Глава 774 — искренне и убедительно

Глава 774: искренне и убедительно

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Для слабых игроков, таких как лучники, убийцы с высоким уроном были их проклятием…

У лучников все еще был выход против других рабочих мест, но убийцы определенно не дадут им возможности контратаковать, даже если убийца не убьет лучника мгновенно. Кроме ловкой работы, убийцы также могли стать невидимыми, поэтому они определенно не позволяли себе быть атакованными стрелами.

Теперь, когда оба убийцы были мертвы, могли ли остальные все еще продолжать?

Ян Нуо посмотрел на остальных, окружавших ее, затем набрал скорость, чтобы броситься на стража справа.

Увидев, что происходит, страж поднял свой щит.

Без щита, чтобы блокировать их, слабые места позади стража также были открыты.

Ян Нуо снова повернулся и ловко избежал атаки стража. Она подняла свой арбалет и выстрелила в Мага, который был открыт, чтобы убить его.

— Три!

Лучник рядом с магом уже собирался контратаковать, но Ян Нуо шагнула вперед, схватила лучника за голову и потянула его за собой, и в этот момент страж тоже обернулся. Он поднял свой щит, который прекрасно блокировал лучника, которого тащил Ян Нуо.

Ян Нуо прижал лучника к щиту, а другой рукой засунул ему в рот арбалет и нажал на курок. Появился белый луч света.

Четыре!

Видя, как впечатляет Ян Нуо, игроки команды красного пламени были опустошены, глядя на катящегося Марио, «Черт возьми, разве ты не говорил, что мы будем в порядке, пока не прикоснемся к боксеру? Как же эта девушка тоже так впечатляет?”»

Роллинг Марио плаксиво сказал, «Я тоже ничего не понимаю!”»

По здравому смыслу, женщины-игроки всегда были слабее мужчин-игроков, даже если они имели те же самые атрибуты. Из-за психологических факторов и времени реакции они были слабее, чем игроки мужского пола. В профессиональных соревнованиях женщины-профессионалы были немногочисленны и играли второстепенные роли, только поэтому многие игроки считали, что женщины-игроки были слабыми.

Следовательно, в лице Ян Нуо, скромной дамы из секты Куан Чжэнь, Роллинг Марио не хватало объективности и думал, что она просто еще одна девушка. Как бы хороша она ни была, всему есть предел.

Однако он не знал, что Ян Нуо тоже занимался боевыми искусствами. Кроме Ван Юя, навыки Ян Нуо определенно были лучшими в секте Цюань Чжэнь…

Зрители увидели, как Ян Нуо контратаковал четверых из них, и были ошеломлены. Там было почти 10 000 человек, но стояла мертвая тишина.

«Этот… Неужели я ошибся? Неужели она собирается повернуть приливы и отливы вспять? Неужели они это инсценировали?”»

— Сказали зрители, оправившись от шока.

Как говорится, жизнь-это шоу, и все это касается актерского мастерства. На поле боя было больше актеров, чем в реальности. Игроки полагались на свои актерские навыки, чтобы выделиться и успешно привлечь внимание. Контратака Ян Нуо была слишком внезапной, так что все не могли не думать об этом как о чем-то другом. «актерское мастерство».»

«Я не знаю… Команда Red Flame тоже сильна. Им не нужно подавлять себя.”»

«Посмотри на ее грудь!” Внезапно раздался крик игрока.»

«Черт возьми. Сосредоточьтесь на соревновании! Не будь таким извращенцем!”»

Окружающие игроки слышали его и бросали на него презрительные взгляды.

Этот игрок объяснил: «Посмотри на значок гильдии у нее на груди!”»

Все озадаченно посмотрели на грудь Ян Нуо. Глядя в деталях, они увидели черно-белую рыбу Иньян, которая, казалось бы, появилась, когда Ян Нуо двигался.

«Рыба Иньян? К черту! Это же команда Кван Чжэнь секта!!”»

Секта Цюань Чжэнь была нарицательной в сумеречном городе. Даже в Торн-Сити они были хорошо известны. Только дюжине из них удалось победить всех до тех пор, пока даже сангвинический Альянс, Гильдия ветеранов, не осмелилась провозгласить себя вершиной. Их боевые результаты никогда прежде не достигались.

