Глава 603

Громовержец был, естественно, ужасающим. В конце концов, Линь Юнь использовал его, чтобы убить кого-то, кто намного выше его уровня развития, когда он был на стадии Инь. Теперь, когда он находился на стадии малого Ян, его сила была невообразимой. В конце концов, его Сутра Меча Ириса была на десятой стадии, а намерение его сяньтянского меча было более совершенным.

Когда малиновое пламя рассыпалось, лицо Лэн Хаоюя резко изменилось, и он быстро отступил. Но даже при том, что он был быстр, луч серебряного меча все же оставил огромную рану на его груди. Если бы у него не было мощного развития, его бы уже убили. В конце концов, он все еще был тяжело ранен мечом, и его лицо было бледным.

«Опять этот меч…» Мо Лин была удивлена, увидев, как Линь Юнь использовала эту атаку еще на Соревновании Пяти Академий. Линь Юнь использовал этот меч, чтобы разделить своего противника на две части, и он был так же силен против Лэн Хаоюя, гения в рейтинге Драконьего Облака.

— Брат Ленг! Лицо Линь Чжиюаня изменилось, когда он шагнул вперед. Когда он увидел рану Лэн Хаоюя, его лицо потемнело, и он глубоко вздохнул. Мало того, что ребра Лэн Хаоюя были сломаны в результате атаки, были даже трещины на его внутренних органах.

«Пойдем!» Лэн Хаоюй посмотрел на Линь Юня, прежде чем повернуться, желая уйти. Хотя этот меч не лишил его жизни, он все же сильно ранил его.

«Раз уж ты здесь, то оставайся!» Линь Юнь холодно сказал, когда меч в его руке внезапно разлетелся на осколки, которые зависли перед ним. Когда Линь Юнь скрестил руки, Сутра Меча Ириса начала лихорадочно циркулировать.

Все намерение сяньтянского меча в его теле начало пробуждаться, а фрагменты меча замерзали вокруг него. Казалось, что время вокруг Линь Юня остановилось.

Эта сцена повергла многих в недоумение. Меч Линь Юня уже сломался, но он все еще не собирался отпускать Ленг Хаоюя?

Пока все были в замешательстве, Линь Юнь потянулся к одному из фрагментов, словно отрывая лепесток от цветка. Когда Линь Юнь схватился за него, другие фрагменты взорвались пылью.

Вылив всю ауру меча, которую он накопил, в фрагмент, Линь Юнь щелкнул им, и он пронесся по небу. В мгновение ока осколок пронзил лоб Лэн Хаоюя с затылка. Лэн Хаоюй даже не успел обернуться.

Когда сбитый с толку Линь Чжиюань повернулся, чтобы посмотреть на Ленга Хаоюя, безграничная аура меча внутри тела Ленга Хаоюя взорвалась и разорвала его тело на куски. Взрыв также отправил Линь Чжиюань в полет. Линь Чжиюань с большим трудом поднялся и начал бежать, не оборачиваясь, чтобы спасти свою жизнь. Все это произошло за долю секунды.

«Как страшно. На самом деле он может победить двух гениев в рейтинге, когда он только на младшей стадии Ян».

«Кто он?»

«Это Лин Юнь. Он тот, кто победил Цао Чжэня из Северной Снежной усадьбы.

«Этот парень поправился слишком быстро. Он победил Цао Чжэня всего месяц назад, верно? Но теперь он действительно способен убить Лэн Хаоюя!»

На этом битва подошла к концу с одним погибшим и одним тяжелым ранением. Этот результат превзошел все ожидания, когда они с шоком посмотрели на Линь Юня. Все ожидали, что Линь Юнь умрет, но все изменилось прежде, чем кто-либо успел среагировать.

Прямо в этот момент над ней пролетели несколько фигур, принадлежащих Академии Небесной провинции и секте Небесного меча. Чжан Юань и Лю Юньян вышли вперед, чтобы помочь Мо Лину. Затем Чжан Юань нахмурил брови: «Что случилось?»

Он опоздал. Точнее говоря, его привлекло намерение меча Линь Юня. Но когда он пришел, Линь Чжиюань уже сбежала.

«Я столкнулся с Линь Чжиюанем и Лэн Хаоюем. Они оба ополчились на меня, — сказал Мо Лин.

«Те два? Блин. Я должен был преподать им урок еще в Горном хребте Огненных Облаков. Я не отпущу их, когда мы войдем в гробницу эмпиреев! Сказал Чжан Юань с убийственной аурой в глазах.

— Боюсь, у тебя не будет возможности, — сказал Мо Лин с горькой улыбкой.

