Глава 1438 — Пугающий Нефий

Глава 1438: Пугающий Нефис

[Луч смерти] был одним из самых искусных умений Монарха Бушующего Пламени, Нефиса.

Логично, что как только БОСС достигнет уровня, на котором находился Нефис, любой случайный взмах руки будет эквивалентен широкому магическому навыку AOE. Как навык мономера, [Луч смерти] не был одним из самых выдающихся навыков Нефиса.

Несмотря на то, что это был мономерный навык, его характеристики были чрезвычайно очевидны. Мало того, что его урон был необычайно высок, это был также мгновенный навык с невероятной скоростью.

Это было всего лишь мгновение ока с того момента, как Нефис подняла руку, до того момента, когда умерла Правая Рука Бога Смерти. Остальные даже не успели среагировать, что показывало, насколько быстрым был навык.

Было две причины, по которым Нефис использовал этот ход, чтобы начать атаку на Ван Юя. Во — первых, потому что Нефис был чрезвычайно взбешен Ван Юем и хотел прикончить его в одно мгновение. Во-вторых, она должна была использовать свою силу, чтобы показать, что все здесь, кроме Ван Юя, не будут ей ровней.

Она действительно была пылающим фениксом, БОССОМ, который по своей природе был высокомерен.

Однако Ван Юй просто повернул голову, чтобы увернуться от [Луча Смерти] Нефиса, и это ошеломило всех в комнате обнаружения. Кроме того, от безразличного взгляда Ван Юя им стало еще хуже.

«Этот… Использовал ли он внешние модификации? Быстро зафиксируйся на этом парне,» — приказал лысый своим коллегам-приятелям, наблюдая за происходящим.

С другой стороны, Маленький Чжао покачал головой, «Я в этом сомневаюсь! Это просто его обычная рутина… Вам, ребята, еще предстоит стать свидетелями его отвратительных способностей.»

Каждый, «…»

Конечно, даже Ван Юй был относительно удивлен, когда увидел [Луч смерти] Нефиса. Он не ожидал, что этот шаг будет выполнен так быстро.

Если бы он уже не почувствовал убийственное намерение с того момента, как Нефис подняла руку, Правая Рука Бога Смерти, возможно, не была бы той, кто умер.

Ван Юй был мастером боевых искусств, поэтому он, естественно, понимал важность скорости. Это было то же самое для БОССА в игре. Скорость исполнения и скорость мастерства определяли, насколько силен БОСС.

Казалось, что этот Нефис был намного сильнее, чем он себе представлял. Неудивительно, что она была Божественным БОССОМ.

«А? Увернулся?»

Нефис нахмурилась, увидев, как Ван Юй уклоняется от ее атак. Она уже не выглядела такой ленивой, как раньше, когда, наконец, неторопливо встала со своего трона. Она спокойно подошла к Ван Юю и указала на него, чтобы сказать: «Вы действительно немного способны как Мастер боевых искусств. Поскольку это так, я не против поиграть с тобой.»

Вслед за этим Нефис раскрыла правую ладонь, когда неистовая огненная стихия мгновенно сгустилась в Бушующий Огненный Меч, которым она немедленно замахнулась на Ван Юя.

Перед лицом нападения Нефиса Ван Юй не запаниковал, когда двинулся вперед, избегая длинного меча и приветствуя Нефиса прямо.

«Айя! Такие впечатляющие движения!»

Лысый снова был поражен Ван Юем.

«Это ничего! Не слишком волнуйтесь из-за таких маленьких движений!» Маленький Чжао не мог удержаться от комментария. Новичок-это действительно новичок без всякого опыта.

Чего все не знали, так это того, что когда Маленький Чжао впервые увидел, как Ван Юй сражается против Серебряного Волчьего Короля, он был потрясен еще больше, чем этот лысый человек.

«А?»

Когда Нефис увидела, какой свирепой была Ван Юй, она была внутренне потрясена, когда убрала свой меч и отпрыгнула назад.

Однако Ван Юй был близок к тому, чтобы врезаться в Нефиса, так почему же он так легко отпустил ее? Видя, как Нефис пытается отступить, Ван Юй активировал [Сокрушительный удар], когда обе ладони хлопнули Нефиса по животу.

«Брейк!!»

После взрывного крика Ван Юя на ладони Ван Юя появилось голубое сияние, когда из его руки появился ледяной дракон.

