Глава 1437 — Почему Это Всегда Ты?!

Глава 1437: Почему Это Всегда Ты?!

«Di~ Di~ Di~ Di~»

Как раз в тот момент, когда Ван Юй провоцировал Бушующее Пламя Монарха, в комнате обнаружения игровой студии «Парящий дракон» раздался пронзительный сигнал тревоги.

«???»

Как все знали, < < ВОЗРОЖДЕНИЕ< Хотя она и не была абсолютно безупречной и без лазеек или ОШИБОК, это была игра с наименьшим количеством лазеек.

Поэтому работники из команды обнаружения обычно были более праздными, особенно в этот период дня, когда в Сети было наименьшее количество игроков. Кроме профессиональных игроков, большинству игроков приходилось работать днем.

Внезапная тревога потрясла всех.

«Что происходит? Что происходит?»

Придя в себя, все повернулись в сторону тревоги. Когда все увидели, что сигнал тревоги поступил из главной системы, их сердца забились быстрее.

С момента официального открытия < < REBIRTH< В тот момент, когда они поняли, что сигнал тревоги пришел из главной системы, в их головах появилась неконтролируемая фигура.

«Черт возьми… только не говори мне, что это снова тот ребенок!» Команда обнаружения, Маленький Чжао, нахмурил брови, когда он спросил.

В этот момент ближайший к основной системе рабочий включил сигнализацию.

Уведомление: «Бессмертный Остров, Район добычи Бога Пламени, Дворец Феникса… Игрок бросает вызов БОССУ класса Бога, Монарху Бушующего пламени, Нефису…»

«К черту!» Услышав уведомление, пожилые рабочие задрожали от страха, «Это действительно он?»

«- Кто?» Глядя на то, как обезумели их старшие, новички с сомнением спросили:

«Вздох!» Маленький Чжао вздохнул и ответил: «Нажмите, и мы узнаем.»

«???»

С сомнениями в голове рабочий щелкнул по игровому изображению, и на большом экране появилось знакомое лицо Ван Юя.

«Это действительно он!»

«Опять он!»

«Почему это всегда он?!!»

Глядя на Ван Юя, пожилые рабочие отчаянно закричали.

Все знали, что никогда не бывает хорошо, когда главная система подает сигнал тревоги!

Другого выхода не было. Высокоуровневый БОСС и фигуры в игре были разработаны дизайнерами игры. Для того, чтобы обмануть игроков, дизайнеры использовали свои собственные мозги и работали над своими сердцами.

Другими словами, эти боссы были почти как дети дизайнеров.

Даже при том, что они были предназначены для уничтожения или убийства, все равно было больно видеть, как их собственного ребенка убивают еще до того, как он вырастет. Каждый мог сопереживать этому чувству, тем более что убийцей всегда был один и тот же человек!

Нужно знать, что любой БОСС, который вызывал сигнал тревоги из основной системы, означал, что это было связано с выпуском новых данных.

Если Ван Юй убьет любого другого БОССА, душевная боль продлится лишь некоторое время, так как эти боссы в конце концов умрут. Однако он продолжал вызывать этих новых и высокопоставленных боссов… Знает ли он, сколько усилий и энергии приходится вкладывать разработчикам каждый раз, когда они выпускают новые данные?

Первоначально разработанный патч должен был дать дизайнерам два дополнительных года для дальнейших исследований и разработок. Однако при той скорости, с которой Ван Юй разрушал, могло пройти меньше года, прежде чем все первоначальные патчи будут полностью обновлены.

Спешное производство было самым худшим, и если бы у каждого был такой опыт в реальной жизни, они могли бы знать, насколько отвратительными были действия Ван Юя.

«Кто он?» — снова спросили новоприбывшие, увидев, в каком отчаянии выглядели их старшие товарищи, увидев на экране громоздкого Боксера.

«Он дьявол!»

Старшеклассники стиснули зубы, так как всем не терпелось поскорее избавиться от этого парня.

