Глава 13

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

130% Удача

Люди во всем парикмахерском отделе знали, что с тех пор, как Ли Муяо в прошлом году подверглась преследованиям со стороны клиента-мужчины, она не общалась с клиентами без необходимости. Она никогда не затевала с ними светскую беседу. Она была глотком свежего воздуха среди бесчисленных девушек, занимающихся шампунем, которые постоянно просили своих клиентов подать заявку на членство.

Итак, когда она внезапно попросила Color Hair получить дополнительную информацию.

N♡vεlB¡n: приют для книжных червей и мечтателей.

Как можно было не беспокоиться по поводу цвета волос?

Как она могла прикасаться к таким вещам, как акции?

Определенно нет!

Цвет Волос вспомнил, как когда он был маленьким, многие семьи в его деревне продали свои дома и внезапно разбогатели в одночасье. Однако после того, как они вышли на фондовый рынок, многие из них в одночасье снова стали бедными. Один из его родственников даже, как тогда сказал Color Hair, потерял семью и покончил жизнь самоубийством из-за акций.

«У меня действительно есть идея. Цвет волос, ты мне доверяешь?

Ли Муяо уже была настолько взволнована внутренне, что была почти ошеломлена, когда менеджер Чен упомянул группу Аньсин. Если бы у нее в кармане не было всего несколько сотен юаней, она бы уже сразу согласилась открыть счет ценных бумаг.

В конце концов, она переродилась в 2020 году. Ли Муяо очень хорошо контролировала выражение лица.

Она была бедна и у нее вообще не было денег. Ли Муяо сразу подумала о своем брате, который все еще заботился о Лю Сюфане в больнице и не приходил к ней, и о приданом, которое у него было, которое было оригинальным для Лю Сюфана.

«Конечно, я доверяю тебе, сестра Яо!»

«Большой! Возьми отпуск, чтобы потом получить немного денег от брата. Затем мы пойдем к менеджеру Чену, чтобы вместе открыть счет ценных бумаг.

«Если вы мне доверяете, потратьте часть своих карманных денег на покупку акций.

«Нам не нужно много. Мы сыграем всего один раунд. Когда мы заработаем немного денег, мы сразу же выведем деньги, хорошо?»

В прошлой жизни у Ли Муяо было много клиентов, и многие из них были сильными женщинами. Некоторые из них зарабатывали деньги, инвестируя в рынок недвижимости, а некоторые — спекулируя на фондовом рынке, поэтому она, естественно, услышала много сложной информации.

Будучи выдающимся старшим косметологом-менеджером, она, должно быть, обладает великолепной памятью.

Ли Муяо должен четко помнить характер, особенности, хобби и работу каждого клиента. В противном случае, когда клиент в следующий раз придет снова и заговорит с вами на те же темы, которые вы обсуждали в прошлый раз, а вы не смогли уследить или забыли, у вас будет большой шанс потерять этого клиента.

Поскольку покупатель почувствует, что вы рассеяны и ведете себя внимательно только из-за карты красоты, которая стоит миллион юаней.

А после того, как они купили карту красоты, с ними даже не потрудишься поговорить.

Это было огромным запретом для косметологов!

Когда покупательница обнаруживала, что вы ей не так подходите, как она думала, она выбирала другого косметолога, который бы ее обслуживал.

А если бы клиента перевели к другому косметологу, у вас был бы меньше клиентский бонус и меньше зарплата. Возможно, вам даже вычтут зарплату.

Итак, чтобы стать по-настоящему выдающимся старшим косметологом, Ли Муяо заплатила старому профессору известного университета пятьсот тысяч юаней, чтобы она адаптировала для себя уникальный метод запоминания.

«Ах… Хорошо, сестра Яо, я тебя послушаю. Стоит ли мне сейчас пойти к твоему брату?»

Не то чтобы Цветные Волосы спешили, но он знал, что Ли Муяо нетерпелив. Когда она сказала «позже», это имело в виду прямо сейчас.

«Просто подожди немного. Принеси сюда свой телефон. Позвольте мне сначала поговорить об этом с моим братом. Я также должен спросить его, где он. В противном случае вы зря потратите время».

У Ли Муяо не было денег, но были у ее брата.

Согласно пониманию Ли Муяо Лю Сюфан из ее прошлой жизни, даже если бы Лю Сюфан завершила операцию по расширению и выскабливанию (D&C) прошлой ночью, она не согласилась бы так легко покончить с братом.

