Глава 159 — Легендарное Место

Глава 159: Легендарное Место»Брачный договор расторгнут.” — обеспокоенно спросила мадам Гу.»

Ее беспокоил не разрыв брачного соглашения, а потенциальный союз, который она намеревалась заключить. Если бы она могла выдать Чаояна замуж за сына чиновника Министерства доходов, возможно, положение ее сына можно было бы повысить. Даже другие мужчины особняка, такие как Юньхэ и Юйсюань, могли бы получить некоторые преимущества.

Сейчас… У нее было такое разбитое сердце, когда она увидела, что их брак разрушен.

Чаоянь была не похожа на Руксуэ, которая была хорошенькой и умной. Руксуэ могла выйти замуж почти за кого угодно в столице, но Чаоян не была ни хорошенькой, ни умной, и она была разведена! Кто еще захочет жениться на ней, когда они упустили офицера Министерства доходов!

Мадам Гу чуть не расплакалась.

Гу Чаоянь вздохнул. Она не испытывала никаких эмоций, когда смотрела на мадам Гу, потому что прекрасно знала, что мадам Гу не испытывает к ней жалости.

Однако, чтобы подобный случай не повторился снова, Гу Чаоян сказал: «Пусть прошлое останется в прошлом. Теперь я друг господина Хуая, так что я могу попросить господина Хуая о помощи в брачном соглашении позже.”»

«…”»

«Разве вы не уверены, когда господин Хуай предлагает свою помощь?”»

Что?

Мадам Гу перестала плакать и посмотрела на Гу Чаояна. Затем на ее лице появилась легкая радость, когда она поняла, что имела в виду. «Это правда?”»

«Конечно.” — серьезно ответил Гу Чаоянь.»

Может быть, это было из-за тона подтверждения Гу Чаояна, может быть, потому, что у мадам Гу были очень большие ожидания, но мадам Гу начала планировать картину того, как Особняк Гу сможет снова расцвести в ее голове, услышав эти слова.

Она перестала капать слезами, потом все время кивала. «Ладно, ладно, звучит здорово.”»

«…”»

«Умерший не может воскреснуть, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как отказаться от брачного соглашения. Но они приехали к нам за предложением руки и сердца, так что мы все-таки должны выразить нашу признательность в их особняке”, — сказала мадам Гу., «Теперь ты можешь идти домой. Еще рано, и я могу навестить их прямо сейчас.”»»

Гу Чаоянь кивнул. Она не собиралась задерживаться на переднем дворе.

Она торопилась проверить фруктовые деревья в пространстве. Поэтому, как только госпожа Гу ушла, она направилась обратно в павильон Цион.

Цин готовила еду, пока Меч-Один готовил горячую воду. Когда она осталась одна, Гу Чаоянь прокрался в ее пространство.

В тот момент, когда она вошла в помещение, она почувствовала свежий воздух.

Затем она внимательно осмотрелась и обнаружила, что фрукты уже росли на всех деревьях.

Гу Чаоянь был вне себя от радости.

Она никогда не ожидала, что это место было настолько легендарным, что деревья, посаженные там, могли расти так быстро. Более того, Гу Чаоянь обнаружил, что пространство становится все больше и больше, создавая еще больше свободных мест для новых посадочных возможностей.

Казалось, ей нужно было найти еще больше трав для посадки.

Прежде чем она ушла, Гу Чаоянь налила еще немного волшебной воды во фруктовые деревья и сорвала несколько плодов с ветвей.

Она хотела бы, чтобы люди почувствовали вкус этих фруктов.

Она положила фрукты на тарелку в комнате.

Вошла Цин и сказала: «Мисс, еда готова, приходите и съешьте что-нибудь.”»

Едва эти слова были произнесены, как Цин заметила фрукты на столе.

Она выглядела смущенной. «Откуда взялись эти плоды? Я их сюда не клал…”»

«Может быть, мадам Гу доставила их сюда. В любом случае, Цин, попробуй, они выглядят так восхитительно.” — сказал Гу Чаоян.»

«Эти фрукты действительно выглядят очень чудесно, — сказала Цин и откусила кусочек.»

«Как это?” — с надеждой спросил Гу Чаоянь.»