«Черт возьми…» Видя, как старшие теряют над собой контроль, новые рабочие мгновенно теряли дар речи.

В этот момент лысый человек указал на Нефиса и сказал: «Монарх Бушующего пламени-БОСС Божественного уровня, и в системе, которую мы разрабатываем, босс Божественного уровня должен иметь триггерные условия, верно?»

«Вот именно!» Маленький Чжао ответил, «У всех боссов класса Бога есть!»

«Ха-ха!» Добившись подтверждения Маленького Чжао, лысый не смог удержаться от смешка, «Эта кучка парней просто такого низкого уровня, и они думают, что могут вызвать уровень Бога…»

«А?»

Не успел лысый закончить фразу, как Нефис поднял руку, сжал ее и послал пламя в сторону Нефиса.

«Не может быть!!»

— шокированно прокомментировал лысый, «Как это возможно? Этот Железный Бык всего лишь 60-го уровня. Разве уровень 80 не является самым низким уровнем, необходимым для запуска Нефиса?»

«Вздох…» Маленький Чжао покачал головой и похлопал лысого по плечу, «Этот человек сравнительно более уникален. Должно быть, он вызвал какое-то скрытое состояние.»

«НЕТ… ни за что.» Лысый продолжал расспрашивать, «Скрытое состояние? Он вызвал гнев Нефиса?»

«En!» Маленький Чжао кивнул.

«Похоже, старший не удивлен тем, как этот игрок может вызвать скрытое состояние?» Лысый мужчина был слегка озадачен реакцией Маленького Чжао.

Рассуждая логически, этот игрок сделал то, чего не должен был делать, поэтому Маленький Чжао должен был быть удивлен или шокирован. Почему у него был такой вид, будто он предвидел это?

«Я удивлен…» Маленький Чжао продолжал, «Однако, увидев в прошлом что-то еще более шокирующее, вы больше не будете удивляться.»

«Что-то еще более шокирующее?» — спросил лысый.

Маленький Чжао указал на экран, «Не разговаривай, просто смотри на экран!»

Лысый мужчина обернулся и увидел Нефиса, стреляющего пламенем в сторону Ван Юя.

Бушующее пламя Монарха, Нефиса, было преобразовано из чистейшей огненной стихии на Небе и Земле. Даже если она была запечатана, ее контроль над огненными стихиями совсем не истощился.

Это пламя горело белым, так как можно было сказать, что оно обладало огромной силой всего с одного взгляда.

Перед лицом нападения БОССА Ван Юй, естественно, не принял бы его в лоб. Он просто повернул голову в сторону, и пламя пронеслось мимо его плеча и устремилось к Правой руке Бога Смерти.

-99999

Красный урон взлетел вверх, и Правая Рука Бога Смерти мгновенно превратилась в белый свет.

«О черт!»

В этот момент у всех внутри и снаружи экрана отвисла челюсть.

Разница была в том, что те, кто был на экране, были шокированы атакой БОССА, в то время как те, кто смотрел на экран, были шокированы тем, как Ван Юй на самом деле уклонился от атаки Нефиса.

-99999. Несмотря на то, что это была также цифра ущерба, значение отличалось от обычного снижения здоровья. Эта фигура представляла собой абсолютное мгновенное убийство!

Несмотря на то, что Секта Куан Чжэнь и Царство Ада знали, что они идут против БОССА Божественного уровня, и морально подготовились, никто не ожидал, что такая простая атака будет способна мгновенно убить.

Черт побери! Это слишком ужасно!

Рабочие, наблюдавшие за сценой, были не намного спокойнее, чем игроки на сцене.

В глазах игроков все атрибуты Нефиса были вопросительными знаками, так что пламя выглядело как простой и случайный выстрел из ниоткуда. В глазах рабочих они могли видеть все атрибуты Нефиса, и эта атака не была простой или случайной атакой… Он назывался [Луч смерти].