Глава 835: Какое еще дело?

Глава 835. Какое еще дело?

Король нахмурился.

Он вдруг подумал о том, как попросил своего Четвертого Сына присоединиться к нему здесь, когда почтенная принцесса Цзин и вдовствующая императрица уезжали пару дней назад.

Он посмотрел на плотно закрытую комнату, потом на евнуха и кивнул. «Давайте уйдем, у меня есть кое-что, чем я хочу поделиться с лордом Лингом».

Закончив говорить, он посмотрел на Гу Чаояня и сказал: «Вы должны держать меня в курсе, как только королеве станет лучше».

Гу Чаоянь кивнул и ответил, и только тогда король почувствовал себя немного лучше.

Он планировал заняться этим вопросом, пока Чжао Ицю все еще лечила королеву.

В городе был приготовлен один зал для гостей, и Чжоу Хуайлин ждала там.

Он, по приказу своей матери, вежливо приветствовал короля, когда увидел, что король идет к нему. Он выглядел озабоченным и обеспокоенным. «Вы привыкли жить здесь, в городе? Я слышал, что королева простудилась и что заразиться можно легко. Вы должны хорошо заботиться о себе, когда заботитесь о королеве. Ваше здоровье — это самое главное». Услышав то, что сказал Чжоу Хуайлин, король почувствовал себя намного лучше.

Хотя Чжоу Хуайлин проявлял заботу о нем, а не о королеве, он все же находил это в порядке, поскольку Линг проявлял к нему уважение.

СГУ

Было бы хорошо, если бы он мог так себя вести и думать. Тогда он был бы полностью уверен, что он будет руководить страной. Король больше не был в серьезном настроении, так как ему стало лучше. Он также выглядел гораздо более расслабленным.

Сказал он, глядя на Чжоу Хуайлин. «Королева — первая леди страны, она так долго была рядом со мной и хорошо заботилась о женщинах при дворе. Я собираюсь остаться здесь, рядом с ней, так как она больна. Поэтому в эти дни вы будете отвечать за национальные дела. Я уже поручил тебе выполнить множество поручений, и я верю, что ты справишься».

III

«Вы можете принимать собственные решения, когда дело доходит до мелких поручений».

«Однако, когда дело доходит до чего-то важного, о чем вы не можете принять решение, пошлите кого-нибудь ко мне, или вы можете прийти ко мне лично, чтобы передать сообщение».

1111

«Не переживайте слишком сильно, управляя страной, вам нужно учиться понемногу», — уверенно сказал король. Чжоу Хуайлин внимательно слушал короля, стоявшего рядом с ним.

Когда он закончил, Чжоу Хуайлин вежливо сказал: «Отец, когда я выполнял задания в прошлом, ты отдал мне приказ, и я последовал ему, и мне также помогали многие министры. Управление страной будет другим. Я беспокоюсь, что у меня не получится сделать это хорошо. Ну, а как насчет того, чтобы я в эти дни просто читал петиции вместо того, чтобы присутствовать в суде? Я могу приходить в город каждый день, когда закончу с петициями, чтобы ты тоже мог их прочитать?

Услышав, что сказал Чжоу Хуайлин, король улыбнулся.

Его сын проявлял уважение к отцу, и это вселяло в него уверенность. Более того, Лингу пришла в голову хорошая идея.

Если бы это было так…

«Хорошо, это звучит хорошо. Королева внезапно заболела, и у меня не так много времени, чтобы поговорить с вами. Теперь можешь возвращаться домой, — сказал король и встал.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

пе

Лицо Чжоу Хуайлин помрачнело, но король ничего этого не заметил.

Король сделал несколько шагов, а затем обернулся, словно вдруг о чем-то подумал. Чжоу Хуайлин снова стал скромным. — Отец, что еще ты хочешь мне сказать?