Глава 1443 — Феникс

Глава 1443: Феникс

Когда бессмертные сражаются, обычные люди терпят бедствие. Глядя на то, как Ван Юй атаковал БОССА, даже лучшие эксперты из обоих отрядов признали, что они не в состоянии вмешаться.

В конце концов, боевой ритм Ван Юя не был чем-то таким, чему могли бы следовать другие люди. Если кто — то попытается помочь и вместо этого нарушит его ритм, это может быть скорее вредно, чем полезно.

Поскольку они были беспомощны, Бесстрашные и ко могли только молча наблюдать.

Когда они заметили, что Нефис была прижата к земле Ван Юем и едва могла открыть глаза, игроки Царства Ада не знали, что чувствовать.

Все они были лучшими экспертами в игре, но они уже были заняты средними элитными монстрами. Этот парень, по сути, мучил БОССА Божественного класса в одиночку…

С другой стороны, игроки секты Цюань Чжэнь были чрезвычайно критичны по поводу акта Ван Юя, прижавшего Нефиса к земле и унизившего ее таким образом.

В конце концов, Нефис тоже была прекрасной леди… Делать это казалось немного чересчур!

«Тск-тск-тск, что за парень…» Мин Ду и Бесстрашный одинаково сочувствовали бедственному положению Нефиса.

Конечно, были и исключения. Например, Тщеславие с завистью посмотрело на Ван Юя, когда он сказал: «Я так завидую дяде Быку… Я тоже хочу прижать женщину под себя…»

Он действительно был ребенком, чтобы иметь такие детские мысли.…

«Хе-хе.» Весенний Ореол жалко улыбнулся, «Завидно, верно? Поэтому вам придется много работать. Если вы этого не сделаете, как вы собираетесь быть выше других…»

«Выше других…»

Все указывали средними пальцами на Весенний Ореол.

Игроки секты Цюань Чжэнь нисколько не удивились тому, что делал Ван Юй, и даже начали болтать о его поведении. Неужели все они слепы?

При мысли об этом Левая рука Бога Смерти не могла не указать на Ван Юя, прежде чем спросить Бесстрашного, «Вы, ребята, не удивлены этим?»

«Мы удивлены…» Бесстрашный продолжал, «Но мы к этому привыкли.»

«Привык к этому… привык к этому…»

Услышав объяснение Бесстрашного, игроки Королевства Ада громко закричали. Черт возьми, все они к этому привыкли…

Как раз в тот момент, когда все начали обсуждать Ван Юя и Нефиса, ослепительное пламя вспыхнуло, когда красный защитный щит накрыл Нефиса.

«Па!»

Огромная энергия отбросила Ван Юя на несколько метров назад.

Все посмотрели на HP Нефиса и увидели, что он уже упал ниже 30 процентов. «Нехорошо! БОСС собирается преобразиться!»

Одновременно с защитным щитом Нефис встал, когда она начала снимать свою одежду.

«Вау, мы тоже получаем эту привилегию?»

Секта Кван Чжэнь была привлечена к этой сцене.

«Pft…»

Никчемное Тщеславие даже начало кровоточить из носа, и количество крови в сцене достигло своего предела из-за него.

Самой конфликтной группой людей были игроки Королевства Ада. Эта группа игроков была признана джентльменами, но они не чувствовали бы ответственности перед собой, если бы отказались смотреть бесплатное шоу перед ними. Однако, если бы они действительно смотрели, разве они не понизили бы себя до уровня игроков секты Куан Чжэнь?

Поэтому они закрывали глаза руками, но время от времени разжимали пальцы, чтобы украдкой взглянуть.

Через несколько секунд одежда Нефиса была снята, но цвет защитного щита стал темнее, и Нефис превратился в размытую фигуру. Все не успели увидеть то, что хотели увидеть.

«Цян!!!!»

После резкого крика феникса защитный щит разлетелся вдребезги, когда оттуда вылетел огромный пылающий феникс.

«К черту! Оригинальная форма БОССА! Быстро! Не дайте ей взлететь!» — поспешно скомандовал Бесстрашный.

В < < ПЕРЕРОЖДЕНИЕ<

Несмотря на то, что все члены секты Куан Чжэнь знали, как летать, они не научились никаким навыкам сражаться в воздухе из-за своего низкого уровня. Поэтому они предпочли бы сражаться на суше, а не в воздухе большую часть времени.

В конце концов, почти половина навыков Воина или Убийцы не может быть выполнена в воздухе. У мага было больше навыков, которые можно было использовать в воздухе, но с точки зрения мобильности, они будут хуже работать в воздухе, чем на земле.

Нефис была БОССОМ Божественного ранга, и, взглянув на структуру крыльев, каждый мог сказать, что она специализировалась на воздушных боях. При обычных обстоятельствах даже такой высококлассный специалист, как Ван Юй, не смог бы много сделать в воздухе, так что это действительно не имело значения, даже если бы другие могли летать. Без формирования и неудобства движений полет вверх был в основном эквивалентен смерти. Поэтому лучшим способом было удержать ее на земле.

«Пика пикачу!»

Мин Ду взмахнул посохом в правой руке, и толстая молния ударила сверху в голову Нефиса.

Тело Нефиса стало намного больше после превращения в феникса. Несмотря на то, что она была намного быстрее, чем раньше, она также стала большей мишенью для всех.

Суждение Мин Ду было лишь немного слабее, чем Весенний Ореол.

«Бум!»

После громкого взрыва [Неистовый Гром] приземлился точно на голову Нефиса.

[Берсерк Гром] был самым сильным одноцелевым навыком Мага. Помимо его огромного урона, был также фиксированный подавляющий эффект.

Обычно подавляющие эффекты не проявлялись, потому что обычные игроки или маленькие монстры, атакованные этим навыком, были бы немедленно убиты.

Как раз в тот момент, когда Нефис собиралась взлететь в небо, ее поразила молния Мин Ду. Она отчаянно закричала, когда ее тело было отброшено назад.

«[Скручивание шипов]! Встань!»

В тот момент, когда Нефис приземлился, посох Весеннего Ореола ударился о землю, и вспыхнуло зеленое сияние. Толстая лоза начала изгибаться и подниматься в воздух, чтобы сдержать когти Нефиса.

«[Мили Ледяного тюленя]!»

В то же время, последнее движение Ракши было выпущено, когда слабый синий лед распространился по всей земле.

На самом деле [Мили Ледяного тюленя] были просто навыком, эффективным для целей на земле, а не для целей в воздухе. Однако лозы Весеннего Ореола уже поймали когти Нефиса, так что лед просто последовал через лозы, которые заморозили и лозы, и Нефиса.