить Воды Глубокой Инь. В конце концов, подземный дворец был сильно разъеден демонической аурой, поэтому Линь Юнь должен был убедиться, что Вода Глубокой Инь была чистой.

Он всегда был осторожным человеком, поэтому не допустил бы такой простой ошибки. Но через мгновение Вода Глубокой Инь начала сверкать, как жемчуг, испуская зеленое свечение. После того, как Линь Юнь закончил очищать демоническую ауру, Линь Юнь открыл глаза и проглотил Воду Глубокой Инь.

Капли воды превратились в поток, который попал в его рот, аура Линь Юня также начала подниматься. Его одежда начала развеваться, а его аура приблизилась к стадии Ян. В следующую секунду Вода Глубокой Инь, войдя в тело Линь Юня, распространилась по всему его телу. Он чувствовал, как набухает каждая клеточка, но в его теле не было особых изменений.

Несмотря на его мощное телосложение, он все еще чувствовал слабую боль во всем теле. В то же время переполнение энергии происхождения также привело к тому, что его фиолетовый дворец начал раздуваться.

Из его тела постоянно исходили гулкие звуки, и в следующую секунду на худощавом теле Линь Юня начали расти мышцы, из-за чего его одежда вздулась. Изменения были беспрецедентными. Это также было причиной того, что Вода Глубокого Инь была такой редкой и могла быть найдена только в силах повелителя.

Когда его телосложение достигло своего предела, Вода Глубокой Инь поглотила энергию серебряного меча внутри его тела. Она была как губка, впитывала все подряд.

Через мгновение исходная энергия Линь Юня стала более утонченной и чистой, чем раньше. По мере того, как Линь Юнь продолжал распространять Сутру Меча Ириса, ощущение припухлости в его теле постепенно утихало.

После того, как Линь Юнь завершил один цикл Сутры Меча Ириса, серебряное свечение вокруг его тела постепенно утихло. В этот момент Линь Юнь была похожа на растущий лотос.

Прорыв со стадии Инь на стадию Ян оказался более гладким, чем он себе представлял. В прошлом каждый прорыв Линь Юня вызывал огромный переполох вместе со вспышкой ауры. Так спокойно, как сейчас, еще никогда не было. Казалось, что прорыв на стадию Ян был всего лишь небольшим делом.

Два часа спустя Линь Юнь открыл глаза и глубоко вздохнул. Его аура полностью изменилась. Когда он медленно поднялся на ноги, кроме изодранной одежды, в нем почти не было изменений. Но если кто-то внимательно его осмотрит, то увидит, что Линь Юнь подрос, а его взрывные мышцы стали более гладкими. Он явно стал более мускулистым, но теперь выглядел как скульптурный кусок нефрита.

«Интересно… Вода Глубокой Инь действительно может повлиять на мое сердце», — сказал Линь Юнь, с удивлением глядя на свою правую руку. В прошлом он рафинировал многие гранулы и травы, но такое странное чувство возникло у него впервые.

Прорыв был невероятно гладким, но изменения, принесенные ему Глубокой водой Инь, были нереальными. Когда Линь Юнь высвободил свою ауру на малой стадии Ян, его энергия серебряного происхождения теперь была немного теплой по сравнению с тем, когда он был на стадии Инь.

Это привело к полной трансформации его исходной энергии, и Линь Юнь почувствовал, что этот прорыв сделал его сильнее как минимум на 50%. Улучшение было шокирующим.

Внезапно Линь Юнь ударил по земле, и образовался огромный кратер глубиной в сто метров и шириной почти в тысячу метров. Огромный кратер оставил Линь Юня в шоке от его нынешней силы, но в то же время его зрачки были полны волнения.

«Я действительно недооценил использование Воды Глубокой Инь. Моя сила увеличилась как минимум на 70-80%. Прямо сейчас, даже не используя намерение сяньтяньского меча, я, вероятно, могу конкурировать с Го Сюй, просто полагаясь на свою исходную энергию, — пробормотал Линь Юнь с удовлетворением в глазах.

После того, как Линь Юнь переоделся в новый комплект чистой одежды, он взмыл в небо и покинул это место. Но внезапно Линь Юнь столкнулся с ужасным стихийным бедствием, но он привык к этому, так как это было Море Сухого Севера.

Когда он выполнял Семь Глубоких Шагов, Золотая Воронья Печать появилась позади него и вспыхнула, как молния. Когда он вырвался из песчаной бури, Линь Юнь раскинул руки и приземлился на песчаную дюну.

Под песчаной дюной была пустынная равнина, и шла ожесточенная битва с тремя последователями секты, одетыми в малиновые одежды, нападающими на юношу. У юноши были определенные черты лица, и его сила впечатляла. Но он был в конечном счете поражен, и он уже был покрыт травмами.

Трое, напавшие на него, были опытными, особенно юноша в малиновой одежде, взявший на себя инициативу. Всякий раз, когда одинокий юноша утомлялся от своих двух врагов, лидер внезапно нападал, как змея. Каждый раз, когда он нападал, он откусывал кусок мяса от юноши.