Зная, что Ян Нуо был из секты Цюань Чжэнь, все их подозрения исчезли.

Каждый из секты Цюань Чжэнь мог справиться с сотней других. Один против десяти — не подвиг для них. Необычные вещи для других были совершенно нормальными, когда дело касалось секты Цюань Чжэнь.

В то время как они потеряли фокус на некоторое время, Ян Нуо использовала свой навык дальнего боя, чтобы убить двух других лучников в команде Red Flame. К тому времени на поле боя остались только два стража и катящийся Марио.

Все трое были медлительны и не обладали большими возможностями атаки. Рано или поздно Ян Нуо замучает их до смерти.

Роллинг Марио плакал. Он изначально намеревался подкрасться к двум людям из секты Quan Zhen, а затем спрятал их до окончания матча. Однако он никогда не думал, что даже женщина-игрок секты Цюань Чжэнь была такой свирепой.

Наблюдая, как Ян Нуо направила на него свой арбалет, катящийся Марио спрятался за щитом и закричал, «Героиня, давай поговорим по-хорошему. Мы так хорошо знакомы друг с другом, что нет никакой необходимости впадать в такую крайность.”»

«Не волнуйтесь, вы не можете чувствовать боль в игре!” Пока она говорила, Ян Нуо быстро шагнул вперед и прошел мимо стража. Она сразу же пошла на то, чтобы перевернуть жизнь Марио.»

Перекатившийся Марио поднял свой посох, желая ударить Ян Нуо по голове.

Жалко его, хоть он и был мужчиной, но у него все еще была работа в разведке, а у Ян Нуо — физическая атака. Ее сила определенно была намного больше, чем у катающегося Марио.

Они оба работали на дальние расстояния, но Ян Нуо был не только сильнее, она также знала боевые искусства. Неужели он ищет смерти, насмехаясь над ней своим посохом?

Ян Нуо убрала свою левую руку и заставила катящегося Марио потерять равновесие, а затем ударила ниже живота катящегося Марио.

Ниже живота находилась жизненно важная область каждого мужчины. Хотя он не чувствовал боли, катящийся Марио инстинктивно застонал от боли, а затем обхватил руками живот, лежа на земле.

В то же время оба стража бросились вперед, желая [подразнить] Ян Нуо. Ян Нуо подняла свой арбалет и выстрелила в сторону стрел. Один упал в обморок, а другой отступил, успешно управляя двумя стражами.

Затем Ян Нуо наступил на грудь катящегося Марио и держал свой арбалет двумя руками, чтобы стрелять в лицо катящегося Марио…

Роллинг Марио имел много подлых идей, но когда дело дошло до реализации, он был намного слабее, чем бесстрашный. Еще до того, как он смог использовать свой неуязвимый эффект, его застрелил Ян Нуо.

Двое стражей увидели, что катящийся Марио умер, а затем посмотрели друг на друга. Они вздохнули и сдались.

МО Сяобэй, которая была в другом измерении, видела, как ее товарищи по команде были убиты один за другим. Она была ошеломлена, когда с ненавистью уставилась на секту Кван Чжэнь.

Убийственный взгляд глаз МО Сяобэя был мгновенно замечен Ван Ю. Ван Юй указал на колючие кусты и сказал: «Там кто-то есть!”»

«Я убью его! » — услышал его тщеславный голос и хотел схватить за голову. Сделав всего несколько шагов, сзади раздался голос: «Громовой Адский Огонь!”»»

Колючие кусты были мгновенно покрыты магическими заклинаниями.

< Системное уведомление: команда «красное пламя» уничтожена, команда «убийство Ворон» выигрывает этот раунд…

«Пошел ты к черту, ли Минду!” Тщеславие взвизгнуло, и секта Цюань Чжэнь была телепортирована на места за пределами сцены.»

Команда «красное пламя» уже давно была отправлена туда. Увидев, что секта Цюань Чжэнь вернулась, все они со страхом посмотрели на Ян Нуо.

Ян Нуо, однако, выглядел спокойным, как будто ничего не произошло.

Только Мо Сяобэй была озадачена и закатывала истерики своим товарищам по команде, «Черт возьми, ребята, что вы делаете? Девять против одного, как вас, ребята, убили? Она что, шутит?”»

Команда красное пламя покачала головами, «НЕТ… Мы проиграли искренне и убедительно.”»