Глава 602.

Лай эхом отдался у всех в ушах, когда Линь Юнь нанес удар. Энергия дракофанта захлестнула его тело, и он объединил энергию своего меча с силой тридцати котлов. Его сила вырвалась наружу, как свирепый зверь.

Ни меч Лэн Хаоюя, ни кулак Линь Чжиюаня не могли сравниться с ударом Линь Юня. Их обоих отправили в полет. Святая музыка и гул меча от удара Линь Юня потрясли всех. Все они смотрели на Линь Юня с потрясением в глазах, когда начали задаваться вопросом, кто такая Линь Юнь.

Когда Линь Юнь увидел, как Лэн Хаоюй и Линь Чжиюань объединяются против Мо Лина, его ярость вспыхнула за долю секунды. Эти двое были просто слишком бесстыдны, чтобы сговориться против Мо Линга. Поэтому он бросился на Семь Глубоких Шагов, чтобы предстать перед Мо Лином.

«Линь Юнь?» Лэн Хаоюй и Линь Чжиюань были потрясены. Они думали, что пришел Чжан Юань, но были удивлены, увидев здесь Линь Юня. Они могли находиться в конце рейтинга Драконьего Облака, но они все еще были существами, на которые те, кто не входил в рейтинг, могли только смотреть с уважением. Только главный ученик силы повелителя, такой как Чжан Юань, мог проникнуть в их глаза.

Линь Юнь был просто фехтовальщиком из Великой Империи Цинь. Даже если бы он победил Цао Чжэня, он все равно не мог проникнуть в их глаза. После их первоначального шока глаза Лэн Хаоюя стали жутковатыми, а на губах появилась ухмылка. Поскольку Линь Юнь был здесь, то он мог лишить Линь Юня жизни. Начнем с того, что Линь Юнь была включена в список наград Павильона Кровавого Крыла. Так что, если бы он мог убить Линь Юня, он стал бы известен в секте.

«Сначала покиньте это место. Лэн Хаоюй тебя не пощадит… — быстро сказала Мо Лин, подбегая к Линь Юнь. Она знала, каким порочным человеком был Лэн Хаоюй, и знала, что он не упустит такой возможности.

«Раз уж ты здесь, то не утруждай себя уходом», — усмехнулся Лэн Хаоюй, глядя на Линь Юня. «Ты действительно ужасный человек. Я слышал, что три месяца назад тебя даже не было в Царстве Аметистового Дворца. Держу пари, вы получили приличный урожай в Уизернорт-Си, верно? Но как жаль, что вы столкнулись со мной!

Затем он взглянул на Линь Чжиюань и скомандовал: «Пошли!»

Он был таким же хитрым, как и прежде. Сначала он привлек внимание Линь Юня своими словами, прежде чем приказал Линь Чжиюаню внезапно атаковать. Если бы кто-то другой был на месте Линь Юня, он бы точно был застигнут врасплох.

Линь Чжиюань усмехнулся и нанес удар. Излучая пурпурное свечение на своем теле, Линь Чжиюань нанес удар: «Умри!»

Земля начала сильно дрожать от удара, который всех сильно напугал. Под ударом Линь Чжиюаня даже воздух, казалось, раскололся.

«Осторожно!» — воскликнул Мо Лин.

«Тогда позволь мне поиграть с тобой», — сказал Линь Юнь, когда в его глазах засветилось намерение меча. Когда волна распространилась, Сутра Меча Ириса закипела и наполнила фиолетовый дворец Линь Юня энергией происхождения. Теперь, когда он достиг стадии Ян, используя Воды Глубокой Инь, она полностью изменила его тело. С точки зрения исходной энергии он был ничуть не слабее Линь Чжиюаня.

Столкнувшись с ударом, направленным на него, в то время как его одежда развевалась, Линь Юнь взмыл в небо и нанес удар. Тем не менее, его удар содержал не только тридцать котлов силы, но и нить намерения его серебряного меча.

Когда два кулака столкнулись, это было похоже на столкновение двух свирепых зверей. Это шокировало Линь Чжиюаня, потому что он не смог одержать верх в своем столкновении с Линь Юнем.

«Сяньтяньский меч стремится к большему мастерству?» Лэн Хаоюй нахмурился, увидев эту сцену. В ударе Линь Юня могла быть только нить намерения меча, но он мог ясно чувствовать это, что было причиной его шока.