Даже если бы ее брат расстался с Лю Сюфаном, Лю Сюфан наверняка бы попросила у него денег.

Деньги были не только от ее брата. Еще были сбережения ее матери и две тысячи юаней от Ли Муяо.

Чтобы позволить своему святому брату, о нет, помешать ему стать «хорошим человеком», который заплатил что-нибудь за свою бывшую девушку, Ли Муяо могла только сначала принять меры.

Держа в руках раскладной телефон Nokia от Color Hair, Ли Муяо на несколько секунд отстранился. Ведь она уже привыкла к смартфонам с сенсорным экраном. Имея в руке телефон, способный раскалывать грецкие орехи, она подсознательно хотела его сфотографировать.

«Сестра Яо, ты не знаешь, как пользоваться этим телефоном, верно? Позвольте мне научить вас. Это просто.»

Цветные волосы сказали много чего, и Ли Муяо без колебаний назвала ему номер своего брата. Когда ее брат ответил на звонок, она взяла телефон и заплакала, от чего Цветные Волосы рядом с ней ошеломили!

«Брат, я случайно сломала косметическое оборудование в салоне красоты. Наш менеджер хочет, чтобы я заплатил за это. Уууу! Что я должен делать?»

Она плакала, как будто была в ужасе, но на ее лице все еще отражалось волнение, которое она испытала, когда говорила с Color Hair о том, как зарабатывать деньги на акциях.

Ли Муяо тоже не хотела лгать своему брату, но если бы она не плакала, она бы никогда не смогла взять у него деньги, сколько бы оправданий она ни придумывала.

Хотя Ли Муфэн очень любил свою сестру, он не мог внезапно дать ей сорок тысяч юаней!

После того, как Лю Сюфан проснулся, Ли Муфэн не произнес ни слова, и Лю Сюфан, похоже, тоже знала, что то, что она сделала, было раскрыто, поэтому она не знала, как противостоять Ли Муфэну. Когда операция закончилась, она продолжала притворяться, что спит, даже после того, как проснулась.

До сегодняшнего утра, когда Лю Сюфан была очень голодна, она наконец попросила Ли Муфэна принести ей что-нибудь поесть.

Когда Лю Сюфан увидела, что ее бесполезный парень Ли Муфэн все еще обращается с ней так хорошо, как раньше, все эмоции, которые она испытала после инцидента прошлой ночью; шок, страх, вина, сожаление — все исчезло в одно мгновение.

Однако Лю Сюфан знала, что ей нужно сделать, чтобы Ли Муфэн простил ее.

Лю Сюфан уже потеряла этого богатого «мужа», и она не могла потерять и Ли Муфэна, свой резервный банкомат. Итак, когда Ли Муфэн получила питательный суп и кашу, Лю Сюфан начала горько плакать, раскаиваясь перед Ли Муфэном.

Она начала сочинять историю, говоря, что не знает, что делать и что ее заставили это сделать. Она сказала, что такая слабая женщина, как она, не сможет отвергнуть этого парня. Она сказала, что вообще не хотела этого делать, но в конце ей пригрозили и т. д.

Если бы мисс Хуан вчера вечером не села рядом с Ли Муфэном и не рассказала ему обо всем, что старик и Лю Сюфан сделали за последний год, и не показала Ли Муфэну несколько фотографий, Ли Муфэн действительно поверил бы тому, что сказал Лю Сюфан.

В конце концов, Ли Муфэн был мужчиной. После того, как он понял, что ему наставили рогоносец, он все равно тихо сидел и почти час смотрел плачущую драму Лю Сюфана, прежде чем стиснуть зубы и ожесточить свое сердце, чтобы сказать это.

«Сюфан, давай расстанемся!»

«Нет, нет, нет, я не хочу расставаться. Я так сильно тебя люблю. Почему тебе нужно расстаться со мной в самое болезненное и трудное для меня время?

«Ли Муфэн, ты полный безжалостный придурок!»

«Ради тебя я уволился с работы. Я заботился о тебе каждый день. Я уже от многого отказался ради тебя. Почему ты покидаешь меня?

«Нет, я не расстаюсь!

— Ты сказал, что выйдешь за меня замуж и купишь мне дом.

«Ты сказал, что будешь любить только меня всю свою жизнь. Вы должны сдержать свое обещание.

«Мне жаль. Мне жаль. Хорошо?

— Ты не можешь просто простить меня один раз?