Глава 685 — Поздняя Абиссальная область

Глава 685: Поздний Абиссальный РеалмСиайи-Сити располагался в пределах неисследованных районов.

Здесь не было игроков, только местные жители.

Он потратил всего около часа, чтобы преодолеть 50-километровый путь до городских ворот.

Когда он спешил, он шел по дороге и не заходил в районы, где были монстры. Вот почему они так легко добились успеха!

Город Сяи был большим городом, и ему нужно было заплатить пошлину в 50 золотых монет, чтобы войти.

После того, как Цзян Фэн расплатился с ними, он сел на Лунного Короля Волков и быстро направился внутрь.

Хотя здесь не было никаких игроков, все же было довольно оживленно.

Его появление ошеломило всех в городе.

Но ему было наплевать на внимание, которое он привлек, когда он побежал прямо в зал Тяньцзи.

Войдя в Зал Тяньцзи, он не стал обмениваться никакими предметами и сразу же вернулся на Землю через врата, появившись на алтаре в нижней части Бермудского треугольника.

Прошла неделя, а Лин Фэйюй все еще не получала никаких известий о Цзян Фэне. Сказать, что она очень нервничала, было бы преуменьшением.

Она почти каждый день отправлялась в Божественное Владычество, чтобы найти Цзян Фэна, главным образом чтобы узнать, вступил ли он в игру. К сожалению, Цзян Фэн не вышел в Интернет.

Все потеряли контакт с Цзян Фэном, и это очень смущало Лин Фэйю. Как будто его больше не существовало.

Ночью Лин Фэйю не могла заснуть, поэтому пошла на пляж и позвала Цинцю.

Цинцю превратился в свою человеческую форму, а затем подошел к Лин Фэйю и спросил: «Мадам, почему вы позвонили мне так поздно?”»

Тогда Лин Фэйю встревоженно сказала, «Цинцю, мне нужно попасть в Великий Мир Тяньцзи, чтобы найти своего мужа. У вас есть какой-нибудь способ попасть внутрь?”»

Цинцю мог только беспомощно покачать головой. «Мои извинения, мадам. Я не знаю, как войти. Если мы не сможем открыть раковину, может быть, русалка расскажет нам, как войти в Великий Мир Тяньцзи.”»

«Можем ли мы пробиться туда силой?”»

«Невозможно. Без щели нет никакого способа войти. Если мы попытаемся заставить его, мы можем навсегда повредить врата. Если это произойдет, босс действительно застрянет там!”»

«Фенг, где ты?” Лин Фэйюй смотрела на волны океана в лунном свете. Ее глаза были влажными, полными беспокойства и тоски.»

«Хм?” В это время Цинцю, казалось, что-то почувствовал, так как выражение его лица стало серьезным, когда он быстро охранял Лин Фэйю.»

«Что происходит?” Лин Фэйю смахнула слезы с глаз и спросила Цинцю с любопытством в голосе:»

Затем Цинцю посмотрел в сторону Бермудского треугольника и сказал тяжелым голосом, «Я чувствую, что в районе Бермудского треугольника только что появилась мощная аура!”»

Всплеск!

Как только Цинцю сказал это, океанская вода внезапно поднялась вверх, образуя волны высотой в сто метров.

Некоторые люди гуляли ночью, и Лин Фэйюй могла только наблюдать за этим моментом в шоке. Некоторые из них даже достали свои телефоны, чтобы записать их.

«Смотри! Кто — то на волне!” Кто — то крикнул по-английски, когда все сосредоточились на волнах.»

Затем, на вершине волн, очень красивый мужчина в белой спортивной одежде стоял на вершине океанских волн с прямой спиной и руками за спиной, быстро направляясь туда, где были Лин Фэйю и Цинцю.

Цинцю обладал лучшим зрением и мог мгновенно узнать человека на волнах, и он взволнованно крикнул: «Босс!”»

Человек, ступивший на стометровую океанскую волну, был не кто иной, как Цзян Фэн, только что вернувшийся из Великого Мира Тяньцзи.

«Ах… — слова Цинцю заставили Лин Фэйю безудержно заплакать.»

Еще дальше Цзян Фэн уже видел, как Лин Фэйю плачет с закрытым ртом.

Он знал, что в течение недели Лин Фэйю проживала свои дни в мучениях.

