Глава 605

Когда Линь Юнь медленно поднял голову, чтобы посмотреть на Цзи Уе, в его глазах не было страха. На самом деле было только равнодушие. Это была гордость «Захоронения цветов».

Когда его взгляд встретился с Цзи Уе, между их глазами начали летать искры. Хотя ни один из них ничего не делал, все явно чувствовали напряжение.

В следующую секунду все начали раздражаться. Джи Уе занял третье место во внешнем рейтинге, и его прозвище было Кровавый Мясник. Даже у Лу Шисюн, который занимал восемьдесят седьмое место, выкололи глаза, потому что он что-то сказал. Кроме того, те, кто был убит им, даже не осмеливались мстить.

Страх перед Цзи Уе уже давно укоренился в сердце каждого, но Линь Юнь действительно осмелился публично выступить против Цзи Уе? Это было не просто вмешательство, а явная провокация. Это были слова, которые даже такие, как Ян Конг, Цинь Ань и Се Юньцяо, не осмелились произнести.

Но Линь Юнь сказал это публично, что стало большим шоком для всех. Даже Чжан Юань и остальные были в ужасе. Ясно, что даже Чжан Юань потерял мужество перед Цзи Уе.

Ян Конг и другие ученики секты Призрачного Пламени с интересом смотрели на эту сцену. В конце концов, не каждый осмеливался так разговаривать с Цзи Уе. В направлении Секты Облачной Триграммы даже Бай Лисюань смотрел на Линь Юня с потрясением в глазах.

«Этот человек уже мертв. Как жаль, что у тебя больше нет возможности сразиться с ним, — сказал Се Юньцяо.

«Этот сопляк ищет смерть, чтобы прыгнуть прямо в нее».

«Возможно, у него что-то не так в голове». Ученики другой секты Облачной Триграммы пренебрежительно ухмыльнулись, глядя на эту сцену. Даже Цинь Ань и Пей Юэ с интересом наблюдали за происходящим.

— Он такой мертвый.

«Он, вероятно, слишком высокомерен после убийства Ленг Хаоюй, но Ленг Хаоюй даже не был достоин стоять перед Цзи Уе».

«Учитывая вспыльчивость Цзи Уе, его ярость может даже распространиться на секту Небесного меча и Академию Небесной провинции!»

«Кто знает, возможно, они убили младшего брата Цзи Уе. Гнев Цзи Уе, вероятно, рассеется после их убийства». Все вокруг обсуждали ситуацию.

Тем не менее, Линь Юнь спокойно отнесся к этому, так как на него вообще не повлияли окружающие дискуссии. Он смотрел только на Цзи Уе, когда его намерение меча и исходная энергия сливались в его теле.

«Мне нравятся смелые люди. Тех, у кого нет даже смелости, убивать скучно». На лице Цзи Уе появилась улыбка, которая всех шокировала. Но его улыбка была такой жуткой, что у них по спине побежали мурашки. Внезапно тон Цзи Уе изменился, когда он посмотрел на таких, как Чжан Юань и Мо Линг: «Но какая жалость. Вы должны обладать силой, чтобы подтвердить свои слова. Сегодня все вы мертвы. Никто из вас не может покинуть это место живым».

«Тогда вы можете попробовать и посмотреть, кто умрет первым, те, кто на моей стороне, или те, кто на вашей стороне», — холодно сказал Линь Юнь, что удивило многих людей.

— Ты первый, кто умрет! Цзи Уе взмыл в небо, и его убийственная аура рухнула вниз, как гора.

«Цзи Уе сделал свой ход!»

«Кажется, у этого Линь Юня есть какой-то козырь, чтобы быть таким собранным…»

У всех сердце бешено колотилось, когда они видели эту сцену. В то же время они были удивлены тем, что Линь Юнь стоял под убийственной аурой Цзи Уе. Нужно знать, что причина, по которой Цзи Уе так быстро расправился с Лу Шисюном, отчасти заключалась в том, что на него повлияла убийственная аура Цзи Уе.

«Кто-то пытается сделать невозможное», — хихикнул Цзи Уе, опуская ладонь. Еще до того, как его ладонь коснулась земли, аура вокруг него начала дрожать, и те, кто пострадал от нее, были отправлены в полет.

Все посмотрели на ладонь Цзи Уе с шоком в глазах. В конце концов, он был просто слишком мощным. Цзи Уе не был таким пугающим, когда ранее имел дело с Лу Шисюном. Похоже, на этот раз он действительно был в ярости.