[Взрыв Ледяного дракона] был одним из лучших навыков Мастера Цигун, который использовал огромную внутреннюю энергию, конденсированную в ледяного дракона, чтобы атаковать противника. Он обладал эффектом снижения скорости и отталкивания.

Несмотря на то, что его сила не была на том же уровне, что и [Разрушение Огненного Дракона], его суждение все еще было чрезвычайно высоким. Он был даже очень эффективен против такого огненного БОССА, как Нефис.

Это правда, что Нефис была БОССОМ Божественного уровня, но теперь, когда ее способности были запечатаны, ее атрибуты были не выше 80-го уровня. Будучи застигнутой врасплох Ван Юем, она, естественно, не смогла защититься от этого шага.

«Рев!!»

Послышался рев дракона, когда синий ледяной дракон рухнул на тело Нефиса.

Несмотря на снижение силы, Нефис все еще был более чем способен сражаться с игроком 60-го уровня. Она никогда не будет сбита с ног одним движением.

Более того, скорость конденсации [Взрыва Ледяного дракона] была не очень высокой, и даже если Ван Юй был рядом с ней, ему все равно требовалось некоторое время до казни. Когда имеешь дело с обычными противниками, это короткое отставание может быть незначительным, но это не было так легко и просто против БОССА класса Бога.

Как только ледяной дракон покинул ладонь Ван Юя, тело Нефиса затряслось, когда она плавно приземлилась в нескольких метрах от него. Вскоре после этого Меч Бушующего Пламени в руке Нефиса снова качнулся в сторону Ван Юя.

«Обезглавить!»

Яростное сияние меча вылетело после свирепого рева Нефиса, когда он полетел к телу ледяного дракона.

«Черт возьми!»

Не было никакой необходимости дополнительно обсуждать, была ли Ци меча БОССА Божественного уровня 80-го уровня сильнее, чем у игрока 60-го уровня [Взрыв Ледяного дракона].

Ледяной дракон Ван Юя был разрублен на две части сверху донизу мечом Нефиса, в то время как ци меча продолжала стремительно приближаться к Ван Юю.

«Нехорошо! Давайте поможем Старому Быку!»

Увидев, что Ван Юй вот-вот будет разрублен надвое, сердце Бесстрашного похолодело, когда он быстро поднял свой посох. [Священный Луч] спустился с неба, чтобы защитить Ван Юя.

Левая рука Бога Смерти выпустила стрелу.

«Бум!»

Стрела, толщиной почти с детскую руку, полетела в сторону Нефиса.

«Тск! Бессмысленное умение!»

Нефис хмыкнула, хлопнув себя по левой руке, и пламя полетело в сторону стрелы, посланной Левой Рукой Бога Смерти.

«Свист…»

Стрела почти мгновенно превратилась в хрустящую корочку.

В то же время, меч Нефиса Ци приземлился на тело Ван Юя.

Непобедимый [Священный Луч] Жреца был фирменным навыком Жреца, который Бесстрашный постоянно использовал и никогда не подводил.

Однако меч Нефиса Ци мгновенно сломал [Священный Луч], который защищал Ван Юя.

«К черту!»

У всех чуть глаза не вылезли из орбит, когда они увидели, как даже Бесстрашный » [Священный Луч] был расколот на части атакой БОССА.

— Что?! Это был непобедимый [Священный Луч]! Как он мог быть уничтожен просто так? Была ли это истинная сила БОССА Божественного класса?

Чтобы сделать всех еще более отчаянными, они никогда не представляли себе, что такой грозный игрок, как Ван Юй, не сможет продержаться даже двух раундов против БОССА. Босс Божественного класса был действительно на совершенно новом уровне!

«Ха-ха!» Лысый гордо усмехнулся, увидев, что Ван Юй вот-вот умрет в руках БОССА. «Босс, это тот самый эксперт, о котором вы говорили? Разве он не будет убит Нефисом просто так?»

«Хмм…»

Все остальные молчали, когда услышали, что он сказал.

«Эй, эй, эй! Даже если этот парень не лучший эксперт, вы, ребята, не должны так себя вести, верно?» Лысый подумал, что Маленький Чжао и остальные на самом деле злятся из-за того, что Ван Юй умрет.

Маленький Чжао указал на экран, «Молодой человек! Ты должен сосредоточиться на деталях!»