Глава 555 — Большая суета миссис Гу 1

Король уже дал Чжоу Хуайлиню знак власти, который Гу Руксуэ могла использовать, чтобы входить и выходить из двора по своему усмотрению, когда Гу Руксуэ стала настоящей принцессой-консортом.

С этого дня Гу Руксуэ имел полную свободу входить и выходить из императорского двора. И сегодня ей все еще не составляло труда войти во двор с миссис Гу и Гу Юньхэ.

Гу Руксуэ очень хорошо знал расположение дворца Вэйян. Она много раз просила Чжоу Хуайлиня показать ей это место, потому что верила, что этот дворец будет принадлежать ей, и ей следует получше рассмотреть его заранее. И сегодня ее знания пригодились.

Она отправилась во дворец Вэйян, как будто это был ее дом.

Когда она подошла к воротам дворца Вэйян, Гу Руксуэ передал госпоже Гу намек и миссис Гу громко крикнул: “Королева, я ищу справедливости!”

Гу Руксуэ притворилась, что тянет свою мать, но она не пыталась остановить ее по-настоящему.

Г-жа. Гу был в панике. В конце концов, это был дворец королевы, и она никогда раньше не осмеливалась делать что-то дикое перед ней.

Однако в тот момент, когда она произнесла эти слова, миссис Гу не выказал никакого страха. Это была просто Королева! Ее дочь была Девушкой Феникса!

Затем она закричала еще громче. Она продолжала кричать, не останавливаясь.

Тетя Нэн услышала крики и подошла к воротам, только чтобы увидеть трех членов семьи Гу, стоящих прямо там. Она серьезно сказала: “Чего ты кричишь? Это дворец Вэйян, а не твой собственный дом!”

Г-жа. Гу перестал кричать. Ее крик привлек внимание многих людей, так как многие служанки начали поднимать головы и оглядываться по сторонам.

Гу Руксуэ сделал шаг вперед. Она напустила на себя вид принцессы-консорта и сказала тете Нэн: “Что ты имеешь в виду, тетя Нэн? Моя мама просто так разозлилась, что вышла из себя! Любая мать очень разозлилась бы, увидев, как ее ребенка избивают подобным образом! Мы здесь ищем справедливости у королевы!”

Гу Руксуэ указал на распухшее лицо Гу Юньхэ.

Гу Юньхэ скривился. Он страдал от такой сильной боли. Ради визита он не ходил к врачу и не принимал никаких лекарств накануне, так что ему не нужно было притворяться, чтобы показать свое несчастье.

Тетя Нан посмотрела на Гу Юньхэ.

Так это и был тот бесстыдный человек, который вчера пытался подставить принцессу Сюньян?

Было здорово, что Принцесса хорошо разбиралась в боевых искусствах, иначе случилось бы что-то ужасное.

Тетя Нэн бросила на него острый взгляд.

Гу Руксуэ высокомерно сказал: “Где королева? Приведи ее сюда, я не разговариваю со слугами!”

“Ты думаешь, что заслуживаешь разговора с королевой?” Тетя Нан была очень серьезна, когда смотрела на Гу Руксуэ.

Гу Руксуэ сразу разозлился.

«Я принцесса-консорт лорда Линга, Девушка-Феникс, вы сказали, что я не имею права разговаривать с королевой?” — презрительно сказал Гу Руксуэ.

Когда Гу Руксуэ очень разозлился, королева вышла из дворца Вэйян при поддержке Сусу.

Она выглядела очень бледной. Она уже была очень опечалена, когда король захотел, чтобы принцесса Сюньян вышла замуж за Гу Юньхэ, и когда она услышала, что Сюньян был подставлен ее Четвертым Братом, она стала еще более раздраженной и слабой. Она не спала всю ночь.

Она только что почувствовала сонливость, когда услышала крик миссис Гу.

“Что происходит?” — спокойно спросила королева.