Чжан Юань был сбит с толку, но затем Му Чэнь прошептал ему на ухо: «Старший брат Лэн Хаоюй был убит Линь Юнем, а Линь Чжиюань уже бежал, спасая свою жизнь. Я не думаю, что у него хватит духу больше появляться».

Чжан Юань был глубоко потрясен объяснением Му Чэня, когда они смотрели, как Линь Юнь медленно приближается. Если бы Му Чен не был свидетелем этого лично, он бы тоже не поверил тому, что увидел. Разница между ним и Линь Ю была просто слишком велика.

«Какая?!» Чжан Юань и остальные были потрясены тем, что услышали от Му Чена, и повернулись, чтобы посмотреть на Линь Юня.

Чжан Юаню потребовалось много времени, чтобы оправиться от шока. Когда он вспомнил, как пытался завербовать Линь Юня, потому что получил небольшое преимущество в спарринге с Лэн Хаоюем, он не мог не чувствовать себя смущенным. В то же время теперь он знал, почему Линь Юнь не соблазнилась его предложением. Так что получается, что такие, как Лэн Хаоюй, даже не могли попасть в глаза Линь Юнь.

«Линь Юнь, ты действительно меня шокировал», — неловко улыбнулась Чжан Юань.

«Все в порядке», — ответил Линь Юнь.

Лэн Хаоюй и Линь Чжиюань оба были в рейтинге, и у них была сила, чтобы поддержать его. Если бы он не прорвался на уровень Ян, даже ему было бы трудно противостоять Лэн Хаоюю.

Но эти двое были намного слабее, чем Го Сюй и Ян Фань. После того, как он очистил Воды Глубокой Инь и достиг стадии Ян, они больше не были помещены в его глазах, особенно когда его намерение сяньтянского меча было в полном мастерстве.

С его сяньтяньским мечом в полном мастерстве его имя рано или поздно распространится по всему Древнему Южному домену. В то время он был бы не ниже гениев в рейтинге.

Все могли сказать, что Линь Юнь была другой, но не могли сказать, в чем разница. Прямо в этот момент Лю Юньян воскликнул: «Линь Юнь, кажется, ты стал выше».

— Это действительно похоже.

— Я бы не заметил, если бы ты не упомянул об этом. Все были потрясены, обнаружив, что Линь Юнь стал выше за последние несколько дней, а его тело стало еще совершеннее.

«Ты…» Мо Лин, казалось, что-то задумала, и она посмотрела на Линь Юня сияющими глазами.

Линь Юнь кивнул, подтверждая ее подозрения. Когда Мо Лин получила ответ, она улыбнулась, потому что оказалось, что Линь Юнь получила воду Глубокой Инь.

«Старшая сестра, как твои травмы?» — спросил Линь Юнь. Духовная диаграмма Мо Лина рухнула, когда он столкнулся с Линь Чжиюанем и Лэн Хаоюем, так что реакция, должно быть, была ужасной.

«Это не имеет значения. Я буду в порядке после короткого отдыха, не говоря уже о том, что печать к гробнице эмпиреев все еще на месте, — сказала Мо Лин, глядя на звездное небо.

— Тогда тебе следует пока отдохнуть. Мы будем охранять тебя, — сказал Чжан Юань.

«Хорошо.» При этом все окружили Мо Лин, чтобы защитить ее.

Шло время, прибывало больше учеников. Когда гениев в рейтинге собралось больше, атмосфера тоже постепенно нагрелась. Кроме того, шок, который все получили от того, что Линь Юнь убил Лэн Хаоюя, также прошел. В конце концов, в Уизернорт Море было слишком много гениев.

«Призрачный клинок Ян Конг здесь». Появление Секты Призрачного Пламени мгновенно привлекло всеобщее внимание. В конце концов, Ян Конг был печально известен. Кроме того, многие люди были убиты им в Море Уизернорт.

«Джи Уе тоже пришла!» Внезапно появилось еще одно леденящее ощущение, когда Цзи Уе прибыла в малиновой одежде. Он огляделся своим жутким взглядом, но все быстро отвернулись. Никто не осмеливался встретиться с ним взглядом, ведь он был знаменитым Кровавым Мясником.

Когда Му Чен увидел Цзи Уе, выражение его лица побледнело, и он внезапно почувствовал себя неловко.

«Что случилось?» — спросил Чжан Юань, нахмурив брови.

Когда Му Чэнь дрожал, он прошептал Чжан Юаню о том, как Линь Юнь убил младшего брата Цзи Уе, чтобы спасти его.

Когда Чжан Юань услышал это, его лицо резко изменилось, а в зрачках промелькнул страх: «Линь Юнь проделал чистую работу, поэтому никто не должен об этом знать. Только не отдавай».

Му Чен кивнул головой, но все еще чувствовал себя неловко.