Как только он подумал об этом, его руки вытянулись вперед, и он быстро полетел прямо к Лин Фэйю.

Всплеск… Свист…

Затем он наступил на волны под ногами, прыгнул вперед и приземлился перед Лин Фэйю.

Тем временем стометровая океанская волна откатилась в океан позади него.

Все могли только изумленно смотреть, как легко Цзян Фэн сделал то, что сделал.

Особенно Цинцю. Он не думал, что Цзян Фэн будет так силен сейчас!

Он приземлился перед Лин Фэйю, а затем протянул руку и вытер ее слезы. Затем он тихо сказал: «Прости меня, Жена. Я нарушил наше обещание.”»

Он не стал объяснять, почему, так как боялся, что Лин Фэйю станет еще больше беспокоиться.

Лин Фэйю покачала головой и прыгнула прямо в объятия Цзян Фэна.

Он погладил длинные волосы Лин Фэйю и уже собирался что-то сказать, когда услышал ровное дыхание Лин Фэйю.

Лин Фэйю схватила его и заснула меньше чем через минуту. Он был слегка шокирован, но также чувствовал себя очень плохо.

«Мадам не могла заснуть в течение последних нескольких дней. Даже если бы она это сделала, то проснулась бы в страхе, сказав, что ты получил тяжелые травмы и не можешь вернуться, — сказала Цинцю.»

«Да, я почти не мог вернуться, — тихо сказал Цзян Фэн, глядя на Лин Фэйю в своих объятиях.»

После того, как он закончил говорить это, он увидел множество людей на пляже, идущих к нему. Он взглянул на Цинцю, подпрыгнул в воздух и полетел прямо к особняку с Лин Фэйю на руках.

Цинцю знала, что имел в виду Цзян Фэн. Затем он создал галлюцинацию, используя свою магию, чтобы она не вызвала шума.

Когда он вернулся в особняк, Лин Чэнь еще не заснул. Он мог врезаться в деревянный кол без рубашки. С деревянного кола капала свежая кровь. Можно было почувствовать боль, просто наблюдая.

«Неплохо!”»

Когда Цзян Фэн вернулся, он посмотрел на старую и свежую кровь на деревянном столбе, а затем взглянул на более мускулистое тело Лин Чэня. Он не мог не похвалить его.

После того, как он съел так много Низкоранговых Звериных Пилюль, сила Лин Чэня уже достигла силы пикового Эксперта и почти прорвалась на уровень Мастера.

«Свекровь!” Лин Чэнь, который практиковал Баджибэн, остановился и подошел к Цзян Фэну с блеском в глазах, когда услышал, что Цзян Фэн хотел сказать.»

«Продолжайте тренироваться, приходите искать меня завтра!” — сказал Цзян Фэн Лин Чэню и понес Лин Фэйю обратно в ее комнату. Затем он осторожно положил Лин Фэйю в ее постель.»

Как только он положил Лин Фэйю на землю, он вышел из комнаты и появился на крыше особняка.

Вжик!

Цинцю приземлился рядом с Цзян Фэном и спросил, «Босс, как ты стал таким могущественным? Но, похоже, ты еще не можешь свободно использовать свою силу.”»

Цинцю была права. Силы Цзян Фэна достигли Поздней стадии Абиссального Царства. Поскольку он пропустил Среднюю Стадию, это привело к тому, что он не смог использовать свои силы так, как мог.

Вот почему он поднимал такой шум, когда появлялся из океана. Главная причина заключалась в том, что Внутренняя Ци внутри его тела перешла в овердрайв, и он должен был как-то их высвободить.

«Таким образом, те, у кого Боевой рейтинг выше 2000, имеют ту же силу, что и те, кто находится в Конце Абиссального Царства. Это означает, что если на Землю прибудет большая группа игроков, они могут уничтожить Землю всего за несколько дней!”»

Цзян Фэн почувствовал силу внутри себя, нахмурившись, и начал беспокоиться.

В то время как игроки из Великого Мира Тяньцзи не могли прийти на Землю, ему все еще нужно было сделать некоторые приготовления. Если бы они смогли найти способ добраться до Земли, то было бы слишком поздно думать о чем-либо, чтобы справиться с этим.

«Похоже, когда я попаду в Великий Мир Тяньцзи, мне действительно придется приложить некоторые усилия, чтобы научить этих людей из Деревни Гармонии.”»