Глава 557 — Его Жизнь

Может показаться, что во дворце Вэйян мало слуг и охранников, но Чжоу Хуайцзинь всегда беспокоился о королеве, поэтому он разместил многих своих скрытых охранников у Темной Двери вокруг дворца Вэйян, чтобы его могли проинформировать, когда возникнет чрезвычайная ситуация.

Поэтому, когда Гу Руксуэ пришла во дворец Вэйян со своей бандой, Чжоу Хуайцзинь уже получил сообщение и прибежал прямо на место, но все равно был несколько мгновений спустя.

Чжоу Хуайцзинь не ожидал, что семья Гу настолько осмелеет, что осмелится угрожать королеве выдать Сюняня замуж!

Чжоу Хуайцзинь уже сдерживал свои смертоносные манеры после того, как был вместе с Чаояном, но теперь Чжоу Хуайцзинь выпустил всю свою смертоносную ауру.

Он выглядел так, словно собирался привести этих людей прямо в ад. Он посмотрел на миссис Гу и спросил: “Какой брак?”

Г-жа. Гу задрожал с головы до ног.

Ходили слухи, что лорд Хуай был смертоносным человеком, который всегда убивал тех, кого хотел убить. У нее не возникло этой идеи после нескольких встреч, но теперь она чувствовала, что слухи были правдивы.

Гу Юньхэ потянул миссис Гу за рукава. Он был немного напуган, но Гу Руксуэ было все равно, и он решительно сказал: “Брак между моим Старшим братом и принцессой Сюньян!”

«Ты не можешь просто…” Гу Руксуэ собирался сказать что-то еще…

Когда Чжоу Хуайцзинь сделал несколько шагов ближе к Гу Руксуэ и спросил: “Кто?”

“Мой Старший Брат!” Гу Руксуэ указал на Гу Юньхэ.

Гу Юньхэ даже не посмотрел прямо в глаза Чжоу Хуайцзинь. Его взгляд уплывал в сторону.

Чжоу Хуайцзинь сделал несколько шагов ближе к Гу Юньхэ, и миссис Гу хотела защитить своего сына, когда Чжоу Хуайцзинь внезапно поднял свой меч, миссис Гу от испуга увернулся, и меч опустился на шею Гу Юньхэ.

Из шеи Гу Юньхэ потекла кровь, и он так испугался, что хотел опуститься на колени, но боялся, что меч действительно убьет его. Его ноги постоянно дрожали.

“Этот подонок хочет жениться на Сюньян?” — бесстрастно спросил Чжоу Хуайцзинь. Он вложил силу в меч.

Гу Юньхэ закричал от страха. “Нет, нет, нет, я не смею мечтать о принцессе Сюньян!”

Г-жа. Гу тоже испугался. Ей просто напомнили о том, как лорд Хуай отрубил руки дочери военного министра, которой не пришлось отвечать ни за какие последствия. Юньхэ был бы ничем в его глазах.

Г-жа. Гу боялся, что лорд Хуай действительно сделает то, что он хочет. — добавила она. ”Господь, это суд, и Юнхэ-Старший Брат Девушки Феникса, ты не можешь причинить ему боль! «

Чжоу Хуайцзинь фыркнул.

“Причиняешь ему боль? Я собираюсь лишить его жизни!” Чжоу Хуайцзинь даже не нахмурился, произнося эти слова.

Г-жа. Гу так испугалась, что опустилась на колени.

“Господин Хуай, пожалуйста, мы больше не смеем жениться на принцессе Сюньян, мы ее не заслуживаем! Пожалуйста, пощадите Юньхэ, он мой единственный сын, я не могу его потерять!” Миссис — громко сказал Гу.

Это была ее вина. Ей не следовало соглашаться на эту идею. Принцесса была для них слишком притянутой за уши!

Как миссис Гу подумала об этом, она потянула Гу Руксуэ за руку. «Раксуэ, просто встань на колени и молись о пощаде! Он единственный сын семьи Гу, и он не может умереть!”

Гу Руксуэ не хотел этого делать. Она стояла там. Она была Девушкой Феникса, и она не опускалась на колени перед людьми!

Г-жа. Гу был так раздражен и беспомощен из-за Гу Руксуэ. Она убивала своего брата!

Г-жа. Гу продолжал кланяться.

Чжоу Хуайцзинь уже собирался выхватить меч, когда Королева внезапно потеряла сознание, заставив тетю Нан закричать от страха.