Глава 600

«Извини за твой меч», — сказал Линь Юнь, глядя на меч Му Чэня, у которого осталась только рукоять. Хотя он не мог понять причину уничтожения меча, он знал, что это связано с таинственным мечом внутри его тела.

«Ах», Му Чен очнулся от ступора и неловко ответил: «Не беспокойся об этом…»

Много времени спустя Му Чен с большим трудом произнес: «С-спасибо за вашу помощь».

Естественно, он был смущен словами, которые он использовал, когда смотрел на Линь Юня свысока. Но когда он заметил, что на лице Линь Юня не было никаких изменений, он, наконец, почувствовал облегчение. В конце концов, он мог только горько улыбнуться. Он все еще думал о совместной работе с Линь Юнь, чтобы пережить это испытание, но Линь Юнь просто использовал атаку, чтобы убить трех учеников из павильона Кровавой войны.

Но он все еще не мог принять тот факт, что разница в силе между ним и Линь Юнь была так велика. Был ли он настолько слаб, что даже не смог выдержать атаку Линь Юня? Когда Му Чэнь подумал о том, как он раньше провоцировал Линь Юня, ему невольно стало стыдно. Так что получается, что у Линь Юня была сила, чтобы убить его пощечиной, но Линь Юнь просто не хотел с ним возиться.

«Линь Юнь, ты всегда был таким сильным?» — спросил Му Чэнь Линь Юня, так как его сердце не хотело сдаваться. Если бы у Линь Юня не было этой силы в Море Сухого Севера, без сомнения, он чувствовал бы себя лучше.

Линь Юнь поднял голову и сказал: «У меня было несколько встреч в Уизернорт-море. Если бы я этого не сделал, я бы не смог совершить прорыв на стадию Ян. Но до моего прорыва для убийства троих от меня требовалось всего три атаки».

— Это невозможно, — сказал Му Чен. Самое главное, что в то время сила Линь Юня была только на вершине стадии Инь.

— Ты мне не веришь? Линь Юнь немного раскрыл свое намерение меча. Когда намерение леденящего меча было высвобождено из Линь Юня, казалось, что он находится в центре мира.

«Намерение сяньтянского меча в большем мастерстве!» — воскликнул Му Чен, на что Линь Юнь лишь кивнул головой.

«Значит, это правда…» Му Чен потерял дар речи и горько улыбнулся. Ранее у него были некоторые предположения о намерениях меча Линь Юня, но он был совершенно потрясен, когда ему открылся ответ. В конце концов, он не ожидал, что намерение меча Линь Юня достигнет большего мастерства.

Как фехтовальщик, Му Чен, естественно, знал, что это значит. Даже в Секте Небесного Меча было не более трех человек, которые с большим мастерством уловили намерение сяньтянского меча.

В Секте Небесного Меча было только три ученика, которые с большим мастерством уловили намерение сяньтянского меча. Поэтому, когда Му Чэнь снова посмотрел на Линь Юня, он заметил, что темперамент Линь Юня претерпел небольшую трансформацию. Линь Юнь теперь ничуть не уступала гениям в рейтинге Драконьего Облака.

Приведя свои мысли в порядок, Му Чен выразил обеспокоенность: «Я сожалею о том, что было раньше. Но ты только что убил младшего брата Цзи Уе, а ученики Павильона Кровавой войны всегда были бесстрашны. Они никогда не ставили перед собой учеников сил повелителя. Если Цзи Уе займется этим вопросом, я боюсь, что…»

«Они уже мертвы. Я не могу просто стоять здесь и ничего не делать. Кроме того, Цзи Уе будет нелегко найти виновного, — сказал Линь Юнь.

«Да, это имеет смысл. Давайте быстро покинем это место и присоединимся к остальным. Му Чен все еще был обеспокоен и не осмеливался оставаться здесь слишком долго.

Именно в этот момент в небо выстрелил черный луч, который соединил небо и землю, создав звездное небо. При этом всем был виден очертания гробницы, излучающей древнюю ауру.

«Гробница эмпиреев!» — воскликнул Му Чен.

Когда Линь Юнь поднял голову, волнение, вызванное этим явлением, было велико. Похоже, печать на могиле эмпиреев ослабла и больше не могла сдерживать явление. На звездном небе была огромная звезда, которая затмевала другие.