«Ты гений из секты Небесного меча? Ты совсем не кажешься таким впечатляющим… — с ухмылкой сказал юноша в малиновой одежде. Юношей был Му Чен, который входил в тройку лучших внутренних учеников Секты Небесного Меча. Он был гением, достигшим высшей стадии Ян в возрасте восемнадцати лет.

«Мир действительно тесен…» — пробормотал Линь Юнь, наблюдая за этой сценой. Опять же, это было не совсем совпадение. Уизернортское море может быть огромным, но если они продолжат углубляться в пустыню, то рано или поздно столкнутся друг с другом.

Му Чен пришел с намерением распространить свое имя в Суизернорт Море, но теперь он был в ужасном положении, и его жизнь была в опасности. Что касается лидера, одетого в малиновую одежду, то он, естественно, был основным учеником павильона Кровавой войны. Если Линь Юнь угадал правильно, они должны были стоять рядом с Цзи Уе.

«Как бесстыдно! Если бы ты, Чэнь Хоу, не начал скрытную атаку и не напал на меня, такие куски мусора, как ты, не смогли бы победить меня. Даже если ты убьешь меня сегодня, мой старший брат отомстит за меня!» Му Чен мрачно выругался. Он с большим трудом нашел редкий фрукт, но прежде чем он успел его сорвать, Чэнь Хоу внезапно начал скрытную атаку на него. Затем они окружили его прежде, чем он успел среагировать.

Му Чен изначально думал, что сможет выжить, дав им плод, но он не ожидал, что они не собираются отпускать его.

Чэнь Хоу усмехнулся: «Ты называешь себя гением, когда даже не можешь сражаться с несколькими противниками? Что касается твоего мусорщика, старшего брата Чжан Юаня, то он ничто перед моим старшим братом. Ха-ха-ха!»

Когда Чэнь Хоу засмеялся, его ладонь снова приземлилась на грудь Му Чена. На этот раз кости Му Чена сломались, когда он выплюнул полный рот крови и был отправлен в полет. Он даже потерял контроль над мечом в руке.

«Ну и что, если ты ученик силы повелителя? Ты все равно умрешь, столкнувшись со мной, Чэнь Хоу!» У Чэнь Хоу было зловещее выражение лица, когда он метнул ладонь в голову Му Чена. Если бы эта ладонь соединилась, Му Чен точно лишился бы жизни.

Но прямо в решающий момент золотой свет взорвался, когда лазурная фигура спустилась и заблокировала ладонь. Из-за этого с губ Чэнь Хоу потекла кровь, когда он сделал несколько шагов назад. Даже лица двух других учеников из павильона Кровавой войны изменились, когда они собрались позади Чен Хоу.

«Линь Юнь?» Му Чен был потрясен, увидев Линь Юнь. Он никогда не думал, что Линь Юнь придет ему на помощь, но сейчас он не мог думать об этом. Линь Юнь может быть ненавистным, но, по крайней мере, он не умрет сейчас, когда они будут работать вместе.

— Еще один идет умирать? Чэнь Хоу вскоре успокоился, когда понял, что Линь Юнь находится только на стадии младшего Ян.

«Какое невежество, несмотря на столкновение со смертью», — усмехнулся Линь Юнь, поднимая меч Му Чена. В тот момент, когда он взял его в руки, он понял, что этот меч не обычный. Но из-за его уникального телосложения этот меч никак не мог позволить ему нанести двойной удар. Но чтобы справиться с этими клоунами до него, одной атаки было более чем достаточно.

«Линь Юнь, не будь импульсивной. Он младший брат Джи Уе. Мы должны работать вместе, чтобы выжить». Му Чен был поражен, когда увидел, что Линь Юнь хочет атаковать своим мечом. Он сразу понял, что они оба умрут.

«Какая наглость!»

«Хе-хе, еще один такой высокомерный».

— Дай мне посмотреть, что ты можешь со мной сделать! Трое учеников из Павильона Кровавой войны усмехнулись, когда они бросились на Линь Юня.

«Умереть!» Линь Юнь просто отреагировал, сделав шаг вперед и взмахнув мечом. В следующую секунду энергия его меча, усиленная намерением его сяньтянского меча, ограниченного большим мастерством, окрасила весь мир в серебро, когда мощная аура меча разрушила ауры трех учеников.

Когда серебряный луч вспыхнул, позади трех учеников из павильона Кровавой войны образовался тысячеметровый овраг. В следующую секунду меч в руке Линь Юня разлетелся на куски, когда тела трех учеников взорвались.

«Т-ты…» Му Чен был совершенно ошеломлен сценой того, как Линь Юнь убил их троих одной атакой. Властное поведение Линь Юня сильно потрясло Му Чена. В конце концов, Му Чэнь не ожидал такого от Линь Юня, который, как он думал, победил Цао Чжэня только благодаря своей удаче. Это была безмолвная пощечина, которая была еще более болезненной, чем ладонь, которую Чэнь Хоу приложил к груди.