«Этот парень действительно пришел в ярость», — вздохнул Ян Кун, когда его улыбка исчезла с его лица.

Се Юньцяо, напротив, улыбнулась: «С этим человеком покончено».

Но в следующую секунду Линь Юнь создал печать левой рукой, и безграничная убийственная аура, подобная ауре Цзи Уе, вырвалась из Линь Юня. Убийственная аура Линь Юня была не такой шокирующей, как у Цзи Уе, но она была похожа на безграничный океан.

Естественно, это была Седьмая Убийственная Печать. Умножив свою убийственную ауру семь раз и смешав намерение сяньтянского меча в кулаке, Линь Юнь нанес удар. Прямо в этот момент его темперамент претерпел огромную трансформацию, так как он был похож на высокую гору перед Цзи Уе.

«Это…» Цзи Уе был удивлен, так как он никогда не ожидал, что такая мощная аура исходит от Линь Юня. В мгновение ока в его сердце начало расти сожаление о том, что он использовал только 30% своей силы в этой атаке. В конце концов, он все еще недооценивал Линь Юня.

Но в мире не было лекарства от сожаления, когда Линь Юнь рявкнула: «Проваливай!»

Когда ладонь и кулак соприкоснулись, две убийственные ауры столкнулись и вызвали огромный взрыв.

После того, как взрыв рассеялся, все посмотрели на сцену перед ними с недоверием. Линь Юнь не только принял атаку Цзи Уе, но даже отправил Цзи Уе в полет. Хотя Цзи Уе не пострадал, удар поверг всех в шок. «Линь Юнь не умер?»

Волосы Линь Юня развевались на ветру, когда исходная энергия в его теле рухнула. Но ему все же удалось подавить энергию ладони Цзи Уе, не отступив ни на шаг. В то же время никто не ожидал, что Кровавый Мясник Цзи Уе действительно потерпит поражение, столкнувшись с Линь Юнем.

«Боже мой, он взял его!»

«Невероятный! Он действительно сопротивлялся убийственной ауре Цзи Уе…»

«Он не только заблокировал убийственную ауру Цзи Уе, но и заблокировал ладонь Цзи Уе».

«Это вся сила Цзи Уе? Это не имеет никакого смысла…» После короткого молчания все в округе зашумели, выразив свое сомнение в силе Цзи Уе.

Но прямо в этот момент из Цзи Уе вырвался малиновый луч, который поднял его ауру на совершенно новый уровень, намного превосходящий уровень Ян. Только тогда голоса вокруг стихли, и никто не осмелился произнести ни слова.

«Цзи Уе, я клянусь, что ты можешь только мечтать о наследии эмпиреев, если посмеешь сделать еще один шаг вперед», — рявкнула Мо Лин, когда она сделала шаг вперед как раз в тот момент, когда Линь Юнь собиралась достать массив мечей Ирис. Ее зрачки мерцали золотым светом, когда она постепенно выпускала ужасающую ауру.

Малая божественная способность! Эти три слова возникли в сознании каждого, когда они почувствовали ужасающую духовную руническую ауру, которую она испускала.

Ян Конг улыбнулся и заговорил: «Я слышал, что Мо Лин из Академии Небесной провинции — единственный в нашем возрасте, кто овладел меньшими божественными способностями. Интересно, насколько он силен по сравнению с Кровавым Мясником».

Лицо Цзи Уе потемнело, когда он услышал это, потому что знал, что теперь все становится проблематично. Независимо от ауры, исходящей от Линь Юня или Мо Линга, с ними было нелегко справиться. И если бы он был ранен в бою, то ему, естественно, пришлось бы отказаться от Астральной Жемчужины.

Но именно в этот момент звезды на небе ярко засияли, поскольку печать на могиле эмпиреев также стала неустойчивой.

«Пломба сломалась!» С окрестностей донеслись возгласы, когда все бросились к могиле эмпиреев.

«Пойдем!» Цинь Ань и Пэй Юэ также направились к гробнице эмпиреев, за ними последовали Се Юньцяо и Янь Конг.

Даже Цзи Уе больше не мог сдерживаться, холодно глядя на Линь Юня: «Не позволяй мне видеть тебя в могиле эмпиреев, или я дам тебе знать судьбу хуже смерти!»

Затем из него вырвалось малиновое сияние, когда он также рванулся к гробнице эмпиреев.

Увидев, что Цзи Уе ушел, Чжан Юань и остальные, наконец, вздохнули с облегчением.