«Это Астральная Жемчужина!» Му Чэнь сказал серьезным голосом как раз тогда, когда Линь Юнь чувствовал себя сбитым с толку.

«Астральная жемчужина?» Линь Юнь вопросительно посмотрел на Му Чена. Му Чэнь был ошеломлен, прежде чем он вспомнил, что Линь Юнь всегда был в Академии Небесной Провинции, и была вероятность, что он не знал об этом. В конце концов, все Линь Юнь знал то, что сказал ему Мо Лин, а Мо Лин рассказал ему только о Воде Глубокой Инь.

Му Чен немного поколебался и объяснил: «Это не секрет. Вы, должно быть, вступали в контакт с некоторыми гениями из рейтинга Драконьего Облака в эти дни. Разве ты не заметил, что все они застряли на высшей стадии Ян?»

Линь Юнь задумался и понял, что это действительно так. Независимо от Цзи Уе, Янь Конга, Ян Фаня и Го Сюй, все они были на вершине стадии Ян. Четыре года назад они были на высшей стадии Инь и на меньшей стадии Ян. Так что, основываясь на своих талантах, они уже давно должны были совершить прорыв на стадию Инь-Ян.

Прорваться на стадию Инь-Ян было непросто, и многие застряли в ней надолго. Но это не должно быть проблемой для гениев. Таким образом, благодаря объяснению Му Чэня, Линь Юнь получил приблизительное представление о ситуации.

Вот и получается, что они могли совершить свой прорыв в любой момент, когда хотели, но просто не хотели этого делать. В конце концов, боевые души были важны на стадии Инь-Ян. Любой, у кого есть амбиции, попытается улучшить свои боевые души до глубокого восьмого класса, прежде чем совершить прорыв. Те, кто входили в семерку лучших в рейтинге, даже дошли до того, что улучшили свою боевую душу до земного уровня, прежде чем совершить прорыв.

«Ты хочешь сказать, что Астральная Жемчужина может улучшить боевую душу?» — спросил Линь Юнь, его глаза светились.

Му Чен кивнул головой и указал на самую яркую звезду в небе: «Духовная энергия исходит от солнца и сущности луны. Но достигнув Небесного Царства, культиватор может поглощать сущность солнца и луны прямо со звезд. Когда эмпиреец умирает, астральная энергия внутри его тела конденсируется в жемчужину, широко известную как астральная жемчужина. Смотри, это тот. Но другие жемчужины также имеют приличный эффект».

«Понятно…» Линь Юнь погрузился в глубокие размышления и сказал: «Значит, самое ценное в гробнице эмпиреев — это не наследие эмпиреев или Вода Глубокой Инь, а Астральная Жемчужина!»

Он примерно знал, почему Мо Линг не сказал ему об этом. В конце концов, Цзи Уе и те, кто в первой десятке внешнего рейтинга, пойдут за Астральной Жемчужиной, и Мо Лин, должно быть, был обеспокоен тем, что он начнет конфликт с ними. Когда Линь Юнь поднял голову, чтобы посмотреть на звездное небо, он глубоко задумался.

Ясно, что явление на звездном небе исходило от трупа эмпирея. Настоящая Астральная Жемчужина должна быть в могиле. Но это явление было слишком шокирующим. Было ли это силой небесного эксперта?

Он не мог поверить, что умерший эмпиреец все еще обладал такой великой доблестью даже после его смерти. Он не мог себе представить, насколько могущественны эти эмпиреи, когда он был еще жив. Такой эксперт должен быть кем-то, кем все восхищаются.

Именно в этот момент Линь Юнь решил, что он также будет обладать такой силой в будущем. Словно Меч Погребения Цветов учуял его мысли, он начал гудеть внутри ящика. Прошло много времени с тех пор, как он вышел, и это росло нетерпение. Но Линь Юнь не торопился его использовать. В тот момент, когда он был улучшен до космического артефакта, он снова появился.

Отведя взгляд, Линь Юнь улыбнулся: «Пошли».

С улыбкой на лице, глаза Линь Юня вспыхнули. Это явление, должно быть, привлекло всех гениев рейтинга Драконьего Облака, верно?