Глава 609

После обработки Адского Цветка и Гранулы Огненного Облака Линь Юнь возобновил поиски. Однако пятый уровень был пуст. Казалось, что другие воспользовались возможностью, чтобы обыскать место, пока он совершенствовался.

«Похоже, есть много людей, которые прошли тест. Возможно, настоящее испытание начнется на шестом уровне, — пробормотал Линь Юнь, так как его не слишком беспокоила его текущая ситуация. Чем дальше он пойдет, тем ценнее будут сокровища. Так что Линь Юнь не возражала.

Без каких-либо колебаний Линь Юнь направился на шестой уровень, чтобы начать шестое испытание. В шестом испытании было шесть марионеток, и было ясно, что сотрудничество между ними было более совершенным по сравнению с предыдущим испытанием. Но это не было проблемой для Линь Юня, так как его развитие претерпело огромные изменения.

Всего за полчаса шесть марионеток были разобраны на части. В то же время некоторые гении из рейтинга Dragoncloud также прошли через это испытание.

«Мне повезло, что у меня есть урожай с пятого испытания. В противном случае мне будет нелегко пройти шестое испытание… — Гуо Сюй улыбнулся, и его глаза сверкнули в предвкушении шестого уровня. Его сила резко увеличилась по сравнению с тем, когда он впервые встретил Линь Юня, когда в его зрачках вспыхнули молнии.

В другом углу сверкнули глаза Цзи Уе, когда он пробормотал: «Наконец-то я на шестом уровне. Надеюсь, сокровища здесь не разочаруют».

Цзи Уе не стал смотреть на сокровища на первых пяти уровнях. Только шестой уровень немного возбудил его интерес. Как и он, Се Юньцяо, Ян Конг, Цинь Ань и Пей Юэ тоже не стали останавливаться на первых пяти уровнях.

С таким количеством гениев на шестом уровне наверняка начнется драка, если они столкнутся друг с другом. В то время как гении рейтинга Драконьего Облака прошли через шестое испытание, большинство других людей были исключены после четвертого уровня.

Вместе с этим на границах Моря Сухих Облаков появилось больше людей. В то же время разрыв между гениями увеличивался, поэтому догнать их уже было невозможно. Первые три испытания исключили почти половину участников. После четвертого суда осталось меньше сотни человек. Хуже того, только десятки прошли пятое испытание.

Вскоре Чжан Юань и Мо Лин были устранены. Их сила была примерно одинаковой, и они оба потерпели поражение в пятом испытании. С другой стороны, у них также был довольно хороший урожай в первых четырех испытаниях.

«Линь Юнь не отключился», — сказал Чжан Юань, повернувшись к Мо Лину.

«Неудивительно. Он уже должен был пройти шестое испытание, — сказала Мо Лин, глядя на Море Сухого Севера.

«Шестое испытание…» Чжан Юань вздохнул, и он не мог скрыть разочарование в своем тоне. Его роль внезапно изменилась с Линь Юнем, и разница заключалась в том, что он даже не мог видеть спину фигуры Линь Юня. Одна только мысль о том, как он пытался продемонстрировать свою силу, пытаясь завербовать Линь Юня в секту Небесного меча, заставила его покраснеть от стыда.

На шестом уровне Линь Юнь прошёлся и подтвердил, что он был частью первой группы людей, прибывших сюда. В отличие от пятого уровня, который был разграблен, ему нужно было тщательно обыскать этот уровень.

Внезапно впереди послышалось слабое колебание, когда Линь Юнь удивленно поднял голову. Колебание было слабым, но оно было похоже на комету во тьме, которую Линь Юнь не могла игнорировать.

— Мне нужно взглянуть. Лин Юнь глубоко вздохнул, его глаза замерцали. Он знал, что должен быть осторожен, потому что кто бы ни был здесь, он тоже прошел шестое испытание. Если кто-то предпримет внезапную атаку против него, то все его усилия могут пойти насмарку.

Когда Линь Юнь приблизился, слабая аура стала еще яснее. Линь Юнь вскоре оказался в мрачном зале. Потолок зала украшала пурпурная люстра, излучавшая слабое свечение.

Под люстрой находилась древняя колонна с парящей над ней белой нефритовой пластиной. Нефритовая полоска была окутана пурпурной молнией, излучая древнюю ауру. Из глубины молнии Линь Юнь мог видеть черного дракона, свернувшегося вокруг него.

Аура, исходящая от дракона, была шокирующей. Это должна быть древняя техника с молниеносными атрибутами. Судя по ауре, это должна быть техника как минимум земного уровня.

Древняя техника уровня земли? Даже Линь Юнь был соблазнен этим. В конце концов, техники золотой эры не были распространены, не говоря уже о том, что они были на земном уровне. Если он угадал правильно, это должна была быть техника, связанная с очищением тела, потому что Линь Юнь чувствовал, как в его теле беспокойно шевелится энергия дракофанта. Могло ли быть так, что источником этой техники был древний зверь, которого боялся даже дракофант?

