Глава 810 — Как Он Вернулся к Жизни (2)

Глава 810: Как он Вернулся к жизни (2)Помощник Линь открыл черный портфель, который держал в руке. Он достал контракт и положил его на стол.

Он был написан черным по белому, и название было написано четко: Договор о передаче акций.

Сюй Вэйлай мельком взглянула на него, но ничего не сказала. Она просто взяла чашку с кофе и медленно сделала глоток.

Помощник Линь медленно подтолкнул контракт перед Сюй Вэйлаем, и тот прямо сказал: «Мисс Сюй, генеральный директор Гу надеется, что вы сможете продать свои акции. Он заплатит вам лучшую цену. Это было указано в контракте, вы можете сначала взглянуть на него. Если вы ничего не понимаете, можете спросить меня. Если вас что-то не устраивает, вы можете поднять этот вопрос.”»

Сюй Вэйлай поджала губы, услышав его слова.

Ей не нужно было смотреть на контракт, она знала, что этот контракт будет лучшим. Гу Юй всегда был таким щедрым, в этом не было никаких сомнений.

Она не смотрела на контракт и не спрашивала ни о чем, связанном с контрактом. Вместо этого она задала неуместный вопрос, «Как Гу Юй… вернулся к жизни?”»

«…”»

Прежде чем прийти сюда, помощник Линь подготовил все виды вопросов, чтобы на них можно было ответить должным образом. Однако он не ожидал, что она не задавала вопросов, которые он подготовил, вместо этого она задала этот…

Это оказался именно такой вопрос!

Помощник Линь был ошеломлен на полминуты, прежде чем понял, что его нынешнее выражение лица было недостаточно хорошим. Он изо всех сил старался выдавить из себя улыбку и сделал вид, что не понимает, о чем она говорит., «Мисс Сюй, что вы подразумеваете под возвращением генерального директора Гу к жизни? Разве генеральный директор Гу не всегда жил хорошо?”»

Как будто ожидая его реакции, Сюй Вэйлай лениво откинулась на спинку стула и моргнула своими прекрасными черными глазами. «Помощник Лин, это неинтересно.”»

«Поскольку вы хотите купить акции в моих руках и умоляете меня, вы должны, по крайней мере, проявить некоторую искренность. Иначе зачем бы я продал их вам?”»

Она взяла телефон и открыла список контактов. Ее пальцы скользнули по нему.

«Не только Гу Юй хочет получить акции в мои руки. Цзо Ань больше интересуется акциями в моих руках. Более того, деньги, которые он даст, будут не меньше, чем у Гу Юя.”»

«…” помощник Лин выдавил из себя улыбку. «Мисс Сюй, вы этого не сделаете. Ты на стороне старейшины Гу.”»»

Сюй Вэйлай пожал плечами. «Возможно, это не так. Вы когда-нибудь слышали, что женщина быстрее меняет лицо, чем переворачивает книгу?”»

Честно говоря, помощник Линь предпочел бы вести переговоры с Цзо Си, а не с Сюй Вэйлаем.

Женщины, которые не играют по правилам, доставляют много хлопот!

Помощник Лин колебался. Черты его лица были почти сморщены. Его глаза боролись. Через несколько минут он глубоко вздохнул.

Он сдался. «Мисс Сюй, я могу рассказать вам все, что знаю, но после того, как я расскажу вам, вы должны подписать контракт, хорошо?”»

Сюй Вэйлай улыбнулся и ответил, «Хорошо, я подпишу!”»

Убедившись в этом, помощник Линь вздохнул с облегчением. Он заговорил, собравшись с мыслями.

«Сначала я не знал, что генеральный директор Гу был зарезан вами и умер. Иначе, когда ты пошел к старику Гу, я бы так с тобой не обращался. Именно после этого дня мне позвонил генеральный директор Сюй. Он попросил меня поехать в страну Х.”»

«После того, как я прибыл в Страну X, я узнал, что генеральный директор Гу был отравлен, яд был накоплен в его теле в течение длительного времени. Если в конце концов она взорвется, он умрет.”»

«Он сопровождал Цзо Си на семейный банкет отца Цзо, потому что у него были другие планы. Он не ожидал, что такое случится с тобой. Он передумал в последнюю минуту и хотел спасти тебя.”»