В конце концов, в Древних южных владениях было не более десяти человек, которые обладали сяньтянским мечом, стремящимся к большему мастерству. Он не мог себе представить, как восемнадцатилетнему юноше удалось зайти так далеко. Даже его сяньтяньскому мечу предстояло пройти некоторое расстояние, прежде чем он достиг меньшего мастерства.

Линь Юнь и Линь Чжиюань сталкивались более дюжины раз, и удары Линь Юня ничуть не уступали Линь Чжиюаню. Когда Линь Юнь понял это, на его лице было написано презрение. Теперь он знал, почему Линь Чжиюань заняла последнее место в рейтинге: «В конце концов, ты не такой впечатляющий…»

Не говоря уже о Ян Фане, но Линь Чжиюань даже нельзя было сравнивать с Го Сюй.

«Ты!» Лицо Линь Чжиюаня стало безобразным, когда он увидел презрение в глазах Линь Юня. Он начал циркулировать исходную энергию в своем теле и нанес два удара Линь Юнь.

Но когда его удары попали в Линь Юня, он был потрясен, обнаружив на теле Линь Юня пурпурно-золотую броню со светящимся древним дракофантом. После того, как боевое телосложение дракофанта достигло седьмого уровня, боевая броня дракофанта больше походила на настоящего древнего дракофанта.

Когда два удара попали в броню Линь Юня, сила тут же рассеялась. Линь Чжиюань даже не смогла навредить Линь Юнь. Но когда Линь Чжиюань был потрясен, глаза Линь Юня холодно вспыхнули, когда из его тела вырвалась ужасающая убийственная аура, которая отправила Линь Чжиюаня в полет.

Семь Убойных Кулаков — Яростное Небо!

Когда Линь Юнь сделал шаг вперед, расстояние между ним и Линь Чжиюань сократилось. Стремительное намерение меча Линь Юня заставило небо потемнеть, и казалось, что у него была убийственная аура армии. Когда армия взревела вместе с кулаком Линь Юня, Линь Чжиюань отлетел на несколько сотен метров, его рвало кровью.

«Умереть!» Раздался еще один рев. Линь Чжиюань был сильно напуган, когда бежал, спасая свою жизнь ползком. Но как только Линь Юнь собирался нанести еще один удар, зловещая аура внезапно накрыла его, что заставило Линь Юня немедленно отступить.

Но он все еще был на шаг медленнее, когда на его боку появилась огромная рана. Атака, естественно, исходила от Лэн Хаоюй. Лэн Хаоюй рассчитал, что Линь Юнь не сможет уклониться от его атаки. Он был окутан малиновым туманом. Туман был энергией его кровожадного меча, ядовитой, как гадюка.

«Умереть!» Лэн Хаоюй был решительным человеком и не собирался отпускать Линь Юня. Он быстро последовал за ним с намерением лишить Линь Юня жизни.

Без меча в руке Линь Юнь мог отступить только перед атаками Лэн Хаоюя.

«А здесь я подумал, что ты грозный. Ты просто кусок мусора. Ты называешь себя Цветочным Погребением с такими способностями? Ну и шутка!» Ленг Хаоюй с самодовольным видом заставил Линь Юня отступить под его атаками. Так что, если намерение сяньтяньского меча Линь Юня заключалось в большем мастерстве? Он все равно должен был умереть!

Кровожадное сжигание!

Аура меча Лэн Хаоюя вскипела, как малиновое пламя, когда он взмахнул мечом. Бурное багровое пламя было похоже на демона из ада, который поглотил Линь Юня в мгновение ока. Его атака была слишком быстрой, и багровое пламя поглотило Линь Юня, прежде чем зрители успели это осознать.

Но прежде чем кто-либо успел среагировать, раздался рев, когда безграничное намерение меча пронзило багровое пламя. Прежде чем фехтовальщик в окрестностях успел среагировать, он потерял контроль над своим мечом. Его меч превратился в луч света, влетевший в багровое пламя.

Меч Повелителя — Громовержец!

Стремительная аура меча взмыла в небо, как молния, разорвавшая малиновое пламя на части. Багровое пламя рассыпалось на части, прежде чем оно смогло поймать Линь Юня.