Прямо в этот момент мощная кулачная аура вспыхнула молнией. Это разбудило Линь Юня, когда он повернулся и ударил копьем.

Когда аура кулака взорвалась, Линь Юнь также увидел человека, который напал на него. Это был Го Сюй. Взгляд Линь Юня стал холодным, когда он опознал нападавшего.

Он действительно не мог ослабить бдительность в могиле эмпиреев. Угроза от удара была велика, и если его намерение меча не было достаточно острым, чтобы почувствовать это немедленно, он не мог представить, какие последствия могут быть.

Если бы его культивация не претерпела такого сильного усиления, которое позволило бы ему одним ударом уничтожить приближающуюся атаку, у него были бы проблемы.

Когда Госу увидел, что это Линь Юнь, он тоже был потрясен. Но вскоре его взгляд стал холодным: «Опять ты. Ты собираешься соревноваться со мной в этой древней технике?

Го Сюй остро чувствовал, что техника на столбе непростая. Его техника культивирования была атрибутирована молниеносно, что идеально соответствовало этой технике. Даже если бы Линь Юнь получил его, он не мог бы практиковать его немедленно. Однако, если бы Го Сюй получил его, он мог бы немедленно начать практиковать его.

С учетом его техники культивирования, приписываемой молнии, была высокая вероятность того, что он сможет достичь первой стадии в течение четырех часов. В это время его сила значительно возрастет, и он, возможно, даже сможет подняться до девятого уровня.

«Почему бы и нет? Вы хотите, чтобы я передал его вам? У тебя довольно толстое лицо, — издевался Линь Юнь.

Зрачки Го Сюй холодно вспыхнули, когда он услышал это. Вернувшись в подземный дворец, он все еще не смотрел на Линь Юня. Но он никогда не думал, что Линь Юнь так быстро вырастет и забудет о нем.

«Вы думали, что можете игнорировать всех гениев в рейтинге Драконьего Облака, поскольку вы можете отобрать пальму первенства у Цзи Уе? Позвольте мне честно сказать вам, что Цзи Уе не использовал всю свою силу для этой атаки. Не говоря уже об одной ладони, но я легко могу отобрать у него три ладони». Пока он говорил, он начал накапливать энергию своего происхождения и продолжал холодно говорить: «Я не возражал против того, чтобы поделиться с вами водой Глубокой Инь. Но если ты хочешь эту древнюю технику, то тебе следует сдаться!»

Внезапно он о чем-то подумал, и его взгляд упал на ящик с мечом Линь Юня. На его губах появилась жуткая улыбка, и он сказал: «Хотя я не знаю, почему ты никогда не использовал меч из своего ящика для меча, ты используешь это копье как меч. Это значит, что ты не можешь использовать свой меч, верно?

Даже если Го Сюй увидел его насквозь, Линь Юнь все еще сохранял самообладание, когда он ответил: «Вы могли быть грозной фигурой четыре года назад, но четыре года прошло. Пришло время изменить рейтинг. Тот факт, что ты все еще такой наивный, смехотворен.

«Что ты пытаешься сказать?» Глаза Го Сюй вспыхнули сомнением, когда он увидел, насколько сдержанным был Линь Юнь.

«Мне не нужен мой меч, чтобы убить тебя», — сказал Линь Юнь, подняв бровь. Несмотря на то, что сейчас у Линь Юня не было меча, он не паниковал. Тогда он не боялся Го Сюй, поэтому ему не было смысла бояться сейчас, когда он стал намного сильнее. Ему даже не нужно было обнажать свой сяньтяньский меч, чтобы полностью овладеть им. Было бы достаточно просто использовать большее мастерство.

«Какая наглость!» Го Сюй взревел, нанося удар. Он долго копил эту атаку, как начал трещать молниями. Его аура заставила всю комнату начать трястись, когда молниеносный зверь полетел к Линь Юнь.

«Ломать!» Но прежде чем молниеносный зверь смог обнажить свои клыки, Линь Юнь уже нашел его изъян с помощью своего сяньтянского меча, стремящегося к большему мастерству. Распространяя Сутру Ирисового Меча, восемьдесят четыре лепестка расцвели, и в теле Линь Юня раздался гул меча.

В мгновение ока атака, которую Го Сюй накапливал долгое время, легко рассыпалась. Когда зверь молнии рассеялся, копье Линь Юня и его фигура начали расширяться в глазах Го Сюй. — Как я уже сказал, мне не нужен мой меч, чтобы убить тебя!

Глядя на Линь Юня, бросающегося вперед, лицо Го Сюй резко изменилось, когда он быстро отступил.