Глава 781: Старый, но Глупый Часть 2

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Цянь Шао сказал, что Ли Цин был молод и импульсивен.

Да, он действительно был молод и импульсивен. Он вел себя ужасно, но неплохо, наверное, просто немного глуповато. Однако Цянь Шао был ужасным человеком.

Ван Тяньжэнь был безмозглым человеком, но Цянь Шао был человеком с ужасным сердцем.

«Вы сказали, что вы здесь, чтобы искренне стать моими учениками, поэтому вы вынуждаете меня принять вас, а затем учить вас? Почему я должен приводить вам какие-то причины, чтобы отказать вам? Гу Чаоянь холодно посмотрел на Цянь Шао: «Если вы хотите стать моими учениками, я тоже должен показать свое намерение. Да просто так

вы большая банда, я должен принять вас? Какое у тебя положение, чтобы просить меня дать тебе повод?»

«Там не принимает тебя без причины!»

«Там управляет клиникой Синьлинь, и вы просите меня поделиться с вами своими медицинскими навыками? Как вы думаете, насколько вы важны?»

«Ну, если ты действительно хочешь, чтобы я дал тебе повод, я точно смогу тебя научить, если ты поделишься со всеми присутствующими собственными медицинскими навыками. Когда я стану мастером твоих медицинских навыков, я смогу научить тебя всему, — сказал Гу Чаоянь, не проявляя никакой вежливости.

Закончив говорить эти слова, она посмотрела на Цянь Шао. «Что вы думаете?»

У этого человека было ужасное выражение лица. Он действительно не знал, что сказать, несмотря на гнев внутри его сердца.

Он думал, что такая молодая девушка, как она, у которой нет семьи, должна быть сиротой, и никто ее не поддерживает. Тем не менее, она настроилась, чтобы быть такой проблемой!

Он был лучшим в акупунктуре, поэтому Лювэй Холл, которым он руководил, был отличной клиникой в ​​столице, и никакие другие клиники не могли сравниться с ним.

Если бы он поделился врачебными навыками со всеми присутствующими, то как бы его клиника продолжала оставаться открытой.

Ну… он мог обменять свои медицинские навыки в акупунктуре на медицинские навыки из клиники Синьлинь в обмен, но он не мог поделиться ими со всеми остальными. Это было ужасное состояние!

Цянь Шао знал, что это не очень хорошая сделка.

Остальные врачи молча смотрели на него. Однако все они согласились с этим предложением.

Однако никто не выступил с предложением, потому что Liuwei Hall по-прежнему оставался ведущей клиникой.

Ли Цин, придя в себя, сказал Цянь Шао: «Дядя Цянь, разве вы не говорили, что очень хотите овладеть медицинскими навыками этой женщины-врача в клинике Синьлинь? Ей нужно только заключить сделку по обмену, вы можете просто сказать «да».

Ли Цин сказал это прямо. — добавил он, немного подумав. «Если этой женщине-врачу нужны мои медицинские навыки, я тоже могу ими поделиться».

Женщина-врач была права. Зачем ей их чему-то учить, если она не является их другом или семьей?

Заключение сделки звучало как честный план. Чтобы вернуть умирающего человека к жизни, нужно было обладать большим медицинским искусством. Было бы неплохо, если бы они смогли заключить сделку.

Ли Цин тупо посмотрел на Цянь Шао.

Цянь Шао почти хотел ударить себя. Он думал, что Ли Цин был достаточно безмозглым, чтобы поддержать его в краже медицинских навыков из клиники Синьлинь, но этот человек Ли Цин поощрял его противоположным образом!

Гу Чаоянь с интересом посмотрел на них.

Ну… Все эти доктора думали о своем плане. Те, кто не говорил, планировали получить медицинские навыки у двух врачей, чтобы разбогатеть.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

И Ли Цин